投稿者さん 2023年01月30日 13:52:45

はじめて泊まりましたが、とても良いサービスを受けました。
朝食はいくらなどの海鮮やフレンチトーストがあると嬉しい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 10:33:41

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私どもドーミーインチェーンの朝食は、地元のものを多く取り入れ、高知では名物カツオのタタキや鰹めしはもちろんゆずジュースなどもお出ししており高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。ご朝食につきまして、今回仰せのものはリクエストの一つとして参考にさせて頂きます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますよう、館内設備はもちろんサービス面につきましても向上し精進して参ります。
先行き不透明な状況が依然として続き、寒さの厳しい季節でございますのでどうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 11:16:51

駐車場がないのが少し残念ですが、それを差し引いても、素晴らしいホテルです。部屋に内扉があるのがいいですね。廊下の音が全く聞こえません。1階にコンビニがあるのも便利でした。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 18:17:28

また貴重なお時間の中ご投稿お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当館には専用駐車場がございませんので、提携の駐車場をご案内しております。優待料金でお安くご案内させて頂いておりますが、無料ではございませんのでご了承くださいませ。

しかしながら、「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くため、お部屋に内扉を設置しております。ごゆっくりお休み頂けましたら私どもも幸いでございます。

依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体を大切に暖かくしてお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 井川

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年10月17日 12:32:41

セキュリティーへの配慮がいきとどいていました。朝食の品揃えに大満足。スタッフのおはようございますの声も気持ちいいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 21:22:26

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
料理も高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、工夫を凝らしております。

先行き不透明な状況が依然として続き、秋も深まり寒くなってまいりますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 島岡

jin_vr6さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2022年10月17日 12:08:19

昨年7月に続いて三回目?の利用。
今回は妻と一泊しました。立地は帯屋町アーケードにあるので、ひろめ市場やはりまや橋ももちろん徒歩圏内。屋根があるので濡れずにいけて便利。大浴場がもう少し外気がたくさん入ると良いかもしれないです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 20:09:34

このたびもドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。再度のご宿泊大変嬉しく存じます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

大浴場に関しましては、当ホテルは繁華街に位置しておりますので、お客様のプライバシー保護のために窓を開けるのに制限がございます。
大変恐縮でございますが、ご理解いただけますと幸いです。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

至らぬ点も多くございますが、今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し精進して参ります。

フロント 島岡

maam0925さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maam0925さん [30代/女性] 2022年10月06日 14:46:49

旅行で利用しました。
ドーミーインのホテルは初めてでしたが、立地や館内、お風呂(チェックインの時間からチェックアウトの時間まで入り放題)また無料のアイスや夜鳴きそばまで、全てに満足しました(^^)
また利用します!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 12:28:54

このたびは、ドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたならば、幸いに存じます。

【全てに満足しました(^^)】とこの上ないお言葉を拝読し大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
ご滞在が快適なものとなったご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

まだまだ未熟な事も多々ございますが、ご来館下さいますお客様に心からのご満足と、お喜びを賜れますように館内設備の強化とおもてなしの心を
自己研鑽し、努力を続けて参る所存でございます。

秋も深まり肌寒くなる季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年09月09日 21:57:52

全体的に満足。

湯が少し熱めでしたがホテル内や浴場内がきれい、マッサージチェア、アイスのサービスなど居心地の良い空間でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 12:07:48

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場もご利用頂き大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、外気湯に関しましては内風呂より若干高めの41~43度で設定をさせて頂いております。

その他各種サービスもご利用頂き快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。

先行き不透明な状況が依然として続くと思われますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 安岡

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年08月13日 20:18:51

会場からも近く、時間が空いた時にはホテルで無料のコーヒーや、荷物の整理ができて良かったです。演舞が終わったときには、既に飲食店は終了。夜食のラーメンは、有難かったです。清掃なくても、タオルやパジャマは毎日交換してくれるので快適に過ごすことができました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 19:56:38

ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同心嬉しく存じます。

フロント 中村

【事前決済・返金不可限定】<清掃なし>よさこい連泊WECOプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 17:13:06

温泉付きのホテルということで選びました。駅から遠く結構歩きました。ホテルのサービスは良く温泉も大浴場というほど広くなかったですが良かったです。夜泣きラーメンや朝食バイキングはとても満足しました。一人旅の時に是非利用したいホテルの一つだと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 09:59:26

この度は数ある宿泊施設の中より当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り「高知駅」より徒歩では12分程とご足労をお掛け致しますが、「高知駅前電停」から路面電車に乗車頂きまして「蓮池町通電停」で降車頂きますと当館まで徒歩5分ほどでございますので機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

大浴場をはじめとしました当館自慢のサービスを様々にご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、「広々」とは申せませんがコンパクトな造りの中でもお客様にご満足いただけますように高温サウナ、水風呂、外気湯を設けております。内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉でございますので、疲労回復効果のあるとろっとした湯触りを是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年06月27日 20:29:49

朝食最高!そのへんの旅館を越えるレベルのクオリティ。満足度非常に高い。ご当地料理はもちろん和食も洋食も揃えてる。子ども二人も大満足。立地も良い。ひろめ市場や高知城より近く、徒歩で観光できる。ドーミーイン全般に言えることだが、夜鳴きそばやアイスキャンデー等のサービスも最高。部屋はきれい。土日宿泊、4人家族、2部屋共クイーン、各約2万、計4万。少し高く感じていたがそんなにコスパ悪くない。大変満足。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 10:26:39

ご家族様でのご滞在、ご満足頂けてとても嬉しく安堵致しました。

ご朝食につきまして大変お気に召して下さりこちらも嬉しく光栄でございます。
大人の方はもちろん、お子様にもお喜び頂けるようなメニューも揃えております。
品数も50種類ございますし、ご当地の食材もあり、季節ごとにメニューの変更も行っておりますのでご宿泊の方や、外部のお客様からも好評頂いております。

そして、ホテルのご滞在をよりお楽しみ頂きたく私どもは乳酸菌飲料やアイスキャンディもご提供しております。このところ、暑い日々が続いておりますのでお召し上がり頂き、涼しさを感じて下さればと思います。

お客様の仰せの通り、私どもは中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。
天候不順な時でも、アーケード内にお入り頂けますので利便性は良いと存じます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と、例年にない暑さとなりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 17:28:08

素泊まりで、朝食を食べられず今回は残念でしたが、次回はぜひ豪華な朝食を楽しみたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 03:22:46

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食は、約50種類の品数をご提供しており高知ではご当地メニューと致しまして鰹のタタキや鰹めし、、じゃこ天など取り入れております。また季節ごとにメニューも変更しておりますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

依然として先行き不透明な状況と梅雨入りの時期となり蒸し暑くなってまいりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 島岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】【素泊まり】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2022年05月15日 18:30:56

帯屋町アーケード街の中心、高知城、はりやま橋、JR高知駅、等徒歩圏内で便利です。ホテル一階にファミリーマート有り。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 09:26:57

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます

当館は中心街に位置しておりますので飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。多くのお客様より、お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

私どもホテルの1階にはコンビニエンスストアを併設しており、館内からお越し頂けますのでこちらもご好評頂いております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備やサービス面等日々研鑽し精進して参ります。

また高知にお越しの際はドーミーイン高知をよろしくお願い致します。

フロント 吉永

d-jebelさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

d-jebelさん [50代/男性] 2022年05月06日 00:47:08

ひろめ市場等、高知観光の際に利用しました。
一階にコンビニが有り、ホテルを出て直ぐに商店街が有り、ひろめ市場も徒歩圏内で、日曜市会場も近く何かと便利なホテルでした!!
露天風呂が無かったのが残念ですが、温泉やサウナがあり、何度も入浴できて良かったです\(^o^)/。
ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、温泉に入った後の乳酸菌飲料やアイスバーのサービスも有り良かったです(^^ゞ。
トータル的に満足しましたので、又高知を訪れる際は宿泊したいと思っています(^∧^)。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:38:23

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や立地等をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは街中に位置しておりましてビルに囲まれております為露天風呂はございませんが、何度も入浴できて良かったですと仰って頂き安堵致しました。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されましたら私共も幸いでございます。

また、当館は他数の飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。お客様が高知観光を楽しんで頂けたご様子が伝わって参りまして私共も大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばや乳酸菌飲料、アイスバーのサービスも喜んで頂き、『また宿泊したい』との最高のお褒めのお言葉が私共の励みでございます。

フロント 多田

投稿者さん 2022年04月25日 06:16:52

4月22日に宿泊しました
ひろめ市場にも近く、歩いて行く事が出来ました
温泉も、ゆっくり入れたし、
アイスやお夜食のラーメンも、美味しかったです。
モーニングも、鰹のタタキ等もあり、
とっても美味しかったです。
又、利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 19:30:33

数多くある宿泊施設より、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。多くのお客様より、お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。
また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。私どもドーミーインチェーンは地元の食材を多く使用しており、高知では鰹のたたきや茄子のたたき、ゆずジュースなどをご提供しており、他にも約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりますので、四季折々のものがお召上がり頂けます。是非、他の季節のお料理もお召し上がり下さいませ。

末尾ではございますが、天候、気温と変化が大きい季節ですので、お身体大切にお過ごし下さいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 吉富

mic625さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mic625さん [50代/男性] 2022年04月10日 19:10:17

以前も利用しましたが立地、サービスともに満足しています。次回もここに泊まる予定です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 16:41:37

この度も、ドーミーイン高知へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

今後ともより多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

JET-JETさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JET-JETさん [50代/男性] 2022年04月01日 22:56:40

なんといっても朝食のクオリティ、
鰹のたたき等の特産品が朝から頂けます。
その外にデザートも充実、
特にプリンは毎度二個以上頂いてます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 09:45:54

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食をお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。
高知の鰹のたたきや鰹めし、ゆずジュースなどをご提供しており、他にも約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりお客様に大変ご好評を頂いております。
大人気メニューの1つであるプリンもたくさんお召し上がり頂けて、こちらも嬉しく存じます。
たくさんお召上がり頂き、活力を補い良い1日のスタートをきって頂ければ幸いです。

気温や天候の変化が大きい季節となってまいりましたので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

アウディS3さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2022年02月10日 20:52:39

1人旅行は毎回ドーミー、期待を裏切らない、設備、サービスです。ここ高知は2回目。立地は申し分なく、観光、食事処探しにも最高。商店街のアーケードが隣接し、傘無しでも、食事処に行け、快適、そして安全。ビール、酎ハイ、お茶の無料サービスは嬉しい。他の口コミにあったマクラの低さは、私には逆に快適であった。他のホテルは高すぎて寝れない。笑 サウナの温度は少し高めだけど、水風呂の低さと丁度いい設定だと思う。ただ宮崎でもそうだった、露天風呂って温泉ではないのでは?トロ感がなかった。無料マッサージチェアは嬉しくて、風呂前、寝る前、早朝と3度も利用。笑 全国ドーミーの中でもここは上位ランク。コメントへの丁寧な返信も誠意を感じる。料金をもう少し上げて、上質なお客用にして欲しいかも。頑張ってドーミー!!

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 16:46:46

このたびも、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。あいにくの空模様であってもアーケードに隣接しておりますのでお出かけにも便利とご好評を頂いております。

マッサージチェアもお気に召して頂けて嬉しく存じます。日々のお疲れがほぐれ、心身ともリフレッシュ出来ましたら、何よりでございます。

そしてホテルでは、滞在中のお客様にお楽しみ頂こうと期間限定ではございますが、他にも乳酸菌飲料やアイスキャンディーもご提供しております。

【期待を裏切らない、設備、サービスです。頑張ってドーミー!!】とこのような大変嬉しく私共の今後の励みになるこの上ない、最高のお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろん、より一層おもてなしの心を研鑽しこれからも多くのお客様にお選び頂けるホテルであり続けるように、サービス向上へ向けてさらに精進して参ります。

暦の上では春とは言いましても、寒さの厳しい季節であります事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

心暖まるこの上ないご投稿を誠に、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 19:09:52

高知観光のために利用しました。いつも各地のドーミーインを利用していますが、こちらは立地が最高ですね。
はりまや橋から延びるアーケード街に面しており、飲食だけでなく様々なお店がたくさんありました。また高知城へも徒歩圏内ですし、たいていの観光名所に近いです。
夜食はひろめ市場へ行きましたが、コロナのせいか人は少な目でした。
温泉は少し小さめではありましたが、混んでない時間であれば貸し切りでゆっくり浸かれました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 09:40:02

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。
また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので遠方への観光もスムーズかと存じます。

当館自慢の大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。
ゆっくりとお寛ぎ頂きました後には、湯上り処にございます各種アイスクリームやマッサージチェアの無料サービス等もご利用いただきまして、日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
また、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからもご確認ができますので次回ご来館の際は是非ご活用下さいませ。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
寒さの厳しい季節であります事と当面、先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2022年01月20日 13:58:54

商店街がすぐそばで、食事をする場所も周りにたくさんあるので便利です。
ひろめ市場、高知城も徒歩圏内で良かったです。
スマホ充電用のケーブル、ミネラルウォーターが、他のドーミーインだと部屋に置いてあるところが多いですが、こちらにはなかったので残念でした。
お風呂上がりのアイスなどのサービス、マッサージチェアのサービスは良いですね。
朝食がおいしいと後から知り、次回チャンスがあれば食べてみたいと思いました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 17:44:53

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しており、観光地である「ひろめ市場」「はりまや橋」「高知城」へのアクセスがすべて徒歩圏内と、とても便利な立地でございます。

スマホの充電器に関しましては、ご要望がございましたらフロントにてお貸出しを致しております。その他、加湿器やアイロン等の貸し出しも致しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

当館自慢のご朝食に関しましては、約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際は、是非お召上がり頂き、活力を補って良い1日のスタートをきって下さったらと思います。

まだまだ未熟なことも多くございますが、これからもおもてなしの心を日々研鑽し、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに努力して参る所存でございます。

油断ならない先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。

ドーミーイン高知
フロント 影山

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 17:03:25

日曜市メインでの宿泊はいつもここに決めてます。
お風呂もいいんですが、それ以上に朝食が美味しく毎回楽しみにしています。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 16:21:02

いつもドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご満足頂けて何よりでございます。約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。お口に合われたご様子で安堵致しました。

たくさんお召上がり頂き、活力を補って良い1日の
スタートをきって下さったらと思います。

寒さが厳しさを増してきましたので、当館自慢の大浴場で心身ともに暖まって頂き日々のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく存じます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

寒さの厳しい季節であります事と、先行き不透明な状況で油断大敵な日々がまだ続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】【朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 】

70541さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

70541さん [50代/女性] 2021年12月13日 12:58:01

お風呂の広さが他のドーミーと比べ小さいけれど、ひろめ市場にも近い。スタッフも対応がいい。
いつもいつもドーミーだが、高知ドーミー素晴らしいと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 16:15:15

大切ななお時間の中よりご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しており
ひろめ市場以外にも高知城やはりまや橋などの観光名所、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋等も近くにたくさんございます。

また、私どもスタッフへのお褒め頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
【高知ドーミー素晴らしいと思う。】とこの上ないお言葉光栄に存じます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、お寄せ下さったお言葉に甘んずることなく、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

天候が不安定な時や、気温の変化が多い事とまだまだ先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。