投稿者さん 2020年11月20日 19:50:14

夜鳴きそばやドリンクもついてお得でした。
部屋は、清潔感があり、くつろげました。
立地は、とても良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 19:09:23

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備やサービスにお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
また、この度のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

「夜鳴そば」は全国のドーミーインにて提供しており、小腹が空いた際に温かいラーメンでほっと一息つけますよう、スタッフが心をこめてお作りしております。ドーミーインチェーンをご利用の際は、ぜひご賞味下さいませ。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルであり続けるように、日々おもてなしの心を磨き、サービス向上に精進して参ります。

これから、寒くなって参りますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

がっくんぱぱさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2020年08月01日 13:46:15

7月末に家族4人で泊まりました。隣同士の部屋でしたが、二つの部屋の広さが微妙に違い、かなり圧迫感に違いがありました。夜鳴きそばにはドリンクもつき、発泡酒をいただきました。夜鳴きそばは9時半まで待ったかいがあるくらい、シンプルだけどおいしかったです。ひろめ市場や松山城、はりまや橋の近くで観光にはとても便利な立地でした。駐車場は比較的近くに提携駐車場があり、800円でお得に停めることができました。お風呂は適当な大きさでのんびりでき、とてもリラックスできました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 14:39:42

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉、大変うれしく私共にとって
大変励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは高知市の中心部に位置しておりますので、お買い物はもちろんひろめ市場などの飲食店や高知城といった観光名所なども徒歩圏内ですので、高知を満喫していただけると存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
【とてもリラックスできました。】とのお言葉を拝読し、安堵致しました。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に精進して参ります。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

フロント 吉永

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年02月17日 17:43:16

高知の中心地で、とさ電の堀詰駅には2分で、ひろめ市場にも歩いて行けて便利でした。朝食のバイキングは地場産の野菜や魚で、郷土料理が食べられます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 21:01:17

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は高知市中心商店街に位置しており、観光やお買い物に大変便利でございます。
特に飲食店はひろめ市場を始め高知ならではのお店が近隣に沢山ございます。
フロントにてホテル周辺の観光マップ・飲食店マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

ドーミーインではお客様にお楽しみ頂けるよう各地の特色を多く取り入れたご朝食を提供しており、たくさんのお客様からお喜びいただいております。ドーミーイン高知では、高知名物の鰹のたたき、炊き込みご飯、ゆずドリンクなど多くのメニューがございます。季節によりメニューも変わりますので、次回お越しの際も是非お召上がり下さい。

今後もおもてなしの心を大切に、ご来館頂いたお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
これからも、ドーミーイン高知並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2020年01月31日 22:33:18

毎回殆ど満足していますが、今回はお部屋の掃除が行き届いてなくて、フロントに電話しましたが、見に来る事もなく、その対応に少しがっかりさせられました。
洗面台とシャワールームに髪の毛が何本も残っていて、それだけでも嫌な感じでしたが、
冷蔵庫を開けたらその中にも女性の髪の毛と思われるものが3~4本、庫内に張り付いていて、気持ち悪かったので使用しませんでした。
室内のカーペットもゴミが落ちていて、きちんと掃除機をかけているのか?わからない感じでした。勿論、たまたまだったのかも知れませんが、冷蔵庫はひどすぎました。
概ね、満足できるレベルのホテルですし、今後も利用させて頂きたいのですが、最低眼の掃除はして私達を迎えて欲しいものです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 19:43:18

いつもドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿まで賜わり重ねてお礼申し上げます。
毎回ご満足頂いてるにも関わらず、今回の清掃の不手際により、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回のご投稿内容を清掃スタッフ並びにフロントスタッフと共有し、清掃のレベルを上げることはもとよりフロントの接客対応レベルを上げるべく再教育させて頂く所存でございます。
しかしながら今後も利用したいとのお言葉を賜った事はせめてもの救いでございます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進致します。次回は是非、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年01月30日 14:22:55

朝食、風呂が良い

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 15:41:45

この度は数あるホテルからドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルご自慢の、高知を満喫いただけるご朝食、南国市にある「ながおか温泉」からの運び湯、大変ご満足いただけたようで安堵致しました。

また高知に来る機会がございましたら是非、ドーミーイン高知をご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 谷本

【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

さとぼう28さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年01月27日 00:13:12

ドーミーインホテル39ヶ所目の宿泊です。 高知駅から徒歩で10分少々、街中で隣がコンビニという便利な立地です。

設備等は近年建設されたドーミーインらしく使いやすい造りとなっています。 大浴場が2階だったので手狭かと思いましたが、意外と広く洗い場も8ヶ所ありのんびりとできました。

朝食はご当地の料理が良かったです。 個人的にはかつお飯が気に入りました。 他の料理もおいしかったです。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 11:51:43

日頃より、ドーミーインをご愛顧頂きまして誠にありがとうごいざいます。
今回、高知に来られた際にもドーミーインをお選び頂けたこと大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

ドーミーイン高知の朝食では、高知での有名な食材、鰹やゆずを使ったメニューをお出し致しております。
また高知にお越しになられる際にはぜひご堪能くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 石川

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年01月06日 14:32:51

お部屋も綺麗で朝食は豪華でとても美味しかったです。
いつもドーミーインを利用させてもらってますが、高知は駐車場のシステムが違うのでしょうか?
ドーミーイン提携の駐車場を利用して、ホテルのフロントで駐車場料金800円支払い、駐車券の処理をしていただきました。
しかし出庫するときに、駐車券を入れたら2,400円の請求がありました。駐車場は無人で駐車料金を支払わないと出れず、2,400円支払いました。
他のドーミーインでは追加の駐車料金を支払うことはなかったのですが、ドーミーイン高知はこのようなシステムになってるのでしょうか?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 16:39:18

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたにも関わらず、駐車場の件では私共の不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご投稿者様に直接メールをお送り致しました。
お客様の信頼回復の為、日々精進させて頂きます。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年12月09日 15:10:16

12/6に宿泊しました。お部屋は清潔で思っていたより広くて過ごしやすかったです。アレルギーがあるので空気清浄機があるとありがたかったです。
お風呂ではお肌がツルツル!朝食は種類が豊富で全て美味しく頂きました!脱衣所のお水がウォターサーバーだったら嬉しかったです。
近隣にはコンビニ、100円ショップ、飲食店があり賑やかで便利です。
北海道のドーミーインさんも最高でしたが、こちらも最高です!また高知へ行った時はよろしくお願いいたします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 18:35:45

このたびは、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。寒くなりましたので
是非ご利用頂き心身とも暖まって頂きたく思います。

ご朝食も、お口に合われたようで嬉しく存じます。ドーミーイン高知のご朝食は、メニューを約50種類の品数を取り揃えており、鰹のタタキはもちろん鰹めし、じゃこ天、なすのタタキ、ゆずゼリーなどをお楽しみいただけます。そして季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評頂いております。たくさんお召し上がり頂き、良い1日のスタートであればと思います。

空気清浄機につきましては、お部屋に空気清浄機能付きのエアコンを全室設置してございます。

私共のホテルは立地に恵まれており、人気の観光名所であるひろめ市場や高知城、はりまや橋などが徒歩10分圏内にございます。そして、郷土料理や高知の地酒をご堪能できる飲食店も近くにありお出かけには最適と思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また高知にお越しになられる機会がございましたら、是非ドーミーイン高知をご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできること、楽しみにお待ち致しております。

またのご予約・ご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【喫煙ブースフロア確約◆朝食付き】お部屋は禁煙◇スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月18日 20:15:21

朝食、お風呂、良い

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 18:45:04

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿お寄せくださいまして御礼申し上げます。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。これからは、寒くなって
まいりますので、是非ご利用頂き心身とも暖まって頂きたく思います。
お客様がゆっくりお浸かり頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

ご朝食につきましては、ご当地メニューを多く取り揃えており高知では鰹のタタキはもちろん、鰹めし、じゃこ天、ゆずゼリーなどをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。
大浴場とご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後も、おもてなしの心と笑顔を大切に今後もお客様のご満足の為、日々精進して参ります。

最後になりますが、次回お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた和洋食バイキング♪>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年09月24日 17:52:06

設備、セキュリティ等素晴らしいホテルだと感じました。
ウェルカムドリンク、お夜食等の無料サービスも美味しくいただきました。
1番良かったのはお風呂です。お肌がツルツルになりました。

立地も良く、商店街がすぐそばにあり、ひろめ市場、高知城も徒歩で行けます。
楽しい旅行になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 19:39:39

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大切なご旅行に際し、当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

当館は、お客様に安心してご宿泊して頂けます様、セキュリティは万全に行っております。
また、お客様の仰ると通り立地に恵まれており、人気の観光所であるひろめ市場や高知城、はりまや橋などが徒歩10分圏内にございます。

大浴場に関しましても、当館自慢の天然温泉でございまして、南国市の『ながおか温泉』より直送の湯でございます。とろっとしたなめらかな肌触りが特徴の湯となっており、その効果をお客様に実感して頂けまして私共も幸いにございます。
また高知にお越しの機会がございましたら、旅のお疲れを癒しにいらして下さい。

最後になりますが、心温まる嬉しいお言葉の数々をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 尾原

【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2019年07月31日 01:40:17

ドーミーインと言えば風呂!友人と楽しく入る予定でしたが、入れ墨の入った男性が途中で入ってきたため、なんとも言えない雰囲気になり、くつろぐことができませんでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 17:40:03

先日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり
重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場をお気に召して頂き、楽しくご入浴されるご予定が大変不快な思いをされたようでお寛ぎできずに誠に申し訳ございません。

今後は巡回をを強化し、そのような状況を確認次第すぐにご対応して参ります。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を大切に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント 吉永

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】癒しのスタンダートプラン

投稿者さん 2019年07月30日 11:53:39

アーケードに直ぐ行けて良い。
駐車場代が無料になったら良いのに。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 20:44:52

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の駐車場代につきましては、お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
当館は繁華街に面しておりますので、立地上駐車場を多く設ける事が難しい為、お近くの駐車場を一般よりお安い提携料金でご案内させて頂いております。
また、数に限りはございますが駐車場代が宿泊費に含まれている【駐車場付きプラン】もサイトにてご予約承っておりますので、今後ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当館の立地に関しましてもご宿泊者様からお褒めの言葉を頂いております。
有名な観光地も当館から徒歩圏内にあり、アーケードもお隣にございます為ご滞在中はとても快適に過ごして頂けるかと存じます。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 尾原

【早期割14◆朝食付】14日前までの予約がお得の早期割引!スタンダートプラン【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2019年07月30日 11:50:11

お風呂で疲れも取れるし、朝食も大満足。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 17:21:08

このたびは、数あるホテルの中から、ドーミイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重ななお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館の大浴場と朝食をお気に召して頂けたようで
大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、高知県南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
ごゆっくりお浸かり頂き、お疲れが癒されたら私共も幸いでございます。
当館の朝食は、和洋食のバイキングで高知名物の鰹のタタキ、ゆずゼリー等もご提供させて頂いており、御宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております

まだまだ未熟なことも多々ございますが、これからも皆さまに快適に、そしてご満足頂けるホテルであり続けられるよう日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 11:46:58

朝食がおいしかった。また利用したい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 17:08:01

このたびは、数あるホテルの中から、ドーミイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

【朝食がおいしかった。また利用したい。】との
お言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食つきましては、50種類を提供しており高知では鰹のタタキはもちろん鰹飯、ゆずゼリーなどご当地メニューをご用意して、多くのお客様より大変ご好評頂いております。お口に合われたようで何よりでございます。

お褒め頂いたお言葉に甘んじぬよう、これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月16日 19:14:36

中心街にある立地からか、目指した駐車場が一杯で近くの駐車場も狭くて苦労しました。また、位置も写真などがないとカーナビで設定するのは難しく感じました。
しかし、チェックインすると温泉は露天風呂というよりは露天風呂風な感じですが、この立地では満足でした。また、夜泣きそばのサービスは、このチェーンを選ぶ理由になりますし、ジュースやアルコールのサービスは有り難く感じました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月16日 20:06:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館はホテル専用駐車場の備えがなく、提携のパーキングを5か所ご案内させて頂いております。一般のお客様もご利用されており先着順となっておりますため、お客様にはご足労頂いております。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館の温泉はお客様の仰ります通り、露天風呂風の外気浴でございます。その他の水風呂やサウナ、高知のながおか温泉より直送しております天然温泉の内湯はお陰様で大変ご好評頂いております。

夜鳴そばもドーミーインの名物でございますのでまた機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 山本

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

masayuki7871さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masayuki7871さん [40代/男性] 2019年07月03日 08:37:16

新しいホテルで、繁華街も近く、大浴場も良かったです。夜鳴きラーメンも美味しかった。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 10:48:11

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の大浴場で、疲れをお取り頂けましたでしょうか。

当館は、繁華街の中心部に位置しており、お食事やお買い物、観光など徒歩でアクセス出来る大変便利な立地となっております。
また、夜21:30からはレストラン会場にて夜鳴きそばをサービスしております。
ご宿泊される皆様からも美味しい!とご好評頂いております。
次回、御宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

フロント 石川

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆さき楽

投稿者さん 2019年06月09日 03:09:07

高知城、ひろめ市場や日曜市が開設される区域にも近くとても便利な場所です。
大浴場とレストランは2階に設置されています。
全国どこのドーミーインは全般的にそうですが特に此方の宿は清潔で非常に過ごしやすかったです。
朝食では高知名物・鰹のタタキを塩・タレ別々に味わうことが出来ました。
部屋の位置によってはエレベータからの経路が少し複雑で迷いそうになりますが、部屋数が多く確保されていますので仕方がないかもしれません。
週末に利用しましたが、観光に便利な場所に近く指定駐車場が埋まっている場合が多いようですので、事前に数か所ある指定駐車場を下調べしてから訪れることをお勧めします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 17:03:17

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして

またご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
全国のドーミーインをご利用頂いているようで、大変嬉しく思いますとともに、高知でのご滞在が
【清潔で非常に過ごしやすかったです。】とのお言葉を拝読し快適にお過ごし頂けたと安堵致しました。
当館は人気の観光地である高知城やひろめ市場など、徒歩10分圏内の場所にございます。他にも郷土料理を堪能できるお食事処も多くあり、アクセスしやすい立地となっております。
また、ご朝食の鰹のタタキがお口に合われたようで何よりでございます。鰹のタタキの他にも鰹飯、ゆずドリンクなどを取り揃えております。また季節ごとにメニューを変更いたしており、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。

ホテルには駐車場が無く、また、先着順でご案内している為、夕方以降になりますと近隣の提携駐車場は特に満車になる可能性がございます。お客さまには大変ご足労をお掛けいたしますが、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

施設面ご朝食だけでなく、サービスにおきましても、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

今回は大切なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

GC坊主さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GC坊主さん [60代/男性] 2019年05月19日 13:17:04

お風呂の床が湿った感がある為。折角のお風呂の雰囲気が台無しになってしますのが残念てぜす。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 17:13:31

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございましす。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後は巡回を強化し、清潔な状態を保っていくように心がけて参ります。

お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進致します。

今回はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 吉永

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年05月06日 14:38:44

朝食は非常に良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:40:58

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

連休中のお忙しい中、ご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの朝食は、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをお楽しみいただけます。また、季節ごとにメニューを変更いたしておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。ご朝食がお口に合われたようで、安堵いたしました。

ご滞在中に御不便はございませんでしたでしょうか?
ご不明な点やご要望等がお聞かせ頂きたく存じます。

今後も、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進して参りますので次回もぜひドーミーイン高知をご利用頂けますようお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 吉永

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年04月07日 15:26:27

とにかく、立地がよい 朝食は、すべて、味良し

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 17:46:59

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

中心街に位置している当館周辺は、多くの御食事処や観光地等があり、高知を堪能して頂けるかと存じます。フロントにて周辺マップ等も御準備させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

当館自慢の御朝食をお客様にお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
当館の御朝食は、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。季節ごとやイベントに合わせて限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご来館の際も是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。今後もお客様から頂いたお褒めの御言葉を糧に日々精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 安岡

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得! 素泊まりプラン