背番号21さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2021年02月15日 19:13:59

ラーメンのサービスなどがあってよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月15日 19:49:39

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけるあっさりとした醤油味の夜鳴きそばと共に当館ではドリンクをご提供させて頂いております。こちらは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており私共の自慢の一つでございます。そして当館では、このたび夜鳴きそばのほかにも2F湯上り処にてアイスキャンディーと
乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが、始めさせて頂きました。

これからもおもてなしの気持ちを忘れず、サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 影山

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダートプラン☆【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年09月02日 21:56:43

朝風呂に入り、髪留めを忘れてきたことに気づいた。百円均一で帰るような髪留めではあるが取りに行こうと思ったら、利用時間を過ぎていたため、フロントに忘れてきたことを相談。
「まだ掃除にも入っていない状態なので 忘れものはあがっていません」だけの返答。
探しましょうか?
問い合わせをしましょうか?
取りに行くことも可能です。
などの一言があっても良かったのではないでしょうか?大したものではないのでそれ以上言うのをやめましたが、不親切に感じました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 20:56:13

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回はフロントスタッフの配慮が足りずお客様に不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフのみならずフロントスタッフ全員で今回のご投稿を共有し接客を見直したいと存じます。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々昇進して参りますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【事前決済限定】★シンプル素泊まりプラン★
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

みやこ ママさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやこ ママさん [60代/女性] 2023年02月05日 13:31:18

今回は、朝食なし、で利用しました。3階で禁煙室でした。お風呂の温度は、私には、丁度良かったですが、主人は、人が多かったせいか、ぬるかったようです。夜鳴きそばは、とても、美味しかったです。ゴーツーキャンペーンの電子クーポンは、使い勝手が悪く、お店で使う時店員さんの手を止めて、申し訳なかったです。以前の紙クーポンがいいです。!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 18:23:49

男性大浴場に関しまして、温度がぬるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からもご確認いただけますので、こちらも是非ご利用ください。

また、夜泣きそばがお客様のお気に召して、心より嬉しく存じます。

クーポンにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後はフロントでのご案内を強化し、よりお客様に分かりやすくご利用頂けるよう精進してまいります。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますよう、館内設備はもちろんサービス面につきましても向上し精進して参ります。
先行き不透明な状況が依然として続き、寒さの厳しい季節でございますのでどうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 島岡

投稿者さん 2023年01月29日 18:01:09

少しお風呂が匂います

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 09:02:27

今回のご宿泊時にお風呂に臭いがあったとの事で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様がお越しになる前に大浴場・お部屋の確認をスタッフ一同で行っておりますが、私どもの確認不足でございます。今後は完了時のチェック体制の強化・換気など対応策を早急に行って参ります。貴重なご指摘をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

未熟なことも多くございますが、心暖かいお言葉に甘んずることなくご指摘はすぐに改善し、ご来館下さいますお客様に心からのご満足とお喜びを頂けますように館内設備の更なる強化と、おもてなしの心を日々自己研鑽し続け精進して参ります。

フロント 吉永

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 】

やす1120さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やす1120さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:30:39

全般的には良かったと思うが。。。
最初の受付の男性は何を言ってるのか分からなく
冷たい感じ。
貴方は慣れてるからイイと思うけど、こちらは初めて宿泊するんですよねー
冷たく言わなくてもイイんじゃないですかね?
布団をめくると、嫁より15センチも長い髪の毛が1本あった。
ベッドメーキング中に抜けたと思うけど、やはり気持ち悪かった。
クレームは言わなかったけど、次からは気をつけた方が良いと思う。

全体的に冷たい。
朝食会場の女性は笑顔で凄く好感が持てました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 20:38:35

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に聞き取りやすく解りやすいご説明ができるよう注意し、このような事が無いように対応して参ります。

また、ベッドに髪の毛が入り込んでいた件につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がお部屋に入られる前に清掃スタッフとフロントスタッフがお部屋の最終点検をしておりますが、この度は細かいところまでチェックが行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

「全般的には良かった」「朝食会場の女性は笑顔で凄く好感が持てました。」というお褒めの言葉を頂戴致しましたにも関わらず、対応が行き届いていない部分がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、次回当館にご宿泊頂く機会がございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢内原

投稿者さん 2020年11月27日 11:55:43

接客以外は不満はないです
安いホテルだから仕方がないかもしれませんが気持ちのいい接客とは言い難かったです
新人は不器用ながらも一生懸命に接客していたのが伝わってきたけどそれ以外は感じが悪かった
マスクをしているから伝わらないと勘違いしてるのか笑顔は全くなかった
接客を気にしない方ならおすすめです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 12:48:01

このたびは、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間よりご投稿そしてご意見を賜り感謝申し上げます。

ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
新しいスタッフも加わり、本人も日々自己研鑽を重ね努力しております。
ホテルにとって一番必要な笑顔がないということはあってはならない事でございます。
このことについて、スタッフ全員で再度徹底していきたく存じます。貴重なお言葉ありがとうございます。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度気を引き締めて参ります。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうか御身体ご自愛くださいませ。
勝手を申し上げ恐縮ではございますが、再度高知にお越しのことがございましたら是非ドーミーイン高知にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年06月23日 22:24:50

今回は近くの駐車場が空いてなくて、出発の日は雨が降り大変でした。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 20:45:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ホテルには駐車場が無く、また、先着順でご案内している為、夕方以降になりますと近隣の提携駐車場は特に満車になる可能性がございます。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今回は、貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 村上

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた朝食付き♪>【こじゃんと旨いプラン】

けちゃっぷまんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年08月07日 16:07:10

先日の松山に続いて高知もドーミーインを選択。朝食のカツオ料理、また、ナスのたたき、ソテーなど朝からそこまで必要かなと思えるほど充実し、夕食バイキングでも通用するほどのボリューム。承知していることとはいえ、大浴場の時間短縮は大きな不満。それに代わるお客様へより良いサービスサービスの提供とは何だろうか?ラリー感覚になって来たのでそろそろ他社ホテルチェーンのように会員カードを導入してほしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 09:59:21

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、安全面を考慮させて頂いており全棟実施しております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、当ホテルは他社様のように会員カードはございませんが、自社のウェブ会員では色々なポイント等の特典がございますので是非ご登録の検討をお願い致します。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。メインであるカツオのタタキやナスタタキはもちろん、季節限定のメニューもございますのでそちらもお楽しみいただきたく存じます。また高知にご旅行の際は是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後ともドーミーイン高知をよろしくお願い致します。

フロント 山本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

いまくん1231さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまくん1231さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:32:34

良かった、次も泊まりたい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 07:20:39

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも、現状に甘んじることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知のご利用をお待ちしております。
フロント 神原

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月24日 20:34:26

高知駅からの説明が女性のフロント担当者は、わかっていない。市電の駅名を間違っていうは、外からの外線の説明も全くなし。朝、外線あったんですよねて聞いても、フロント答えられず待ち時間5分以上、まだ出来たばかりで仕方がないが朝、フロントに女性4人以上いて、何もわかっていない。オープン前の教育、研修が出来ですねいなかったと思われる。立地は、最高なので、フロント担当者の教育を今後しっかりお願い致します。お世話になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月25日 06:45:46

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、きちんとした対応が出来ておらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今後、スタッフ間の引き継ぎをしっかりと行い、またお客様に正しい情報をご提供できるよう努めて参ります。
そのような基本的なことに加え、お客様にさらにご満足頂けるような細かなサービス・接客が出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので何卒、宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。
フロント 井上

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年08月07日 19:45:31

素泊まりで利用させてもらいました。夜鳴きそばやアイスなどのサービスが良かったです。特に夜鳴きそばを作られているスタッフの方、夜にもかかわらず笑顔でとても癒されました。
部屋のお湯を沸かすポットの中にカビがはえていましたよ。使いたくて一応中身を確認して良かったです。お使いになる方にはオススメできません、、ちゃんと確認していますか??
立地やお風呂などはとても満足でしたのでカビで評価がぐんと下がりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 09:50:03

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きスタッフへの暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
アイスサービスもお喜び頂けて、こちらも嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋のポットの件につきまして
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
お客様が到着される前にスタッフでお部屋の確認を行っておりますが、行き届いていなかったこと申し開きの余地もございません。
実際に中を確認したところ、多数のカルキ跡がございました。
清掃の責任者に話し、新しいものと交換致しました。
今後は細部まで確認を行うように致します。
貴重なご指摘ありがとうございます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層のご満足を賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

大変暑さが厳しい日々が続きますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム 】

yk1741さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yk1741さん [60代/男性] 2023年06月19日 19:54:11

部屋が狭い

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 15:45:32

ご多忙の中よりご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お寄せ下さいましたお言葉一つひとつを真摯に受け止め、更なるサービス向上に
スタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございます。
このような事がありながら誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、この度のこと何卒ご容赦いただき
今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ事も多くございますが、ご来館下さいますお客様に心よりのお寛ぎとご満足が
頂けますように、館内設備の更なる強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、努力を続けて参る所存でございます。
天候と気温の変化が大きい季節となってまいりますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 安藤

【春夏旅セール】【朝食付き】大浴場完備!13時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2023年06月14日 16:26:40

カツオのたたきだけではその土地の良さが味わえない。苦手な人もいるから麺類を入れるとかもっと食事にバリエーションを。夜中そばももう少し早い時間にして欲しい。湯上がりアイスはミルクを入れて欲しい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 13:11:14

私どもドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せるようにを常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。

ご朝食や夜鳴きそばのお時間と、アイスキャンディにつきましてもお客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 07:26:21

お風呂が少し汗臭かった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 22:08:25

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用に際しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。お疲れを癒すための場所でそのような不快感をお客様に感じさせてしまうようではまだまだ未熟で恥ずかしい限りございます。お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多くございますが、今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足が頂けますように精進してまいります。
勝手を申し上げる様で恐縮でございますが、再び機会がございましたら私どもをご利用頂けますとこの上ない幸いでございます。

フロント 安藤

投稿者さん 2023年01月02日 14:58:01

車で行くには行きにくいですね。車も止めにくかったです。また、珈琲・紅茶を用意していただけると嬉しいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 19:30:25

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきまして、お客様にご不便おかけして申し訳ございませんでした。
私どものホテルには併設の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内しています。
ウェブ検索して頂きますと、地図が出てきますので、どうぞご参考になさってください。

ウェルカムドリンクにつきましては、ロビーにてウェルカムコーヒーをご準備しております。
ぜひご利用くださいませ。

季節が冬に変わり、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。

フロント 島岡

投稿者さん 2022年07月31日 23:12:31

入室して直ぐに目についた白いゴミ4つ、
よーく見ると、甘皮?皮膚のゴミがカーペットに付着。
カーテンも閉まっていたので開けるとそこには丸めたティッシュ。
コロコロを借りるか、部屋を変えてもらおうか悩みましたが、
4泊するのにようやく取れた予約、予約サイトも満室だったので諦めました。
また、あらかじめ用意された部屋着が小さくて、大きいサイズへの交換をお願いしました。
ズボンは洗い立ての匂いでしたが上着はどうしても体臭?湿気臭くて着れずに
翌朝そのままランドリーバッグに入れて戻しました。
その日の夕方、ドアノブにバスタオル他一式がかかっていましたが
入っていた部屋着はまたもやMサイズ。
連泊客の情報は申し送りはされないのですね。
結局4日とも持参したTシャツで過ごしました。
今まで印象が良かったホテルだっただけに、残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 19:15:09

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃が行き届いていなかったこと言語道断申し開きの余地もございません。清掃の責任者に話し、完了時のチェック体制の強化をはじめ、
いくつかの対応策・改善策を早急に実施いたします。

また、館内着のサイズに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。指示がしっかりと行き届いておりませんでした。お客様の情報を共有し、お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん巡回も強化し、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回当館にご宿泊頂くご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。

お客様からのご貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止めると共に、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

フロント 井川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 】

投稿者さん 2022年07月23日 12:47:05

多分リピートは無いと思います。
悪いわけでは無いのですが 満足度は無いです。
朝飯は残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 21:10:21

平素より、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご愛顧賜り、感謝申し上げます。

しかしながら、滞在中お客様のご満足には至らず、非常に残念に存じます。

ご朝食に関しましては、品数50種類、ご当地の鰹のタタキやじゃこ天等揃えており、また季節ごとにメニューの変更も行っております。

加えて、当館ではお客様のご滞在が有意義なお時間となりますよう様々な「無料サービス」を行っております。
アイスキャンディや夜鳴きそばの他、朝の乳酸菌飲料、ウェルカムドリンクなどをご準備しております。

大浴場では毎年恒例の、冷やしシャンプーとソープを提供しており、蒸し暑い日々の中、お使い頂き気分爽快の一助になれればと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた当館をご利用頂けるのであれば是非ご参考下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましても
スタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽しさらに精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、厚く感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2022年06月02日 17:44:15

温泉のお湯がもてもよかったです。
また来たいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 17:42:44

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして疲労回復効果があり、またとろっとした湯触りなめらかな感触は多くのお客様よりご好評いただいております。

【また来たいです。】とのお言葉、大変嬉しくぜひお越し頂きたく存じます

依然として先行き不透明な状況と梅雨入りの時期となり蒸し暑くなってまいりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【早期割14◆素泊まり】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年06月02日 17:37:41

温泉がとても良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 15:48:13

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場もお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナは広々としたドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

ごゆっくりお過ごし頂き、日々のお疲れが癒されましたら私共も嬉しく存じます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、今後も館内設備、サービス面等スタッフ一同日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 多田

投稿者さん 2022年04月02日 18:00:52

まあまあ良い

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 09:54:23

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間よりご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便などございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、是非お聞かせいただきたく存じます。

今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。