投稿者さん 2018年04月05日 17:58:15

まだ出来たてのホテルらしく、どこも綺麗で気持ちよかったです。
女性のお風呂も暗証番号がなければ入れないシステムになっていて素晴らしいです。
ビジネスホテルで大浴場とサウナ完備は、疲れも取れて非常に嬉しいです。
お値段も非常にリーズナブルでよかったです。
欲を言えば、駐車場に関しての詳しい告知を事前に記載いただけたら助かりました。
(例えば提携駐車場はこちらの駐車場ですというような地図とか。。)
事前にお尋ねしておけばよかったんでしょうが、、
どこに停めていいかわからず、かなり遠くの駐車場に停め歩く羽目になりました。
また、朝食のバイキングは魅力的ですが、もう少し品数少なくていいので、もう少しお安く
簡単な朝食を取れるとよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 07:24:57

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で安心致しました。

ドーミーインのホームページを始め、楽天やじゃらん等の各予約サイトには提携駐車場の地図を提示しております。
場所や料金などご不明点がございましたら、お手数ではございますが、ホテルまでご連絡下さいませ。

ご朝食会場では、高知名物「カツオたたき」や「釜揚げしらす」など、多数のご当地メニューを取りそろえております。
朝食は一日の始まりに、活力の源として大切な役割を担っております。
私どもホテルの朝食が、少しでもお役に立てればとご提供させて頂いております。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン高知、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 神原

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年03月29日 16:12:47

1階に銀行とコンビニがあり便利だった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月01日 07:13:11

お客様の仰るとおり当館は繁華街の中ほどにあり、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや銀行、周辺にはお食事処もたくさんございます。高知城、日曜市開催場所にほど近く、その立地を多くのお客様にお喜びいただいております。

また高知にお越しの際はぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年03月29日 16:11:44

繁華街に近く、便利であった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月31日 08:01:36

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きありがとうございます。

高知はお楽しみいただけたでしょうか?
当館は高知市の繁華街に位置しており、ビジネスのお客さまはもちろん、観光で来られるお客さまにも大変便利な立地となっております。

高知にお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知にお越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 16:10:53

自動車での来店だったが、車をおいて乗降する場所がなく、苦労した。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月31日 09:56:14

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご来館の際はご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の目の前が一方通行道路となっており、乗降や荷物の出し入れの際ご迷惑をお掛けしてしまいますが、少しでもスムーズなご案内をスタッフがお手伝いできるようこれから努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月29日 16:07:05

オープンしたばかりで、とてもきれいで朝食バイキングも良かった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月31日 07:37:54

この度はドーミーイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食では常時約50種類の和洋バイキングをご用意しております。
鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼き(生干うるめ、太刀魚みりん、土佐じゃこ天)など高知の名物も多数ございます。また、季節やイベントでメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。

それでは、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 16:05:37

天然温泉が良い。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 11:12:00

この度はドーミーイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?日頃の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月28日 23:43:42

ひろめ市場にも近く、提携駐車場も近くて、とても使いやすいホテルでした。新しいホテルでとても綺麗でした。温泉もとても良く、夜鳴きラーメンサービスも最高でした。朝食バイキングも目移りするくらいで美味しかったです。お得プランもあって良かったです。おすすめのホテルです!また、利用したいですね(^^)

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 10:52:28

この度はドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は高知市の繁華街に位置しており、観光やビジネスにとても便利な立地にございます。
ドーミーインチェーンの自慢でもある、夜鳴きそば、朝食とお喜びいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは高知名物のカツオのたたきはもちろん、季節やイベントによってもメニューをご用意しておりますので次回お越し頂いた際もお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年03月28日 17:43:19

フロントの方が若葉マークで少しおぼつか無かったが今後に期待。
部屋、料理、お風呂もすばらしかったです。次回も利用します。

一点、提携駐車場は夜間(19:30)入り口に男が立っており、ドーミーの契約場所は空いていない
と駐車を断られた。(一番近い場所の駐車場)その後、他の車を誘導していた。月極の駐車場と言
っていたが、誘導している感じからそのような感じはしなかったし態度が非常に悪い。
あそことの提携は止めた方がいい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 10:41:50

朝食、大浴場ともにお喜びいただけた様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年12月にオープンし、まだまだ勉強中のスタッフもおりますが、一人一人がお客様を気持ちよくお迎えできるよう切磋琢磨しております。
次回お越しいただいた際にお客様にスタッフの成長した姿をお見せできるよう日々精進してまいります。

また、提携先の駐車場ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。月極駐車場は約40台あり、常時空いているスペースを誘導し案内をしているということでした。今後このようなことが無いよう提携先と連携を取りながらお客様へのご対応をしっかり行って参ります。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 18:49:05

繁華街の中心にあり、大浴場なども着いているのでビジネス利用として大変便利です。新しいので快適に過ごせました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月28日 01:10:42

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中より、ドーミーイン高知をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様の仰るとおり当館は繁華街の中ほどにあり、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや周辺にはお食事処もたくさんございます。高知城、日曜市開催場所にほど近く、その立地を多くのお客様にお喜びいただいております。

大浴場につきましては、特に力を入れている部分でございます、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後ともお客様により一層ご満足いただく為、日々サービスの向上に努めて参ります。

また高知にお越しの際は是非ドーミーイン高知にお立ち寄りくださいませ。

フロント 神原

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

楽天まこやんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天まこやんさん [50代/男性] 2018年03月27日 09:10:36

朝食がおいしかった。夜泣きそばの無料サービスもうれしい。少し高いですがまた泊まりたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月28日 00:56:21

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

当館のご朝食は、レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。カツオのタタキなど、ご当地メニューを取り揃えており、少しでも高知を感じていただければ幸いでございます。

宿泊料金に関しましてはお得なプランを掲載しているお日にちもございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年03月26日 23:51:07

夜鳴きラーメンごちそうさまでした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 07:20:31

お客様のご滞在中、夜鳴きそばご満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご拝読させて頂きました。
お越し頂く全てのお客様にもご満足いただけるよう、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。
また高知にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

まこふぉんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこふぉんさん [30代/男性] 2018年03月23日 12:10:20

お風呂がとても快適でした。
朝ごはんもおいしかったです。
また泊まりたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月23日 22:36:21

この度は、ドーミーイン高知へをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
大浴場やご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆さまに愛されるホテルを目指すべく、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 17:59:52

高知市内観光には、最適の立地だと思います。
繁華街の中にあり、ひろめ市場、高知城、朝市
はりまや橋にも、徒歩圏内。
風呂もきれいで寛げます。
朝食は、口コミ通り豊富なメニューで大満足でした。

新しいホテルならではの、
全てに行き届いた設備でした。
特に、部屋の入口とベッドルームを隔てる扉があることで
ずいぶん快適に過ごすことができました。

風呂の脱衣場の臭いだけは、
なんとかならないものでしょうか。

提携駐車場への案内が、
まずホテルまでお越しくださいではなく、
事前にHP等で場所、名前等わかっていれば、
無駄な移動時間なくできるのにとは思いました。

是非、また利用します。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月23日 08:59:59

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、また多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場脱衣室は、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
現在、原因の追究並びに対策を早急に行っております。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけますよう、改善に尽力して参る所存にございます。

駐車場に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。ご説明不足でご不便、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
HPには駐車場のご案内を記載しておりますので、スタッフ全員がしっかりお客様へご案内できるように致します。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月21日 19:04:58

温泉最高です。
コーヒー無料サービスも嬉しい!
商店街の中にあるのは珍しいと思いますが、何かと便利です。
利用できる駐車場が近くにもっとあると、更にベスト。
オープン以来、高知市内では最近ここしか泊まっていません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 05:39:02

いつもドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は、当館自慢の施設でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。また多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。ご不便、ご足労をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2018年03月21日 15:30:36

気持ちよく宿泊ができました。接客、お風呂、食事、ホテル全体の清潔感と満足できるものでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 04:59:24

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
当館のご朝食は、レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。ご満足頂けてます事、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、是非またドーミーイン高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 18:26:16

にぎやかな場所にあるホテルですが部屋はとても静かで、ゆっくり休む事ができました。朝食もご馳走で満足です。
また高知に行く事がありましたら、利用します。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 07:49:32

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「満足」とのお言葉もいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

GC坊主さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GC坊主さん [50代/男性] 2018年03月13日 21:16:28

高知への出張で定番の宿です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月14日 06:30:07

また、いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内大浴場や、夜鳴きそば、ご朝食にてお仕事のお疲れを癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまに愛されるホテルを目指すべく、サービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 17:08:08

立地が良く部屋も機能的。特に朝食が素晴らしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 07:55:07

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食も召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。
カツオのタタキなど、ご当地メニューを取り揃えており、ご朝食にて少しでも高知を感じていただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、高知へお立ち寄りの際は、是非ドーミーイン高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 11:26:24

さすがドーミーイン!至れり尽くせりのサービスです。大浴場も清潔で水風呂からサウナまであり、大変満足しました。ひろめ市場の駐車場が契約駐車場になっているし、ひろめ市場まで、商店街を通り抜ければ、雨にもなれることなく立地条件言うことなしです。
夜鳴きそば、笑顔で遅い時間まで迎えてくださりご馳走様でした。
高知もですが、全国のドーミーイン利用したいと思いました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 07:29:54

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、私ども自慢の施設でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ホテルもアーケードに位置しており、お買物やお食事に大変便利でございます。
フロントにて、周辺マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、お寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

mh1974さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mh1974さん [40代/女性] 2018年03月11日 22:52:06

新しいホテルなので、部屋もお風呂もすべてきれいでした。
朝食も、和食のメニューが多かったように思いますが、プリン等のデザートまであって、おいしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月12日 06:30:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただき、有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、かつおのタタキやじゃこ天など高知ならではの食材を多く取り入れご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
また高知にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
フロント 藤村