投稿者さん 2018年09月09日 19:02:31

駐車場は提携で徒歩3分程。繁華街そば。大浴場有り。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月11日 20:34:22

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や大浴場にご満悦頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
接客につきましてもお客様にご満足の評価を頂けるように日々努力致しております。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山﨑

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

いまくん1231さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまくん1231さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:32:34

良かった、次も泊まりたい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 07:20:39

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも、現状に甘んじることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知のご利用をお待ちしております。
フロント 神原

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年04月02日 18:00:52

まあまあ良い

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 09:54:23

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間よりご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便などございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、是非お聞かせいただきたく存じます。

今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

けちゃっぷまんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年08月07日 16:07:10

先日の松山に続いて高知もドーミーインを選択。朝食のカツオ料理、また、ナスのたたき、ソテーなど朝からそこまで必要かなと思えるほど充実し、夕食バイキングでも通用するほどのボリューム。承知していることとはいえ、大浴場の時間短縮は大きな不満。それに代わるお客様へより良いサービスサービスの提供とは何だろうか?ラリー感覚になって来たのでそろそろ他社ホテルチェーンのように会員カードを導入してほしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 09:59:21

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、安全面を考慮させて頂いており全棟実施しております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、当ホテルは他社様のように会員カードはございませんが、自社のウェブ会員では色々なポイント等の特典がございますので是非ご登録の検討をお願い致します。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。メインであるカツオのタタキやナスタタキはもちろん、季節限定のメニューもございますのでそちらもお楽しみいただきたく存じます。また高知にご旅行の際は是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後ともドーミーイン高知をよろしくお願い致します。

フロント 山本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年10月06日 16:26:28

2022年10月4日に宿泊しました。
部屋はとてもキレイでベッドも大きく良かったのですが、トイレ付近から異臭が出ており、それだけが非常に残念でした。
立地も良いので、是非その辺りの改善をお願いしたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 12:44:20

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、立地に対しての暖かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お手洗い付近に不備があったようで不快な念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。
お客様がご到着される前に、お部屋を確認しておりますが見落としがあったようで言語道断申し開きの余地もございません。
私どもの確認不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。早速、スタッフに伝えまして改善致したく取り組んでまいります。
貴重なご指摘をありがとうございます。

至らぬ点も多くございますが、今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し精進して参ります。

先行き不透明な状況が依然として続き、秋も深まり寒くなってまいりますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年07月31日 23:12:31

入室して直ぐに目についた白いゴミ4つ、
よーく見ると、甘皮?皮膚のゴミがカーペットに付着。
カーテンも閉まっていたので開けるとそこには丸めたティッシュ。
コロコロを借りるか、部屋を変えてもらおうか悩みましたが、
4泊するのにようやく取れた予約、予約サイトも満室だったので諦めました。
また、あらかじめ用意された部屋着が小さくて、大きいサイズへの交換をお願いしました。
ズボンは洗い立ての匂いでしたが上着はどうしても体臭?湿気臭くて着れずに
翌朝そのままランドリーバッグに入れて戻しました。
その日の夕方、ドアノブにバスタオル他一式がかかっていましたが
入っていた部屋着はまたもやMサイズ。
連泊客の情報は申し送りはされないのですね。
結局4日とも持参したTシャツで過ごしました。
今まで印象が良かったホテルだっただけに、残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 19:15:09

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃が行き届いていなかったこと言語道断申し開きの余地もございません。清掃の責任者に話し、完了時のチェック体制の強化をはじめ、
いくつかの対応策・改善策を早急に実施いたします。

また、館内着のサイズに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。指示がしっかりと行き届いておりませんでした。お客様の情報を共有し、お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん巡回も強化し、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回当館にご宿泊頂くご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。

お客様からのご貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止めると共に、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

フロント 井川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 】

投稿者さん 2021年10月17日 11:47:08

立地は最高
コンビニ通れば雨が降っても濡れずにひろめ市場に行けて感動(笑)

部屋は広いとか綺麗!とかの感動はなし

相方のせいで夜鳴きそばとか食べれなかったので、もう一回行くかもだけど、とりあえず人に薦めるかって言われたら微妙

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 15:36:53

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりますので、「ひろめ市場」や「高知城」などの観光地や人気の飲食店が徒歩圏内にございます。
お客様の仰る通り、当館ロビーよりファミリーマート直通のドアをご利用頂ければ、雨の日でも濡れることなくアーケードに出ることが可能でございます。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、その他の面で至らぬ点がございましたようでお詫び申しげます。今一度、お客様としての目線での当館の見え方を確認いたしまして、スタッフ間で共有、改善して参りたく存じます。
今後もお気づきの点がございましたら、お申し付け頂けますと幸いでございます。

またの機会の際には、名誉挽回できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

朝夕の寒暖差が激しい季節となりましたが、どうぞご自愛ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

投稿者さん 2019年08月15日 16:25:22

よさこいシーズンとはいえ、駐車場の手配はしてほしかったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 15:26:17

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場につきましては、お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
当館は繁華街に面しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちは提携駐車場周辺に交通規制がかかっており、ご案内が出来なかったことで大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

勝手を申し上げて恐縮でございますが、次回高知にいらっしゃる機会がございましたら、ドーミーイン高知を是非ご利用頂けますと大変ありがたく存じます。

フロント 吉永

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】