投稿者さん 2022年07月05日 12:29:41

初のドーミーイン宿泊でしたが大変満足でした。
お風呂にサウナに大変ゆっくり出来ました。
アイスにドリンクにラーメンと心配りも最高です。
次回もドーミーインに決まりです。
欲を言うなら、お風呂に入る時にスリッパを間違えないように
番号が入ったクリップの様なものがあればと思いました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 20:24:53

この度ドーミーイン高知に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。スタッフの対応につきましても暖かい喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

【次回もドーミーインに決まりです。】という言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉やご意見を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもにとって大変励みになります。今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽し、サービス向上に精進して参ります。

フロント 名倉

【早期割14◆素泊まり】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 】

kotetsu0501さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kotetsu0501さん [50代/男性] 2022年06月28日 07:03:34

ひろめ市場が目的の旅行でした。
立地は抜群、雨が降っても濡れずにたどり着けます。
お部屋は、写真で見るより狭く圧迫感がありました。
温泉も入浴可能時間が長く、妻も喜んでいました。
夜泣きラーメン、ヤクルト等、ちょっとしたサービスが良かったです。
朝食は品数も十分で美味しく頂きました。

次は、もうワンランク上のお部屋に泊まりに行きます。
その時は、宜しくお願いします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 12:26:36

このたびはドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。お買い物や観光に便利かと存じます。天候不順な時でも、アーケード内にお入り頂けますので利便性は良いと存じます。

乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが、ご提供しております。このところ、厳しい暑い日々が続いておりますのでお召し上がり頂き、涼しさを感じて下さればと思います。

ご朝食もお口に合われたご様子で大変嬉しく存じます。品数も50種類ございますし、ご当地の鰹のタタキやじゃこ天等揃えており、また季節ごとにメニューの変更も行っておりますのでご宿泊の方や、外部のお客様からも好評頂いております。

お部屋につきましては、少々狭くお感じになられたようですので、今回お泊り下さいましたクイーンルームの他にも、ツインルームもございます。是非、ご利用下さいませ。

未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と、例年にない暑さとなりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:17

サウナ付きと言っても女性用はミストサウナとかが多い中、ドーミーインは間違いないです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 10:11:25

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場のサウナをご利用頂きましたようで大変嬉しく存じます。
当館のサウナは男女ともにドライサウナでございまして、お客様より温度も申し分ないとのお言葉を頂戴しております。
また、外気湯にはゆっくりと涼んでいただけるようにイスもご準備いたしておりますのでご活用くださいませ。

今後もサービス、設備、あらゆる面においてスタッフ一同日々自己研鑽し精進して参ります。

フロント 安岡

【◇禁煙◇シングルルーム 】

たけみな1995さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけみな1995さん [20代/女性] 2022年06月16日 14:19:27

温泉付きでとっても快適でした。
繁華街から近いのでアクセスもよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 09:25:24

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりますので、他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地が徒歩圏内にございます。お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。
また、観光後には当館自慢の大浴場の内湯にて、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉るとろっとした湯触りをご堪能いただきましてゆっくりと旅の疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
他にも、当館ではお客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂くため、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスをお時間限定ではございますがご提供しておりますので、次回ご滞在の機会があればぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月15日 11:10:36

最上階の角部屋でした。やっぱりサウナのあるドーミーインにしてよかったです。無料のマッサージ機もあってのんびり過ごせました。レイトチェックアウトなのも時間がとれ、午前中にホテルに荷物を置いて商店街の散策できました。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 12:39:04

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在頂けたご様子が伺え、私ども安堵しております。マッサージチェアで日々のお疲れがほぐれましたら幸いでございます。

【また利用したいです。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく、是非ともご利用頂きたく心よりお願い申し上げます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と梅雨入りの時期となり蒸し暑くなってまいりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】【素泊まり】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2022年06月01日 12:25:17

ビジネスホテルの最高峰だと思います。
温泉施設等だと有料のマッサージチェアは無料、湯上がりアイス食べ放題、ウェルカムドリンク、サービスが良すぎです!
大浴場のサウナも本格的で、ドライヤーも女性に嬉しいナノドライヤーで髪がサラサラ!

また泊まります!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 09:36:16

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様にご滞在をお楽しみ頂ければと色々「無料サービス」を行っております。
アイスキャンディや夜鳴きそばの他にも朝の乳酸菌飲料、ウェルカムドリンクなどもご準備しております。気温が上昇傾向になってまいりましたので、冷たいものが心地よいものと思います。

大浴場やサウナもお気に召して頂けて、こちらも
嬉しく安堵しております。

【また泊まります!】とのお言葉が私どもにとって何よりも嬉しく、ぜひともお越し頂き再びお会いできるのを楽しみにしております。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月28日 17:38:00

いつも利用させて頂いております。
とても清潔感があり、部屋も快適で、個人的には近隣で1番のホテルだと思ってます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:56:49

いつもドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

その他、当館ではお客様にお喜び頂けるよう、アイスや夜鳴きそば等の数多くの「無料サービス」を行っており、そちらも皆様に大変ご好評いただいております。

ご来館下さるお客様に、快適にお過ごし頂けるよう、館内設備はもちろん、サービス面等につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々精進して参りますので、今後ともどうぞドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田上

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時アウト【素泊まり】大浴場完備!シンプルステイプラン!!
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 18:09:36

仕事の予定が変わってチェックイン時間より少し早く着いてしまいロビーで待っていたところ、フロントの男性が声をかけてくれ、部屋の準備が終わっているか確認してくれたうえ、チェックインさせてもらえました。
ちょっとしたことですが、非常にありがたかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 20:45:59

このたびは数ある宿泊施設よりドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様から当スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。この先も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

また高知にお越しの際は是非ドーミーイン高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 18:30:56

帯屋町アーケード街の中心、高知城、はりやま橋、JR高知駅、等徒歩圏内で便利です。ホテル一階にファミリーマート有り。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 09:26:57

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます

当館は中心街に位置しておりますので飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。多くのお客様より、お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

私どもホテルの1階にはコンビニエンスストアを併設しており、館内からお越し頂けますのでこちらもご好評頂いております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備やサービス面等日々研鑽し精進して参ります。

また高知にお越しの際はドーミーイン高知をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月08日 21:53:29

リーズナブルなのに、充実したサービス!
とにかく温泉が最高。風呂上がりの無料アイスやドリンクは流石です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 22:03:04

当館自慢のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディー、マッサージチェア等数多くの無料サービスをご提供しております。それらのサービスは、数多くのお客様よりご好評頂いております。
またご利用頂きましたら光栄でございます。

フロント 神原

【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:35

素泊まりで利用しました。大浴場も綺麗で、夜のラーメンもおいしく大変満足です。
ひろめ市場、日曜市も近く提携の駐車場に駐車しながら買い物することもできました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 19:07:44

当館自慢の大浴場や立地等をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
大浴場や夜鳴きそばのラーメンをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディー、マッサージチェア等数多くのサービスをご提供しております。お客様が高知を楽しんで頂き、当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伝わってまいりまして大変嬉しく存じます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けます様館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 多田

d-jebelさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

d-jebelさん [50代/男性] 2022年05月06日 00:47:08

ひろめ市場等、高知観光の際に利用しました。
一階にコンビニが有り、ホテルを出て直ぐに商店街が有り、ひろめ市場も徒歩圏内で、日曜市会場も近く何かと便利なホテルでした!!
露天風呂が無かったのが残念ですが、温泉やサウナがあり、何度も入浴できて良かったです\(^o^)/。
ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、温泉に入った後の乳酸菌飲料やアイスバーのサービスも有り良かったです(^^ゞ。
トータル的に満足しましたので、又高知を訪れる際は宿泊したいと思っています(^∧^)。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:38:23

また貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは街中に位置しておりましてビルに囲まれております為露天風呂はございませんが、何度も入浴できて良かったですと仰って頂き安堵致しました。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されましたら私共も幸いでございます。

また、当館は他数の飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。お客様が高知観光を楽しんで頂けたご様子が伝わって参りまして私共も大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばや乳酸菌飲料、アイスバーのサービスも喜んで頂き、『また宿泊したい』との最高のお褒めのお言葉が私共の励みでございます。

フロント 多田

kimkyo1208さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kimkyo1208さん [50代/男性] 2022年05月03日 20:03:27

さすがドーミーインです。
朝食バイキングが大変ボリュームがあり食べ応えがありました。

館内、部屋共に清潔感もあり低価格でしたので大満足でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 14:57:44

是非、他の季節のお料理もお召し上がり下さいませ。

これからも皆さまにお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひドーミーイン高知をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福山

投稿者さん 2022年04月30日 16:09:09

温泉は気持ちいいし、湯上りのアイスクリームやヤクルトのサービスもうれしい。そして何より朝食が高知の味を堪能できてとても美味しかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 15:19:34

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。私どもドーミーインチェーンは地元の食材を多く使用しており、高知では鰹のたたきや茄子のたたき、ゆずジュースなどをご提供しており、季節ごとにメニューを変更しておりますので、四季折々のものがお召上がり頂けます。是非、他の季節のお料理もお召し上がり下さいませ。

末尾ではございますが、天候、気温と変化が大きい季節ですので、お身体大切にお過ごし下さいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 明坂

【◇禁煙◇シングルルーム 】

masa47392384さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:45:37

1階にファミリーマートがあって外に出ずにカードキーがあれば自由に行き来できるのがよかったです。ゆっくりできたのでまた利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 19:11:50

数多くある宿泊施設より、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は1階にファミリーマート様があり、外に出ることなく利用可能でございます。
また中心街に位置しておりますので他数の飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。多くのお客様より、お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

館内サービスにつきましては、大浴場や夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーなどのお子様にも楽しんで頂けるよう数多くのサービスをご提供しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

フロント 中村

masa47392384さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:44:18

チェックイン前に荷物を宅配で受け取って頂けました。大変ありがたかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 21:36:17

また、ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館では先にお送り頂いてるお荷物をお預かりし、お客様のご都合よろしいお時間に受け取って頂けるサービスを行っております。お客様のお役に立てた様で、大変嬉しい限りでございます。次回も宅配サービスをご利用になられる際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。

気温の変化が大きい季節ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉富

elephantpalaceさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

elephantpalaceさん [50代/女性] 2022年04月25日 00:29:31

旅程的に寝るだけの滞在でしたが、清潔な大浴場と夜鳴きそばのサービスに大変満足しました。お部屋はコンパクトで機能的でした。施設が新しく、気持ち良く滞在させていただきました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 19:29:41

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、大浴場や夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーなどのお子様にも楽しんで頂けるよう数多くのサービスをご提供しております。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじず、今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 吉富

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:13

ドーミー最高です!
(素泊まりなので食事は評価なしです)
立地よし、大浴場よし、サウナよし、サービスよし、客室よし
この価格のビジネスホテルなら、迷わずドーミーを選びます。
お世話にのりました!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 10:38:09

この度は、ご家族でのご利用、ご宿泊、誠にありがとうございました。
「最高!」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当館では、ビジネスホテルでありながらお客様にご滞在中少しでも楽しんで頂けるようなサービスをご提供させて頂いております。
フロントのウェルカムコーヒーやおしぼり、朝は乳酸菌飲料、夜は夜鳴きそばやお風呂あがりのアイスなど、無料サービスも多くご準備しております。
心ゆくまでドーミーインのサービスをお楽しみ頂けますと幸いです。

是非、次回のご利用もお待ちしております。
この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さん 2022年04月24日 17:20:23

ドーミーインはよく利用します。ここのドーミーインは朝食付きが良いのですが、数に限りがあるのか、なかなか朝食付きのプランが予約出来ないのがネックです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 10:25:52

いつも、ドーミーイン高知をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインのご朝食、ご満足頂けているようで大変嬉しく存じます。
ただ、お客様の仰る通り、ネットでは朝食付きのプランの販売数が限られているため、先着順となっております。
お客様にはお手数をお掛けしますが、朝食付きをご希望の際には、素泊まりプランをネットからご予約頂き、チェックインの際に朝食付きに変更したい旨をフロントスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

お客様に快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、どうぞドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 石川

Golf Runnerさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf Runnerさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:18:30

天然温泉でリフレッシュ出来ました。繁華街なので何不自由は有りません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 15:49:39

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。【天然温泉でリフレッシュ出来ました。】とのお言葉を拝読し、安堵致しました。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されましたら、私どもも幸いに存じます。

また、当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

気温や天候の変化が大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】