6月210さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6月210さん [70代/男性] 2018年02月02日 17:30:28

義兄と姉の3人で行きました。義兄と部屋を代わりましたが、二人より部屋が少し狭かったです。風呂も食事も良かったです。只、スタッフがまだ慣れていないように見えました。又、宿泊したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 22:36:00

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場につきましては、内湯に天然温泉を運んで来ており、お客様に旅の疲れをゆっくりと癒していただきたいと提供させていただいております。
また、ご当地メニューを取り入れた手作り朝食で、お客様の素敵な一日の始まりを応援させていただいております。

当ホテルは、昨年の12月にオープンいたしましたが、スタッフの対応につきましては至らぬところがあり、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後、ご満足いただけますよう、全員で精進してまいります。

今後とも、ドーミーイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 芝田

【60歳以上】湯ったり高知満喫プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2024年01月19日 08:40:32

繁華街に中の立地、サウナ付き温泉大浴場大変良かったです。
加湿器、毛布等追加必要物は取りに行くということで何となく違和感を感じました。
朝食は種類も多く大変おいしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 21:28:50

この度は、数あるホテルの中ドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、朝食に関して「大変おいしかった」とのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルの朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなど高知ならではのメニューを提供しております。また、季節ごとにメニューの変更を行っており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

加湿器などの貸し出し備品に関しまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

加湿器や毛布は、お客様自身で自由にお取り頂けるよう、各階の3号室前に設置しております。
お客様からのご要望があった際にはスタッフがお部屋までお持ちしておりますが、今回、お客様にご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

貸し出し備品をフロントにも準備し、お客様からご要望があった際には、スタッフがすぐにお持ちするように準備致します。

今回、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご多忙な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

未熟なことも多くございますが、ご来館下さいますお客様に満足して頂けるように、一層の館内設備の強化を努めて参ります。

厳しい寒さが続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 池上

投稿者さん 2023年07月20日 10:01:19

立地、部屋は満足しました。
提携の駐輪場があるとカウンターで説明を受けた為、駐車券を車から取って来たところ駐車した駐輪場の最大料金より高い金額を請求されはぐりました。
スタッフの解釈不足もあると思いますが提携って聞くと安くなると思い信用してしまいますが、ちゃんと確認した方が良いですよ。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 20:31:26

この度は数ある旅館の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客さまに多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。謹んでお詫びを申し上げます。
本件につきましては早速、情報共有を行った上、再発防止に向けてチェック体制の改善を図って参る所存でございます。

今後もホテルにお越しになられる皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

adgjmptw5207さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adgjmptw5207さん [40代/女性] 2023年01月04日 20:29:09

初めて利用しました。1月2日に1泊利用しました。立地がよくそばに商店街があり、またコンビニが近くにありとても便利です。
また朝食は美味しかったです。

忙しい時間帯18時ごろチェックインしたので受け付けの方が素っ気なく感じました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 09:44:30

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、年始の大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。公共交通機関なども集中しております.
そして1階に併設しておりますコンビニエンスストアもご好評を頂いております。

朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックインを行ったスタッフの接客対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
忙しいというのは一切の理由にならず、慌ただしさをお客様に感じさせてしまうようではまだまだ未熟で恥ずかしい限りございます。お言葉を真摯に受け止め、改善ならびに指導徹底に努めて参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬことも多くございますが、館内設備のさらなる強化と、おもてなしの心の自己研鑽を怠らず、今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足が頂けますように精進してまいります。

寒さがより厳しくなってまいりました事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

namazo283さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

namazo283さん [50代/男性] 2022年07月20日 11:32:29

ひろめ市場からも近く一階部分がコンビニになっており大変便利でした。食事も美味しくサービスもよかったです。ただ大浴場のトイレのリモコンの電池が切れて作動しなかったので、夕方ホテルの方に伝えておいたのですが、翌朝でも治ってなかったのが残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 20:17:12

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、中心街に位置しておりますので多くの飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。

大浴場トイレのリモコンが作動しなかった件でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。ご指摘頂いていたのにもかかわらず、即座に対応致しかねました事も重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止めると共に、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 吉富

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2020年03月24日 17:00:27

妻と利用いたしました。チェックイン時に、フロントの方(男性)から、女性が2階のお風呂を利用する際の、利用方法の案内がありませんでした。妻は、女湯の入り口で足止めとなりました。チェックインは私が致しましたが、予約には男性1女性1で登録をしていますので、解るはずですし、ロビーには妻がいました。男性には説明できないのであれば、一言、奥様にお伝えしたいことがあります。くらいは、言ってほしかったです。
このこと以外は、良かったです。妻も次もここにしよう。と言っていました。
立地、お風呂、部屋のつくりは、良かったです。

2020年03月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 20:40:23

平素より、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご愛顧賜り、感謝申し上げます。

大浴場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。担当したものには今回の投稿を伝え、その者以外のスタッフにも共有させて頂きます。

しかしながら、当館へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は、開業から2年と高知市内ではまだまだ未熟な施設でございますが、このようなお言葉を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもにとって今後の励みになります。このお言葉に恥じぬよう、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに今後も努めて参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 青山

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年02月10日 09:06:33

温泉も良かったし、部屋もきれいでした。
ひろめ市場へも近く、また利用したいと思います!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 17:20:09

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

お客様が仰ってくださった通り、当館はひろめ市場や日曜市、高知城やはりまや橋など多くの観光名所に徒歩でアクセス可能な立地となっております。

また高知にお越しになる際には、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 石川

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年01月06日 14:32:51

お部屋も綺麗で朝食は豪華でとても美味しかったです。
いつもドーミーインを利用させてもらってますが、高知は駐車場のシステムが違うのでしょうか?
ドーミーイン提携の駐車場を利用して、ホテルのフロントで駐車場料金800円支払い、駐車券の処理をしていただきました。
しかし出庫するときに、駐車券を入れたら2,400円の請求がありました。駐車場は無人で駐車料金を支払わないと出れず、2,400円支払いました。
他のドーミーインでは追加の駐車料金を支払うことはなかったのですが、ドーミーイン高知はこのようなシステムになってるのでしょうか?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 16:39:18

又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたにも関わらず、駐車場の件では私共の不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご投稿者様に直接メールをお送り致しました。
お客様の信頼回復の為、日々精進させて頂きます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

とむちゃん6856さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とむちゃん6856さん [70代/男性] 2019年05月28日 06:41:58

慣れていない宿泊者にとっては説明が不十分でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月28日 18:06:29

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

スピーディなチェックイン実施の為、説明不足があり、誠に申し訳ございません。館内の説明文を記載したインフォメーションをお渡ししてご不明な点がございましたらフロントまでお問い合わせ頂くようにご案内しておりますが、お客様に応じて臨機応変に対応することができておりませんでした。

お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様にご不便をおかけしないように、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

今回は大切なご意見を賜り、ありがとうございます。
勝手を申し上げて恐縮ですが、また高知にお越しのことがございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用頂けますようお願い申し上げます

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆さき楽

投稿者さん 2019年04月05日 15:51:55

機械でのカードキー、入金、チェックアウト もう少し説明必要。
共同風呂への服装 エレベータの操作方法等、全般に説明が少ない。

新しいためきれい USB端子等配慮されている。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月05日 19:30:16

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、館内のご案内においていたらぬ点が数多くあり、誠に申し訳ございません。私共のご案内不足により、ご滞在中に御不便をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
今後ご滞在中に、もしご不明な点やご要望等がございましたら内線7番のフロントにてお伺いさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中で貴重な御意見とご投稿誠に有難うございます。
お客さまから頂きました御意見をスタッフ一同で共有し、今後のサービスの向上に精進して参りますので、再びご来館頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待しております。

フロント 安岡

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月14日 12:37:11

2月10日から一泊お世話になりました。立地もよく清潔で全国のドミーインさんを利用させてもらってます。
今回、一点残念な事がありました。フロントの男性の方がチェックイン時、無愛想で夜、2階夜泣き蕎麦コーナーのエレベター前で壁に寄りかかっていました。私服でしたので非番なのかもしれませんが気をつけた方が良いと思います。他の宿泊の方も同様の事を話していた方がいたので同じように思われていたんだなと感じました。
他の従業員の方は皆さん感じ良く気持ちが良かったでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 21:40:33

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず一人のスタッフの行動でお客様に残念な気持ちを与えてしまい大変申し訳なく思っております。本人にはスマートな笑顔を身に付ける事や勤務外でもホテル館内にいる場合はスタッフとしての自覚を持ち行動をする事を教育致します。
再度、スタッフに挽回の機会をお与え頂きますと幸いでございます。
お客様のご満足の為、日々精進して参ります。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年02月04日 16:36:18

部屋はきれいで、風呂も気持ちがいい。食事も美味しい。交通の便も大変いい。
ドーミーインはこの価格帯では素晴らしい宿泊施設と言えると思う。

だが、今回はチェックインから朝食の案内がなく、まず「?」。翌朝、レストラン入り口で『プランは食事付きですか?』と聞かれ、さらに「??」。翌々朝、またレストラン入り口で『朝食付きプランではないので、昨日の分も含めてチェックアウト時に清算になります』と。ドーミーインは朝食も魅力なので、何度もプランを確認して申し込んでいた。メールとサイトを見直し、すぐにフロントへ連絡。丁寧な詫びがあったが、なぜ勘違いがあったのかの説明がなく、皆にずっと図々しい客だと思われていたのかと気持ちが萎えた。

部屋着は清潔だが、今度は毛玉だらけでがっかり。女風呂用のパスコードが更新されても渡してもらえない。外出前に部屋着とタオルの替えを頼んでおいたのに、それも催促するまで忘れられていた。
たぶん悪気のない小さな個々のミスなのだろうが、それがまとめて起こると結構な残念感があった。
安いからと割り切るしかないのかな。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 19:00:52

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらすご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しお部屋や立地、大浴場とお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食では私共のご予約の入力ミスによりお客様に不快な思いや不信感を与えてしまい大変申し訳なく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
また、部屋着の毛玉や部屋着とタオルの入替リクエスト等、チェック漏れや伝達漏れでミスが重なりお詫びの言葉もございません。
ご投稿の通り小さなミスがまとめて起きると残念感につながることをしっかりと理解し、フロントや清掃スタッフ全員に共有すると共に引継ぎをしっかりと行い再発防止に努めたいと存じます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力をしております。

ドーミーイン高知
     支配人 古閑

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫

jpsakuさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jpsakuさん [60代/男性] 2018年11月14日 00:18:43

7月に泊まったドーミーイン出雲が素晴らしく今回の11月11日も期待していたけど、残念なことが3つ+αあったね。
 まず1つ目、冷蔵庫に飲み残しのペットボトルが3本入っていたこと。
 2つ目は、お茶の準備がされていなかったこと。
 そして3つ目は、妻が楽しみにしていた女風呂入室要領の説明がなかった(暗証番号が知らされてしなかった)こと
 これらすべてフロントに連絡、速やかに処理していただいたこともあり、宿泊中は実に快適に楽しく過ごせたよ。
 そして翌朝、気分よくホテルを出発しようとしたところオートチェックアウトにエラーが発生、フロントに出向くと、「いろいろご迷惑をおかけしました」と陳謝の言葉のみ・・・わざわざそれだけのためにフロントに出向かせたのか、それならちょっとしたお詫びの品ぐらいあってもいいのではないかなぁ・・・ちょっと腹が立ったね、まだまだスタッフが慣れていないのかもしれないね
でも機会があればどこかのドーミーインに泊しますよ
そのときはよろしくね、期待しています

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 22:45:10

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関し快適なご宿泊を期待して頂いたにも関わらず、私共の不手際で残念な思いをお掛けしご期待に添える事が出来なかった事、大変申し訳なく思っております。
今回のご投稿をフロントスタッフのみならず、清掃スタッフと共有し客室清掃チェックの強化を実施し再発防止を図ります。
チェックアウトの際の対応もご納得頂ける内容ではなかった事、大変反省致しております。
お客様のお気持ちに添った接客を心掛ける様、私自身も含め改善指導して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回是非ご利用頂き成長した姿を見て頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーイン高知並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年03月05日 00:23:58

3月2日に初めて宿泊。初めての客に対してスタッフの接客が悪すぎ。チェックインの時は良かったものの、大浴場に入る時の暗証番号の押すボタンがどこを押すのかが分からず呼び出しのになかなか来なくて何分待たされたのか、他のお客さんに聞きました。チェックアウトの時受付ではなく機械なんです。分からないから尋ねた所領収書がいるって言われ操作した所領収書なんか結局いりませんでした。えって思いました。ここのホテル新しいだけでスタッフの方もう少し親切な対応お願いします。あとセキュリティばかりで疲れました。大浴場に入るだけで暗証番号がいるってのは。因みにレストランの方々は対応がとても良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月06日 03:54:35

この度はドーミーイン高知にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
折角当館をお選びいただけましたのに、私共のご案内に至らない点が多々あり、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を受け、改めて館内案内オペレーションについて全員に落とし込みを致しました。
今一度、接客の基本に立ち返り、全スタッフが同じようにお客様目線のサービスを提供できるよう、今後さらにスタッフ教育に尽力して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、次回また高知でご宿泊をお探しの際は、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙中にも拘らずご投稿いただき、有難うございました。

フロント 元田

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

sky0226さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sky0226さん [40代/男性] 2020年04月03日 16:01:47

チェックインのフロントの方が年配の男性だったのですが、極めて不親切な対応でした。ほとんどの説明も無く、分からない事があればフロントに電話して下さい。で終わり。
隣では初心者マークを付けた新人のフロントの方が違うお客様に懇切丁寧に説明されてました。

2020年04月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月04日 17:28:18

また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

チェックイン時に、館内の説明不足及び対応におきましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

当日、対応したスタッフに対して早急にお客様へのご案内の対応など協議致しまして、今後このようなことがないように指導徹底してまいります。

そのような中でも、新人スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回のことを深く反省をし、今一度お客様の目線に立ちスタッフ一人一人が接客について
ご満足頂けることを追求しおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。

勝手なお願いで恐縮ではございますが、高知にお越し頂けることがございましたらぜひとも、私共ドーミーイン高知をご指定頂けましたら幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン高知副支配人 神原

【アップグレード◆素泊り】ツインを1名でゆったり利用!癒しのシンプルステイプラン☆