投稿者さん 2019年03月28日 18:02:07

新しくてきれいなホテルです!お風呂・部屋・食事も満足です!夜泣きそばのドリンクサービスもありがたいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 16:38:18

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食と大浴場がご好評頂けたこと大変嬉しく思います。
御朝食は、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。季節ごとに限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

次回もお客様にお越しいただけますよう、サービスにより一層の磨きをかけ精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 明坂

【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年03月25日 17:37:35

3月20日に宿泊しました。 このサイトでレイトチェックアウトプランだったので翌日の雨をお部屋でやり過ごすことができて助かりました。
アメニティも充分、同じビルにコンビニがあってとても便利でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月25日 19:41:57

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はレイトチェックアウトプランの御予約で、お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。

当館のコンビニへの直通の扉もお役に立ったようで大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

ミキ3824さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミキ3824さん [60代/男性] 2019年03月21日 17:31:54

いつもながら朝食は種類が多くおいしかったです。お風呂も露天もあり、疲れが取れました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 21:15:59

当館の大浴場の内湯には、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際も、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿、お写真の掲載まで誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

フロント 安岡

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

山ちゃん2200さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山ちゃん2200さん [40代/女性] 2019年03月20日 21:00:06

夫婦で宿泊しました。
スタッフの方の対応も丁寧親切で気持ち良く、お部屋もお風呂も清潔感があり気持ちよく利用できました。お風呂はお湯がとても良く、ホテルでこんなに良い温泉を体験できるとは思っておらず感激でした!立地もとても良く、食事に観光にとても便利が良かったです。
高知で泊まる時は、絶対こちらで泊まりたいと思いました。
気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 21:06:11

あらゆる面でのお褒めの言葉にはスタッフ一同身に染み入る思いでございます。
また、ご滞在中は、当館の立地が役に立ち快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。

自慢の大浴場もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

次回の御宿泊もご検討頂き、大変光栄でございます。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので是非ご来館くださいませ。

フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!【素泊まり】★シンプルステイ★サウナ付男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年03月20日 02:07:46

今回は2度目の利用でした。
本場のカツオの塩タタキに嵌ってしまい食べたく成ったら高知には良く行きますが、日程に合ったお手頃価格に中々合わなくて!
今回は朝食付きの、お手頃で宿泊が出来ました。
部屋から風呂、スタッフの対応、文句無しです。
夜鳴きそばも、さっぱり味。
朝食バイキングも美味しく、朝からカツオのたたき、塩にポン酢味と感激です。
カツオ飯も、さっぱり美味かった。
夜鳴きそばの兄さんにしろ、朝食バイキングの対応の姉さんにしろ笑顔での対応良かったです。
1つワガママ言わせて貰える成ら、風呂に、健康タオルの備え付きが有れば良いかな。
又機会が有れば泊まりたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 15:29:28

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目のご宿泊、数あるホテルの中からいつもお選びいただき心より感謝申し上げます。

当館自慢の朝食含めスタッフの接客サービス、多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身に染み入る思いでございます。

お客様のご要望を参考にし、今後ともお客さまにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

フロント 谷本

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年03月18日 17:08:45

温泉・食事・部屋・サービスがとても良い
ただ一点だけ欠点が・・・夜中、道路を歩く酔っ払いの声がうるさかった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 15:12:57

サービス含め、滞在中ご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、当館は繁華街の中心街に位置している為、賑やかなお声がお客様のお休み中に聞こえてしまいますこと、大変残念に思っております。申し訳ございません。

フロント 谷本

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2019年03月17日 13:28:52

最近出張時の常宿として宿泊しております。
お風呂、朝食ともに大満足でした。
また、出張時には利用したいと思っております。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 19:32:05

また、5回目のご宿泊、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場、朝食をお気に召していただき、光栄でございます。
朝食メニューは、季節やイベントごとに限定メニューもございますので、ご宿泊の際の楽しみにしていただければ嬉しく存じます。

今回いただいたお言葉を糧に、今後とも、お客様の期待や信頼を損なうことのないよう、サービスの向上に精進して参ります。
次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知へお越しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 山﨑

【楽天トラベルセール】最大51%OFF【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類のバイキング♪

ひろひろ.さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろひろ.さん [50代/女性] 2019年03月16日 20:54:13

ホテルは立地もよく、温泉もあって気持ちよく過ごせました。
ただ、駐車場についてはちょっと考えて頂きたいと思います。
というのも、3連泊で3日間車を使う予定がなかったので、駐車場に預けたままに
するつもりだったのですが、一泊(15時から11時)800円のホテルの割引駐車料金では、11時から15時の間には割引がないと言われたので、その間はもちろん普通料金で支払うと申し出たのですが、一度出庫しないと全く宿泊割引が適用されないとのこと。停めっぱなしだと、かなり高額になるようなので、ちょっと遠い24時間定額になる駐車場を紹介していただきました。一泊だけの宿泊なら、問題ない割引サービスですが、連泊の際にはちょっと不便だと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 17:41:56

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂き、光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。

駐車場に関しましては、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの提携駐車場は、全てご一泊毎の精算であるため、ご連泊の際には一度お車をご出庫し、再入庫して頂くことで毎日優待料金でのご案内が可能でございます。
お客様の仰る通り、ご連泊でご出庫予定がございませんでしたら、提携外の駐車場をご案内させて頂いております。お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございますがご理解、ご協力頂きますようお願い申し上げます。

最後とはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

てるてるぼうず3841さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるてるぼうず3841さん [50代/男性] 2019年03月13日 09:13:58

最高でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月13日 13:05:51

【最高でした】との身に余るお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉に甘んずることのないよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

高知へお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用頂けますと幸いに存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております

フロント 吉永

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

とくとらさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とくとらさん [40代/男性] 2019年03月12日 04:41:30

繁華街から徒歩圏内で
夜遊び好きな私にはピッタリな
立地です。

駅から遠い等の意見も
ありますが
高知は繁華街が駅から
少し離れているので
仕方のないことです。

駅からホテルまでの近道
もすっかり覚えてしまい
泊まる時は散歩感覚で
ホテルまで歩きます。

不満は一切ありません。

高知の食べ物、お酒、人が
大好きで一年に何度も
高知を訪れます。

ドーミーイン高知は
自分の常宿です。

スタッフさん
いつも気持ちよく
利用させてもらってます。
これからも
頑張ってください。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 15:15:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地が役に立ち、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また、当館につきまして多数のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントにて、近隣のお店のマップやスタッフおすすめのお店などもご紹介させて頂いておりますので、お力になれる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 安岡

【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2019年03月06日 19:19:11

とてもよかった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 13:48:53

「とてもよかった」とのお褒めのお言葉をお客様から頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回高知へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月02日 09:57:05

満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 13:14:07

このたびは、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊だったようですが、【満足です】とのお言葉を賜りましたことスタッフ一同、安堵致しました。

今後、ご宿泊頂ける機会がございましたらまたお客様にお会いできますことを、楽しみにしております。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉永

akotaniさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akotaniさん [40代/男性] 2019年02月28日 16:43:42

高知の観光の際に利用させてもらいました。
ひろめ市場からも近く大変便利でした。
温泉、朝食、お部屋などの設備ともに満足しました。
今後も何かあればドーミーインホテルをぜひ利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月01日 18:03:40

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「満足」とのお言葉をお寄せいただき、お部屋でもお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変安心致しました。

次回の御宿泊もご検討いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明坂

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫

spouterさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spouterさん [70代/男性] 2019年02月27日 06:37:29

お薦めです。日曜市の開かれる通りはすぐ側。ひろめ市場やはりまや橋にも近く、歩いて行ける。
入り口のドアが二重(内側にもう1つドアが有る)になっていて、落ち着いてゆっくり休めた。
また、ホテル入口横でコンビニに連接。イートインも利用できる。
機会があれば、また泊まる。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 20:00:08

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の立地が役に立ち、ご滞在中は観光等も含めて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントにて近辺の観光地や飲食店のパンフレット等もご準備しておりますので、何かお困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。

当館は、御朝食にも力を入れており、高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、次回ご来館の際にもぜひご利用くださいませ。

再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2019年02月27日 00:13:22

2/24に宿泊しました。

入室後に手を洗って、洗面台側面にかけてあるハンドタオルで手を拭こうとしたら、未使用のタオルに毛髪が付着していました。
直ぐにフロントに電話して交換してもらいましたが、部屋に入るなり、気分が萎えました。
ドーミーインは部屋、大浴場、朝食いずれも大変気に入っており、どこの地域に行っても利用していますが、大変残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 19:08:07

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋に入り、これからごゆっくりお寛ぎ頂けるはずが、私共の不手際によりお客様に不快なお気持ちを与えてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のご投稿内容をフロント及び清掃スタッフ全員に共有し、清掃チェックの強化を実施する事は勿論、自身を含めスタッフ全員で身を引き締め業務を遂行する所存でございます。
お客様のご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回高知にご宿泊の際は挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知
   支配人 古閑

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月24日 19:44:50

妻と2歳になった息子と3連泊利用しました。部屋は決して広くありませんが、十分なスペースがあり、とても清潔です。ベッドも寝心地がいいです。
大浴場には内風呂と半露天?があり、サウナ、水風呂もあり、ビジネスホテルとは言い難い充実した設備になっています。

1番は朝食です。まず朝食会場が清潔。バイキング会場は大体食べ物が台や床にこぼれていたりしますが、スタッフの方の目が行き届いているため、それがありません。スタッフの方のあいさつも気持ち良いです。そして食事が美味しくて種類豊富、絶対に朝食付プランをオススメします。

夜鳴きそば(ラーメン)もシンプルながら美味しく、アルコールサービスがありがたいです。
カテゴリとしてはレジャーホテルではないのでしょうが、立地(市の中心の繁華街に位置、そして一階がファミマ)、施設、清潔、サービス、総合的に評価してレジャー利用にも十分オススメです。

しいていえば、連泊したので、連泊割引ですとか、駐車場がもう少し割引になればさらにありがたいなと思います。(欲を言えばです。)

一年越しでの2度目の連泊利用ですが、是非また利用したいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月24日 21:12:30

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食は、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、次の機会もぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また、お日にちなどにもよりますが、ネット販売にて「連泊プラン」というお得なプランの販売もさせて頂いている日もございますので、宜しければ御覧くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

次回も高知へお立ち寄りの機会がございましたら、ドーミーイン高知をお選びいただきましたら幸いでございます。

フロント 安岡

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月23日 18:16:35

今回は、ゆっくり出来なくただ寝るだけになってしまったが、次回は、浴場や朝食を味わいたい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月24日 15:35:50

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際は、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。
当館の御朝食は、バイキング形式となっており、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 安岡

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年02月20日 17:24:10

ひのめ市場に近くて、大変楽しかったです。
次回の利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月20日 19:51:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテルは高知市中心繁華街に位置しており、観光やお食事に大変便利かと存じます。
フロントにて観光パンフレットやグルメマップのご用意もございますので、次回お時間ある際は、ぜひ高知の観光にお役立ていただければ幸いでございます。

また、次回の御宿泊もご検討いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、前回より高いサービスのご提供ができるよう精進してまいります。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

masa5353さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa5353さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:36:15

高知龍馬マラソンへの参加のため1泊させていただきました。部屋の中も綺麗に行き届いていて快適に過ごさせてもらいました。フロントへの確認はしておりませんが常備器具として加湿器があれば良かったと思います。
全国各地のマラソン大会に参加していますが、基本、ホテルは大浴場付きを選んでいます。参考までにルートインホテルズさんは1泊予約でも宿泊したランナーには大浴場を無料で開放するサービスを行っているところもありますので是非ご検討いただくと嬉しいですね。
よろしくお願いします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 21:35:01

龍馬マラソン、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き安心いたしました。
しかしながら、お部屋に加湿器のご用意が無く、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
加湿器はフロントにて貸出、もしくは内線を頂きましたらすぐにお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
龍馬マラソン開催に伴い、スタッフ一同何かできないかと、今年は大浴場をはやめにオープンさせて頂きました。
現在は日帰りプランや30時間ステイプランなどで大浴場がご利用できるよう、ご案内致しております。
ぜひともお客様のお声を、来年の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年02月18日 14:56:10

高知龍馬マラソンに出場するため、2泊しました。
とても快適に過ごすことができて、非常に満足しています。
特に朝食は絶品で、カツオのたたきとカツオめしは何度もおかわりしてしまいました。
また、マラソン大会当日の朝食と大浴場がいつもより少し早い時間から利用できるようになっていたのが、とても嬉しいサービスでした。
従業員の方の丁寧で気持ち良い接客も印象に残っています。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 17:33:14

龍馬マラソン、大変お疲れ様でございました。
お客様のマラソンに向けての応援が少しでもできたかと思うと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、マラソン当日の朝食と大浴場は、通常より早くオープンさせていただきましたが、皆さまにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。