投稿者さん 2018年09月02日 23:42:10

ホテル内の構造が良かったです。
2階に大浴場、レストラン、喫煙室、自販機がまとめてあり、
非常に効率的に利用できました。
立地も良く、朝食も最高でした。
正直、もう一泊すればよかったと「後悔」しました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月04日 03:09:01

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼もうし上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
ご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、高知へお立ち寄りの際も、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

フロント 小松

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年09月02日 21:56:43

朝風呂に入り、髪留めを忘れてきたことに気づいた。百円均一で帰るような髪留めではあるが取りに行こうと思ったら、利用時間を過ぎていたため、フロントに忘れてきたことを相談。
「まだ掃除にも入っていない状態なので 忘れものはあがっていません」だけの返答。
探しましょうか?
問い合わせをしましょうか?
取りに行くことも可能です。
などの一言があっても良かったのではないでしょうか?大したものではないのでそれ以上言うのをやめましたが、不親切に感じました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 20:56:13

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回はフロントスタッフの配慮が足りずお客様に不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフのみならずフロントスタッフ全員で今回のご投稿を共有し接客を見直したいと存じます。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々昇進して参りますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【事前決済限定】★シンプル素泊まりプラン★
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年09月02日 11:26:44

1月以来2度目の宿泊で、今回も前回同様、帰省の折に2泊させて頂きました…。

大浴場の温泉や夜鳴きそば、バイキング朝食の素晴らしさは言うに及ばず、1Fにロビー直通のファミリーマートさんが開店していてますます便利になっており、今回も大変快適に過ごさせて頂きました…。

ところで、今回の宿泊の予約を入れた後で、客室が他のドーミーインさんより狭い事と、前回はその狭い客室に宿泊していた事に気付きました…。

チェックアウト後かなり経ってから気付いた位なので、宿泊中は圧追感や閉塞感を感じる事無く、快適に過ごさせて頂いた事に変わりありませんが…。

当サイトの宿泊プランを見ていてシングルルームとクイーンルームで料金が大差無い事に気付き、広いに越した事は無いので、次回の帰省の為に他のドーミーインさんのダブルルームと同じ広さのクイーンルームを予約させて頂きました…。

鬼が笑う話ではありますが、来年の1月にまた御世話になります…。

今回も誠にありがとうございました!!そして、次回も宜しく御願いします!!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 07:51:58

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルでは、シングルルームは12平米、クイーンルームは16平米をご用意しております。
お日にちにもよりますが、クイーンルームをシングル利用される場合と通常のシングルとの差額は、500円~1000円でご案内しております。
また「お部屋タイプおまかせ」のプランがあり、お一人様でツインルームやクイーンルームをお得にお使い頂ける事もございますので、ぜひご利用下さいませ。
今後とも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参る所存にございます。
来年の1月にお客様とお会いできる日をお待ちしております。
フロント 神原

【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★

いまくん1231さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまくん1231さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:32:34

良かった、次も泊まりたい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 07:20:39

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも、現状に甘んじることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知のご利用をお待ちしております。
フロント 神原

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

TMCCさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMCCさん [30代/男性] 2018年08月28日 18:31:58

大浴場、朝食、立地と満足度高いです。しいて言えば、もう少し広い部屋にすれば良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 06:51:51

「満足」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同身に余る思いでございます。

当ホテルには、お部屋タイプが5つあり、シングル、クイーン、ツイン、デラックスクイーン、ユニバーサルをご用意しております。
お日にちによっては「お部屋タイプおまかせ」のプランがあり、お一人様でツインルームやクイーンルームをお得にお使い頂ける事もございますので、ぜひご利用下さいませ。
今後とも、より良いサービスがご提供できますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 18:07:06

繁華街や路面電車の駅に近く、大変便利な立地でした。
食事・部屋・サービス等はドーミーインらしい品質。全国どこでも安心して泊まれます

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 08:27:46

また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルは高知市中心商店街に位置しており、お買い物やお食事に大変便利でございます。
近くには人気のひろめ市場や高知城もあり、観光の拠点としてもご利用いただけます。
立地がお役に立つことができ、また、「安心して泊まれる」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

newみつひろさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

newみつひろさん [40代/男性] 2018年08月28日 09:58:52

ホテル到着が14時30分ごろ、近くの駐車場を紹介お願いしました。提携駐車場が800円でとめる事が出来るの事でした。が結局支払いは1200円どうなっているのでしょうか?
フロントは少し料金が上がる程度ですの事だったのに、私も30分ぐらい前だったので、100円ぐらいかなと思っていましたが、フロントももう少しちゃんと説明してくれないと、
こんなのは詐欺です。せっかくの旅行も最後に気分悪くなりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 23:10:55

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
提携駐車場の件ではご案内不足でお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳なく思っております。
提携駐車場はチェックイン時間の15時から翌11時までの時間帯にご駐車なさった場合800円となっており、通常よりリーズナブルにご駐車できるよう提携をしております。提携時間外に駐車なさった場合は追加料金の負担になる旨をお伝えした際、具体的な金額をお伝えする事が出来ず申し訳ございませんでした。決してお客様に対し詐欺を行おうとしている事はございませんので何卒ご理解下さいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、次回高知のご宿泊の際は挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年08月26日 11:39:52

ビジネスホテルで大浴場に入れたのでゆっくりできました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も高知名産のカツオがあり雰囲気が味わえてよかったです。
夜の食事処、コンビニも近くにいろいろあり、便利です。

2018年07月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 22:21:53

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食には特に力を入れており多くのお客様かからお褒めの言葉を頂戴しております。
お褒めの言葉に甘える事となくお客様のご満足の為日々精進致しますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大野

投稿者さん 2018年08月23日 07:16:53

朝御飯が最高です

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 09:21:19

ご朝食につきましては、特に全国のドーミーインチェーンで力を入れている部分でございます。
各地の名物だけでなく、季節やイベントに合わせてのメニューもご用意しております。
レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月22日 18:41:31

夜鳴き蕎麦の無料サービスは良かったです。
フロントにあったコーヒーのサービスでアイスコーヒーが出なかったので1点減点。
あとはとても満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 09:15:56

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

アイスコーヒーのサービスに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
アイスコーヒーはお先に氷をお入れしてからコーヒーボタンを押すようになっております。
お客様のご意見を受け現在は入れ方など分かりやすいよう改善致しました。せひ次回お越しの際ご利用くださいませ。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

mikaremyさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikaremyさん [30代/女性] 2018年08月20日 16:51:44

2家族利用でした。
クイーンルームとツインルームとを利用しました。
幼い子供は大人で挟んで寝たほうがいいと思いましたが、クイーンでは正直きつかったです。
ツインで壁付けにするほうがいいように思います。

朝食も美味しく、夜鳴きそばも美味しかったですし、ワンドリンクもあって最高でした!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 10:18:24

お休みの際は、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
当ホテルのクイーンルームは、ベット幅が160CMでツインルームは100CM~110CMのご用意でございます。
幼児のお子様がいらっしゃる場合は、事前にご希望を頂ければツインのベット同士をくっつけてハリウッド使用でのご用意も可能でございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。
滞在に関しましては、満足とのお言葉を賜りスタッフ一同、身に余る思いでございます。
オープン当初から継続しております夜鳴きそばでのワンドリンクサービスは、多くのお客様にご好評頂いております。
チューハイやハイボール、ソフトドリンクなどをご用意しておりますのでまたお気軽にご利用ください。
お客様にご満足頂くため日々精進して参ります。
フロント 神原

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

mikaremyさん [30代/女性] 2018年08月20日 16:49:03

2家族(祖父母+4人家族 子供を分散して)宿泊しました。
子供への配慮も行き届いており、食事やアメニティ、温泉のいす等も用意されていて、子連れでも問題なかったです。
スタッフさんも教育が行き届いていて、気持ちよい対応でした。
立地もよく、運よく日曜市も覗けました(目の前の通りでした)。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 23:50:02

また、ご家族の大切なご旅行に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また、施設やスタッフへもたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ホテルも高知市中心商店街に位置しており、お買い物やお食事にも大変便利でございます。
お越しいただきました日曜市も徒歩約1分の距離でございます。
フロントにて周辺地図もご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、お寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

次回、ご家族皆さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

KAGAWAKENMINさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAGAWAKENMINさん [40代/女性] 2018年08月17日 09:42:57

8/14に宿泊しました。繁華街に隣接していて、便利な立地。1Fはコンビニが入っているし、
便利でした。部屋着・タオルも十分・ベットもしっかりしてて寝心地が良かったのですが、
部屋が少し臭います。
洗面台の下にあった収納の中も臭う・・・塩素系の臭いでは無いのですが、もしかしたら、消毒剤?と思ったりもしました。
そこだけが引っかかりました。
大浴場のお湯は、肌がしっとりするような感じで何回も入浴したいと思うほど。
ドミーインさんは初めての利用でしたが、満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 20:47:22

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお掛けし大変心苦しく思っております。
客室清掃時には換気を行い清掃完了チェック時にも臭いのチェックを行うのですが、チェックが甘く大変申し訳ございませんでした。今後は臭いのチェック強化に努めて参ります。
お客様にご満足頂くため日々精進して参ります。

フロント 古閑

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月13日 17:13:06

大変お世話になりました。気がついた点は下記のとおりです。

パジャマがクリーニング済みとは思えない臭いがあった。使用済みの臭い。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 08:09:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
館内着に関しましては、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
清掃スタッフを始めすべての従業員にこの事実を共有致します。
再度、清掃を見直し、清掃責任者とフロントスタッフで二重のチェックを行い再発防止に努めて参ります。
また次回ご機会がございましたら、挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月11日 15:57:47

全てにおいて、とても良かったです。
朝食も、種類が豊富で美味しかったです
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月13日 01:57:26

私共は朝食にも力を入れており、約50種類の和洋バイキングの中には鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼き(生干うるめ、土佐じゃこ天)など高知の名物も多数ございます。また、季節やイベントでメニューもご用意しております。当館自慢のご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月09日 17:47:15

関東地区が台風により便が欠航になって追加泊にも快く受付して戴き感激しました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 21:39:46

今回お客様が台風によりお困りのところ、私共がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
台風などの災害による場合は、お客様のご都合も大きく変わりやすいかと思います。
ご宿泊でお困りの際には、スタッフ一同できる限りのサポートをさせていただきます。
ご用がございましたら、ぜひいつでもお気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 小立

投稿者さん 2018年08月09日 17:44:50

とても満喫できました。夜鳴きラーメンとドリンクサービスには感動しました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 00:59:15

滞在中、満足して頂けたとのことで安心致しました。夜鳴きそばやドリンクの1杯無料サービスに関しましては、ドーミーイン全棟にて実施しているサービスでございます。
お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様には全国どのドーミーインにお泊り頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

是非またドーミーイン高知をご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月05日 19:10:38

あらゆる面で配慮されたサービスはビジネスホテルの中で最強ではないでしょうか。
素泊まりでしたので食事はしていませんが、以前から気になっていた無料の夜鳴きそばを今回初めて頂きました。
あっさりとした醤油ラーメンは小腹にちょうどよい量で美味しかったです。また缶ビールや酎ハイ・ソフトドリンクなどの飲み物まで1本どうぞと用意されていて嬉しいサプライズでした。
お部屋は清潔感があり、使いやすく設計されているのでコンパクトさも気にならず快適に過ごせました。
いつでも入ることができる天然温泉の大浴場は旅の疲れをとってくれます。バスタオルは厚みがあり一般的なサイズより大きいので、体をしっかり覆うことができて使いやすいなぁと感じました。
急遽使用したランドリーも洗剤が無料で本当に助かりました。手間だったのは洗濯機や乾燥機に必要な鍵をフロントに取りに行かないといけないのですが、チェックインで頂いたホテルの案内書にはその記載がなくランドリーコーナーで知ったので、部屋→ランドリー(10F)→フロント(1F)→ランドリー...と往復することになり少し大変でした。
初めての高知県でしたが、繁華街にあり食事や観光に便利な立地でとても楽しい旅行となりました。
また利用します。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 19:58:35

ご投稿いただきました文面から、当館に大変ご満足いただけたことが伺うことができ、従業員一同安堵しております。

夜鳴きそばやドリンクの1杯無料サービスに関しましては、ドーミーインチェーン全棟にて実施しているサービスでございます。
夜鳴きそばは醤油ベースのハーフラーメンであり、ご宿泊されている皆様に提供しております。
またドリンク1杯無料サービスにおいても、お風呂上がりの1杯としてお召し上がりいただけるようご用意させていただいております。

大浴場やお部屋の造りをはじめとした館内設備に関しましても、
ご宿泊いただくお客様皆さまにより気持ちよくお過ごしいただけるよう日々試行錯誤した結果でございます。
今回お客様にたくさんのお褒めの言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。

またランドリーのご利用に関しましては、ご希望のお客様には鍵の貸し出しをご用意しております。
ご案内が不足していたようで、申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を基に、改善を図っていきたいと思います。

最後に初めての高知へのご旅行で当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。

フロント 小立

karadourakuさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2018年08月03日 16:24:47

高知には仕事柄頻繁に止まる中、新しいホテルで木になっていたドーミーインに宿泊。
さすがの一言で大浴場と朝食は特に秀逸です。
部屋はきれいだが、ちょっと狭いかな…。まあ、気にならない人は問題がないと思います。
ちょっと気になった(というか仕方がない?)のは、エレベーターに乗るのも大浴場に入るのも
いちいち部屋カードを必要とするところかな。エレベーターのカードはデリヘル対策なんやろうけど、東京や大阪や名古屋ならともかく、ちょっと大げさに感じました。フロントでチェックすれば済むことやし…。風呂も女湯は仕方がないとして、男湯まではさすがにカードでの出入りは過剰と思いますよ。何か世知辛い気持ちがしました。
まあでも総じて今の時代を網羅した先進のホテルと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月07日 04:18:47

ホテル自慢の大浴場やご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

エレベーターや大浴場につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
ご宿泊者の皆さまに、快適且つ安全にお過ごしいただけますよう、カードキーによるセキュリティを導入いたしております。
何卒、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

フロント 小松

【楽天トラベルセール】最大51%OFF【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類のバイキング♪

投稿者さん 2018年07月27日 16:00:01

お部屋、立地、お風呂、食事、どれもとても良かったです。あえて言うならば、大浴場に毎回タオルを持っていくのがめんどうでした。それ以外は文句のつけようがないと思います。

2018年07月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 02:28:00

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきましても、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

大浴場のタオルに関しまして大変ご不便をお掛けいたします。フロントにてタオル類をお渡しすることも可能でございますので遠慮なくご連絡ください。

お越し頂く全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また高知にお越しになられる機会がございました際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。