天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 21:56:37

ツインルームを予約したつもりが、クイーンルームだった。
クイーンルームという表記は一般的なのか?ダブルと書いてほしかった。
おかげで、部屋を替えてもらうことになり、予算をかなりオーバーした。
チェックインの際は、おそらくLGBTと間違えられていたのだろう。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知 2019年12月02日 19:34:46

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋はダブルベットより大きなサイズのクイーンベットを設置致しましたクイーンルームでございます。
ダブルベットではございませんのでダブルの表記は致しかねますが、分かり難い表記であった事、大変申し訳なく思っております。
現在の所、表記の変更はございませんので何卒ご理解お願い致します。
当日は、お客様のお申し出を受けツインの残室を確認致しましたが、すでに満室になっており、特別なお部屋をご準備致しましたが、ご満足頂けなかったご様子で大変残念に思っております。
私共の部屋タイプはシングルに比べますとツインは少なくなっており早めのご予約をお願いしております。是非次回のご利用をお待ち申し上げます。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年02月27日 00:13:22

2/24に宿泊しました。

入室後に手を洗って、洗面台側面にかけてあるハンドタオルで手を拭こうとしたら、未使用のタオルに毛髪が付着していました。
直ぐにフロントに電話して交換してもらいましたが、部屋に入るなり、気分が萎えました。
ドーミーインは部屋、大浴場、朝食いずれも大変気に入っており、どこの地域に行っても利用していますが、大変残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知 2019年02月27日 19:08:07

又、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋に入り、これからごゆっくりお寛ぎ頂けるはずが、私共の不手際によりお客様に不快なお気持ちを与えてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のご投稿内容をフロント及び清掃スタッフ全員に共有し、清掃チェックの強化を実施する事は勿論、自身を含めスタッフ全員で身を引き締め業務を遂行する所存でございます。
お客様のご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回高知にご宿泊の際は挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知
   支配人 古閑

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】