投稿者さん 2020年09月16日 18:11:51

よくドーミーインを利用しますが、いつも気持ち良くすごせます。都市型ホテルの定番になっています。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 19:23:27

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「いつも気持ちよくすごせます」「定番」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同身に余る思いで拝読いたしました。

お寄せ頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後とも、より良いサービスがご提供できますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難うございました。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きごご自愛くださいませ。

フロント 大塚

【早期割7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダートプラン☆【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年09月16日 17:56:00

秋から少し遠かったけど、ドーミーインは大好きなホテルです。
サウナに露天風呂は最高です。
疲れが吹っ飛びます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 18:46:47

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯は多くのお客様よりご好評いただいております。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが和らげた様子を伺うことが出来、私共も幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指しましてスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大塚

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

chirotamaさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年09月15日 20:47:44

ドーミーインは今回で3回目ですが至れり尽くせりの素晴らしいホテルです。特に今回はサービスの夜鳴きそばにプラスドリンクのサービスがありとても嬉しかったです。ただ気になる点が。。風呂場の洗い場が匂う。浴槽の温度が高め。2つあるのならどちらかをもう3℃下げても良いのでは?朝食はおかずがラップだらけで面倒でした。他のホテルではマスク着用で使い捨て手袋をして(私は危ないのでトングを持つ右手だけ)おかずを取って
もらっていました。
ぜひご検討ください。
また次回もお世話になります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 21:44:24

この度もドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みになっております。本当にありがとうございます。

当館自慢の夜鳴きそばとドリンクのサービスは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており私共の自慢の一つでございます。飲んだ後の締めのラーメンとしてご満足いただけると存じます。

大浴場は季節によって温度を変えさせて頂いてはおりますが、連日の猛暑もございますので設定温度の変更を検討させて頂きます。

当館の朝食は、普段バイキング形式で提供させて頂いておりますが、現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、メニューや提供方法の見直しを行い、お客様に安心してお召し上がりいただけるようレストランスタッフが試行錯誤しながら営業させて頂いております。

お客様からの「次回もまたお世話になります」とのお言葉に甘えることなく、今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 影山

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

benzoh2316さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:17:39

9月12日(土)に1泊しました。自前の駐車場がないのが不便でした。ドーミーインの朝食バイキングは以前はお気に入りでしたが、ダイエット中のため今回は利用しませんでした。それに最近は○○ウイルスの影響で本当のバイキング式ではないためメリットが感じられなくなってきてますから。大浴場は大満足でした。夜鳴きラーメンも飲み物付きで良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 23:39:32

駐車場につきましては、提携の駐車場を5カ所ご用意させて頂いております。
1番近くの駐車場ですと徒歩2分圏内に用意がございますが、自前の駐車場ではないため、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、メニューやご提供スタイルが以前のバイキング形式より変更されております。
現在は、洋食プレートや和食の彩り御膳をご準備させていただくと共に、小鉢やお皿のお料理にはすべてラップをかけ、ご飯などはスタッフが対応させて頂いております。
鰹のタタキやカツオ飯は以前と変わらず用意がございますので、また機会がございましたら召し上がって頂けますと光栄に存じます。

当館自慢の大浴場や夜鳴きラーメンにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
心身ともにお客様のお疲れをお癒し頂けますと何よりでございます。

フロント 大村

【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2020年09月13日 16:33:32

朝食が美味しいです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 16:19:18

幾度とドーミーイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の大切なお時間を頂戴してのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食へのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大の影響に伴いメニューやご提供スタイルが変更されており、現在は洋食プレートや和食の彩り御膳をご準備させていただくと共に、小鉢やお皿のお料理にはすべてラップをかけご飯などはスタッフが対応させて頂いております。

今後もお客様に安心してお召し上がりいただけるようレストランスタッフが試行錯誤しながら営業させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。
まだまだ油断を許さない暑い日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 安岡

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月13日 14:33:45

部屋に浴槽がなく換気扇に埃が溜まっていた。
部屋のクーラーの効きも悪く、湿気っぽかったのが気になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 16:09:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが当館は、ごく一部には浴槽のあるお部屋もございますが、シャワーのみのお部屋がほとんどでございます。
また、清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘頂きました点につきましては、スタッフ間で共有させていただき、今後このような事のないよう改善させていたします。
また、お客様からご指摘頂きました点をサービス向上の機会ととらえ猛省するとともに精進して参りたいと考えております。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、今後お客様にご満足頂けるより施設になれますようにスタッフ一同努めてまいります。

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

フロント 安岡

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】

さきゆきこいそいさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さきゆきこいそいさん [40代/男性] 2020年09月11日 00:40:55

部屋が綺麗です。電源なども充実していてビジネスマンには、申し分ない環境です。また、商店街も隣接しており十分過ぎる環境です。
朝ご飯もとても美味しく、また宿泊したくなるホテルです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 10:43:37

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましては、中心街の中に位置しており飲食店や観光地なども徒歩圏内にございます。また、コンビニエンスストアへの直通の扉も当館フロントにございます。

当館自慢のご朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
カツオのたたきやカツオ飯などのご当地メニューは変わらずご提供させて頂いておりますので是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様にさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン高知をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 安岡

de laさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

de laさん [40代/男性] 2020年09月10日 12:42:40

ドーミーインを始めて利用しました。噂に違わず素晴らしかったです。特に朝食と風呂は最高ですね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月10日 16:26:39

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ドーミーイン高知を初めてご利用頂いたとのことでしたが是非また機会がございましたら、高知をはじめ、全国のドーミーインをご利用頂けますと幸いです。

ドーミーイン高知
フロント 石川

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

rakumm0210さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rakumm0210さん [20代/女性] 2020年09月07日 10:42:44

連泊で利用しました!
清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。
朝食と夜食のスタッフさんがとても感じがよく、毎朝楽しみでした。
お風呂も広くよかったです。アメニティが充実していました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 16:22:24

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食や「夜鳴きそば」、大浴場と当施設をご堪能いただけたようで幸いでございます。
ご朝食につきましては、鰹のタタキやかつお飯などのご当地メニューもご準備させて頂いておりましたがご賞味いただけましたでしょうか?
また「夜鳴きそば」は、ドーミーインチェーンどこでもお召し上がりいただけますので、当館のみならず他棟をご利用の際にも是非ご賞味下さい。

当館自慢の大浴場に「よかった」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
広い浴槽でゆったりと足を延ばして日頃のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿有難うございました。
今後も更なるサービスの向上を目指しましてスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン高知をご利用頂ければ光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 安岡

【Weekly・清掃なし】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプラン<朝食付>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

SMITH2099さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SMITH2099さん [30代/男性] 2020年09月02日 00:16:01

立地が良いので、よく利用します。
フロントの対応も良く、快適に過ごせます。
温泉は換気があまり良くなく、コロナの中、少し心配でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 20:32:08

この度も、ドーミーイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙のお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂き、私どもとても励みになっております。ありがとうございます。

当館大浴場の換気につきましては、内湯と外湯の間の窓は常に開けております。
当館が街中にございまして、大浴場の営業時間外のときは開放しておりますが、外側の窓を開け放した状態を長時間行うことが出来かねます。
貴重な御意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑽し、サービス向上に精進して参ります。

まだまだ油断を許さない残暑厳しい日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

フロント 吉永

【アップグレード◆素泊り】ツインを1名でゆったり利用!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月30日 09:11:14

全体的には満足ですがお風呂場の清掃がいまいちです。今回は連泊でしたが冷水器のお水が流れれる場所に初日と同じ場所に髪の毛が付いたままでしたし朝、女性の従業員のかたが水質検査の来られた時にバスブーツをバスマットの上で履かれていたり、クシャクシャのバスマットを直さずに出ていかれたりとお風呂が特徴のホテルなのに残念でした。特にこのようば時期ですので清掃はきっちりとしていただきたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月30日 15:55:56

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

当館大浴場にて清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました点につきましては、清掃スタッフとミーティングし今後このような事のないように共有させていただきます。
また、バスマットの上をバスブーツで歩いたり、しわを直さずに出てしまったこと、私共スタッフの日頃からの意識の問題だととらえ、原点に立ち返りお客様に安心してお泊り頂くようスタッフ一同ミーテイングを重ねてて参ります。
お客様からご指摘頂きました点ををサービス向上の機会ととらえ猛省するとともに精進して参りたいと考えております。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、今後も、より一層魅力のある施設になれますようにスタッフ一同努めてまいります。

フロント 福山

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月28日 03:41:19

クイーンサイズベッドは言うことなし。部屋も清潔です。
欲を言えば部屋着かな。宿泊者女性も見かけますが街中ホテルとはいえ温泉。もう少し洒落た感じだと喜ばれると思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 14:54:34

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。館内は、常にクリーンな状態を保つように日々心掛けております。

お部屋着につきましては、協議もいたしましたが
現状変更する予定はございません。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

これからも多くのお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑽し続けてサービス向上に精進して参ります。

フロント 吉永

china-sannさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2020年08月27日 18:20:47

繁華街の中にあってはりまや橋(観光名所ではなくて交通の拠点)も近く、とても便利です。高知は温泉に恵まれていますが、風呂上りに涼んでから部屋に戻って横になるという意味ではホテルに温泉があるのがうれしいです。素泊まりにしましたが、繁華街は朝があまり早くないので朝食の選択肢が限られており、朝食付きにすればよかったかもと思いました。今回は1泊でしたが連泊の時に快適になるものが色々揃っているので、長く滞在する時にまた泊まりたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 21:34:36

立地におきましては、高知市の中心部に位置しておりますので、お買い物はもちろんひろめ市場などの飲食店や高知城といった観光名所なども徒歩圏内ですので、高知を満喫していただけると存じます。

冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯は多くのお客様よりご好評いただいております。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが和らげたなら、私共も幸いでございます。

ご朝食につきましては洋食・和食とお選び頂けますし、他にもご当地メニューを取り揃えており、
高知では鰹のタタキや鰹めしなどをご用意しております。感染予防の為、小鉢やお皿のお料理にはすべてラップをかけご飯などはスタッフが対応しておりますので、またの機会にご朝食をご利用いただけたら幸いでございます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 坂本

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

捨丸さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

捨丸さん [60代/男性] 2020年08月27日 16:18:02

GOTOトラベル利用。駐車場がなく、契約駐車場だったが早めのチェックインの場合に追加料金が発生する駐車場があった。チェックインからチェックアウトまですべて同条件にならないものか。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 21:55:00

当館は専用駐車場がございませんが、徒歩五分圏内の5か所の駐車場と提携させて頂いておりまして15時~翌朝11時で¥800でご案内しております。
料金だけの提携のため、それ以外につきましては想定しておりませんので、長時間ご利用の際につきましては、徒歩5分圏内に770円の駐車場もございますので宜しければそちらをご利用下さいませ。

フロント 坂本

ゆかちゃんyyさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかちゃんyyさん [60代/女性] 2020年08月22日 13:12:58

近く駐車場が全て満車でグルグル回った挙げ句、徒歩15分近くかかる場所になりました。もう少し、安心して停めれる近くの駐車場を確保して欲しいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 19:12:22

このたびは数あるホテルより、ドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます
また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

駐車場におきましては、ご足労をお掛けして誠に
申し訳ございませんでした。

フロント 大塚

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年08月22日 09:04:51

前回来たとき行き届いたサービスに感動して再訪しました。今回もとても素晴らしい旅でしたが、ただひとつ、朝食のプリンがなかったことがショックでした…なすのたたきとプリンを食べに来るのが目的だったので… プリンのあの味が忘れられません。本当に美味しいのでぜひ常設していただきたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 10:08:47

再度当館にご来館いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館自慢のご朝食の中でお客様にお気に召していただけたメニューがあったにも関わらず、今回ご準備がなかったことは残念でございます。
ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大の影響に伴いメニューが変更されており、現在は洋食プレートや和食の彩り御膳などもご準備させていただいております。
お客様にお気に召していただけていた「プリン」に関しましては常設ではございませんが、不定期にお出ししておりますので、次回もぜひご朝食をご利用いただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今後も、ご朝食のみならず様々な面でのサービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますのでぜひ再びご来館くださいませ。

まだまだ油断を許さない暑い日々が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

次回、お客様にお会いできます日を、心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月18日 22:27:09

大浴場と部屋は清潔でした。
ただ、少し部屋が狭かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 20:26:16

私共は館内設備におきまして、お客様が快適にお過ごし頂けるようにクリーンな状態を保つよう日々心掛けております。

お部屋につきましては、広めのお部屋もございますが、ご指定ができかねるプランもございます。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 村上

投稿者さん 2020年08月17日 14:47:35

商店街の中で、立地は非常に良い。 温泉もよい。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 16:15:12

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を磨き、サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月15日 21:57:09

商店街から直ぐで食事にも困りませんでした。朝食もいろいろな種類があり食べ過ぎてしまいました。
駐車場が近くの提携ということでしたが、一方通行が多くてわかりにくかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 16:08:21

当ホテルは街の中心街に位置しておりますので、高知城やひろめ市場などの観光地そして、地元の食材を多くご提供している飲食店も徒歩圏内でございますので、お買い物やお食事など充分に高知を満喫していただけると存じます。

ご朝食もお口に合われたようで、嬉しく存じます。当館自慢の朝食につきましては、ご当地メニューもお楽しみいただけるよう、高知名物の鰹のたたきやかつお飯などをご準備いたしております。また、洋食プレートや和食の彩り御膳もございます。

駐車場におきましては、ご足労をお掛けして誠に
申し訳ございませんでした。

フロント 吉永

【早期割14◆朝食付】14日前までの予約がお得の早期割引!スタンダートプラン【こじゃんと旨いプラン】

yano4313さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yano4313さん [50代/男性] 2020年08月14日 22:22:57

四国・高知方面をマイカーで旅行した際に利用しました。スーパーディールだし、GO TO TRAVELなんでとても割安で利用できた。

ホテルは、ドーミーイン系列共通で、街の中心部で本当に便利なロケーションにある。なお、駐車場はないため、近隣の提携駐車場が割安で利用できる。歩いて数分もかからないので、全く問題なかった。

なお、ひろめ市場や高知城まで十分徒歩圏です。

部屋は必要十分の広さで、アメニティ類も問題なし。風呂が狭いシャワーブースだけが残念ですが、2Fに大きな温泉付き大浴場があり、サウナもあって快適です。

夜は夜鳴きそばとドリンクがサービスあって良かった。

なお、コロナ対策はきちんとしていて安心して滞在できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 09:53:28

この度はドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

マイカーでのご旅行、お疲れさまでございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

お客様の仰せの通り、私共ホテルは街の中心街に位置しておりますので、高知城やひろめ市場などの観光地も徒歩圏内で観光はもちろん、お買い物やお食事など充分に高知を満喫していただけると存じます。

そして、夜鳴きそばとドリンクは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており私共の自慢の一つでございます。飲んだ後の締めのラーメンとしてご満足いただけると存じます。

コロナ対策においては、換気を行いアルコールの設置など取り組んでおります。
【安心して滞在できました。】とのお言葉を拝読し安堵致しました。