投稿者さん 2019年03月28日 18:13:44

仕事で利用しました。
部屋が広くてきれいでした!大浴場・夜食サービスがうれしいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 20:13:06

このたびは、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことですが、大浴場と夜鳴そばをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場の内湯には、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。

お寄せ頂いたお言葉に甘んずることのないよう、
おもてなしの心を忘れず、お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同さらに精進を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

mimo71さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2019年01月21日 04:51:11

繁華街のど真ん中で便利ですが、駐車場が分かりにくいのと、12時チェックアウトのプランなのに、11時から追加料金がかかっていますのが残念でした。
街中ですが、セキュリティーもしっかりしていて、安心して過ごせました。コンビニが1階にあるので特に便利でした。喫煙所が各階にないのでいちいち遠くまでいかなければならなくて面倒でした。
部屋は新しくて素敵でしたがシャワールームに髪の毛が落ちていました。
お風呂は清潔で、サウナもありとてもよかったです。寒い日だったので温泉で暖まりゆっくりできました。タオルも追加できるので二回入りました。利用時間が夜中も入れるのも嬉しかったです。
朝食はドーミーはどこも良いので楽しみにしていましたが、時間を聞かされていなかったので、閉店直前に入ってしまったので、お店の方は気持ちよく入れてくれたのですが、残念ながら料理も少なく、ゆっくり食べることができませんでした。とても残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 21:52:28

過日は私共ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊に関し快適なご宿泊を期待して頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

駐車場につきましては大変ご足労をお掛けいたしました。当ホテルには繁華街の中心地に位置し駐車場を持ち合わせてございませんので提携の駐車場をご案内させて頂いております。場所につきましてはホームページ等に掲載させて頂いておりますが、お電話でのお問合せでもご案内させて頂いております。また駐車所の電話番号をナビゲーションに入力して頂くとスムーズにご到着できるかと思いますので次回お越しの際はお問い合わせくださいませ。

また、駐車料金の追加が発生致した件につきましては、基本料金を優待料金とさせて頂いてる事と、私共の駐車場ではなく提携の駐車場ですので料金に関しましては現状お客様にご負担をお願いしてる次第でございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

また喫煙所につきましても大変ご足労をおかけいたしました。喫煙所は2階5階8階とご用意させて頂き、客室は全室禁煙となっております。おタバコを吸われるお客様はできるだけ喫煙ブースフロアにご案内させていただきますので次回お越しの際は是非リクエストくださいませ。

またご朝食につきましても閉店直前に来られ料理が少なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。バイキング形式でご用意いたしておりますので、閉店間際はロスを減らすために量を少しへらしておりますが、種類に関しては開店時のままでございます。少ない量に関しましてはお近くのスタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、シャワールームに髪の毛が落ちていた件に関しましては大変不快な思いをお掛けいたしました。早速清掃担当に報告し清掃後に再度のチェックを行うように徹底いたします。

幾つかのご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。しかしながら私共の温泉でゆっくりお寛ぎ頂いたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用頂ければ幸いに思います。

フロント 福山

【クリスマス】2人だけの素敵な聖夜を♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

モモパパ02さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年12月24日 17:05:11

高知のドーミーインは初利用でしたが新築なのもあってか部屋やお風呂も清潔で綺麗でした。
他のドーミーインと違って夜鳴きソバにアルコールなどのドリンクが1本サービスまで付いていて得した気分でした。
朝ごはんの内容も非常に良くて、カツオのタタキもポン酢だけでなく塩タタキまでありました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 19:43:41

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして過分なお褒めを賜り大変光栄でございます。

朝食会場では、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなど多数のご当地メニューをご用意いたしております。
ホテルの朝食にて、少しでも高知をご満喫いただけましたら幸いにございます。

今後とも、お客様から頂戴した御言葉を糧にし、日々精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山﨑

【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

かんこ5603さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんこ5603さん [30代/女性] 2018年10月29日 17:58:14

10/27-29まで2泊3日で利用しました。
土曜日と平日の値段の差にびっくりしながら予約しましたが天皇来訪と豊かな海作り大会というイベントのせいで市内の宿泊施設はいっぱいだったようです。
朝食は内容が良さそうだったので当日追加させてもらいました(HPでは事前予約が必要とありましたがフロントで確認したら当日で大丈夫とのことでした)カツオ飯とっても美味しかったですし、ホテルのバイキングのクオリティじゃない!といいながらカツオのタタキもいただきました。
夜鳴きそばを売りにされているドーミーインさんですが、新装開店記念とやらで飲み物もサービスといただきました(まさかのアルコールもあって驚き)。お風呂の混雑状況も部屋のテレビでわかるのは痒いところに手が届くサービス!
そしてこちらのホテルなんと言ってもステキな立地!コンビニが近くにというか1階に入っているだけでなく日曜市、高知城、はりまや橋、そしてイベント会場も近く最高でした!
少し高いと思っていましたが大満足な旅行になりました。また次行くときにはおせわになります!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 06:42:57

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿によりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館自慢の朝食は約50種類の和洋食バイキングをご用意しており鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼きなど高知の名物も多数ございます。
ホテルの朝食にて、少しでも高知をご満喫いただければ幸いにございます。

次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

masuo777さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masuo777さん [50代/男性] 2018年09月21日 19:30:15

フロントの対応、部屋などは大変良かったが、エアコンが最初雑巾臭さがあり不快だった
しばらくしてなくなったが残念である。
その他の面は大変満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 06:38:37

フロントスタッフやお部屋などへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、エアコンの臭いでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋を確認し、原因の追究をいたします。

その他は満足というお言葉をお寄せいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーイン高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 小松

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2018年07月26日 10:52:08

いつも出張のさいにはドーミインホテルを利用しています。
相変わらず安定のサービスの良さだった。

朝食は今回はついていなかったが、いつも美味しいので個別につけようと
思ったが、高かったのでやめた。
バイキングですので、少し値段をさげてほしい。
個人的には700円くらいだったら朝食つきでなければつけようと思います。

2018年07月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 11:03:11

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は朝食にも力を入れており、約50種類の和洋バイキングの中には鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼き(生干うるめ、土佐じゃこ天)など高知の名物も多数ございます。また、季節やイベントでメニューもご用意しております。早割朝食付きプランなどお得なプランもございますので次回ご予約際はぜひご予約いただき朝食を賞味下さいませ。
これからもお客様のご期待にお答えできるよう、サービスに向上に精進して参ります。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い致します。

フロント 古閑

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年07月16日 17:42:28

接客も丁寧で、至れり尽くせりで素晴らしい。
夜鳴きそばのサービス。朝食バイキングの充実感、子供たちへのパジャマの配慮。
ほんとに心温まる対応でした。

2018年07月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月17日 22:11:57

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客さまよりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は季節に合わせての朝食メニューをご用意しております。次回お越しの際もお楽しめ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 明坂

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

辛口ルンバさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

辛口ルンバさん [60代/女性] 2018年06月05日 19:16:15

6月3日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの若い女性の方 食堂の男性の方 朝食時のスタッフの方たち いずれも温かい接客でした。ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しかったことや 自販機の横の製氷機 喫煙コーナーなどの設備が こぎれいで使いやすく感心しました。スタッフの皆様お世話になりありがとうございました。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 03:15:06

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族の大切なご旅行に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
スタッフへも数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

今後とも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
次回、高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

フロント 小松

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

さえひょんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さえひょんさん [40代/女性] 2018年03月22日 17:42:53

新しいため、綺麗で気持ちよかった。サービスも充実しており、大浴場には何度も入りました。
朝食も総合的に大変おいしくいただけました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月23日 06:02:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選び頂き、誠にありがとうございます。

館内でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しくご拝読致しました。

お客様にご評価頂きました大浴場、ご朝食につきましては、特に力を入れている部分でございます。より多くのお客様にお喜び頂けるよう引き続き尽力して参る所存でございます。

また高知にお越しの際は是非ドーミーイン高知にお立ち寄りくださいませ。

フロント 明坂

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

GC坊主さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GC坊主さん [50代/男性] 2018年03月20日 08:58:19

せっかくの良い風呂が、脱衣室の異様な臭いが充満していた為、残念なこととなっていました。至急、改善をいただければ幸いです。
他は、申し分ございません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 21:53:08

大浴場脱衣室は、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
現在、原因の追究並びに対策を早急に行っております。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけますよう、改善に尽力して参る所存にございます。

しかしながら、「他は申し分ない」とのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いでございます。

今後とも、快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーイン高知並びにドーミーインホテルをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

フロント 小松

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月20日 17:10:24

朝食から地元の土佐料理が堪能でき申しぶん御座いませんでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月20日 23:37:42

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館での朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は地元の名物料理や季節を感じて頂けるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 福山

投稿者さん 2018年01月19日 17:44:50

前から憧れてたドーミーイン
初めての場所で、駐車場で一方通行をウロウロ
もう少しわかりやすい地図欲しかった
他は、とてもバランスの良いホテルでいい旅が出来ました

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月20日 08:44:49

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の地図や説明不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
この事を踏まえ、今まで以上に良いご案内ができるよう努めさせていただきます。
これからもお客様に快適に、心地よくお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともドーミーイン高知、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。
フロント 藤村

【室数限定】高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年01月05日 17:40:10

食事が美味しく、フロントの方の説明が丁寧で良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 04:30:59

この度は「天然温泉紺碧の湯 ドーミーイン高知」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は全国で70棟目、四国3棟目のドーミーインとして先月オープンしたばかりでございます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今年も続々と新店舗オープン予定でございます。ドーミーイン高知並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 森

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

あっちゃん4610さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん4610さん [50代/女性] 2024年06月18日 08:30:20

湯上がりアイスや夜鳴きそばなどのサービスがあり子どもが大喜びでした。
あと立地が最高によかったです。
ひろめ市場や高知城、日曜市、はりまや橋などすべて徒歩圏内で便利でした。
また利用したいと思います。

2024年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月18日 14:06:37

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

多々にわたるお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく感謝申し上げます。

当館では、お客様にホテルでの時間を楽しく過ごしていただこうと、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが、提供しております。

これから暑くなってまいりますので、お風呂上りにぜひともお召し上がりいただき、涼しさを感じていただけましたら幸いに存じます。

当ホテルはは市内中心部のアーケード街に直結しており、交通の便も良く、周囲には観光名所や飲食店等も点在しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

梅雨の時期となり、高温多湿の日々となると思われますのでどうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 多田

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2024年05月28日 20:42:00

ひとり旅で利用。
立地で選びました。
高知城やひろめ市場に近く、アーケードもあるのでとても楽でした。
夕飯は大丸で購入しました。
1階のコンビニも便利です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 21:39:11

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

当館に併設しておりますコンビニエンスストアもご宿泊のお客様にご好評頂いております。

スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げます。

ドーミーイン高知
フロント 今岡

【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2024年05月10日 15:37:03

部屋の風呂がシャワーのみだったのが残念。
夜鳴きそばはとてもよいサービスだと思います。

2024年05月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月10日 19:51:49

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

夜鳴きそばをお客様にご満足頂け、お喜び頂けました事が私どもスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。

至らぬことも多くございますが、ご来館下さいますお客様に心からのお喜びとご満足が賜れますように、館内設備の一層の強化と更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。        フロント 渡邉

【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2024年04月25日 20:17:45

空港からのリムジンバスの停留所からほど近く、ひろめ市場や日曜市にも徒歩で数分だったので、立地はよかったです。素泊まりでしたが、チェックインの際に1泊だけ朝食をつけてもらいました。土佐のお料理が用意されていて、おいしかったです。大浴場もあって、大きなお風呂でゆっくりできました。湯上りアイスもおいしかったし、お部屋もきれいでよかったです。
値段がもう少し安いともっと良かったかな…

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 20:07:22

この度ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてもおいしかった。とこのようなお褒めのお言葉を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもスタッフにとって大変励みになります。

ご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。

お値段の件につきましてはコロナ気と比べて高くなってきてはおりますが今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、花粉の飛散の日々が続きますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

ドーミーイン高知 長谷川

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

yk3634さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yk3634さん [30代/男性] 2024年04月23日 17:41:32

直していただけましたが、部屋の洗面所の水の出が良くなく、とても困りました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 21:37:58

このたびはドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり。重ねて御礼申し上げます。

洗面所の水回りに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様にくつろいでいただけるような空間づくりと快適性を提供できるように努めて参ります。

至らぬことも多くございますが、これからもご来館下さいますお客様に心からのお喜びが頂けますように、一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、サービス向上に尽力参ります。

フロント 北川

投稿者さん 2024年04月15日 16:00:41

4/13に利用しました。少し大きなお部屋で、ゆったりと過ごせました。
フロントのスタッフさん、気持ち良い対応でした。
また利用したいと思ってます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 17:00:51

スタッフの対応につきましても暖かい喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足とお喜びが賜われますように
館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽しサービス向上に尽力して参ります。
天候や気温の変化が大きく、花粉の飛散がまだ続きそうですのでお身体大切に
お過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2024年04月09日 16:29:52

四国88か所巡りで宿泊させていただきました。初めて利用したのですが、宿泊に関しては関しては何も不満はなかったのですが、ホテル内に駐車場がなかったことが不満でした。近くのコインパーキングに止めました。翌朝の支払いに2300円も掛かりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 15:42:41

駐車場につきましては大変ご足労とご精算におきまして多大なご迷惑ををおかけしました事、誠に申し訳ございません。
仰る通り私どもホテルには駐車スペースがございませんので、提携駐車場をご案内しております。
アクセス情報が分かりづらく、ホームページやお電話にてご案内を行なっておりますが、詳細に記述すべきかと存じております。お客様におかれましては多大なるご迷惑をおかけ致しました。貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

【宿泊に関しては何も不満はなかった】と仰せ頂けました事感謝申し上げます。ご滞在中はご不便
ございませんでしたでしょうか。

ドーミーイン高知 吉永

【◇禁煙◇シングルルーム 】