投稿者さん 2021年04月17日 22:59:10

4/11に宿泊しました。毎年宿泊してるのですが昨年はコロナで自粛し、今年も同じ状況でしたが、訪れました。観光は勿論、ホテルの夜食も朝食も楽しみにしてたのですが、ホテル全館で感染対策もされてて、後は客の私らが節度ある行動すれば安心出来る状態でした。
早い終息を願って、又、訪れたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 19:41:09

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

当館では感染予防の対策として、アルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用(お客様へのご協力の呼びかけ)、フロントにパテーションを設置、換気の徹底、お越し頂いたお客様の体温の測定など、上記以外にも様々な感染対策を徹底して行っております。
このような厳しい状況の中でも、ご滞在中お客様に安心してお過ごし頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく安堵致しました。

お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

今後も更にお客さんにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。

フロント 大塚

【早期割14◆朝食付】14日前までの予約がお得の早期割引!スタンダートプラン【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2021年04月16日 09:27:33

全てが綺麗で立地もいいのでまた使いたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 19:59:44

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や、多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございまして、冷え性や疲労回復、健康増進等に効果がある、低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯でございます。
次回ご来館の際にもぜひごゆっくりとご堪能下さいませ。

お客様の言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず日々精進してまいります。

コロナウイルスの影響が続きますが、どうかお体ご自愛下さい。

フロント 矢内原

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

diyasu.hihiさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

diyasu.hihiさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:52:03

やっぱり温泉があるのは快適です

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 15:34:55

このたびは、多くの宿泊施設の中より再度ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間よりのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して下さり、嬉しく存じます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
ごゆっくりお浸かり頂き、日頃のお仕事のお疲れが癒えたなら私どもも幸いに存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

至らぬこともございますが、お越し下さるお客様にご満足頂けるようおもてなしの心を日々研鑽し
サービス向上へ精進して参ります。

春の気配が感じられる頃ではございますが、天候や気温の変化の激しい日々が続き、まだ油断禁物な状況が続くと思われますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【喫煙ブースフロア確約◆素泊まり】お部屋は禁煙◇癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年03月08日 19:33:11

温泉が良かったです。商店街の中なので、天気関係なく買い物や食事に出られるのが便利だと思いました。洗濯機と乾燥機が別になっていて、順番待ちが少ないのも助かりました。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:23:54

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。

当館自慢の大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございます。
ごゆっくりとご堪能いただき、旅の疲れ等をお癒しできましたら幸いでございます。

また当ホテルは高知市の中心部に位置しておりますのでお買い物はもちろん、お食事や観光、ホテルに隣接しているコンビニもございますので、安心してご利用できると存じます。

お褒めの言葉に甘んずることなく、館内設備とおもてなしの心を日々磨き精進して参ります。

天候や気温の変化の激しい日々と、油断禁物な状況が続くと思われますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly・清掃なし】ポイント10倍!4泊以上でお得に宿泊!<素泊まり>
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 12平米】

投稿者さん 2021年02月17日 20:29:07

施設も部屋も新しくとても綺麗でした。大浴場は想像以上に広く綺麗でとても良かったです。
また湯上がりのアイスのサービスや、マッサージチェアなのどもありゆっくりできました。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 10:17:05

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に「とても良かったです。」とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂くため、以前からございます夜鳴きそばのご提供に加えまして、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが、始めさせて頂きました。
次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。

お忙し中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 安岡

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

914支店長さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2020年12月20日 22:12:10

しっかりとした感染対策でしたので安心して利用しました。大浴場は広くてゆったりとした気分になれました。フロントの対応は若い女性でしたが、誠実な感じが良かったです。朝食バイキングは、郷土料理と「かつおのたたき」は美味しかったです。次回も利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 09:45:21

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まるご意見をお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このような厳しい状況の中でも、ご滞在中お客様に安心してお過ごし頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場と朝食会場も、万全な感染対策をした上で営業させて頂いております。
どちらもご満足頂けたようで安堵致しました。

また、フロントスタッフのこともお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もおもてなしの心を忘れず精進して参ります。

まだまだ厳しい状況が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

またお客様とお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 石川

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)

kin8527さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kin8527さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:27:28

旅行に行く時は、ドーミーがある地域では、いつも宿泊させて頂いています。
何処のドーミーでも同じサービスが受けられて満足しています。ただ今回は、地域性があり仕方ないのかも知れませんが契約駐車場で入場待ち長く少し残念でした。
大浴場と夜なき蕎麦はとても気に入っています。
これからも利用させて貰います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:42:59

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当館には駐車場が無く、また、先着順でご案内している為、夕方以降になりますと近隣の提携駐車場は特に満車になる可能性がございます。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

至らぬ事も多々ございますが、ご来館頂きましたお客様に快適にお寛ぎ頂く為、心からのおもてなしができるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難うございました。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きごご自愛くださいませ。

フロント 大塚

チバノヤカラさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チバノヤカラさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:43:53

素泊りでしたが、夕食は近くに飲食店が沢山あり不自由しませんでした。
温泉も柔らかい泉質でとても良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月05日 17:22:42

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、当館自慢の大浴場、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。
足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もご滞在の皆さまに快適にお寛ぎ頂けるような気遣いとおもてなしを大切にし、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年11月04日 17:05:22

一階にファミマがあり便利。ひろめ市場も近いし良かった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 21:13:18

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の一階には館内直通のファミリーマートが併設されております。
セキュリティロックがかかっておりますので、コンビニからご宿泊者様以外の入館はできなくなっている為、セキュリティ面においてもご安心して頂けると存じます。

また、当館は観光地である「ひろめ市場」「はりまや橋」「高知城」へのアクセスがすべて徒歩圏内と、とても便利な立地にございます。
付近は繁華街であるため、お食事処でも困ることなく、高知のお食事をご堪能頂けるかと存じます。

当館をお選びいただいたお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同サービス向上を目指し日々精進して参りますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
何かと気が抜けない昨今の状況ではございますが、引き続きお身体ご自愛くださいませ。

フロント 大村

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2020年10月13日 17:41:11

2回目の宿泊です。部屋着と温泉が気に入ってて他でもよく利用します。ただ、ベッドと枕が固くて旦那様には合わないようで普通にしてますが、値段など他の条件はとてもよいです。従業員さんも丁寧でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 12:40:02

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
段々と肌寒い季節になってまいりますので、ゆっくりと大浴場をご堪能いただき、日々のお疲れを癒していただければ幸いです。

ベットと枕が旦那様の身体に合わず大変ご不便をお掛け致しました。当館のデラックスクイーンルームではほかのお部屋とベットが異なってエアウェーブを使用しております。ほかのお客様から大変ご好評をいただいております。機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、さらに精進してゆきたいと考えております。

お寄せ頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後ともより良いサービスがご提供できますよう
施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 明坂

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月27日 19:35:41

対応が良かった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 15:03:17

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様1人1人に寄り添った対応を心がけ、快適な空間をお届けできるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ドーミーイン高知
フロント 石川

idpfさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

idpfさん [50代/女性] 2020年09月18日 22:14:56

リピーターです。
大浴場、ホテル内も清潔感があり立地条件も良くとても気にいって利用させて頂いています。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 15:09:12

平素よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「とても気に入って」との素晴らしいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

自慢の当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯は多くのお客様よりご好評いただいております。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

当館は中心街の中に位置していることもあり、地元の人気飲食店や観光地なども徒歩圏内にございます。また、主要の駅やバスターミナルなどの交通の便も良く、遠方への観光等にもお役立ていただけると思います。

今後もお客様に更にご満足いただけますようにスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン高知をよろしくお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

benzoh2316さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:17:39

9月12日(土)に1泊しました。自前の駐車場がないのが不便でした。ドーミーインの朝食バイキングは以前はお気に入りでしたが、ダイエット中のため今回は利用しませんでした。それに最近は○○ウイルスの影響で本当のバイキング式ではないためメリットが感じられなくなってきてますから。大浴場は大満足でした。夜鳴きラーメンも飲み物付きで良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 23:39:32

この度もドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、提携の駐車場を5カ所ご用意させて頂いております。
1番近くの駐車場ですと徒歩2分圏内に用意がございますが、自前の駐車場ではないため、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、メニューやご提供スタイルが以前のバイキング形式より変更されております。
現在は、洋食プレートや和食の彩り御膳をご準備させていただくと共に、小鉢やお皿のお料理にはすべてラップをかけ、ご飯などはスタッフが対応させて頂いております。
鰹のタタキやカツオ飯は以前と変わらず用意がございますので、また機会がございましたら召し上がって頂けますと光栄に存じます。

当館自慢の大浴場や夜鳴きラーメンにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
心身ともにお客様のお疲れをお癒し頂けますと何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指しましてスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大村

china-sannさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2020年08月27日 18:20:47

繁華街の中にあってはりまや橋(観光名所ではなくて交通の拠点)も近く、とても便利です。高知は温泉に恵まれていますが、風呂上りに涼んでから部屋に戻って横になるという意味ではホテルに温泉があるのがうれしいです。素泊まりにしましたが、繁華街は朝があまり早くないので朝食の選択肢が限られており、朝食付きにすればよかったかもと思いました。今回は1泊でしたが連泊の時に快適になるものが色々揃っているので、長く滞在する時にまた泊まりたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 21:34:36

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

立地におきましては、高知市の中心部に位置しておりますので、お買い物はもちろんひろめ市場などの飲食店や高知城といった観光名所なども徒歩圏内ですので、高知を満喫していただけると存じます。

冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯は多くのお客様よりご好評いただいております。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが和らげたなら、私共も幸いでございます。

ご朝食につきましては洋食・和食とお選び頂けますし、他にもご当地メニューを取り揃えており、
高知では鰹のタタキや鰹めしなどをご用意しております。感染予防の為、小鉢やお皿のお料理にはすべてラップをかけご飯などはスタッフが対応しておりますので、またの機会にご朝食をご利用いただけたら幸いでございます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。
まだまだ油断を許さない暑い日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

捨丸さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

捨丸さん [60代/男性] 2020年08月27日 16:18:02

GOTOトラベル利用。駐車場がなく、契約駐車場だったが早めのチェックインの場合に追加料金が発生する駐車場があった。チェックインからチェックアウトまですべて同条件にならないものか。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 21:55:00

当館は専用駐車場がございませんが、徒歩五分圏内の5か所の駐車場と提携させて頂いておりまして15時~翌朝11時で¥800でご案内しております。
料金だけの提携のため、それ以外につきましては想定しておりませんので、長時間ご利用の際につきましては、徒歩5分圏内に770円の駐車場もございますので宜しければそちらをご利用下さいませ。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

フロント 坂本

投稿者さん 2020年08月18日 22:27:09

大浴場と部屋は清潔でした。
ただ、少し部屋が狭かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 20:26:16

私共は館内設備におきまして、お客様が快適にお過ごし頂けるようにクリーンな状態を保つよう日々心掛けております。

お部屋につきましては、広めのお部屋もございますが、ご指定ができかねるプランもございます。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 村上

投稿者さん 2020年08月17日 14:47:35

商店街の中で、立地は非常に良い。 温泉もよい。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 16:15:12

このたびは数あるホテルより、ドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます
また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を磨き、サービス向上に精進して参ります。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月01日 16:07:32

大浴場が最大のポイントでした。最高に良かったです。遠路運転疲れが癒されました。
同じくらいの値段を払うのなら絶対に大浴場があるこのホテルかと思います。
部屋も綺麗でとても良かったです。
エアコン始動時の匂いが少し気になりました。
あとは立地から設備から最高にGOODです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 15:39:27

この度は数あるホテルより、ドーミーイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

多々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂き
私共、励みになります。感謝致します。

大浴場の内湯は「ながおか温泉」からの運び湯で肌触りが良く、疲労回復効果もありお疲れを癒して頂ける事と存じます。

立地におきましても、高知市の中心部に位置しておりますので、お買い物はもちろんひろめ市場などの飲食店や高知城といった観光名所なども徒歩圏内ですので、高知を満喫していただけると存じます。

館内は常にクリーンな状態を保つよう心掛けております。
エアコンの匂いがあったとの事で大変申し訳ございません。早急に確認し、このような事のないよう対応して参ります。

お寄せ頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を大切に、サービス向上に精進して参ります。

フロント 吉永

がっくんぱぱさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2020年08月01日 13:46:15

7月末に家族4人で泊まりました。隣同士の部屋でしたが、二つの部屋の広さが微妙に違い、かなり圧迫感に違いがありました。夜鳴きそばにはドリンクもつき、発泡酒をいただきました。夜鳴きそばは9時半まで待ったかいがあるくらい、シンプルだけどおいしかったです。ひろめ市場や松山城、はりまや橋の近くで観光にはとても便利な立地でした。駐車場は比較的近くに提携駐車場があり、800円でお得に停めることができました。お風呂は適当な大きさでのんびりでき、とてもリラックスできました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 14:39:42

数々のお褒めの言葉、大変うれしく私共にとって
大変励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは高知市の中心部に位置しておりますので、お買い物はもちろんひろめ市場などの飲食店や高知城といった観光名所なども徒歩圏内ですので、高知を満喫していただけると存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
【とてもリラックスできました。】とのお言葉を拝読し、安堵致しました。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に精進して参ります。

フロント 吉永

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

mauhinaさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mauhinaさん [40代/女性] 2020年07月11日 09:25:07

県内在住ですが、大浴場が気に入っているのででたまに宿泊しています。
今回残念だった点は、
・入室した瞬間、少し変な匂いがした
・備品のマグカップの内側が水垢なのかカルキなのか、ザラザラに汚れていたことです。しばらく使用していなかったのか、清掃業者の手抜きなのか…
フロントに連絡して即座に交換対応頂きましたが、気持ち悪かったので自前のアルコールで消毒して使用しました。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 15:43:30

このたびは、地元からドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さいました事厚く感謝申し上げます。

今回のご滞在、お客様への数々のご配慮が不足していた事を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
早急に、清掃担当者に報告しこのようなことのないように徹底指導致します。

貴重なご指摘を頂き、ありがたく存じますとともに私共も気を引き締めてクリーンな館内維持に努めて参ります。

まだまだコロナウイルスや大雨の影響が続くと思われますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【地元の方歓迎】【高知県在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫