スワホーパパさんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スワホーパパさんさん [50代/男性] 2019年03月31日 17:59:47

朝食に名産品が出て来ており、楽しめました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 12:05:21

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、約50種類の和洋食バイキングでご用意いたしております。
カツオのたたきや、ナスのたたき、ゆずドリンクなど、ご当地メニューも多数取り揃えております。
ホテルの朝食にて、少しでも高知をご満喫いただければ幸いにございます。
これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2019年03月30日 14:53:52

飲食店、コンビニ、駐車場それぞれ近くにあり、かなり便利でした。
部屋、大浴場は、非常に清潔で
また必ず宿泊しようと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 19:15:05

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

中心街にある当館の立地が、お客様の御滞在のお役に立てた様子が伺え安心致しました。

施設面へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当館の大浴場の内湯には、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際も、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。

次回の御宿泊もご検討いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

【事前決済限定】★シンプル素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年03月29日 17:11:56

今年2度目の宿泊も風呂が楽しくてgood!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 22:33:58

この度も、数ある中からドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場の内湯には、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際も、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。季節に合わせて果実湯などのイベントも行っておりますので、合わせてお楽しみいただけたら幸いでございます。

次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知へお越しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 安岡

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

masa5353さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa5353さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:36:15

高知龍馬マラソンへの参加のため1泊させていただきました。部屋の中も綺麗に行き届いていて快適に過ごさせてもらいました。フロントへの確認はしておりませんが常備器具として加湿器があれば良かったと思います。
全国各地のマラソン大会に参加していますが、基本、ホテルは大浴場付きを選んでいます。参考までにルートインホテルズさんは1泊予約でも宿泊したランナーには大浴場を無料で開放するサービスを行っているところもありますので是非ご検討いただくと嬉しいですね。
よろしくお願いします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 21:35:01

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

龍馬マラソン、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き安心いたしました。
しかしながら、お部屋に加湿器のご用意が無く、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
加湿器はフロントにて貸出、もしくは内線を頂きましたらすぐにお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
龍馬マラソン開催に伴い、スタッフ一同何かできないかと、今年は大浴場をはやめにオープンさせて頂きました。
現在は日帰りプランや30時間ステイプランなどで大浴場がご利用できるよう、ご案内致しております。
ぜひともお客様のお声を、来年の参考にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回も高知へお立ち寄りの機会がございましたら、ドーミーイン高知をお選びいただきましたら幸いでございます。

フロント 山﨑

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

Tadashさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tadashさん [60代/男性] 2019年02月05日 19:27:50

天然温泉の大浴場はゆったり入れてくつろげました。
高知駅からは離れていますが繁華街には近く便利でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月07日 04:26:12

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらすご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉にお入りいただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。

フロントにて観光地やお食事処等、喜んでご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に精進してまいります。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

【事前決済限定】★シンプル素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年02月01日 10:45:16

大浴場は快適でした。
夜食サービスもありがたかったです。
部屋も良かったのですが、贅沢を言えば加湿器も欲しかったです。
(フロントに言えば貸してくれたのかもしれませんが。←未確認)

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 17:10:54

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の夜鳴きそばと大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際も、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。

「夜鳴そば」は全国のドーミーインにて提供しており、小腹が空いた際に温かいラーメンでほっと一息つけれるよう、スタッフが心をこめてお作りしております。他の棟をご利用の際もぜひご賞味下さいませ。

ご要望がございました加湿器でございますが、客室に備え付けていないためフロントにてお貸ししております。御要望頂ければお部屋までお持ちさせていただきますのでどうぞお申し付けくださいませ。
また、加湿器以外にも、その他貸出可能なものがありますのでお気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ウィークリープラン】4連泊以上ならお得 素泊まり
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 12平米】

mimo71さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2019年01月21日 04:51:11

繁華街のど真ん中で便利ですが、駐車場が分かりにくいのと、12時チェックアウトのプランなのに、11時から追加料金がかかっていますのが残念でした。
街中ですが、セキュリティーもしっかりしていて、安心して過ごせました。コンビニが1階にあるので特に便利でした。喫煙所が各階にないのでいちいち遠くまでいかなければならなくて面倒でした。
部屋は新しくて素敵でしたがシャワールームに髪の毛が落ちていました。
お風呂は清潔で、サウナもありとてもよかったです。寒い日だったので温泉で暖まりゆっくりできました。タオルも追加できるので二回入りました。利用時間が夜中も入れるのも嬉しかったです。
朝食はドーミーはどこも良いので楽しみにしていましたが、時間を聞かされていなかったので、閉店直前に入ってしまったので、お店の方は気持ちよく入れてくれたのですが、残念ながら料理も少なく、ゆっくり食べることができませんでした。とても残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 21:52:28

過日は私共ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊に関し快適なご宿泊を期待して頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

駐車場につきましては大変ご足労をお掛けいたしました。当ホテルには繁華街の中心地に位置し駐車場を持ち合わせてございませんので提携の駐車場をご案内させて頂いております。場所につきましてはホームページ等に掲載させて頂いておりますが、お電話でのお問合せでもご案内させて頂いております。また駐車所の電話番号をナビゲーションに入力して頂くとスムーズにご到着できるかと思いますので次回お越しの際はお問い合わせくださいませ。

また、駐車料金の追加が発生致した件につきましては、基本料金を優待料金とさせて頂いてる事と、私共の駐車場ではなく提携の駐車場ですので料金に関しましては現状お客様にご負担をお願いしてる次第でございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

また喫煙所につきましても大変ご足労をおかけいたしました。喫煙所は2階5階8階とご用意させて頂き、客室は全室禁煙となっております。おタバコを吸われるお客様はできるだけ喫煙ブースフロアにご案内させていただきますので次回お越しの際は是非リクエストくださいませ。

またご朝食につきましても閉店直前に来られ料理が少なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。バイキング形式でご用意いたしておりますので、閉店間際はロスを減らすために量を少しへらしておりますが、種類に関しては開店時のままでございます。少ない量に関しましてはお近くのスタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、シャワールームに髪の毛が落ちていた件に関しましては大変不快な思いをお掛けいたしました。早速清掃担当に報告し清掃後に再度のチェックを行うように徹底いたします。

幾つかのご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。しかしながら私共の温泉でゆっくりお寛ぎ頂いたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用頂ければ幸いに思います。

フロント 福山

【クリスマス】2人だけの素敵な聖夜を♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年12月27日 18:19:42

駐車場が・・・後は最高です

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 18:02:24

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ホテルには駐車場が無く、また、先着順でご案内している為、夕方以降になりますと近隣の提携駐車場は特に満車になる可能性がございます。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

提携ではございませんが、近隣がご希望でしたらお近くのコインパーキング等もご案内させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 明坂

【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年12月26日 11:43:57

中心部の商店街の中で、立地は抜群によい。温泉もくつろげる。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 17:58:07

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場以外の点でもご満足いただけるよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月25日 09:17:58

風呂が大きく満足でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 20:32:57

先日は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月23日 20:43:31

大浴場が立派で気に入りました。夜泣きソバにはアルコールも付いていて良かった。部屋は狭いです、荷物が特に多い人、部屋で荷物を広げたい人には向いてないかも。あと、禁煙ルームでしたがどこからかタバコの臭いや、飲食店の排気が入ってくるようで気になりました。フロアの暖房が効きすぎており、部屋まで暑くなるので冷房を運転しました。連泊清掃無し特典の「ご麺なさい」はチェックアウトの時でなく、ホテルに帰ってきたときに頂けると部屋で食べれるので良いと思いました。
とは言え、また利用したいホテルでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 19:14:35

前回に引き続き、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそばのサービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の臭いやフロアでの温度設定に関しまして対応が行き届かず、快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございません。基本となる設備面において不快な思いを抱かせ大変反省いたしております。
今後は館内巡回を強化し、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、「ご麺なさい」はお声掛け頂きましたらホテルへお帰りの際でもお渡しさせていただきます。説明が不足しておりご不便をおかけし、申し訳ございません。次回はぜひ、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2018年11月19日 19:11:04

11月17日に宿泊しました。お風呂は最高!朝食も種類が多く、とても美味しかったです。ただ、ルーム内に加湿器が欲しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 21:26:24

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。
加湿器は貸し出し用としてご準備が御座いますので、気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 三浦

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年11月18日 08:29:42

チェックインに時間がかかり毎回行列ができていますので、受付方法に改善の余地あり。それ以外は、快適な良いホテルです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月19日 12:12:24

日頃より、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、チェックインの際にお客様をお待たせいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、一同で受付方法の改善を図るとともに、万が一お客様をお待たせした際は謝意をもって誠心誠意対応いたしたく存じます。
このようなことがございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様のご期待に添えることができるよう、日々のサービスに常に向き合い精進いたしますので、次回もお客様に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より切望いたします。
フロント 城間

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

jpsakuさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jpsakuさん [60代/男性] 2018年11月14日 00:18:43

7月に泊まったドーミーイン出雲が素晴らしく今回の11月11日も期待していたけど、残念なことが3つ+αあったね。
 まず1つ目、冷蔵庫に飲み残しのペットボトルが3本入っていたこと。
 2つ目は、お茶の準備がされていなかったこと。
 そして3つ目は、妻が楽しみにしていた女風呂入室要領の説明がなかった(暗証番号が知らされてしなかった)こと
 これらすべてフロントに連絡、速やかに処理していただいたこともあり、宿泊中は実に快適に楽しく過ごせたよ。
 そして翌朝、気分よくホテルを出発しようとしたところオートチェックアウトにエラーが発生、フロントに出向くと、「いろいろご迷惑をおかけしました」と陳謝の言葉のみ・・・わざわざそれだけのためにフロントに出向かせたのか、それならちょっとしたお詫びの品ぐらいあってもいいのではないかなぁ・・・ちょっと腹が立ったね、まだまだスタッフが慣れていないのかもしれないね
でも機会があればどこかのドーミーインに泊しますよ
そのときはよろしくね、期待しています

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 22:45:10

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関し快適なご宿泊を期待して頂いたにも関わらず、私共の不手際で残念な思いをお掛けしご期待に添える事が出来なかった事、大変申し訳なく思っております。
今回のご投稿をフロントスタッフのみならず、清掃スタッフと共有し客室清掃チェックの強化を実施し再発防止を図ります。
チェックアウトの際の対応もご納得頂ける内容ではなかった事、大変反省致しております。
お客様のお気持ちに添った接客を心掛ける様、私自身も含め改善指導して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回是非ご利用頂き成長した姿を見て頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーイン高知並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

投稿者さん 2018年11月12日 17:09:12

大浴場が温泉で快適でした。ドーミーインはやっぱりお風呂が最高です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 18:42:14

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場では、長岡温泉より天然温泉を運び湯にてご用意いたしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。
次回、お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 影山

投稿者さん 2018年11月07日 15:04:52

帰省の為利用させてもらいました。
立地もよく、商店街沿いにあるホテルですが夜は静かで寝やすかったです。
大浴場がある為か、部屋にはシャワーしかなく大浴場が苦手な私にとってはちょっと残念でした。
新しいホテルだけあり、設備も新しく、綺麗なので不快感はなく過ごしやすかったです。
小さい頃から知っている場所に新しく出来たホテルで、ちょっと不思議な気分になりました笑

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月10日 18:31:28

大浴場に関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は、長岡温泉より天然温泉を運んできており、お客様にも大変ご好評いただいている自慢の一つでございます。機会がございましたら是非ご利用下さいません。

当館はオープンして間もなく1年となります。
これからも多くのお客様に愛されるよう、サービスの向上に精進して参ります。
また高知にお帰りの際はお越し頂ければ幸いにございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫

かんこ5603さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんこ5603さん [30代/女性] 2018年10月29日 17:58:14

10/27-29まで2泊3日で利用しました。
土曜日と平日の値段の差にびっくりしながら予約しましたが天皇来訪と豊かな海作り大会というイベントのせいで市内の宿泊施設はいっぱいだったようです。
朝食は内容が良さそうだったので当日追加させてもらいました(HPでは事前予約が必要とありましたがフロントで確認したら当日で大丈夫とのことでした)カツオ飯とっても美味しかったですし、ホテルのバイキングのクオリティじゃない!といいながらカツオのタタキもいただきました。
夜鳴きそばを売りにされているドーミーインさんですが、新装開店記念とやらで飲み物もサービスといただきました(まさかのアルコールもあって驚き)。お風呂の混雑状況も部屋のテレビでわかるのは痒いところに手が届くサービス!
そしてこちらのホテルなんと言ってもステキな立地!コンビニが近くにというか1階に入っているだけでなく日曜市、高知城、はりまや橋、そしてイベント会場も近く最高でした!
少し高いと思っていましたが大満足な旅行になりました。また次行くときにはおせわになります!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 06:42:57

ご投稿によりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館自慢の朝食は約50種類の和洋食バイキングをご用意しており鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼きなど高知の名物も多数ございます。

次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

投稿者さん 2018年10月23日 14:39:43

10月21日に母と宿泊しました。母の病院受診の為だったので、リーズナブルであれば・・と期待していなかったのですが、お部屋は清潔で、コンパクトながら窮屈感はなく満足でした。また、大浴場も綺麗で、お湯もツルツル。リラックスしました。朝食バイキングも上品な感じで、ちょうど良い満腹感。スタッフの目も行き届いていて感心しました。ただ一つ、室内着が、洗い晒しでピシッとしてなかったのが、少し気になりました。ハンガーに吊るさず、キチンと畳んで置いて欲しかったですね。でも、そのほかは満足だったので、高知の常宿にしたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月28日 22:21:47

また、施設設備やお部屋など、数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の内湯は、長岡温泉より天然温泉を運び湯にてご用意いたしております。

館内着につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう、クリーニングを徹底し傷みがあるものは交換いたしております。
確認が抜かっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、「その他は満足」とのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

フロント 小松

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

masuo777さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masuo777さん [50代/男性] 2018年09月21日 19:30:15

フロントの対応、部屋などは大変良かったが、エアコンが最初雑巾臭さがあり不快だった
しばらくしてなくなったが残念である。
その他の面は大変満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 06:38:37

フロントスタッフやお部屋などへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、エアコンの臭いでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋を確認し、原因の追究をいたします。

その他は満足というお言葉をお寄せいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーイン高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫

ティグレ0518さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティグレ0518さん [30代/女性] 2018年09月17日 14:40:57

スタッフ対応、館内、お風呂すべて良かったです!
下にコンビニもありセキュリティもしっかりしてたので良かったです。

このプランはシングル2部屋プランでしたが、シングル満室だったので
急遽ダブル1部屋ご用意していただけました。

楽天トラベルとの接続?が悪いみたいで、朝予約したのに夜8時くらいにやっと届いたみたいで
こちらの人数など把握してなかったみたいです。
当日予約の場合は一度確認したほうが良いかもしれません

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月23日 09:33:36

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

チェックインの際は、接続の不具合によりご予約が反映されておらず、ご予約時のお部屋がご準備できず、また、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、ご予約の確認を徹底して参ります。

しかしながら、「すべて良かった」とのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】