ボスザル11225454さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボスザル11225454さん [50代/男性] 2021年03月14日 17:15:48

高知は年1回訪れてるんですが、初めて泊まりました,とても気に入って来年も予約したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 09:38:31

このたびも、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして、厚く御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
先のご予約もご検討下さり、感謝申し上げます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、館内設備とおもてなしの心を日々磨き精進して参ります。

天候や気温の変化の激しい日々が続き、まだ油断禁物な状況が続くと思われますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

フロント 吉永

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2021年02月23日 11:10:13

商店街のすぐ近くで、飲食店へのアクセスがよかった。
大浴場も快適で、アイスクリーム、夜鳴き蕎麦のサービスもありがたかったです。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 18:09:30

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は中心街にあり、多数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」等の観光地も徒歩圏内にございますので、お食事やお買い物など最適かと存じます。
ご滞在中のお客様にホテルでのお時間を有意義に過ごして頂くため、2Fレストランにて夜鳴きそばのご提供、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが行っております。
お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

今後も、おもてなしの心を日々磨きご満足いただけるホテルであり続けるよう精進して参ります。

気温の変化が激しく、まだまだ油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致してます。

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2021年02月17日 20:29:07

施設も部屋も新しくとても綺麗でした。大浴場は想像以上に広く綺麗でとても良かったです。
また湯上がりのアイスのサービスや、マッサージチェアなのどもありゆっくりできました。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 10:17:05

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に「とても良かったです。」とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
ごゆっくりとご堪能いただき、旅の疲れ等をお癒しできましたら幸いでございます。

お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂くため、以前からございます夜鳴きそばのご提供に加えまして、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが、始めさせて頂きました。
次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。

お忙し中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同日々精進して参ります。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

sumimaru0707さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sumimaru0707さん [50代/男性] 2021年01月19日 14:13:44

ホテル近くに駐車場が少なく、少し離れた場所の提携駐車場でした。
商店街に近く、コンビニも隣にあり
買い物、外食には便利だと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月20日 09:36:45

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。私共のホテルには駐車場がない為、近隣5カ所の提携先をご紹介しております。1番近くですと、徒歩2分のOKパーキングが提携先でございます。

ホテルは高知市中心商店街に位置しており、お買いものやお食事に便利でございます。フロントにて周辺地図や飲食店マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

フロント 髙橋

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年12月22日 02:02:53

とても良い。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 19:38:11

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
何かお気づきの事などございましたら、お聞かせいただけますと幸いに存じます。

今後もお客様に快適な空間をお届けできるように、スタッフ一同精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、コロナウイルスの影響でまだまだ油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2020年12月22日 02:01:48

とても良いですね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 19:34:26

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月22日 01:59:25

全体的に良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 19:31:24

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適な空間をお届けできるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月02日 15:58:59

ドーミーインに宿泊する目的の一つは大浴場です。今回も楽しみにしていましたが、夜21時頃ですが、脱衣場の洗面台がひどく汚れていました。全体的に水がかかっており、ドライヤーも濡れていました。見た目にも乱雑さが際立っており、失望しました。ホテル側の責任ではありませんが、宿泊者の意識を向上させるためにもこまめなチェックをお願いしたいものです。
その他、部屋や設備については大変満足しています。
中山

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 19:35:22

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

楽しみにして頂いていた大浴場、チェックが行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

基本的には1時間に1回のペースでスタッフが巡回させて頂いておりますが、お客様から貴重なご意見頂きましたので今一度、巡回の精度を上げて、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

楽しみにして頂いていた大浴場で残念な思いをさせてしまったにも関わらず、その他の点では満足というお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

いつもドーミーインを楽しみにご利用頂いているお客様のご期待にしっかりと添えるよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進して参ります。
今後とも、ドーミーインをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見と励みになる温かいお言葉を本当にありがとうございました。
まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン高知
フロント 石川

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

kin8527さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kin8527さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:27:28

旅行に行く時は、ドーミーがある地域では、いつも宿泊させて頂いています。
何処のドーミーでも同じサービスが受けられて満足しています。ただ今回は、地域性があり仕方ないのかも知れませんが契約駐車場で入場待ち長く少し残念でした。
大浴場と夜なき蕎麦はとても気に入っています。
これからも利用させて貰います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:42:59

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当館には駐車場が無く、また、先着順でご案内している為、夕方以降になりますと近隣の提携駐車場は特に満車になる可能性がございます。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

至らぬ事も多々ございますが、ご来館頂きましたお客様に快適にお寛ぎ頂く為、心からのおもてなしができるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難うございました。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きごご自愛くださいませ。

フロント 大塚

チバノヤカラさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チバノヤカラさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:43:53

素泊りでしたが、夕食は近くに飲食店が沢山あり不自由しませんでした。
温泉も柔らかい泉質でとても良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月05日 17:22:42

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、当館自慢の大浴場、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。
足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もご滞在の皆さまに快適にお寛ぎ頂けるような気遣いとおもてなしを大切にし、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2020年11月04日 17:05:22

一階にファミマがあり便利。ひろめ市場も近いし良かった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 21:13:18

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の一階には館内直通のファミリーマートが併設されております。
セキュリティロックがかかっておりますので、コンビニからご宿泊者様以外の入館はできなくなっている為、セキュリティ面においてもご安心して頂けると存じます。

また、当館は観光地である「ひろめ市場」「はりまや橋」「高知城」へのアクセスがすべて徒歩圏内と、とても便利な立地にございます。
付近は繁華街であるため、お食事処でも困ることなく、高知のお食事をご堪能頂けるかと存じます。

当館をお選びいただいたお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同サービス向上を目指し日々精進して参りますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
何かと気が抜けない昨今の状況ではございますが、引き続きお身体ご自愛くださいませ。

フロント 大村

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月20日 14:11:39

とても良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 15:27:21

この度は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑽し、サービス向上に精進して参ります。

まだまだ油断を許さない厳しい日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年10月13日 17:41:11

2回目の宿泊です。部屋着と温泉が気に入ってて他でもよく利用します。ただ、ベッドと枕が固くて旦那様には合わないようで普通にしてますが、値段など他の条件はとてもよいです。従業員さんも丁寧でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 12:40:02

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
段々と肌寒い季節になってまいりますので、ゆっくりと大浴場をご堪能いただき、日々のお疲れを癒していただければ幸いです。

ベットと枕が旦那様の身体に合わず大変ご不便をお掛け致しました。当館のデラックスクイーンルームではほかのお部屋とベットが異なってエアウェーブを使用しております。ほかのお客様から大変ご好評をいただいております。機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、さらに精進してゆきたいと考えております。

お寄せ頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後ともより良いサービスがご提供できますよう
施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

フロント 明坂

達磨誤号さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

達磨誤号さん [40代/男性] 2020年10月01日 17:18:21

まだ新しいとの事で宿泊してみました。ほかの件で宿泊したことのあるドーミーインさんより少し小さめ?の部屋で、このグループでは初めて空気清浄機の無い部屋でした。
ほかの県のホテルでは廊下の声などあまり聞こえないのですが、内扉をしめていても結構、声が響いてきます。
お風呂は大浴場があるので、部屋にはシャワーブースのみです。水圧も問題なく部屋個別のエアコンと、数か所コンセントがあるため電源には困りません。USBも一口あります。
残念なことにトイレの上の換気扇に埃がたまっておりました。埃のアレルギーがあるのでここで、減点です。

立地は1階がコンピにで脇がアーケード街になっており、お店も多く、ひろめ市場も歩いて直ぐなので、食事処には困りません。
駐車場が専用でなく提携駐車場なので事前に場所をチェックしていった方がいいかと思います。ホテル周りが一方通行で商店街内にあるため、ホテルについてからだと迂回してこなければいけません。

総じて、評価はいいのですが、ちょこっと残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 21:52:44

また、お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、設計の都合上同じシングルタイプのお部屋でも、若干広さが異なる場合がございます。
ご要望があれば広めのお部屋をご用意することも可能ですので、ご予約時にお気軽にお申し付けください。
空気清浄機ですが、お部屋のエアコンに内蔵されております。
また、廊下の声や換気扇の埃など、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今回のご投稿内容を清掃スタッフ並びにフロントスタッフと共有し、清掃ならびにフロント接客のレベルを上げるべく精進して参ります。

しかしながら「総じて評価はいい」とのお言葉を賜り、身に余る思いでいっぱいです。

今後もご滞在の皆さまに快適にお寛ぎ頂けるような気遣いとおもてなしを大切にし、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 小林

idpfさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

idpfさん [50代/女性] 2020年09月18日 22:14:56

リピーターです。
大浴場、ホテル内も清潔感があり立地条件も良くとても気にいって利用させて頂いています。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 15:09:12

平素よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「とても気に入って」との素晴らしいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

自慢の当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯は多くのお客様よりご好評いただいております。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

当館は中心街の中に位置していることもあり、地元の人気飲食店や観光地なども徒歩圏内にございます。また、主要の駅やバスターミナルなどの交通の便も良く、遠方への観光等にもお役立ていただけると思います。

今後もお客様に更にご満足いただけますようにスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン高知をよろしくお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

benzoh2316さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:17:39

9月12日(土)に1泊しました。自前の駐車場がないのが不便でした。ドーミーインの朝食バイキングは以前はお気に入りでしたが、ダイエット中のため今回は利用しませんでした。それに最近は○○ウイルスの影響で本当のバイキング式ではないためメリットが感じられなくなってきてますから。大浴場は大満足でした。夜鳴きラーメンも飲み物付きで良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 23:39:32

この度もドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、提携の駐車場を5カ所ご用意させて頂いております。
1番近くの駐車場ですと徒歩2分圏内に用意がございますが、自前の駐車場ではないため、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、メニューやご提供スタイルが以前のバイキング形式より変更されております。
現在は、洋食プレートや和食の彩り御膳をご準備させていただくと共に、小鉢やお皿のお料理にはすべてラップをかけ、ご飯などはスタッフが対応させて頂いております。
鰹のタタキやカツオ飯は以前と変わらず用意がございますので、また機会がございましたら召し上がって頂けますと光栄に存じます。

当館自慢の大浴場や夜鳴きラーメンにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
心身ともにお客様のお疲れをお癒し頂けますと何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指しましてスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大村

SMITH2099さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SMITH2099さん [30代/男性] 2020年09月02日 00:16:01

立地が良いので、よく利用します。
フロントの対応も良く、快適に過ごせます。
温泉は換気があまり良くなく、コロナの中、少し心配でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 20:32:08

この度も、ドーミーイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙のお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂き、私どもとても励みになっております。ありがとうございます。

当館大浴場の換気につきましては、内湯と外湯の間の窓は常に開けております。
当館が街中にございまして、大浴場の営業時間外のときは開放しておりますが、外側の窓を開け放した状態を長時間行うことが出来かねます。
貴重な御意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

まだまだ油断を許さない残暑厳しい日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

【アップグレード◆素泊り】ツインを1名でゆったり利用!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月28日 03:41:19

クイーンサイズベッドは言うことなし。部屋も清潔です。
欲を言えば部屋着かな。宿泊者女性も見かけますが街中ホテルとはいえ温泉。もう少し洒落た感じだと喜ばれると思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 14:54:34

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。館内は、常にクリーンな状態を保つように日々心掛けております。

お部屋着につきましては、協議もいたしましたが
現状変更する予定はございません。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

これからも多くのお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑽し続けてサービス向上に精進して参ります。

フロント 吉永

china-sannさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2020年08月27日 18:20:47

繁華街の中にあってはりまや橋(観光名所ではなくて交通の拠点)も近く、とても便利です。高知は温泉に恵まれていますが、風呂上りに涼んでから部屋に戻って横になるという意味ではホテルに温泉があるのがうれしいです。素泊まりにしましたが、繁華街は朝があまり早くないので朝食の選択肢が限られており、朝食付きにすればよかったかもと思いました。今回は1泊でしたが連泊の時に快適になるものが色々揃っているので、長く滞在する時にまた泊まりたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 21:34:36

また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

立地におきましては、高知市の中心部に位置しておりますので、お買い物はもちろんひろめ市場などの飲食店や高知城といった観光名所なども徒歩圏内ですので、高知を満喫していただけると存じます。

冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯は多くのお客様よりご好評いただいております。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが和らげたなら、私共も幸いでございます。

ご朝食につきましては洋食・和食とお選び頂けますし、他にもご当地メニューを取り揃えており、
高知では鰹のタタキや鰹めしなどをご用意しております。感染予防の為、小鉢やお皿のお料理にはすべてラップをかけご飯などはスタッフが対応しておりますので、またの機会にご朝食をご利用いただけたら幸いでございます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。
まだまだ油断を許さない暑い日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ゆかちゃんyyさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかちゃんyyさん [60代/女性] 2020年08月22日 13:12:58

近く駐車場が全て満車でグルグル回った挙げ句、徒歩15分近くかかる場所になりました。もう少し、安心して停めれる近くの駐車場を確保して欲しいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 19:12:22

このたびは数あるホテルより、ドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます
また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

駐車場におきましては、ご足労をお掛けして誠に
申し訳ございませんでした。
当館は専用駐車場がございませんが、徒歩五分圏内の5か所の駐車場と提携させて頂いておりまして15時~翌朝11時で¥800でご案内しております。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

フロント 大塚