投稿者さん 2018年03月29日 16:10:53

自動車での来店だったが、車をおいて乗降する場所がなく、苦労した。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月31日 09:56:14

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご来館の際はご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の目の前が一方通行道路となっており、乗降や荷物の出し入れの際ご迷惑をお掛けしてしまいますが、少しでもスムーズなご案内をスタッフがお手伝いできるようこれから努めて参ります。

フロント 竹下

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年03月28日 17:43:19

フロントの方が若葉マークで少しおぼつか無かったが今後に期待。
部屋、料理、お風呂もすばらしかったです。次回も利用します。

一点、提携駐車場は夜間(19:30)入り口に男が立っており、ドーミーの契約場所は空いていない
と駐車を断られた。(一番近い場所の駐車場)その後、他の車を誘導していた。月極の駐車場と言
っていたが、誘導している感じからそのような感じはしなかったし態度が非常に悪い。
あそことの提携は止めた方がいい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 10:41:50

この度はドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、大浴場ともにお喜びいただけた様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年12月にオープンし、まだまだ勉強中のスタッフもおりますが、一人一人がお客様を気持ちよくお迎えできるよう切磋琢磨しております。
次回お越しいただいた際にお客様にスタッフの成長した姿をお見せできるよう日々精進してまいります。

また、提携先の駐車場ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。月極駐車場は約40台あり、常時空いているスペースを誘導し案内をしているということでした。今後このようなことが無いよう提携先と連携を取りながらお客様へのご対応をしっかり行って参ります。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 竹下

投稿者さん 2018年03月21日 19:04:58

温泉最高です。
コーヒー無料サービスも嬉しい!
商店街の中にあるのは珍しいと思いますが、何かと便利です。
利用できる駐車場が近くにもっとあると、更にベスト。
オープン以来、高知市内では最近ここしか泊まっていません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 05:39:02

いつもドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は、当館自慢の施設でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。また多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。ご不便、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後ともお客様により一層ご満足いただく為、日々サービスの向上に努めて参ります。

また高知にお越しの際は是非ドーミーイン高知にお立ち寄りくださいませ。

フロント 明坂

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2018年03月21日 15:30:36

気持ちよく宿泊ができました。接客、お風呂、食事、ホテル全体の清潔感と満足できるものでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 04:59:24

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
当館のご朝食は、レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。ご満足頂けてます事、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、是非またドーミーイン高知をご利用くださいませ。

フロント 明坂

投稿者さん 2018年03月08日 20:02:56

立地は繁華街の中心にあり、設備も新しく、快適でした。
ちょうどキャンペーンで夜鳴きそば+ハイボール・チューハイなど1缶いただけたのも、嬉しいサービスでした。
大浴場も癒しにこだわってデザインされ、機能的でくつろげました。
唯一改善希望点は、脱衣場が臭ったことです。
新しい施設ですし、そこが改善いただけると尚よいと感じました。
部屋も、ベッドの寝心地がよく疲れが取れました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月10日 22:41:03

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場脱衣所の異臭により不快な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございません。この件につきましては、即日原因を究明し、対応致しました。
今後はより一層、施設の美化・機能維持に目を光らせ、快適な空間づくりに努めて参ります。
そのような中でも、高い評価を賜り、恐縮しております。
お客様が次回ご宿泊される際には、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 元田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年03月04日 16:26:20

新しい事も有り良かったです。
朝食のカツオも最高でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 03:19:15

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館での朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は地元の名物料理や季節を感じて頂けるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 藤村

投稿者さん 2018年02月20日 14:17:19

前々から高知に行きたくて楽しみにしていました。ホントに綺麗なホテルで大満足でした!おかげさまで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 22:31:42

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。お客様のご旅行のお役にたてましたことは、私どもにとって、何よりの喜びでございます。これからも、お客様にご満足以上の感動をあたえられるようなホテルを目指して精進しまいります。今後とも、ドーミーイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 芝田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月20日 08:49:57

地産地消の食事が美味しかったです。
また夜泣きそばにドリンクサービスがありがたかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 22:27:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
地元メニューを取り入れた手作りの朝食で、種類も豊富に取り揃え、お客様の一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、応援しております。
夜鳴きそばにつきましては、ちょっと小腹がすいた時のためのお夜食として、ご用意させていただいておりますが、ご満足いただけたようで安堵しております。今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して全員で取り組んでまいります。
また次回、高知にお立ち寄りの際にも、ドーミーイン高知をご利用くださいませ。

フロント 芝田

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月13日 23:32:47

2月6日に宿泊。高知市に12月にドーミーインがオープンしたと聞いて、早速利用しました。温泉フロアがあり、手足を伸ばしてゆっくり入れる。疲れが取れるし、21時半から無料で食べられる夜泣きそばがうまい。部屋の大きさ、設備、アメニティも機能的である。朝食には、かつおのたたきも出て、迷ったがやっぱり食べた。このドーミーインは自分が一番気に入っているビジネスホテル。これから高知出張では定番間違いなしです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 07:27:58

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
内湯に天然温泉を使用している当ホテルこだわりのお風呂は、足を伸ばしてゆっくりと、入ることができ、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
また、ご当地メニューを取り入れた手作り朝食は、かつおのタタキやじゃこ天などを高知の特色を多く取り入れ提供しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
次回、高知にお越しの際にも、ぜひドーミーイン高知をご利用くださいませ。
フロント 神原

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

パパ0794さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ0794さん [50代/男性] 2018年01月08日 16:20:43

1/6に宿泊しました。できて間もないということで、部屋は大変きれいでした。温泉の大浴場があり、部屋にはシャワーのみでした。泉質はよく、はだがすべすべでした。部屋のシャワーだけでも十分だと思います。朝食も大変おいしくいただきました。1/7ということで七草がゆも用意されていました。高知城も近く、日曜市もすぐでとてもよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 06:45:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、私共も安心いたしました。
当館は高知市の中心部に立地しており、高知龍馬空港からホテル最寄バス停までリムジンバスも出ておりますので、利便良くご利用いただけるかと存じます。
毎年1月7日のご朝食には七草粥をご用意しております。お正月休みで疲れた胃腸を整え、今年1年健康にお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適に、心地よくお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともドーミーイン高知、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 森

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月02日 21:22:32

チェックイン後、エレベーター内にあるカードリーダーにカードキーをかざしたところ、
エラーが発生し、指定階に行くことができず、フロントの方に対処して頂き、何とか部屋
に行くことができました。
当日はクイーンルームを用意してくださり、幅広ベッドで快適に過ごすことができました。
温泉や朝食も大変良かったです。夜鳴きそばや鰹のたたきが美味しかったです。
高知に行く機会があれば、また泊りたいと思いますので、よろしくお願いします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月03日 05:21:12

この度はドーミーイン高知へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在におきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またそのような中で大浴場、朝食内容ほかお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
再度ご来館をご検討頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸目

投稿者さん 2017年12月29日 19:55:48

朝食のカツオご飯がとてもおいしかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 09:25:42

この度は「天然温泉紺碧の湯 ドーミーイン高知」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食のカツオご飯がとてもおいしかったとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々サービスの向上の努めて参ります。
今後共どうぞドーミーイン高知、並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2017年12月27日 22:47:19

温泉は最高でしたね。
ほぼ全てに満足でした。
松山も良かったですが、高知もGood!また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月28日 01:31:13

この度は「天然温泉紺碧の湯 ドーミーイン高知」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、神経痛・筋肉痛・関節のこわばり等へ効果がございます。広い浴槽でゆったりと足を伸ばし、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。何卒ドーミーイン高知、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 森

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

クマスケ8300さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2023年04月07日 16:48:11

思った通り、朝食のカツオが、食べ放題状態で、昨日の夜ご飯は、食べませんでした笑笑商店街が、直ぐにあるので、雨でも、傘なしです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 11:41:34

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食もお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく存じます。
私どもドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、高知では名物カツオのタタキや鰹めし、茄子のたたきやゆずジュースなどをご準備いたしております。期間限定メニューなどもございますので次回ご来館の際にも是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

私共のホテルはアーケード街の中にございますので、雨天時にもほとんど濡れることなくひろめ市場やお土産屋さん、飲食店などに移動が可能でございます。

最後になりましたが、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますよう、館内設備はもちろんサービス面につきましても向上し精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安岡

投稿者さん 2022年05月08日 21:53:29

リーズナブルなのに、充実したサービス!
とにかく温泉が最高。風呂上がりの無料アイスやドリンクは流石です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 22:03:04

このたびは数ある宿泊施設よりドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディー、マッサージチェア等数多くの無料サービスをご提供しております。それらのサービスは、数多くのお客様よりご好評頂いております。
またご利用頂きましたら光栄でございます。

また高知にお越しの際はドーミーイン高知をよろしくお願い致します。

フロント 神原

【◇喫煙◇ツインルーム】

ちゃおすしんぼさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃおすしんぼさん [20代/男性] 2021年07月15日 08:12:45

駐車場がなく、提携駐車場を探すのに時間がかかってしまった。
夜泣きそば(しょうゆラーメン)と共に酎ハイも1缶無料で飲めたのはレジャーでもビジネスでも嬉しい要素でした。
サウナにはテレビがついており、時間を忘れて楽しめました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 22:15:32

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は街の中心に位置しており、専用駐車場がない為に、提携の有料コインパーキング5か所をご案内させて頂いており、お客様にはご不便をお掛け致しましてスタッフ一同大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当館自慢の「夜鳴きそば」のサービスと酎ハイもしくはオレンジジュース1缶無料のサービスに加え、期間限定ではございますが、湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを開始し、サービスのバリエーションは展開させて頂きましたので次回ご宿泊の際はそちらもぜひご賞味下さいませ。

まだまだ至らぬことも多くございますが、これからもおもてなしの心を研鑽し、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに精進して参る所存でございます。

天候不順の日々が続き、油断できない状況が続くと思われますのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 影山

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

Mizさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mizさん [50代/男性] 2021年06月21日 22:25:31

JRの高知駅からは少し遠いですが、ひろめ市場からは近いです。お風呂の露天感が他のドーミーインと比較すると弱いですが、広いので良いと思います。朝食のカツオは刺身や炊き込みご飯で楽しめたのが良かったです。また行きたいです。

2021年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 17:41:20

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、JR高知駅よりはやや離れた場所ございますが繁華街の中心に位置しており、
観光やお食事処が多く便利かと存じます。

ご朝食もお楽しみ頂けて何よりでございます。
人気メニューでもある鰹のタタキと鰹飯がお口に合われたようで嬉しく思います。
【また行きたいです。】とのお言葉を拝読し、次回もご来館いただけると私どもも幸いでございます。

至らぬことも多々ございますが、これからもご来館頂いたお客様にご満足頂けるようおもてなしの心を磨き、サービス向上に精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ、油断のならない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】 ポイント10倍 12時アウト

投稿者さん 2021年04月15日 18:50:01

部屋にはシャワールームのみでバスタブはありませんでしたが、大浴場とサウナがあり、設備も綺麗で使いやすかった。
近隣にコインパーキングがありますが、満車で離れたところに停めるしかないのがちょっと場合によっては大変かもしれないです。
高知にきたらまた利用したいと思えました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 21:50:46

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
またこの度は駐車場に関しまして、ご足労をおかけし大変心苦しく存じます。当館駐車場がございませんので、お客様には提携駐車場をご案内させて頂いております。一般の方も停めるため、満車になる場合がございます。離れた駐車場へのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりをさせて頂く等、少しでもご負担を軽減できるよう努めてまいります。何卒ご了承くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず日々精進してまいります。
コロナウイルスの影響が続きますが、どうかお体ご自愛下さい。

フロント 中村

投稿者さん 2020年03月03日 23:17:28

温泉と朝食が特に良かった!
3回ぐらいおかわりしました。かつおのたたきとかつお飯、プレミアムプリンは絶品でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月04日 16:14:05

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

冷え性や疲労回復など健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されれば幸いに存じます。

そして、ご朝食つきましてもお褒め下さり大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンのご朝食はご当地メニューを多く取り揃えており、
高知では鰹のタタキや鰹めし、じゃこてん、ゆずジュースやゆずゼリーなどをお楽しみいただけます。
また季節ごとにメニューを変更しており、内容も50種類の品数をご提供しておりますので
ご宿泊のお客様にご好評いただいております。たくさんお召し上がり頂きありがとうございます。
今回お召し上がり頂いたかつおのたたき、かつお飯、プレミアムプリンは大変人気のあるメニューの
1つでございます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、頂いたお言葉に甘んじぬようより一層サービスに磨きをかけ精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年12月03日 17:09:35

朝食最高!
また泊まりたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月05日 18:42:54

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿お寄せくださいまして感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、身に余るお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンのご朝食は、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキはもちろん鰹めし、じゃこ天、ゆずゼリーなどをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

【また泊まりたいです。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく、是非今後ともご宿泊頂けますように改めてお願い申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】