投稿者さん 2020年08月14日 15:27:26

コスパがとても良いと思います。
夜は夜泣きそばと飲み物一杯が無料サービスで、ひろめ市場で飲んで食べて帰ってきた後に、良かったです。
強いて言えば、温泉が少し熱いかな・・・。
また高知訪問の際には、利用させていただきたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 16:02:17

この度は数あるホテルより、ドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿にございました夜鳴きそばは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており私共の自慢の一つでございます。飲んだ後の締めのラーメンとしてご満足いただけると存じます。

大浴場は季節によって温度を変えさせて頂いてはおりますが、連日の猛暑もございますので設定温度の変更を検討させて頂きます。

「また利用させていただきます」のお言葉に甘んじることのないように、次回ご来館いただいた際にもご満足いただけるよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

まだまだコロナウイルスの影響が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 谷本

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆さき楽
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

北のタイガー3さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北のタイガー3さん [60代/男性] 2020年08月06日 18:45:43

いつも利用しますが、部屋が本当に奇麗で清潔です。温泉大浴場も清潔で気持ちよく利用できました。
スマホの充電器を忘れてきたのですが、すぐに貸し出ししていただき助かりました。接客も気持ちよくまた次回もよろしくお願いします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 12:19:34

平素よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿お寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

多々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂き
私共、励みになります。感謝致します。

館内はお客様にお寛ぎ頂くため、常にクリーンな状態を保つよう心掛けております。
充電器におきましては、フロントにご準備がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お寄せ頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を磨き、サービス向上に精進して参ります。

まだまだ油断を許さない暑い日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

フロント 吉永

【アップグレード◆素泊り】ツインを1名でゆったり利用!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年07月28日 00:18:08

天然温泉もあり、大満足でした!夜泣きそば、嬉しかったです!

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 12:27:56

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されれば私共も幸いに存じます。

ドーミーインチェーンでご用意している夜鳴きそばですが、あっさりしたしょうゆ味のラーメンをスタッフが1杯1杯心を込めてお作りしています。
当館のスタッフが作った夜鳴きそばをお客様にもお召し上がり頂けた事大変光栄に存じます。
また、高知限定で缶ハイボールの他ドリンク1杯無料提供を行っており、こちらもお客様からご好評を頂戴しております。

ご投稿より満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回、お客様にお会いできます日を、心からお待ち申しあげております。

フロント 安岡

投稿者さん 2020年07月13日 14:11:10

部屋に着いてすぐにWi-Fiを繋げようとしたのですが電波が弱く繋がらずフロントに電話をするとすぐにスタッフの方が対応して頂き無事に繋いでもらえて感謝でした。夜鳴きソバにアルコールもサービスで満足です。また高知に行った際には泊まりたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 16:30:33

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiが繋がりにくく大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
しかしながら、「満足です。」との素晴らしいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もさらにお客様にご満足、お寛ぎ頂けますよう日々努めて参ります。

フロント 安岡

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

マイ8632さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイ8632さん [50代/女性] 2020年07月11日 17:19:29

高知のアーケード街の中心で雨にも濡れたず、夜の街で飲み歩きが出来て立地がとても良かったです。
大浴場も深夜も入れ、コストパフォーマンス最高でした!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 16:03:52

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺い大変安堵しております。

当ホテルは高知市の中心部に位置しておりますので、飲食店やお買い物、観光などにも大変便利だと存じます。

ドーミーイン自慢の大浴場は夜通しご利用できますので、夜遅くまでお仕事をされている方や、ご旅行でお買い物などされてお帰りが遅くなる方でも時間を気にせずご利用していただけるので、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

まだまだコロナウイルスの影響が続くと思いますが、お身体をご自愛くださいませ。

またの機会がございましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 谷本

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた朝食付き♪>【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年07月08日 20:02:31

部屋のお風呂はシャワーのみだったけど、湯船がありました。大浴場に行ったので使わなかったのですが、ちょっと嬉しかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月09日 13:12:21

また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さいました事、厚く御礼申し上げます。

お客様がご宿泊下さいました湯船のあるお部屋は、各フロアに1部屋しかご準備がございませんので繁忙時は満室のこともございます。
今回、ご利用頂けて良かったです。

まだまだ至らぬも多々ございますが、今後もご来館頂きましたお客様に快適にご滞在頂けるよう、クリーンな館内設備維持にそして、心からのおもてなしができるようにスタッフ一同に日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月02日 18:22:47

満足できました

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 18:59:01

また、ご多忙の中ご投稿を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「満足できました」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同身に余る思いで拝読いたしました。

お寄せ頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後とも、より良いサービスがご提供できますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

猫女4565さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫女4565さん [60代/女性] 2020年06月10日 11:07:32

6月7日に宿泊 まず入って美人の受付嬢のテキパキとした説明を受け部屋のキーカードを発行 部屋の中も掃除が行き届いていて色合いも落ち着いてた
夜11時までの夜鳴きそばも無料で頂きそのうえソフトドリンクも1本付いていました
お風呂もゆったりと入れました
朝食もとても豪華で美味しかったと連れが言ってました。
自分は検査があって食べれなかったのが残念です
次に利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 20:46:54

平素より、数あるホテルの中よりドーミーインをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場にございます南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉にて、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またご満足して頂けました夜鳴きそばと共にご提供させて頂いておりますドリンク一杯無料サービスは当館のみならず、他のドーミーイングループでも様々な形でご提供させて頂いております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮に存じますが、お客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテル・サービスとなるよう努めて参りますので、今後とも是非ともドーミーイングループのご愛顧をよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 青山

【地元の方歓迎】高知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

kokomo1133さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kokomo1133さん [50代/男性] 2020年05月28日 14:21:45

部屋がきれい、
2階の温泉も良かったです。
朝食もビュッフェスタイルではなくなっていましたが、
量、質ともに満足できました。
また宿泊したいと思います。

2020年05月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月28日 16:46:42

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

館内設備・そしてご朝食、大浴場へのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

また、お食事がお口に合われたご様子で安堵致しました。
ドーミーインチェーンのご朝食はご当地メニューを取り揃えております。高知では鰹のタタキや鰹めしなどをご用意しており、洋風プレートも作りたてをレストランスタッフがお出ししております。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

当館の大浴場は、南国市にある『ながおか温泉』より直送している湯でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。当館の温泉が、大切なご旅行での疲れの癒しとなりましたら、大変幸いにございます。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めたいと考えております。

フロント 坂本

【地元の方歓迎】高知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月16日 17:32:31

5月13日宿泊。約1ヶ月前利用したリピーターです。以前よりコロナの影響が緩和されたせいなのか、宿泊客も増えていました。前回宿泊時は、ホテルで他の宿泊客と顔を合わせる時がなかった!近隣のお店もちらほら営業していました。
 今回は、前回利用しなかった無料の夜鳴きそばを頂きました。アルコールを含むドリンクサービス(1本)もあるなんて知らなかった!ちょっと嬉しいですよねーーー
 お部屋も大浴場も掃除が行き届いており、快適でした。強いて言えば、お部屋に荷物を置く台みたいなものがあると嬉しいかな。それでも1人で泊まるには充分!また利用すると思います。

2020年05月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月20日 15:30:21

いつも、ドーミーイン高知をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当館では、ご宿泊者の皆さまに無料で夜鳴きそば(ハーフサイズのしょうゆラーメン)をご提供しております。
その際、ワンドリンクのサービスもご準備いたしております。
もちろん、夜鳴きそばのみ、ドリンクのみも大歓迎でございます。
お客様にもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お荷物を置く台ですが、お部屋ごとにご準備がなく、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
数に限りはありますが、フロントにて貸出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また是非、お客様のご利用をお待ち致しております。

フロント 石川

【期間限定◆直前割】★☆生活応援プラン☆★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

プノンペン9297さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2020年04月04日 18:33:37

安定のドーミーイン。部屋は清潔で言うことありません。大浴場も循環ながら天然温泉で、塩素消毒はありつつもヌメリを感じる良いお湯でした。立地もひろめ市場や繁華街に近く、高知駅からも余裕の徒歩圏内なので素晴らしいと思います。

2020年03月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 16:34:11

立地におきましては観光名所である高知城、ひろめ市場、日曜市、そして郷土料理や地元をご堪能できる居酒屋などが近隣にございますのでお出かけには最適と存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めたい考えております。

フロント 坂本

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月05日 20:16:32

3月3日に宿泊しました。楽天トラベルでお値打ちに泊まれました。チェックイン時のおしぼりからウェルカムドリンクなど他にも細かいサービス満載でした、また立地もよく高知城、ひろめ市場、桂浜に行くバス乗り場も徒歩圏内で良かったです、おすすめです。

2020年03月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月06日 16:13:03

この度は数あるホテルより、ドーミーイン高知にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
重ねて、大変心温まるご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは高知市の中心部に位置しておりますので、観光はもちろんお買い物や飲食店など大変便利でございますので高知を満喫していただけると思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

今後ともお客様に満足していただけるよう、おもてなしの心を大切にし日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月22日 14:05:33

ひろめ市場まで近いし、ホテルが綺麗!
また、高知行くことがあればまた泊まりたい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 20:46:29

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテルは高知市中心繁華街に位置しており、観光やお食事に大変便利かと存じます。
フロントにて観光パンフレットやグルメマップのご用意もございますので、次回お時間ある際は、ぜひ高知の観光にお役立ていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、前回より高いサービスのご提供ができるよう精進してまいります。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤村

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月19日 15:14:31

ドーミーインは基本的に間違いのない高クオリティホテルですので各地で利用しています。
ただ、夜鳴きそばでアルコール缶1本サービスはこちらが初めてでした。
その1点で、他の店舗と差別化できます。

来年も宜しくお願いします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 12:46:24

このたびは、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しいお時間の中よりご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用、ありがたく存じますとともに
毎日お疲れ様でございます。

私共、ドーミーインチェーンを各地でご利用下さって大変嬉しく感謝申し上げます。
アルコールサービスをお喜び頂けて嬉しく思います。
夜鳴きそばは、ハーフサイズですので小腹がすいた時にそして、ドリンクはご一緒にお召し上がり
頂けたらとお出ししております。

本年もご利用誠にありがとうございます。
これから、寒い日々になると思いますので、
お身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年12月02日 22:19:51

繁華街から近くて便利でした。朝食のバイキングは、常に料理が補充されて非常に満足できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月03日 12:22:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございましす。

ご朝食につきましては、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキはもちろん鰹めし、じゃこ天などをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。料理におきましてはレストランスタッフが常に状況に応じて補充を行っております。
【朝食のバイキングは、常に料理が補充されて非常に満足できました。】のお言葉を早速レストランスタッフへお伝えしたく存じます。ありがとうございます。
今後も、おもてなしの心と笑顔を大切に今後もお客様のご満足の為、日々精進して参ります。

最後になりますが、次回お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 20:50:21

スタッフがとても感じが良く、又お風呂も思っていたより綺麗でゆっくり入れました。朝食も美味しくいただきました。旅の最終日気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月12日 10:34:32

この度は、旅行先の宿として、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場で旅の疲れを癒して頂けたなら幸いです。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
ご宿泊頂いたお客様から頂く、温かいお言葉は、私共の励みとなっております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 石川

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた和洋食バイキング♪>【こじゃんと旨いプラン】

golkiciさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

golkiciさん [50代/男性] 2019年11月03日 13:11:18

はりまや橋近くの繁華街にあり立地条件は抜群です。高知城まで歩いて行けました。お^分間もないのか部屋も風呂もきれいで良かった。おまけに21時30分からのハーフサイズ無料のラーメンサービスは味も良かったし、飲んだ後の小腹にはちょうど良かった。さらにハイボールなどお好み1缶サービスも感動しました。残念だったのは駐車場が無く実費だったことくらいかな。また行く機会があれば是非利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 17:07:28

先日は、数あるホテルよりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿お寄せくださいまして感謝申し上げます。

お客様の仰せのとおり、私共のホテルは立地に恵まれており、人気の観光名所であるひろめ市場や高知城、はりまや橋などが徒歩10分圏内にございます。そして、郷土料理や高知の地酒をご堪能できる飲食店も近くにありご好評頂いております。

お部屋や大浴場は、常にクリーンな状態を保つように心がけております。

夜鳴きそばがお口に合われ、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
昔ながらのあっさりとした醤油味をベースとし、皆様からも大変ご好評いただいております。
お客様が疲れてお戻りになられた際の小腹の足しになればという思いから提供が始まりました。ドリンクサービスも感動下さったとのことで感謝申し上げます。

駐車場につきましては、当館に駐車場がございませんで提携の場所をご案内しております。
皆様に、ご優待料金でご案内しておりますので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、日々努力を重ねて参る所存でございます。

またのご予約・ご来館をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月09日 00:32:08

朝食がおいしかったです。
また是非泊まりたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月10日 16:06:07

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中よりご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンのご朝食はご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキや鰹めし、じゃこ天などをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。

【また是非泊まりたいと思います。】とのお言葉を拝読しこちらも嬉しく感謝申し上げます。

まだまだ未熟な事も多々ございますが、おもてなしの心を大切に今後もお客様のご満足の為、日々精進して参ります。

大切なお時間の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

フロント 吉永

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2019年09月07日 14:33:08

朝食に3種類のカツオがあり、またカツオ飯もあったので、高知の食が楽しめました。
お風呂が露店でなかったのが少し残念でしたが、満足できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 21:29:15

平素より数あるホテルの中よりドーミーイン高知を御愛顧賜り感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また当館の大浴場には露天風呂はございませんが、内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。お客様がゆっくりお浸かり頂き、お疲れを癒して頂ければ私どもも幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な意見・ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大村

【早期割7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダートプラン☆【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2019年08月21日 12:33:29

夏休み真っ只中でしたが、一人五千円ぐらいで泊まれました!立地はどこからも近いところで夜飲み歩くのに良かったです!
お部屋もとても綺麗でアメニティも充分でした!飲み物のサービスもあって助かりました。みなさんが評価している朝ごはんは本当にどれも美味しくて、高知名産のかつおのたたき、なすのたたきやかつおごはんゆずジュース朝からとても豪華でした!じゃこ天や鮭とかも熱々でした。デザートのプリンもすごく美味しかったです!夜の夜鳴きそばにはお酒やソフトドリンク一缶ついてて、本当にサービスが良かったです!また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 15:38:36

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

多々のお褒めのお言葉を拝読し、大変光栄に存じますとともに身の引き締まる思いでおります。

当ホテルは、人気の観光地である高知城やひろめ市場など徒歩10分圏内の場所にございます。お出かけには最適の立地と存じます。

ご朝食につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。当館の朝食は、和洋食のバイキングで高知名物の鰹のタタキのほかにも、鰹飯や茄子のタタキ、ゆずゼリー等もご提供しており、御宿泊のお客様からは大変ご好評頂いております。また、季節限定のメニューもございます。

【また泊まりたいと思えるホテルでした。】と仰せ頂き、大変嬉しく存じます。

今後も現状に満足することなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルをめざしスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 2名様のみ】