投稿者さん 2018年12月25日 09:20:42

朝食が美味しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 20:55:26

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
朝食会場では高知のご当地メニューをご堪能いただけるよう、、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意しております。
ホテルの朝食にて、少しでも高知をご満喫いただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に精進してまいります。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年12月25日 09:17:58

風呂が大きく満足でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 20:32:57

先日は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉にお入りいただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。
足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。

大浴場以外の点でもご満足いただけるよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月25日 09:16:44

週末なので提携駐車場が遠い所しか空いてなく、駐車するまでに時間がかかりました

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 20:26:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊にお選び頂き心より感謝申し上げます。

駐車場に関しましては、お疲れの中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、特に週末は夕方以降近隣の駐車場より満車になる可能性がございます。
一般のお客様のご利用もあるため、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
提携ではございませんが、近隣がご希望でしたらお近くのコインパーキング等もご案内させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月25日 04:53:03

部屋も朝食も満足しました。立地もよく日曜市や高知城にも便利でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 19:58:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は高知市中心商店街に位置しており、お食事やお買い物に大変便利でございます。
フロントにて観光地やお食事処等、喜んでご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に精進してまいります。

次回もまた、ドーミーイン高知にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント 山﨑

【クリスマス】2人だけの素敵な聖夜を♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

モモパパ02さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年12月24日 17:05:11

高知のドーミーインは初利用でしたが新築なのもあってか部屋やお風呂も清潔で綺麗でした。
他のドーミーインと違って夜鳴きソバにアルコールなどのドリンクが1本サービスまで付いていて得した気分でした。
朝ごはんの内容も非常に良くて、カツオのタタキもポン酢だけでなく塩タタキまでありました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 19:43:41

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして過分なお褒めを賜り大変光栄でございます。

朝食会場では、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなど多数のご当地メニューをご用意いたしております。
ホテルの朝食にて、少しでも高知をご満喫いただけましたら幸いにございます。

今後とも、お客様から頂戴した御言葉を糧にし、日々精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用くださいませ。

フロント 山﨑

【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★

投稿者さん 2018年12月23日 20:43:31

大浴場が立派で気に入りました。夜泣きソバにはアルコールも付いていて良かった。部屋は狭いです、荷物が特に多い人、部屋で荷物を広げたい人には向いてないかも。あと、禁煙ルームでしたがどこからかタバコの臭いや、飲食店の排気が入ってくるようで気になりました。フロアの暖房が効きすぎており、部屋まで暑くなるので冷房を運転しました。連泊清掃無し特典の「ご麺なさい」はチェックアウトの時でなく、ホテルに帰ってきたときに頂けると部屋で食べれるので良いと思いました。
とは言え、また利用したいホテルでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 19:14:35

前回に引き続き、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそばのサービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の臭いやフロアでの温度設定に関しまして対応が行き届かず、快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございません。基本となる設備面において不快な思いを抱かせ大変反省いたしております。
今後は館内巡回を強化し、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、「ご麺なさい」はお声掛け頂きましたらホテルへお帰りの際でもお渡しさせていただきます。説明が不足しておりご不便をおかけし、申し訳ございません。次回はぜひ、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2018年12月20日 15:37:44

チェックインの際に 熱いおしぼりを出してくれます。これで 一息。

早い時間なら 大浴場は 貸切状態でした。

ホテルに併設して ファミマがあります。ホテルを出て20mにダイソーがあります。
忘れ物をしても なんとかなる。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 08:01:44

ホテルの立地がお役に立ち、満喫していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン高知は、高知市中心商店街に位置しており、お買い物やお食事に大変便利でございます。フロントにて観光地やお食事処等、喜んでご案内させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回のお客様のお越しを、心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 明坂

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

いけぽん4494さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2018年12月09日 17:43:57

繁華街のど真ん中にありながらも、天然温泉の大浴場完備、朝食も大変美味しく、種類も豊富。地元の食材を美味しく頂けます。高知に来たら必ず泊まりたいホテルです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月11日 19:14:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当館につきまして過分なお褒めを賜り大変光栄でございます。
当館は繁華街の中心に位置しておりますので、ひろめ市場も徒歩5分ほどでございます。近隣に飲食店も多数ございますので、何度お越しでもお楽しみいただけるかと存じます。
お戻り後は当館でごゆっくりいただけますよう、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉を贅沢に使用した大浴場をご用意いたしておりますので、是非とも足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当館自慢の朝食バイキングは、「鰹のたたき」や「茄子のたたき」など地産地消を大切にしたメニューを取り揃えております。
お客様に少しでも高知をお楽しみいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
次回も必ず泊まりたいとのお声を頂戴したからには、今回以上にご満足いただけますよう今後もサービスにより一層の磨きをかけお客様のお帰りをお待ちいたします。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、
心より楽しみにお待ちいたしております。
フロント 城間

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!【素泊まり】★シンプルステイ★サウナ付男女別天然温泉大浴場

o-yamaさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o-yamaさん [60代/男性] 2018年12月07日 18:25:31

立地は繁華街に近くて良かったです。1階のコンビニがあるので便利です。
駐車場は契約駐車場なので、少し判りにくいのと、満車になることが多いようです。遅い時間に行くと遠い駐車場になるかも。
朝食は鰹のたたきがあるのが良かったです。
夜のラーメンの時に飲み物が1本つくのは高知だけでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 21:17:48

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ホテルには駐車場が無く、また、先着順でご案内している為、夕方以降になりますと近隣の提携駐車場は特に満車になる可能性がございます。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

しかしながら、ホテルの立地、サービス、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は、バイキング形式となっており、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、次回お越しの際もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客さまにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用くださいませ。

お客さまにまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年12月06日 19:07:34

大浴場があるのが、とても良いです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 20:41:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに接客、サービスの向上に精進して参ります。

次回も高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。

フロント 山﨑

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

しゅう46510109さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅう46510109さん [70代/男性] 2018年12月06日 17:53:29

地理的に大変便利な場所で、夜の街も大変に楽しめた。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 20:17:11

ホテルの立地がお役に立ち、高知の繁華街を満喫していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

mangotaroさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年12月04日 14:15:31

部屋が綺麗でコンパクトで使いやすかった。夜鳴きそばにワンドリンクサービスまであり良かった。商店街にあり、ホテル1階にはファミマもあるし、買い物がてらはりまや橋まで歩いて行かれて良かった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 18:43:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館のサービス、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

「夜鳴そば」は全国のドーミーインにて提供しており、小腹が空いた際に温かいラーメンでほっと一息つけれるよう、スタッフが心をこめてお作りしております。
お客様のお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年12月03日 20:33:23

朝食 美味しかったです!
目でも色々楽しめました!
高知名物って聞くと食べたくなりますね。
部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました。
正直あまり期待してなかったので
すが、ドーミーイン高知を選らんで
良かったです。
ただ、もう少しお値段が安いと有り難いのですが。
あとは、夜の無料の麺を食べたかったのですが食べ損ねました。
その説明をもっとしてほしかったです。
あと大浴場のお湯が、少し ぬるい気がしました。
でもナンダカンダで楽しめました!
また行きたいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 20:00:26

「夜鳴そば」のサービスにつきましては、こちらのご案内不足により残念な思いをお掛けし、ご期待に添える事が出来なかった事、大変申し訳ございません。チェックインのご案内を見直し、早急に改善して参ります。
万一、提供時間のお時間に間に合わなかった場合は、フロントにて夜鳴そばのカップ麺をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館の朝食や設備等に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。「また行きたい」とのお褒めのお言葉も賜り大変光栄でございます。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫

m-nov1113さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-nov1113さん [50代/男性] 2018年12月03日 11:45:05

チェックイン時に領収書が個人名だったので会社名の領収書が戴きたと伝えたところ、チェックアウト時に会社名の領収書をお渡ししますと言われ個人名の領収書を渡したが、チェックアウト時に領収書を頂けなかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 14:24:52

チェックインの際は、ご要望いただきました領収書が発行できず、また、チェックアウト時にお渡しする旨お伝えしていただきましたにも関わらずお渡しが抜かっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことのないよう、指導徹底するとともに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を賜りたく、高知へお立ち寄りの際は、是非ドーミーイン高知をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年11月29日 00:07:01

便利な立地でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 03:56:48

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地がお役に立て、大変嬉しく存じます。
フロントにて、周辺地図のご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 影山

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月28日 20:46:47

夜食のラーメン 美味しかった。無料なので得した気分。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 03:56:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館のサービスにつきましてお褒めを賜り、大変光栄でございます。
お客様のお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 明坂

【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

GC坊主さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GC坊主さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:54:20

高知の出張の際の常宿として、毎回満足しています。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 03:45:43

いつも、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからも、お客様に末永くご愛顧いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お気付きの点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

GC坊主さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:48:44

高知に出張の際、必ず利用しています。立地・お風呂・食事満足しています。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 03:40:33

ホテルの立地がお役に立て、大変嬉しく存じます。私どもホテルは高知市中心商店街に位置しており、お買い物やお食事に大変便利でございます。

当館自慢の天然温泉は南国市の「ながおか温泉」より直送で、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。
ごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

フロント 明坂

inohyさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inohyさん [50代/女性] 2018年11月25日 21:54:00

コンビニ併設で温泉もあり、繁華街に近いのでとっても便利です。そして何より綺麗でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 05:11:31

ホテルの立地がお役に立て、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年11月25日 17:34:53

スタッフの皆さんのご対応が素晴らしく感服致しました。
心配りが細部にまで行き渡っていて本当に良かったです。
ただ、朝食バイキングの際に料理コーナーの真ん中に立っておられる女性スタッフさんの笑顔のなさ、覇気のなさは気になりました。
ですが、お風呂も本当に素晴らしく、とても良い高知旅行となりました。
ありがとうございました!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 05:05:48

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場では、一日の始まりである大切なお時間に、皆さまを笑顔でお迎えするべきところ、対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「素晴らしい」というお言葉、また、お礼のお言葉を頂戴し身に余る思いで拝読いたしました。

これからも、皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同自身の振る舞いを見直し、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

今後とも、ドーミーイン高知をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。