ウメちゃん5332さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウメちゃん5332さん [50代/女性] 2019年08月17日 10:39:48

よさこい参加での宿泊でした。シャワールームが狭く感じました。大浴場を利用したのですが、丁度湯舟がいっぱいでつかることが出来ませんでした。洗濯機無料、大変助かりました。コンビニも便利で良かったです。フロントの対応も親切で気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 15:43:31

過日は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。当ホテルはコンビニもホテルのロビーと直結しており利便性が高い為、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

今後も現状に満足することなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルをめざし、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

はまちゃん2013さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまちゃん2013さん [50代/男性] 2019年08月03日 11:46:34

6月17日に宿泊しました
バイクを止められる駐車場は少し遠いけど 管理人がいるので安心ですね

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 14:19:44

先日は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バイクの駐車場の件で、お客様にはご不憫をおかけいたしました。申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また高知にお越し頂く機会がございましたら、お客様とお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

フロント 谷本

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月24日 18:02:12

朝食良い

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 17:33:55

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の朝食は和洋食のバイキングで、約50種類のお料理をご準備致しております。
冷たいものが冷たいうちに、温かいお料理が温かいうちにお客様にお召し上がり頂けるよう、レストランスタッフがしっかりと管理、差し替えを行っております。

また、当館の朝食は、御宿泊者様以外でも、前日の夜10時までにご予約頂けましたらお召し上がり頂く事が可能です。

お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

フロント 石川

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】癒しのスタンダートプラン

投稿者さん 2019年07月24日 17:57:00

お風呂の雰囲気も良い

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 17:30:03

この度は、数あるホテルの中から、ドーミイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、ながおか温泉からの運び湯で、お肌に優しいとろっとした肌触りが特徴でございます。
当館の天然温泉でお客様の一日の疲れが癒えましたら幸いです。
是非また高知に来られる機会がございましたら、
ドーミーイン高知をご利用くださいませ。

フロント 石川

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2019年07月24日 17:56:29

おいしい朝食をいただけます

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 17:22:20

この度はドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、和洋食のバイキングで高知名物の鰹のタタキ、ゆずゼリー等もご提供させて頂いており、御宿泊者様からは大変ご好評を頂いております。

季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 石川

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた和洋食バイキング♪>【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2019年07月19日 18:46:22

朝食が大変良かったです。鰹のたたきが食べ放題で美味しかったです。
部屋も静かで、よく寝れました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 16:46:51

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また,大切なお時間の中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を、そしてその中でも鰹のたたきを大変お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食つきましては、50種類を提供しており高知では鰹のタタキはもちろん鰹飯、ゆずゼリーなどご当地メニューをご用意して、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく安堵致しました。

まだまだ至らぬこともございますが、お褒め頂いたお言葉に甘んじぬよう、これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿お寄せ下さりありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月28日 20:27:01

朝食バイキングの種類が他のドーミーインに比較して、少ないような。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 17:51:33

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食つきましては、50種類を提供しており高知では鰹のタタキや鰹飯、ゆずゼリーなどご当地メニューをご用意して、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルをめざし、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類のバイキング♪

投稿者さん 2019年06月27日 19:23:19

とても快適に過ごさせてもらえました。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月28日 18:49:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も、現状に甘んずることなく常におもてなしの心を忘れず、ご来館下さいましたお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

今回は大切なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

TOM6983さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年06月19日 23:51:36

繁華街の中心にあるホテルで、立地、ホテルの清潔感、接客、どれも最高でした。ビジネスで利用するならお勧めです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 15:30:45

過日は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして

またご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さいまして、
厚く御礼申し上げます。

過分なお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。
お仕事でのご利用をお勧め頂きました事もありがたく、感謝しております。

まだまだ未熟なこともございますが、お褒め頂いたお言葉に甘んじぬよう、これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

心和むご投稿、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 吉永

でん☆でんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でん☆でんさん [40代/男性] 2019年06月12日 13:54:02

はりまや橋の繁華街近くで、周辺にコンビニ、酒屋、飲食店、ひろめ市場までも近く、立地はとても良いです。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばに、チューハイ等1本無料サービスなのには驚きました。
酒好き高知ならではのおもてなしでしょうか?
嬉しいですが、(何度も取りに来られる等)悪用されないか心配になりました。

朝食も、そのまま出すのではなく一つ一つ丁寧に作ったおかずがたくさんあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食としては、今までのビジネスホテルの中でもトップレベルかも・・・
ドーミーインチェーンの朝食は、当初は豪華でも年がたつにつれて徐々にグレードダウンする傾向にあるので、ぜひ今のレベルを維持して欲しいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月12日 21:06:34

先日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、近隣でごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お客様の仰るように、当館は帯屋町商店街中心部に位置しております。
高知名物のひろめ市場や日曜市、高知城まで徒歩圏内でお気軽にお立ち寄り頂けますので、高知をお楽しみいただくにはとても良好な立地かと存じます。

ご満足して頂けました夜鳴きそばと共にご提供させて頂いておりますドリンク1杯無料サービスは当館のみならず、他のドーミーイングループでも様々な形でご提供させて頂いております。
今後、全国のドーミーイングループをご利用して頂くご機会がございましたら、是非ドーミーイングループのサービスをご堪能下さいませ。
また、夜鳴きそばのサービスのみならず当館の朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。
お客様にお褒め頂いたお言葉に甘んじぬよう、これからも皆さまにゆったりとお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 尾原

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

kaemaruさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2019年05月29日 17:13:16

やはりドーミーは最高。部屋もお風呂も朝食も最高でした。これで禁煙でなければ二重丸です。これからも利用したい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 17:00:47

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして厚く御礼申し上げます。

あらゆる面で過分なお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じますとともに、気の引き締まる思いでおります。
当館のお部屋につきましては、全室禁煙となっております。
喫煙をご希望される場合は、2階と5階と8階に【喫煙ブースフロア】をご準備しておりますので、大変申し訳ございませんが、そちらをご利用下さいますようお願い申し上げます。

今後も、施設面やご朝食だけでなくサービスにおきましても、お客様にご満足頂けるようににスタッフ一同日々精進して参りますので今後もぜひドーミーイン高知をご利用頂けますようお願い申し上げます。

今回は大切なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月25日 18:38:44

朝食無しのプランだったが別途頼んで食べました。高知市だったのでカツオのたたきがとても美味しくてこれが食べ放題とはとても嬉しかったです。切り身も薄くなく、満足でした。つまとしてニンニクスライス、茗荷スライスなどが付いておりこの様な食べ方も初めての経験でした。揚げたてのジャコカツも美味しかったです。ご当地の食材が多くて楽しめました。フロントと同フロアーにコンビニがあるのも便利でした。宿泊者のみの専用入り口があり、利用するのに楽でした。ホテルの立地は観光には便利な場所でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 15:37:18

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を大変ご満足頂けたようで、嬉しく存じます。早速朝食スタッフに伝えましたところ、とても喜んでおりました。
ドーミーインチェーンの朝食は、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキの他にも鰹めし、ゆずドリンクなどをお楽しみいただけます。また、季節ごとにメニューを変更いたしておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。お楽しみ頂けて何よりでございます。

中心街に位置している当館周辺は、観光地や郷土料理を堪能できるお食事処やデパートもございますので、お出かけには最適の立地と存じます。

今後も、施設面やご朝食だけでなくサービスにおきましても、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進して参ります。

今回は、心和むご投稿をありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇ツイン 20平米ベッド110-120×195】

ネコ306さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2019年05月07日 10:31:06

広いお風呂には入れることがまず嬉しいです!サウナもあってすっきりしました。
夜食等サービスがありがたく、部屋もきれいで朝ごはんも充実してました。
出張利用でしたが、次回も宿泊候補にさせて頂きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 15:49:24

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

当館では、夜鳴きそばのサービスを行っております。夜9時半より、無料のハーフサイズのラーメンと一緒に、アルコール・ジュースの提供もさせて頂いておりまして、御宿泊者の皆様からも大変好評を頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心待ちに致しております。

フロント 石川

【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダートプラン☆

nagacyoさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagacyoさん [40代/女性] 2019年05月07日 01:12:13

5月4日に、妹家族と宿泊しました。ちなみに妹家族は子供添い寝付お部屋隣同士です。立地もよく、ひろめ市場と日曜市を楽しめました。
お部屋も思っていたよりも広く、とても快適に過ごせました。子供達も大浴場に大興奮てす。朝食のバイキングも品数が豊富で和洋ともとても美味しく頂きました。朝食でのカツオのたたきが、とても美味しかったてす。また是非リピートしたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 15:35:32

連休をご家族皆様で楽しんで頂けた御様子が伺え、大変安堵しております。

当館は、入口を出て徒歩1分の場所に日曜市があり、徒歩5分の場所にひろめ市場がございます。繁華街の中心部ですので、観光やお買いものには最適の立地となっております。

大浴場、お部屋、朝食と、全てにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、私共スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

フロント 石川

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年04月21日 17:43:02

ひろめ市場に行きたくて利用しました。立地は問題なく、すぐ横にコンビニもあり便利です。部屋は狭めですが練るだけなので困ることはなかったです。朝食はメニューも多くおいしくいただきました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 20:10:57

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして

ドーミーインチェーンの朝食は、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをお楽しみいただけます。また、季節ごとにメニューを変更いたしておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

【困ることはなかった】とお言葉を拝読し安堵致しましたが、お気づきの事などございましたらお聞かせ下さいますとありがたく存じます。

今後も、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進して参りますので次回もぜひドーミーイン高知をご利用頂きたく存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

ネッチ3さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネッチ3さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:33:34

色々な所のドーミーインを利用させて頂いています。その中でも高知は本当に良かったです。スタッフの対応、部屋のお掃除、そしてお食事!ご当地のかつお料理は新鮮で全く臭みもなく美味しく頂きました。その他のお料理もとても美味しく品数も豊富でした。温泉も身体の芯まで温まりました。母は次回もまたここが良い!と言っております。日曜市も近くて最高です。次回の帰省の際にも是非利用させて頂きたいと思います。お世話になり有難うございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月16日 13:35:42

平素より全国のドーミーインを御利用頂き誠にありがとうございます。
この度も、全国のドーミーインの1つである私共のホテルに御宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりあらゆる面でのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお褒めのお言葉を糧に、今後更なるサービスの向上に精進して参ります。

当館自慢の朝食は、お客様に高知のご当地メニューをご堪能して頂けるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。季節ごとやイベントに合わせて限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご来館の際も是非ご堪能下さいませ。

次回の御利用も検討いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しておりますので、是非ご来館くださいませ。

フロント 安岡

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

ホーやんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホーやんさん [40代/男性] 2019年01月27日 20:58:49

高知市の繁華街(帯屋町)の中心と、立地が非常に良く。開業して間もない為、設備も新しい。大浴場のドライヤーは、Panasonicの「ナノイー」が導入されており、満足感が高かった。朝食バイキングは、品数が多く、地元の名産(カツオたたき・しらす等)も出て美味しかった。数日連泊したので、全くメニューが変わらなかったのは、残念!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 14:00:47

先日は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当館につきまして過分なお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
当館は、繁華街の中心街に位置しており「ひろめ市場」や「高知城」まで徒歩圏内でございますので、存分に高知を満喫いただけましたら幸いでございます。
スタッフおすすめのお食事処もございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
まだ開業から一年と未熟でございますが、お客様に快適な空間を提供できますよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
朝食バイキングの、メニューの代わり映えにつきまして残念な思いをさせてしまい大変悔やまれますが、内容にご満足いただきお褒めを賜り安堵いたしております。
次回は、今回以上にご満足いただけますよう、おもてなしにより一層の磨きをかけお客様をお待ちいたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
フロント 城間

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月04日 13:12:24

立地、設備、サービス全ての面で満足でした。次回もまた利用したいです。
朝食のカツオ飯とプリンが絶品でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月09日 20:55:44

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高知へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、全ての面で満足とのご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
当館の朝食は、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや茄子のタタキ、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。みなさまにホテルの朝食にて少しでも高知を感じていただけましたら幸いでございます。

今後とも、すべての面で高いサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類のバイキング♪

投稿者さん 2018年09月27日 16:36:57

綺麗に清掃がされておりスタッフの方々も気持ちの良い対応でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 06:12:36

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフやお部屋などへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後とも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

次回、またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神原

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

投稿者さん 2018年07月25日 19:41:38

清潔でサービスもよくスタッフの方の対応も良く満足でした。

2018年07月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月26日 03:30:06

また、お忙しい中、ご感想までも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客さまよりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう施設設備並びにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーイン高知 明坂

【楽天トラベルセール】最大51%OFF【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類のバイキング♪