投稿者さん 2024年01月22日 16:59:20

帯屋町通りに面していて商店街のほぼ真ん中。
ひろめ市場や高知城も徒歩圏でロケーションは最高
サウナ付き大浴場、湯上りのアイス、夜なきそばは言うまでもなくドーミーインの魅力です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 21:01:44

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」・「はりまや橋」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

大浴場内湯につきましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性・疲労回復、健康増進等に効果があり、お肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
お部屋のシャワーヘッドも空気を含ませることでたっぷりとした、心地よい浴び心地の物を備え付けております。次回ご来館の際もぜひご堪能下さいませ。

また、お客様に当ホテルでの時間を有意義に過ごして頂くため、2Fにてアイスキャンディー・乳酸菌飲料と夜鳴きそばのサービスもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも寒い日が続きますがお身体を大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーイン高知 長谷川

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2024年01月22日 16:53:48

最近は主要都市での宿泊はドーミーですね。何処も同様のクオリティとサービスに満足です。温泉も夜泣き蕎麦も朝食も多大満足です

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 20:06:20

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうござい

当館自慢の大浴場へのお褒めのお言葉
大変嬉しく感謝申し上げます。

また、当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたとの事で私共も幸いに存じます。

夜鳴きそば・ご朝食につきましても、お気に召して頂いたようで大変光栄でございます。

朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなどもお出ししており高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう館内設備の強化及びクリーンな状態を常に保ち、私どもおもてなしの心を更に自己研鑽し続け、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 11:27:46

細かなサービスが充実しており、朝食が美味しかったです。
手の届く贅沢という感じで、庶民にありがたい施設でした。
今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 19:21:58

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます

当館の施設やサービスにて快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

また、朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 料理も高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、工夫を凝らしております。

褒めのお言葉を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもにとって大変励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますがお身体を暖かく、大切にお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドーミーイン高知 長谷川

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2024年01月19日 08:40:32

繁華街に中の立地、サウナ付き温泉大浴場大変良かったです。
加湿器、毛布等追加必要物は取りに行くということで何となく違和感を感じました。
朝食は種類も多く大変おいしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 21:28:50

この度は、数あるホテルの中ドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、朝食に関して「大変おいしかった」とのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルの朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなど高知ならではのメニューを提供しております。また、季節ごとにメニューの変更を行っており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

加湿器などの貸し出し備品に関しまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

加湿器や毛布は、お客様自身で自由にお取り頂けるよう、各階の3号室前に設置しております。
お客様からのご要望があった際にはスタッフがお部屋までお持ちしておりますが、今回、お客様にご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

貸し出し備品をフロントにも準備し、お客様からご要望があった際には、スタッフがすぐにお持ちするように準備致します。

今回、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご多忙な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

未熟なことも多くございますが、ご来館下さいますお客様に満足して頂けるように、一層の館内設備の強化を努めて参ります。

厳しい寒さが続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 池上

投稿者さん 2024年01月15日 23:35:04

時間制限のない温泉の大浴場、夜鳴きそば、部屋の洗面台の使い勝手の良さ、ロビーのコーヒーサービス、朝の乳酸菌飲料のサービス、11時チェックアウト、上下セパレートのパジャマ、冷蔵庫の中の小さなペットボトルの水とプリンのウェルカムサービス等々、細やかなお心遣いの数々。とても気持ちの良い時を過ごせて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 14:33:05

このたびは数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場や夜鳴きそばなど、当館の施設やサービスに対する心暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
お正月を過ぎ、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

rieo310さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rieo310さん [40代/女性] 2024年01月11日 11:37:02

今まで食事付きの旅館やホテルしか泊まった事がなく、初めてのタイプのホテルでしたが、とても快適でした。
細かいおもてなしが随所にあり、お風呂も綺麗で、朝ごはんも満足でした。

喫煙ルーム利用だったのですが、空気清浄機があればなお良かったです。
歯ブラシセットが無かったのですが、セッティングし忘れだったのでしょうか…

トータルではまた利用させていただきたいホテルでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 21:55:41

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

まず、空気清浄機につきまして各階3号室前に貸し出し用の空気清浄機をご用意しておりますのでまたのご機会の際にはお役立ていただけましたら幸いにございます。
また、ハブラシなどのアメニティにつきましては1階エレベーター横の棚にご用意しております。こちらにつきましてはチェックイン時にご案内ができておらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。今後このような不備が無いよう情報共有に務め改善してまいります。

そして、当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。

なお、ご朝食につきましても、お気に召して頂いたようで大変光栄でございます。

フロント 井上

投稿者さん 2024年01月03日 09:23:34

立地最高、ひろめ市場も徒歩ですぐです.
大浴場のサウナに行くと、タトゥーを入れたやーさんが居ました.客室にも湯舟があれば設備も最高でした.

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 18:41:42

このたびはドーミーイン高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しており「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また近くにはデパートもございますのでお買い物にも最適かと存じます。

大浴場ご利用時の貴重なご意見、ありがとうございます。そちらの件につきましては、大浴場の巡回を強化して参ります。ご滞在時、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お寄せ下さいました貴重なご意見と暖かいお心遣いを励みに、より一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、ご来館下さいましたお客様に心からのご満足が頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 吉永

投稿者さん 2024年01月02日 19:17:52

年末年始に利用しました。
夜に夜食が海老天そばになってたので、年越しそばになりました。
朝も数の子や紅白かまぼこちょっとしたお正月気分と定番の朝ご飯で美味しかったです。
お風呂もずっとやっていたので、新年のお参りに行って帰って来てからお風呂に入れて良かったです。
駐車場が近くが空いてなくて残念です。それだけが残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 18:15:52

このたびは年末年始のご多忙の所、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にホテルでのお正月をお楽しみ頂こうと、夜鳴きそばから今回は、年越しそばをご提供致しました。そしてご朝食にはおせちの気分をとそちらにちなんだメニューをレストランスタッフがご
提供しておりました。お口に合われ、お楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。

提携駐車場までご足労をおかけいたしました。私どものホテルは立地上敷地内に専用駐車場のご用意が無く、駐車場までは歩いて4~5分の距離でございます。今回お近くの駐車場が入れず、私どもも心苦しく存じます。お車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いです。

至らぬことも多くございますが、好立地である事に慢心せず、ご来館下さいましたお客様に接遇面や設備面におきましても心からのご満足頂けますように、今後もサービス向上に努めて参ります。

ドーミーイン高知 吉永

【楽天限定★ポイント10倍】12時アウト【朝食付き】大浴場完備!癒しのスタンダートプラン!!
【◇禁煙◇ツインルーム 】

taishi6189さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taishi6189さん [20代/男性] 2024年01月02日 14:03:30

大浴場にサウナがついていて、非常に快適でした。
立地もよく、観光・お出かけにも最適だと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:55:25

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。サウナでリフレッシュして、温泉にごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら幸いに存じます。

未熟なことも多くございますが、これからもご来館下さいますお客様に心からのお喜びが頂けますように、一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、サービス向上に努めて参ります。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 08:53:16

少し掃除が行き届いていないところがでてきているのが残念です。
2部屋利用したうちの1部屋にスリッパがなかったことも、お部屋のクリーニングチェックが行き届いていないのかなと思ってしまいました。
でも相変わらず大浴場&サウナは気持ちいいですし、食事も満足です。
立地もよく、この値段で泊まれるなら大満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:45:51

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていなかったこと、お部屋に備え付けのものがなかったこと、言語道断申し開きの余地もございません。私どもではお客様がご到着される前にスタッフでお部屋の確認をしておりますが、確認不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。清掃の責任者に話し、完了時のチェック体制の強化をはじめ、細部まで確認を行ってまいります。

そのような中でも、【相変わらず大浴場&サウナは気持ちいいですし、食事も満足です。立地もよく、この値段で泊まれるなら大満足です。】と暖かいお言葉に。ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お寄せ下さいました貴重なお言葉と暖かいお心遣いを励みに、より一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、ご来館下さいましたお客様に心からのご満足が頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 吉永

投稿者さん 2023年12月27日 22:44:19

立地もいいし、お風呂も抜群です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 13:49:26

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高知市中心商店街に位置しており、お買いものやお食事に便利でございます。

また、自慢の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

年の瀬を迎え、何かとお忙しいかと存じますが、どうぞお身体ご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年12月26日 11:45:22

ドーミーインホテルの中でも、フロントの対応ご素晴らしいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 17:24:20

いつもドーミーインをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私達にとってお客様から頂くお褒めのお言葉は、大変励みになります。

頂いたお声をフロントスタッフに共有し、またこのお言葉を活力にご来館くださるお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

その他、ご宿泊の際にお気づきの点等ございましたら遠慮なくお伝え頂けますと幸いです。

今後共どうぞドーミーインをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

全国的に厳しい寒さが続いておりますが、
お身体どうかご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 石川

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊まり】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年12月18日 16:18:47

立地は繁華街、日曜市に近く最高です。お風呂、サウナも良かったです。
またリピします!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 20:19:31

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
心暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。                日曜市やひろめ市場等も近いので、高知らしさを満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の大浴場に関しましては、内湯が南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら私どもも幸いに存じます。
お客様にまた訪れたいと感じて頂いたこと大変光栄でございます。そのお言葉に甘んずることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 池上

投稿者さん 2023年12月17日 00:00:05

初めて利用しましたが、お風呂、サウナでリラックスでき、マッサージチェアで漫画を読み、最高にリラックス出来ました。夜鳴きそばもいただいたのですが作ってくださる方がとても優しく、胃も心も満たされました。ありがとうございました。また行きたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 19:07:54

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら私どもも幸いに存じます。
無料サービスとして宿泊者様限定で夜鳴きそばをご提供しておりますがご堪能いただけまして何よりでございます。
その他にも湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが行わさせて頂いております。

季節が冬に変わり、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。

フロント 渡邉

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

あ~ちゃん2525さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年12月07日 16:13:47

大浴場が気持ちよくて嬉しかった
ひろめ市場にも近いし、アーケード街がすぐ隣にありホテル前のcafeのコーヒーが美味しかった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 18:16:54

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は、高知の中心に位置しており、お食事処や観光地へのアクセスが大変良く、お客様からも行動しやすかったとお声を頂くことが多くございます。
また私共の無料コーヒーのサービスをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。ビジネスホテルながらも多くのお客様にお楽しみいただけるようなサービスを提供しております。
未熟なことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年12月07日 16:12:16

朝食が美味しいです
1階のコンビニもありがたいです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 18:12:05

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
ホテル1階にございますコンビニエンスストアもご宿泊のお客様に大変便利と、ご好評頂いております。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月07日 05:32:27

立地条件がとてもよく、部屋もとても綺麗でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 18:04:23

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。お気に召して頂けて、光栄に存じます。
館内設備におきましては常にクリーンな状態を保つべく、お部屋、大浴場など清掃スタッフが
そしてご来館下さるお客様に心よりの安堵をして頂きたく、フロントスタッフが笑顔でお迎えしております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

kapiolanikapafuluさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kapiolanikapafuluさん [40代/女性] 2023年12月05日 16:21:06

立地、お風呂、無料サービスが良く、特に朝ごはんがとてもおいしかったです!スタッフの方達も感じが良く、予約時は多少値段が高いかなと思いましたが納得のサービスでした!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 17:53:15

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサービスをお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

そして、当館は中心街に位置している為「ひろめ市場」や「高知城」などの観光地や多数の飲食店が徒歩圏内にあり、交通のアクセスも集中しておりますので立地につきましてはおかげさまでご好評頂いております。お客様にお喜び頂き、わたくしどもも嬉しい限りにございます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。ごゆっくりお浸かり頂き心身ともに癒えましたら幸いに存じます。
また当館では、無料サービスとして夜鳴きそばの他にお客様にホテルでの時間を楽しく過ごして頂きたく、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが行わさせて頂いており、そちらもお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますよう、館内設備はもちろんサービス面につきましても向上し精進して参ります。
フロント 安藤

Makky-さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Makky-さん [50代/男性] 2023年11月27日 10:29:00

大浴場のお湯、サウナとよかったです。
フロントのコーヒーサービス、ラーメン無料などもよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 17:40:54

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

多々にわたるお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。寒くなって参りましたので、心身とも暖まり、お疲れが癒えましたら幸いに存じます。

コーヒーや夜鳴きそばもお喜び頂けたご様子で、こちらも嬉しく思います。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

revive7737さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

revive7737さん [70代/男性] 2023年11月26日 20:53:52

今回で2回目ですが、立地、ドーミーインの品質とサービスは変わりない!高知市内の2か所のドーミーインがあり間違えの内容に確認してください。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 17:34:25

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

再度ご来館頂けました事、大変嬉しく感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私どもは高知市内に、1カ所のみでございます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨きより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。