投稿者さん 2021年08月04日 16:30:56

8月3日から1泊させて頂きました駅からのアクセスが解らなくて徒歩12分位なのに探して探して小一時間掛かってしまい桂浜に行く予定が行けなくなりました。駅からのホテル迄の案内が欲しいなあと思いました。それから、部屋がとても臭くて足の臭いみたいなのがカーペットに染み込んでいるのでしょうか
トイレとシャワーベースのドアを開け放して換気扇を頼りにしました。お風呂は上手く誰も居ない時に入れたので気持ち良く使わせて頂きましたホテルの回りが商店街なのが良かったですね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 21:21:16

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、駅からのアクセスがわかりづらいとの事でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。ご不明な点に関しましては、お気軽にお電話にてお問い合わせいただきましたら丁寧にご案内させていただきます。また、「駅からの案内地図が欲しい」との貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有いたしまして検討させていただきます。

ご滞在頂きましたお部屋のにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃後のお部屋の確認の際にお部屋の匂いの確認も強化するようスタッフで共有いたします。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。まだまだ至らぬことも多くございますが、これからもおもてなしの心を研鑽し、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに精進して参る所存でございます。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。

フロント 影山

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年08月13日 19:52:12

周りにお店も多く、安くで泊まれてよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 15:36:04

この度は、ドーミーイン高知に宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルは街の中心街に位置しておりますので、高知城やひろめ市場などの観光地も徒歩圏内で、お買い物やお食事など充分に高知を満喫していただけると存じます。
お客様が少しでも高知を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

まだまだコロナウイルスの影響が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 谷本

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年04月05日 14:49:23

クイーンルームって聞いて来ましたがベッド160㎝幅で16平米でクイーンルームとは思いませんでした。普通にダブルの部屋と変わらないです。
建物 部屋は新しくキレイでしたが女性が化粧するのに鏡無いのに困りましたテレビの横に鏡があってもいいと思いた。
紺碧の湯はぬるぬるで最高でした。ドーミーインは各地で色んなお湯にはいれて最高ですね!
また、泊まりに行きます。

2020年04月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 20:16:52

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り今回ご利用頂いたお部屋はクイーンルームでございます。私共のホテルはクイーンサイズのベットがあるお部屋をクイーンルームとしておりますが、ベットに対しお部屋の広さが伴わないと感じられ、ご不便をお掛けし大変残念に思っております。
私共のお部屋タイプでクイーンベットが入った20平米のお部屋でデラックスクイーンがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討をお願い申し上げます。
このデラックスクイーンはデスクの上に鏡を設置しておりますが、ご要望の際はフロントにお問い合わせくださいませ。
しかしながら私共の温泉にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のご満足の為、日々精進致しております。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 明坂

うさぎのりゅうきちさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2019年11月08日 19:13:28

ドーミーインは、お気に入りのホテルです。
全国各地でお世話になっています。
まず、お風呂が、温泉だし、広くて気持ち良いです。
そしてお部屋は、究極の合理的です。安心して泊まれました。
荷物も預かっていただき、ありがたかったです。
無料のコーヒーが、インスタントだったのが、ちょっと残念。1階はコンビニです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 20:48:04

先日は、数あるホテルよりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿お寄せくださいまして感謝申し上げます。

【安心して泊まれました。】とのお言葉を拝読し、私共も安堵致しました。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。お客様がゆっくりお浸かり頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

お荷物のお領りは、ご到着前・ご出発後も承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け頂きたく
存じます。
当館1階にございますコンビニエンスストアは、
ちょっとしたお買い物に便利とご好評頂いております。

まだまだ至らぬことも多くございますが、今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

最後になりますが、次回お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

またのご予約・ご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆さき楽

投稿者さん 2019年08月15日 16:25:22

よさこいシーズンとはいえ、駐車場の手配はしてほしかったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 15:26:17

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場につきましては、お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
当館は繁華街に面しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちは提携駐車場周辺に交通規制がかかっており、ご案内が出来なかったことで大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

勝手を申し上げて恐縮でございますが、次回高知にいらっしゃる機会がございましたら、ドーミーイン高知を是非ご利用頂けますと大変ありがたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

投稿者さん 2019年08月07日 02:01:04

立地は高知城、ひろめ市場など近くでとても便利です。1階にコンビニがありGood!
部屋はビジネスホテルとしては普通。風呂は温泉で良い!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 22:28:11

先日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、人気の観光地である高知城やひろめ市場など徒歩10分圏内の場所にございます。
またコンビニもホテルのロビーと直結しており利便性が高い為、ご滞在中は快適にご利用して頂ける様になっております。

当館自慢の大浴場に関しましては、高知県南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
お肌に優しいとろっとした肌触りが特徴の湯で、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
また高知にいらっしゃる機会がございましたら、ドーミーイン高知にご旅行の疲れを癒しにいらして下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 尾原

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年12月06日 19:07:34

大浴場があるのが、とても良いです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 20:41:35

先日は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉にお入りいただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。
足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに接客、サービスの向上に精進して参ります。

次回も高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。

フロント 山﨑

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年09月02日 21:56:43

朝風呂に入り、髪留めを忘れてきたことに気づいた。百円均一で帰るような髪留めではあるが取りに行こうと思ったら、利用時間を過ぎていたため、フロントに忘れてきたことを相談。
「まだ掃除にも入っていない状態なので 忘れものはあがっていません」だけの返答。
探しましょうか?
問い合わせをしましょうか?
取りに行くことも可能です。
などの一言があっても良かったのではないでしょうか?大したものではないのでそれ以上言うのをやめましたが、不親切に感じました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 20:56:13

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回はフロントスタッフの配慮が足りずお客様に不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフのみならずフロントスタッフ全員で今回のご投稿を共有し接客を見直したいと存じます。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々昇進して参りますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【事前決済限定】★シンプル素泊まりプラン★