makoto4711jrさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makoto4711jrさん [40代/男性] 2018年06月16日 04:46:04

周辺のホテルに比べると料金は高めですが、全てにおいてワンランク上をいってると思います。朝食が美味しく、今回も半分それ目当てに宿泊しました。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月17日 07:05:43

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。ご満足頂けてます事、大変嬉しく思っております。

お客様よりご意見いただきました、宿泊料金でございますが、お日にちによって変動しております。お得なプランを掲載しているお日にちもございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 明坂

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月04日 18:22:26

ちょうど風呂場のアクシデントがあった時に宿泊させて頂きましたが、スタッフの方の対応が素晴しく感動しました。2回目のりようでしたが、次回も宿泊させて頂きたいです。
駐車場だけ少し遠い気がしますが、他には問題ないです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 05:19:03

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございますが、大浴場の件に関しましては、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
安心してお寛ぎ頂けるよう再発防止に取り組んでおります。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けいたしました。
お車でお越しのお客さまには、提携駐車場を先着順にてご利用いただいております。
ホテルが高知市中心商店街に位置しており、駐車場はご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

アツシレオさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アツシレオさん [50代/男性] 2018年06月03日 11:36:46

無料の夜泣きそばと缶ハイボールに大感激です。大浴場は大変きれいで大満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月04日 05:50:02

この度はドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。

ドーミーインチェーンの自慢でもある、夜鳴きそばたくさんのお客様からご好評を頂いております。
またドーミーイン高知ではドリンク1杯無料サービスも行っております。
お風呂上りに、お夜食に、お酒を飲まれた後にぴったりのサービスと自負しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 神原

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年05月31日 16:00:05

何度か宿泊してますが、朝食メニューの変更可能なら
回転させてほしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 04:46:49

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。ドーミーイン高知の朝食はカツオのタタキや釜揚げしらすだけでなく、季節やイベントに合わせてのメニューもお出ししております。
今後ともお客様にご満足していただけるサービスの提供に一層努力して参ります。

ドーミーイン高知 明坂

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年05月31日 15:59:02

一番近い駐車場が直ぐ一杯になるのでそこが不便

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 04:53:05

駐車場につきましては、併設した駐車場ではなく、提携駐車場を先着順にてご利用いただいております。
お車でお越しのお客様には、大変ご足労をお掛けいたしております。
提携駐車場にスムーズにお越し頂ける旨の文言を掲示すると共にお電話でのお問い合わせにもしっかりご案内できるように致します。
初めての慣れない道でご足労お掛け致しました。
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月31日 15:58:25

近隣駐車場が直ぐいっぱいになるのでそこだけ不便

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 04:50:48

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しているため近隣駐車場は宿泊以外のお客様も多く利用しています。

投稿者さん 2018年05月31日 15:55:53

朝食が1日替わりで中身が大きく変更されると嬉しい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 04:43:28

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。ドーミーインの朝食は季節やイベントに合わせてのメニューもお出ししております。
日替わりは難しいですが、次回お越しの際も違ったメニューをお楽しみいただけれるかと思います。

ドーミーイン高知 明坂

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

しまちゃん515さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しまちゃん515さん [50代/男性] 2018年05月28日 20:28:28

今回は、母と兄夫婦、小生夫婦の5人3部屋で利用しました。
立地はひろめ市場や高知城、アーケード街と至近で全く問題なし。
3部屋も同階だったので母への心配もなく、助かりました。
部屋も思っていた以上に広く清潔に保たれていて心地よく寝られました。
ベッドも大きかったです。 欲を言えば枕がもう少し柔らかかければ尚良かったかな?
お風呂は、沸かし湯とはいえ大浴場でアルカリ泉の強く、肌がツルツルするお湯でした。
朝食が楽しみだったのですが、期待を裏切ることなくバイキングの種類も多く、カツオのたたきも美味しかったです。
チェックアウトも自動精算のため待つことなく、大変スムースでした。
次回高知に行くことがあれば、また迷わず宿泊します。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 02:22:30

この度は大切なご旅行にドーミーイン高知をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食と大浴場をお褒め頂き大変光栄にございます。
お客様から大変好評頂いております。大浴場につきましては長岡温泉より天然温泉を運んできており、足をゆっくり伸ばし旅の疲れを癒していただければ幸いにございます。

今後ともお客様にご満足してお泊り頂けるよう、日々創意工夫を重ねながらより一層のサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン高知並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

tattanchanさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tattanchanさん [50代/女性] 2018年05月27日 20:44:20

やっぱりドーミーは良いなあ
朝食の鰹のタタキ さすが高知です 美味しかった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 22:31:04

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共の自慢の一つでもあります朝食にご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食では、カツオのたたきや釜揚げしらすなど、多数のご当地メニューを取り揃えており
一日の始まりに元気の源として、私どもホテルの朝食がお役に立てれば幸いにございます。
お褒めの言葉に甘える事無くこれからの日々精進して参ります。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大野

投稿者さん 2018年05月27日 20:43:50

やっぱりドーミーは良いなあ
朝食の鰹のタタキ さすが高知です 美味しかった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 22:25:52

ご当地メニューを取り揃えた朝食は、多くのお客様から好評でたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回の美味しかったのお言葉を受け朝食スタッフは大変喜んでおります。
今後共、お客様のご満足の為日々精進致しますのでこれからもドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大野

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

naozou0413さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naozou0413さん [50代/女性] 2018年05月26日 23:20:24

とにかく朝食が美味しい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 22:41:10

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食会場では、カツオのタタキをはじめ、カツオ飯や醤油プリンなど、ご当地メニューを多数取り揃えております。
ご朝食もお気に召していただき、レストランスタッフをはじめ大変喜んでおります。

フロント 神原

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2018年05月21日 11:10:57

新しい建物で、快適でした。
飲み屋街にも近いので便利でした。
お風呂もよかった。
朝食もよかった。
また泊まりたい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月22日 06:45:53

この度は、ドーミーイン高知に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食へもお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同身に余る思いでございます。
朝食会場では、カツオのたたきや釜揚げしらすなど、多数のご当地メニューを取り揃えております。
今後とも皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 00:16:11

ひろめ市場にも近く、またコンビニ併設ということで非常に立地としては最高です。また建物ができてまだ半年ということで当然ながらなにもかも新品なのがうれしかったです。セキュリティ面も最新で安心できました。コーヒーサービス、夜泣きそばサービスなど至れりつくせりでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月21日 06:34:47

またお忙しい中、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルは高知市中心商店街に位置しており、観光やお買い物に大変便利でございます。
特に飲食店はひろめ市場を始め高知ならではのお店が近隣に沢山ございます。
フロントにて周辺地図もご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

1階ロビーにてウェルカムコーヒー、2階レストランにて夜鳴きそばのサービスは、どちらも時間帯に限りはございますが、ご宿泊の方は無料でご提供させて頂いております。
特に夜鳴きそばは多くのお客さまからもご好評を頂いております。
文面からもお客様がご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同身に余る思いでございます。

次回、高知へお立ち寄りの際も、ドーミーイン高知のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

MSN-0100さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MSN-0100さん [40代/男性] 2018年05月16日 13:58:17

5月13日に宿泊しました。電停からすぐのところにあり、観光には最高の立地です。
また、お部屋も清掃が行き届いていて、清潔、快適でした。個人的には、お手洗いと
洗面台が分かれていたのが、特に良かったです。また、夜鳴きそばと1ドリンクの
無料サービスや、朝食といった食事の面もすごく良く、大満足でした。また高知を訪問
する際は、是非利用させてもらいます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月17日 03:50:51

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、お部屋設備や夜鳴きそば、朝食もお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 21:15:01

夜泣きラーメンサービスや接客態度も気持ちよく、モーニングもお味噌汁から鰹たたきまで全て美味しくコスパもよかったです。立地も良いし遮光カーテンも一級品を使用しているのか閉めたら真っ暗で快眠出来ました(笑)素晴らしい母の日プレゼントになりました。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月16日 03:06:39

また、ご家族の大切なご旅行に、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばやスタッフ、またご朝食へも数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、大切な母の日の記念日に、私どもでお役にたつことができ、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

次回、高知へお立ち寄りの機会がございましたら、是非ドーミーイン高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月09日 14:20:34

また、必ず泊まりたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月10日 06:07:49

「また泊まりたい」とのお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、より多くの皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 小松

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年05月07日 09:00:16

高知では仕事で何度も宿泊していますが、駐車場併設の宿泊施設ばかりでした。
直近で宿泊し、2度目ですがコストパフォーマンスからみても高知で一番のホテルです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 02:33:20

しかしながら、高知で一番との言葉をお寄せいただき、身に余る思いでございます。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

Shin・さんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2018年05月07日 07:26:44

GW快適に過ごせました。
フロントの新人さん比率が高かったですが。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 02:28:37

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフは、まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまを精一杯おもてなしできますよう、サービスの向上に日々精進して参ります。

次回、高知へお立ち寄りの際も、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ

フロント 小松

raaaaa夢さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raaaaa夢さん [20代/女性] 2018年05月06日 12:34:25

駅近くにあるがゆえ、契約駐車場の値段がバラバラなので統一してるとなお良かったです。満車でまわされたりしたので。
朝食は、さすがドーミーイン!地元の食べ物がたくさんあり嬉しかった上に美味しかったので大満足です♪

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 05:47:54

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今月7日(月)より提携駐車場4ヶ所全ての料金が800円に統一となります。
重ねて全ての駐車場は15:00~翌11:00までの契約時間で連泊不可・一時出庫不可に変更させて頂きます。
統一したことで案内がスムーズになり少しでもお客様のお手間をかけないように致します。
ご朝食のお褒めのお言葉を賜りレストランスタッフ一同は大変喜んでおります。
当館のご朝食は、レストランスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。ご満足頂けてます事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足してお泊り頂けるよう、日々創意工夫を重ねながらより一層のサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン高知並びにドーミーイングループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 神原

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

クーママ8045さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クーママ8045さん [60代/女性] 2018年05月04日 11:38:53

4月23日に宿泊しました。ドーミーイン系列のホテルは3回目でしたが、こんなに新しい所は初めてで快適でした。客室面積が広く、ベッドルームとその他のところが引き戸で仕切れるのが良かったです。中心地のホテルながら、大浴場が素晴らしく、贅沢な一夜を過ごすことが出来ました。
他の方も書いておられますが、提携駐車場についての詳しい情報を、事前に知りたかったです。入り口に面している道路が狭く、長い間駐車する事がはばかられ、トランクをおろしたりすることが出来ませんでした。フロントで地図をいただいて駐車場にとめに行きましたが、すでに通り過ぎた道だったので、もう一度迂回していかねばならず、初めての慣れない道でひやひやしました。
それ以外は大満足です。この美しさをキープしてください。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 22:06:18

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋や大浴場等ご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場に先に駐車なさってホテルにお越し頂くとスムーズにお越し頂ける旨の文言を掲示すると共にお電話でのお問い合わせにもしっかりご案内できるように致します。

フロント 古閑