プノンペン9297さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2020年04月04日 18:33:37

安定のドーミーイン。部屋は清潔で言うことありません。大浴場も循環ながら天然温泉で、塩素消毒はありつつもヌメリを感じる良いお湯でした。立地もひろめ市場や繁華街に近く、高知駅からも余裕の徒歩圏内なので素晴らしいと思います。

2020年03月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 16:34:11

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館の大浴場は、南国市にある『ながおか温泉』より直送している湯でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。当館の温泉が、大切なご旅行での疲れの癒しとなりましたら、大変幸いにございます。

立地におきましては観光名所である高知城、ひろめ市場、日曜市、そして郷土料理や地元をご堪能できる居酒屋などが近隣にございますのでお出かけには最適と存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めたい考えております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年02月15日 17:43:11

大晦日に宿泊しました。
年越し蕎麦のサービスがよかったです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 19:38:24

先日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

年越しそばのサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
年越しそばには、“来年一年間を無病息災で過ごせるように”との意味がこめられております。
ドーミーインでは、お客様がご旅行中でも季節の風習や行事を体感して頂くことが出来るよう、毎年の恒例行事として年越しそばの提供を行っております。

通常は昔ながらのあっさりとした醤油味をベースとした夜鳴きそばの提供を行っており、皆様からも大変ご好評いただいております。
ハーフサイズですので、お出かけのお帰りの際などにお夜食として是非ご利用頂ければと思います。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、おもてなしの心を大切に、ご来館下さいましたお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も努力を重ねて参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

シロシクンさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シロシクンさん [60代/男性] 2020年01月28日 15:40:20

新しいので綺麗で便利、飲み会で遅くなるときはタクシー代より安く宿泊できるので
利用しています。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 18:07:08

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、勤めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

feel0826さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

feel0826さん [50代/男性] 2020年01月25日 02:46:12

高知に旅行する時は、このホテルと決めています。
ひろめ市場にも日曜市にも行きやすく、朝食バイキングは種類も多く、毎回楽しみのひとつでもあります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 12:20:01

平素より、数あるホテルの中よりドーミーインをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ
下さり重ねて御礼申し上げます。

私共は高知市中心繁華街にあり、日曜市も近くまた、観光やお食事・お買い物などに大変便利かと存じます。

ご朝食を楽しみにして下さり、大変嬉しく存じます。ドーミーインチェーンのご朝食は、ご当地メニューをご堪能して頂けますように、高知では鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
今後も継続して美味しい朝食をお客様にご提供出来るよう努力して参ります。

これからも、より多くの皆様にご満足いただけますよう施設設備の維持並びに、おもてなしの気持ちを忘れずサービスの向上に精進して参ります。

またのご予約・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた和洋食バイキング♪>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

海外初!さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海外初!さん [40代/女性] 2020年01月13日 14:16:29

1月11日に宿泊しました。文句なしの便利な良い立地条件。一歩出ると外は夜の繁華街。部屋まではエレベーターに乗っても部屋のカードキーがないと上がれない仕組みになっていてセキュリティも完璧でした。何よりも温泉設備、朝食が素晴らしかったです。カツオや地元特産品の野菜を使い大満足。プレミアムプリンも是非お腹いっぱいでも食べてみてください。高知に行く際は勿論ですが、他の地域でもドーミーインを利用してみたいと思いました。
1つだけ、部屋のトイレにゴミ箱が無かったので部屋のゴミ箱を利用するのも嫌で持ち帰りました。その点だけ不便に思った次第です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 15:16:14

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ
下さり重ねて御礼申し上げます。

私共は高知市中心繁華街にあり、観光やお食事・お買い物に大変便利かと存じます。

また大浴場とご朝食をお褒め下さり
大変うれしく存じます。

今回お召し上がりいただいたプレミアムプリンは
大好評メニューの1つでございます。お口に合われたようでうれしく思います。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。寒い日々でございますので是非ご利用頂き、ごゆっくりお浸かり頂き日々のお疲れを癒して頂ければ私共も幸いに存じます。

お部屋のお手洗いのゴミ箱につきましては、サニタリー袋をご準備しております。そちらをご利用頂ければと存じます。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 12:22:41

大浴場と朝食が最高でした
夜のラーメンは血圧高いのと次の日の朝食を腹一杯食べたかったので遠慮しましたが、良いサービスと思います
外で一杯飲んでのラーメンは美味しいでしょうから

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 17:09:01

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に

また、ご多忙なお時間の中ご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。お客様がゆっくりお浸かり頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

ご朝食につきましては、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキはもちろん鰹めし、じゃこ天などをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。
大浴場とご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは昔ながらのあっさりとした醤油味をベースとし、皆様からも大変ご好評頂いております。
お客様が疲れてお戻りになられた際の小腹の足しになればという思いから提供が始まりました。次回はぜひ、お召しあがり頂ければと思っております。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

最後になりますが、次回お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

またのご予約・ご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2019年07月24日 17:56:29

おいしい朝食をいただけます

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 17:22:20

この度はドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、和洋食のバイキングで高知名物の鰹のタタキ、ゆずゼリー等もご提供させて頂いており、御宿泊者様からは大変ご好評を頂いております。

季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 18:46:22

朝食が大変良かったです。鰹のたたきが食べ放題で美味しかったです。
部屋も静かで、よく寝れました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 16:46:51

また,大切なお時間の中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を、そしてその中でも鰹のたたきを大変お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食つきましては、50種類を提供しており高知では鰹のタタキはもちろん鰹飯、ゆずゼリーなどご当地メニューをご用意して、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく安堵致しました。

まだまだ至らぬこともございますが、お褒め頂いたお言葉に甘んじぬよう、これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿お寄せ下さりありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

へ☆さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へ☆さん [30代/女性] 2019年06月25日 17:51:03

自身は予約のみで、別の者が宿泊したのですが、結果とても喜んでくれました!
帯屋町の通りにあって、すぐにひろめ市場へも行けるし、綺麗で、ベッドも丁度よく、ぐっすり眠れたと言ってました。何より、静かだったことをほめてました。
平日だったからかもしれませんが…。
本人はまた高知へ遊びにきたときはここに宿泊すると意気揚々でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 20:00:16

先日は、数あるホテルの中からドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を賜り光栄に存じますとともに、身の引き締まる思いであります。

高知に来る機会がございましたら是非、お客様もご一緒にお越しいただければ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は心暖まるご投稿、ありがとうございます。

フロント 谷本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】★シンプルステイ★サウナ付男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年04月21日 17:43:02

ひろめ市場に行きたくて利用しました。立地は問題なく、すぐ横にコンビニもあり便利です。部屋は狭めですが練るだけなので困ることはなかったです。朝食はメニューも多くおいしくいただきました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 20:10:57

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして

中心街に位置している当館周辺は、観光地や郷土料理を堪能できるお食事処やデパートもございますので、お出かけには最適の立地と存じます。

ドーミーインチェーンの朝食は、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをお楽しみいただけます。また、季節ごとにメニューを変更いたしておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

【困ることはなかった】とお言葉を拝読し安堵致しましたが、お気づきの事などございましたらお聞かせ下さいますとありがたく存じます。

今後も、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進して参りますので次回もぜひドーミーイン高知をご利用頂きたく存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

ゆりたん427さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆりたん427さん [30代/女性] 2019年02月16日 16:29:16

高知に遊びにいった子供たちが泊まったのですが、とてもよかったそうです 特にお風呂がよかったみたいです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月16日 19:10:12

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、南国の「ながおか温泉」より直送しております。とろっとした肌触りで低刺激性の源泉は、皆さまに大変ご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回高知へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

フロント 安岡

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年09月04日 09:27:22

温泉良かったです。
ぬるぬる感は、最高でした。
仕事で利用でしたが、プライベートで温泉目的でまた行きたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月06日 03:54:54

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の内湯は天然温泉でご用意しており、隣の南国市にございます、長岡温泉からの運び湯でございます。
浴場もごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけますよう、十分な広さでご用意いたしております。
ご移動のお疲れを少しでも癒やしていただければ幸いにございます。

今後共、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、高知へお立ち寄りの際も、是非ドーミーイン高知をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 小松

tayumaso4さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tayumaso4さん [40代/男性] 2018年06月27日 17:25:13

オープン後間もないこともあり、設備・部屋ともに非常に清潔でした。大浴場、サウナも気持ちよかったです。朝食についても種類や地元食材が出されており満足度高いです。唯一残念に感じたことは露天風呂がないことでしょうか。コストパフォーマンス的に考えても充分でした。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 07:25:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は常時約50種類の和洋バイキングをご用意しており、鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼き(生干うるめ、土佐じゃこ天)など高知の名物も多数ございます。また、季節やイベントでメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。
露天風呂に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。ホテルは高知市中心部の商店街に面しており、露天風呂ではなく外気浴をご用意させて頂いております。何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

今後もお客様のお声を糧に、サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 神原

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年05月02日 03:37:17

ゴールデンウィークに利用しました。ドーミーインさんは、長崎や松本、名古屋、姫路と五箇所目。相変わらず部屋も、大浴場も綺麗でした。夜鳴きそばのワンドリンクサービス大変嬉しかったです。朝食もご当地のもの沢山出てたし、食堂自体が広くて、ゆっくりできました。
ただチェックインの時のフロント対応
新人さんだらけ。観光で疲れて早く部屋に入りたかったのに、かなり手間取り、少々イラつきましたが、研修あがりだったのでしょう。頑張れ

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 20:42:16

この度は、ドーミーイン高知に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、篤く御礼申し上げます。

まず、はじめにC/Iの際に至らない部分がございましたことお詫び申し上げます。その中、快適にお過ごし頂けた言葉を伺え安堵しております。
新人スタッフに限らず全スタッフ、現状に満足することなく今後も鋭意努力を行って参ります事、ここにお約束させて頂きます。

朝食・大浴場につきまして、ドーミーインチェーンとして特に力を入れております部分でして今回お褒め頂き嬉しい限りでございます。当館では高知名物の「カツオのたたき」「釜揚げしらす」「海鮮炙り焼き」等をご準備しており、皆様より大変ご好評を頂いております。大浴場につきましては長岡温泉より天然温泉を運んできており、足をゆっくり伸ばして、旅の疲れを癒していただけます。

今後ともお客様にご満足してお泊り頂けるよう、日々創意工夫を重ねながらより一層のサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン高知並びにドーミーイングループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 植松

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2018年03月08日 20:48:48

オープンしたばかりで非常にキレイでした。フロントスタッフは初心者でしたが、、、
高知城、はりまや橋、ひろめ市場に近くて便利です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 00:22:09

この度はドーミーイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は昨年12月にオープンし、まだまだ勉強中のスタッフもおりますが、一人一人がお客様を気持ちよくお迎えできるよう切磋琢磨しております。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

フロント 元田

としはる1963さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としはる1963さん [50代/男性] 2018年01月26日 17:22:56

ドーミーインは地域色、特に食事の内容、味、スタッフ(親切、丁寧)は高レベルですね。また次回の予約をしてしまいました。帰宅後、忘れ物に気が付いて連絡した際の対応にも感謝です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 05:19:16

この度は、ドーミーイン高知へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。次回の御予約を頂きました事、沢山のお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
次回の御宿泊の際にも期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン高知並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回の御来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤村

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

peko314さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peko314さん [50代/女性] 2020年06月08日 14:34:36

県民優待プランありがとうございました!ホテル宿泊が大好きなので県民でありながら 市内でも過去3施設に宿泊体験がありますが 群を抜いて満足度がありました。なんと言っても温泉が良かった!チェックイン直後と明朝5時代に 外気浴を貸し切り風呂状態で楽しめました。ブッフェから変更になり 残念に思っていた朝食も大変美味で大満足。 是非今度は温泉を満喫出来る季節にツイン部屋で再訪したいと思います。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月08日 17:14:43

この度は、ドーミーイン高知にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

高知県民限定プランにてご予約いただき、ご滞在中も満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、ながおか温泉からの運び湯でとろっとした肌触りが特徴です。
チェックインの15時より、翌日朝9時まで夜通し営業しておりますのでお客様のお好きなタイミングでお寛ぎ頂けます。

また、現在感染予防の対策として、朝食は通常のビュッフェスタイルを取りやめ、内容を変更して提供させていただいておりますが、お客様から大満足というお言葉を頂き、安堵しております。

沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【地元の方歓迎】高知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

hidenori-mさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidenori-mさん [40代/男性] 2018年11月22日 18:41:05

とても最高に良いホテルです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 21:40:31

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
最高に良いホテルとのお言葉を賜り大変光栄でございます。
立地や施設だけではなくお客様と接するスタッフの接客も最高と仰って頂けるようにスタッフ一同日々努力致します。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 明坂

投稿者さん 2018年03月27日 18:49:05

繁華街の中心にあり、大浴場なども着いているのでビジネス利用として大変便利です。新しいので快適に過ごせました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月28日 01:10:42

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中より、ドーミーイン高知をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様の仰るとおり当館は繁華街の中ほどにあり、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや周辺にはお食事処もたくさんございます。高知城、日曜市開催場所にほど近く、その立地を多くのお客様にお喜びいただいております。

大浴場につきましては、特に力を入れている部分でございます、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後ともお客様により一層ご満足いただく為、日々サービスの向上に努めて参ります。

また高知にお越しの際は是非ドーミーイン高知にお立ち寄りくださいませ。

フロント 神原