投稿者さん 2024年05月01日 11:05:37

場所も飲食店やひろめ市場に近く便利だった
部屋もきれいでベッドの硬さも好みに合い快適に過ごせました
湯上りのアイスや飲み物、マッサージチェアが無料で、夜泣きそばなどのプラスアルファも嬉しかった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月01日 20:40:27

このたびはドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり。重ねて御礼申し上げます。
「便利」や「快適」、「嬉しかった」という言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館は中心街に位置しており「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また近くにはデパートもございますのでお買い物にも最適かと存じます。
当館での滞在を心地よく過ごして頂けたようで何よりでございます。
「部屋に持ち込めるスキンケア(化粧水や乳液などの小袋があるともっと良かった」とのご意見をいただきましてありがとうございます。至らぬことも多くございますが、ご来館下さいますお客様に心からのお喜びとご満足が賜れますように、館内設備の一層の強化と更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら、当館へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
朝晩とお昼間の気温差が激しい時期となりましたので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

ドーミーイン高知 北川

【◇禁煙◇ツインルーム 】

ひで384さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2024年03月18日 06:38:18

今回は遅い時間に到着したため夜鳴きそばを逃しましたが、ドーミーインの安定したサービスは、どこに行っても快適です。
高知は久しぶりの宿泊でしたが、朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 10:02:28

深夜近くのご到着との事、大変お疲れさまでございます。夜鳴きのお時間帯に間に合われなかった場合は、フロントにてカップ麺をお渡しさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食もお口に合われたようで嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、季節ごとにメニューの変更も行っております。そして、レストランスタッフが日々工夫を凝らし、お客様にたくさん召し上がって頂き、良い1日になりますようにと、心よりおもてなしを
しております。

【安定したサービスは、どこに行っても快適です。】との身に余るお言葉に心より感謝申し上げます。

至らぬことも多くございますが、お寄せ下さいましたお言葉に甘んずることなく、今後もご来館下さいますお客様に心からのお喜びが頂けますように、一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、サービス向上に努めて参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、まだ花粉の猛威が大変な季節となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン高知 吉永

投稿者さん 2024年02月02日 20:02:42

コンビニがとなりで
良かったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 18:40:25

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館一階に隣接するコンビニエンスストアに直接お入り頂けることもお客様より便利とご好評頂いており、お喜び頂けて大変うれしく思います。
お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続いておりますので何卒ご自愛ください。
フロント 松原

投稿者さん 2024年01月03日 09:23:34

立地最高、ひろめ市場も徒歩ですぐです.
大浴場のサウナに行くと、タトゥーを入れたやーさんが居ました.客室にも湯舟があれば設備も最高でした.

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 18:41:42

このたびはドーミーイン高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用時の貴重なご意見、ありがとうございます。そちらの件につきましては、大浴場の巡回を強化して参ります。ご滞在時、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お寄せ下さいました貴重なご意見と暖かいお心遣いを励みに、より一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、ご来館下さいましたお客様に心からのご満足が頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 21:00:44

温泉、朝食ともによかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 10:08:17

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とご朝食へのお褒めを賜り、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。寒くなってまいりましたので、ごゆっくりお浸かり頂き心身ともに癒えましたら幸いに存じます。

私どもドーミーイン高知では、約50種類の品数を取りそろえておりますこと、イベントのお日にちにはそちらにちなんだメニューをご提供しております。レストランスタッフが高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、日々工夫をこらしております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。

まだまだ至らぬことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨きより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

季節が冬に変わり、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。

ドーミーイン高知 吉永

投稿者さん 2023年09月20日 19:26:52

立地や大浴場に朝食 その他夜泣きそばや大浴場外のアイスクリームのサービスなdpとっても満足でした。
ただ、駐車場が提携割引はありましたが有料だったのが少し残念でした。
後4,チャックイン時にエレベーターの説明がなく私たち以外のお酌様もフロントからエレベーターに乗ってお部屋の階のボタンを押しても利用できず??? よく見たらエレベーター前にお部屋のカードキーを階ボタンのプレートの上のほうにタッチするパネルがあることがわかりましたがチャックイン時の管内利用の説明時にに加えてほしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 14:39:28

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご案内が行き届いていなかったことでお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の御貴重なご意見をスタッフ間で共有致しますと共に、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

しかしながらその他の館内サービスにつきましては「とっても満足でした」とのお言葉を頂戴できました事を大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り当館では、夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムスイーツといった無料サービスをご用意いたしておりますので、是非ご利用頂きまして有意義なご滞在時間をお過ごしいただければと存じます。

お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も更にお客さんにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン高知 安岡

投稿者さん 2023年08月22日 19:56:59

8月18日から2泊連泊しました。ベッドもクイーンサイズで大きくて、2人でも広々寝れました。お風呂も温泉でサウナもあり、お風呂上がりには夜はアイス食べ放題と夜鳴きそば、朝は乳酸菌飲料と無料サービスにびっくり!
でも、なんと言っても朝ごはんのレベルの高さに大満足でした。おいしくてたくさん食べすぎて、お昼ご飯はいらなかったです。
また次も泊まりに行きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 17:15:08

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして、重ねて御礼重ねて御礼申し上げます.

ご滞在が快適だったご様子が伺え、大変嬉しく安堵致しました。
私どもではお客様にご滞在をお楽しみ頂きたく、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますがご用意しております。酷暑が続いておりますので、大浴場のあとはアイスキャンディや乳酸菌飲料でお涼み頂き、楽しまれたなら幸いに存じます。

私共ドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せるようにを常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。たくさんお召し上がり頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。

【また次も泊まりに行きます。】と仰せ頂けた事が何より嬉しく私どもも是非、お会いしたく存じます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層のご満足を賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

残暑厳しい日々と天候の変化が多くなりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2023年06月26日 08:50:49

部屋、食事、サービス等満足いくものでした。雨だったので駐車場からの歩きがちょっと?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 10:35:53

【部屋、食事、サービス等満足いくものでした。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく感謝申し上げます。

しかしながら、駐車場までご足労をおかけしました事、大変申し訳ございません。
私どものホテルは立地上敷地内に専用駐車場のご用意が無く、提携駐車場までは歩いて2~5分の距離でございます。お車でお越しのお客様には、特に雨天時はご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【春夏旅セール】【朝食付き】大浴場完備!13時チェックアウトプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 】

びっくりマルさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年06月19日 18:18:25

初めての宿泊でしたが、取引先の大丸に近い立地と、とろみのある天然温泉はサイコーです!
朝食も今まで泊まったビジネスホテルの中でベスト3に入るクオリティでした!また是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 18:27:53

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりますので多くの飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

ドーミーイン自慢の大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら私どもも幸いに存じます。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食に関しましては約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。

まだまだ至らぬことも多くございますが、接遇や館内設備においてもより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
朝晩と昼間の気温の大きい日がございますのでお体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 名倉

ayanogさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayanogさん [40代/女性] 2023年06月06日 22:11:38

5/11に女子ひとり旅で初めて伺いました!
空港からのバスを降りて、アーケードを歩いて程良い距離でした!
多くの方が口コミされていますが、何より朝ごはんが良かった!
かつお飯、めちゃくちゃ美味しかったです!朝から食べ過ぎてしまいました笑!
レストランの女性スタッフの方が一人ひとりに丁寧に対応されてて、感じが良かったです!私にもフレンドリーにいろいろと教えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

お値段がもう少し下がると最高です!でもまた伺いたいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 10:17:56

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食とレストランスタッフへの心癒されますご投稿、大変嬉しく感謝申し上げます。

私どもドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、高知では名物カツオのタタキや鰹めし、茄子のたたきやゆずジュースなどをご準備いたしております。メニューも約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せるようにを常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。
お客様がお召し上がり下さいましたかつお飯も
人気メニューの1つで、お口に合われたようで安堵しております。たくさんお召し上がり頂き、良い1日のスタートであれば、幸いに存じます。
お客様に親しんで頂き、そして丁寧である対応をレストランスタッフは心がけており、お喜び頂け、何よりでございます。

料金につきましては、日々変動しており大型連休や週末など繁忙期は高くなり、心苦しく存じます。お手頃かと思われる日もございますのでインターネットサイトをご覧頂き、またお電話でもお気軽にお尋ね下さいませ。

まだまだ未熟なことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月27日 04:52:24

繁華街に近くて便利。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 13:21:27

まだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨きより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ドーミーイン高知 谷口

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 15:00:15

立地がよくて、朝食が美味しかったです。また行きたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 15:42:51

多々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。

私どもドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、高知では名物カツオのタタキや鰹めし、茄子のたたきやゆずジュースなどをご準備いたしております。期間限定メニューなどもございますので何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるかと存じますので次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

ドーミーイン高知 安岡

きよ0245さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きよ0245さん [40代/女性] 2023年04月13日 09:55:04

今回初めての高知でドーミーインを利用しました。ひろめ市場も近くて良かったです。大浴場の臭いが夜は気にならなかっのですが朝気になりました。机にささやかなおもてなしが冷蔵庫に用意と書いてありましたが ありませんでした。
スタッフさんはとても気持ちいい挨拶してくれて良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 19:27:43

平素よりドーミーイン高知をご利用頂きまして

ご多忙の中よりご投稿をお寄せ下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件に関しまして不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂くはずの空間にそのようなことはあってはならないと受け止めております。お客様が快適に大浴場でお過ごし頂けるようさらなる改善に努めて参ります。
また、おもてなしスイーツの準備が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後抜かりが無いようにスタッフ間での共有を徹底して参ります。

接客面においてお褒め頂き誠に光栄でございます。
至らぬ点も多くございますが、今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足が頂けますように精進してまいります。

フロント 山本

投稿者さん 2022年12月31日 15:52:54

朝ご飯に新鮮な塩たたきが!
文句なく美味しかったです。また来高の際はお世話になります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:37:32

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食がお客様のお気に召して大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、品数が和洋食約50種類ご準備致しておりまして、ご当地メニューとしては鰹タタキの他、茄子タタキ、じゃこ天、ゆずはちみつなどがございます。また季節ごとにメニューの変更も行っておりますので次回ご予約の際も是非ご賞味下さいませ。

フロント 島岡

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

ynyn4815さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ynyn4815さん [50代/男性] 2022年12月10日 18:03:57

駐車場が無料なら問題なし

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 08:53:10

当館には、専用駐車場のご準備が無い為、ご宿泊者様には提携駐車場をご案内させて頂いております。
提携の料金でお安くご案内させて頂いておりますが無料ではございませんこと予めご了承くださいませ。

駐車場に関しましては、先着順となりますのでお時間帯によりましては満車の場合もございますが、提携駐車場は5か所ご準備しております。
都度、スタッフがご案内をさせて頂きます。

駐車場の詳細に関しましては、公式のホームぺージからもご確認頂けますが、ご不明点等ございましたら遠慮なくお電話にてお問い合わせくださいませ。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

ドーミーイン高知
フロント 石川

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

asai3897さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asai3897さん [40代/男性] 2022年11月07日 20:39:36

夜鳴きラーメン
まあまあ、並びました
何かあったんでしょうか

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 11:28:58

この度も、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、当館無料サービスの一つでございます「夜鳴きそば」をお食事頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、大変長らくお待たせいたしました様で誠に申し訳ございません。

先日より全国旅行支援が始まりました影響で連日満室を頂戴致しており、チェックイン時等の際に度々お客様お待たせする事がございまして大変心苦しい限りでございます。
当館と致しましても、スタッフの増員やスムーズなサービスの見直し等を日々行い、お待たせする事の少なくなりますように善処させて頂きますので、誠に勝手なお願いでございますがご理解とご協力の程頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

至らぬことも多くございますが、今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。
秋も深まり、朝晩寒くなってまいりました事と依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 08:31:20

3時前にチェックインして頂きありがとうございました。他のホテルでは時間どうりです
駐車場が無い代わりに繁華街に立地してたので便利よく利用できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 21:05:20

大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。

当館では、アーリーチェックインをご希望のお客様には、事前にご連絡頂けましたら13時より追加料金はかかりますがチェックインが可能となります。是非、お気軽にご相談くださいませ。

また当館は提携の駐車場をご案内しております。インターネットで「ドーミーイン 駐車場」と検索頂けますと地図が表示されますのでご活用下さいませ。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

フロント 井川

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 14:11:37

女性の入浴は暗証番号が必要なため面倒だった。
セキュリティが万全でしたが。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 12:38:45

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

暗証番号の件に関しましては、お手数をおかけしております。仰る通りセキュリティの為女性用の大浴場とランドリーは暗証番号を設定しております。

ご理解頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽しさらに精進して参ります。

気温や天候の変化の大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 多田

投稿者さん 2022年10月27日 23:20:35

風呂も最高、風呂上がりのアイスのサービスは喜び倍増でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 09:41:12

この度は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご満足いただけましたようでで大変嬉しく存じます。
当館大浴場の内湯に関しましては、ながおか温泉より直送の疲労回復効果のある天然温泉でございます。ゆっくりと旅のお疲れをや日々のお疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

当館では他にも、時間限定ではありますがウェルカムコーヒー、朝は乳酸菌飲料、午後はアイスキャンディーを提供しております。また今後も是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

先行き不透明な状況が依然として続くと思われますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 安岡

KADOKAWAさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KADOKAWAさん [20代/男性] 2022年10月21日 16:14:34

繁華街に近く、また大浴場があるため旅情を味わえる良いビジネスホテル。
夜泣きそば、ヤクルトとアイスのサービスもうれしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 12:40:37

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しておりますので多くの飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の内湯に関しましては南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございまして、
疲労回復もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂き、日々や旅の疲れをお癒し頂けますと幸いでございます。

当館ではご滞在のお時間を有意義にお過ごし頂くお手伝いが出来ればとの思いより各種無料サービスをご用意致しております。お時間限定ではありますが、朝は乳酸菌飲料、午後はアイスキャンディーをご提供させていただいております他、ウェルカムドリンクのコーヒーや、夜には夜鳴きそば等もございます。今後も是非ご活用下さいませ。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し精進して参ります。

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】