投稿者さん 2024年04月04日 20:03:45

ドーミーインは、お部屋もお風呂も大満足です。
朝食の小鉢は、沢山の種類のおかずを食べることができるので、私にはちょうどいいです。
朝から、カツオのタタキ。さすが高知、塩もポン酢もとても美味しかったです。
コインランドリーも、脱衣場ではなく独立してあるので使いやすかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 09:25:55

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もお口に合われたようで嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、季節ごとにメニューの変更も行っております。そして、レストランスタッフが日々工夫を凝らし、お客様にたくさん召し上がって頂き、良い1日になりますようにと、心よりおもてなしを
しております。

コインランドリーも、女性のお客様に安心してご利用頂きたく、女性専用のランドリーを設置しております。『使いやすかったです。』と仰せ頂き
安堵致しました。

未熟なことも多くございますが、これからもご来館下さいますお客様に心からのお喜びが頂けますように、一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、サービス向上に尽力参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、花粉の飛散の日々が続きますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 20:11:35

温泉の後のアイスが選べて、マッサージ器でいい気分でした。化粧水とか乳液などのレディースセットがあればなお良しですね。朝食の鰹のたたきは美味しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 16:11:45

また、大切 なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

レディースセットではございませんが、女性用大浴場に、ボトルタイプの化粧水と乳液を設置してございます。

朝食での【かつおのタタキ】がお口に合われ、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。料理も高知ならではのものををしっかりと出せる品を常に考え、工夫を凝らしております。

また、私どもでは「お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂きたい」という思いより、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも時間限定でございますがご提供しております。マッサージ器も新たに導入致しました。お楽しみ頂けましたご様子で、嬉しく存じます。

未熟なことも多くございますが、これからもご来館下さいますお客様に心からのお喜びが頂けますように、一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、サービス向上に努めて参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、花粉の大量飛散の日々が続きますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

ありっっさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ありっっさん [50代/女性] 2024年03月06日 09:33:48

今回初めて宿泊させていただきました。

隣にコンビニもあって立地も良く、お風呂が朝まで入れるのが良かったです。
朝食もすごく美味しくてついつい食べすぎてしまいました。

また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 19:56:01

このたびはドーミーイン高知へご宿泊賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理も高知ならではのものををしっかりと出せる品を常に考え、工夫を凝らしております。

当館に併設しておりますコンビニエンスストアもご宿泊のお客様にご好評頂いております。

お客様にご満足頂けたこと、お喜び頂けましたことが、私どもスタッフにとりまして何よりのやりがいにつながります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【楽天限定★ポイント10倍】12時アウト【朝食付き】大浴場完備!癒しのスタンダートプラン!!
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

認知の歪みさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

認知の歪みさん [50代/男性] 2024年02月13日 22:55:51

とても快適に過ごさせていただきました。
温泉が最高で、温泉上がりにアイスを食べながらテレビを見る時が幸せを感じる時です。
また、お世話になりに行きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 09:38:51

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場内湯につきましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性・疲労回復、健康増進等に効果があり、お肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。日中は暖かい日もございますが、やはり夜になりますとまだ寒さが残りますのでごゆっくりお浸かり頂き、心身ともに暖まって頂けましたら幸いでございます。

また、私どもでは「お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂きたい」という思いより、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも時間限定でございますがご提供しております。お楽しみ頂けましたら、嬉しく存じます。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、花粉季節の到来となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

ドーミーイン高知 吉永

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

toracky8681さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toracky8681さん [60代/男性] 2024年02月02日 20:05:24

トイレで異臭が感じました
お風呂のサウナが良かった
夜食のラーメンが最高においしかったです
次もよろしくお願いいたします

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 18:35:11

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
トイレの異臭につきましては、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じ事が起こらない為にも、ご宿泊いただくお客さまが安心してゆっくりとお寛ぎいただけるような環境を常にご用意できるように、全スタッフで努めてまいります。
また、大浴場のサウナ、夜食のラーメンについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館無料サービスの一つであります「夜鳴きそば」は、全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけますので、他の棟にご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
なお、「お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂きたい」という思いより、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも時間限定でございますがご提供しております。次回以降もご滞在時にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
改めてこの度は大切なご宿泊で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をお寄せいただきました事を感謝申し上げます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続いておりますので何卒ご自愛ください。
フロント 松原

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

cazu3686さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cazu3686さん [40代/男性] 2024年01月29日 00:21:09

サービスで提供される風呂上がりのアイスやヤクルト、夜泣きそばを堪能しました。
朝食も品数が豊富で、高知名物料理も大変美味しく頂き大満足です。
部屋の広さにもゆとりがあり、リラックスして過ごすことができました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 09:19:46

この度はドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。

朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなど高知ならではの料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

また、アイスキャンディー・乳酸菌飲料と夜鳴きそばのサービスもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進して参ります。

フロント 多田

【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2024年01月22日 16:59:20

帯屋町通りに面していて商店街のほぼ真ん中。
ひろめ市場や高知城も徒歩圏でロケーションは最高
サウナ付き大浴場、湯上りのアイス、夜なきそばは言うまでもなくドーミーインの魅力です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 21:01:44

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」・「はりまや橋」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

お部屋のシャワーヘッドも空気を含ませることでたっぷりとした、心地よい浴び心地の物を備え付けております。次回ご来館の際もぜひご堪能下さいませ。

また、お客様に当ホテルでの時間を有意義に過ごして頂くため、2Fにてアイスキャンディー・乳酸菌飲料と夜鳴きそばのサービスもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも寒い日が続きますがお身体を大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーイン高知 長谷川

【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2024年01月15日 23:35:04

時間制限のない温泉の大浴場、夜鳴きそば、部屋の洗面台の使い勝手の良さ、ロビーのコーヒーサービス、朝の乳酸菌飲料のサービス、11時チェックアウト、上下セパレートのパジャマ、冷蔵庫の中の小さなペットボトルの水とプリンのウェルカムサービス等々、細やかなお心遣いの数々。とても気持ちの良い時を過ごせて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 14:33:05

このたびは数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場や夜鳴きそばなど、当館の施設やサービスに対する心暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
お正月を過ぎ、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

rieo310さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rieo310さん [40代/女性] 2024年01月11日 11:37:02

今まで食事付きの旅館やホテルしか泊まった事がなく、初めてのタイプのホテルでしたが、とても快適でした。
細かいおもてなしが随所にあり、お風呂も綺麗で、朝ごはんも満足でした。

喫煙ルーム利用だったのですが、空気清浄機があればなお良かったです。
歯ブラシセットが無かったのですが、セッティングし忘れだったのでしょうか…

トータルではまた利用させていただきたいホテルでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 21:55:41

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

まず、空気清浄機につきまして各階3号室前に貸し出し用の空気清浄機をご用意しておりますのでまたのご機会の際にはお役立ていただけましたら幸いにございます。
また、ハブラシなどのアメニティにつきましては1階エレベーター横の棚にご用意しております。こちらにつきましてはチェックイン時にご案内ができておらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。今後このような不備が無いよう情報共有に務め改善してまいります。

そして、当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。

なお、ご朝食につきましても、お気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなどもお出ししており高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう館内設備の強化及びクリーンな状態を常に保ち、私どもおもてなしの心を更に自己研鑽し続け、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 井上

taishi6189さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taishi6189さん [20代/男性] 2024年01月02日 14:03:30

大浴場にサウナがついていて、非常に快適でした。
立地もよく、観光・お出かけにも最適だと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:55:25

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

当館は中心街に位置しており「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また近くにはデパートもございますのでお買い物にも最適かと存じます。

冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。サウナでリフレッシュして、温泉にごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら幸いに存じます。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 08:53:16

少し掃除が行き届いていないところがでてきているのが残念です。
2部屋利用したうちの1部屋にスリッパがなかったことも、お部屋のクリーニングチェックが行き届いていないのかなと思ってしまいました。
でも相変わらず大浴場&サウナは気持ちいいですし、食事も満足です。
立地もよく、この値段で泊まれるなら大満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:45:51

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていなかったこと、お部屋に備え付けのものがなかったこと、言語道断申し開きの余地もございません。私どもではお客様がご到着される前にスタッフでお部屋の確認をしておりますが、確認不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。清掃の責任者に話し、完了時のチェック体制の強化をはじめ、細部まで確認を行ってまいります。

そのような中でも、【相変わらず大浴場&サウナは気持ちいいですし、食事も満足です。立地もよく、この値段で泊まれるなら大満足です。】と暖かいお言葉に。ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お寄せ下さいました貴重なお言葉と暖かいお心遣いを励みに、より一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、ご来館下さいましたお客様に心からのご満足が頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 吉永

投稿者さん 2023年12月27日 22:44:19

立地もいいし、お風呂も抜群です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 13:49:26

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高知市中心商店街に位置しており、お買いものやお食事に便利でございます。

また、自慢の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

年の瀬を迎え、何かとお忙しいかと存じますが、どうぞお身体ご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年12月17日 00:00:05

初めて利用しましたが、お風呂、サウナでリラックスでき、マッサージチェアで漫画を読み、最高にリラックス出来ました。夜鳴きそばもいただいたのですが作ってくださる方がとても優しく、胃も心も満たされました。ありがとうございました。また行きたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 19:07:54

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら私どもも幸いに存じます。
無料サービスとして宿泊者様限定で夜鳴きそばをご提供しておりますがご堪能いただけまして何よりでございます。
その他にも湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが行わさせて頂いております。

季節が冬に変わり、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。

フロント 渡邉

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

あ~ちゃん2525さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年12月07日 16:13:47

大浴場が気持ちよくて嬉しかった
ひろめ市場にも近いし、アーケード街がすぐ隣にありホテル前のcafeのコーヒーが美味しかった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 18:16:54

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は、高知の中心に位置しており、お食事処や観光地へのアクセスが大変良く、お客様からも行動しやすかったとお声を頂くことが多くございます。
日曜市やひろめ市場等も近いので、高知らしさを満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また私共の無料コーヒーのサービスをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。ビジネスホテルながらも多くのお客様にお楽しみいただけるようなサービスを提供しております。
未熟なことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 安藤

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年12月07日 16:12:16

朝食が美味しいです
1階のコンビニもありがたいです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 18:12:05

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
ホテル1階にございますコンビニエンスストアもご宿泊のお客様に大変便利と、ご好評頂いております。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月07日 05:32:27

立地条件がとてもよく、部屋もとても綺麗でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 18:04:23

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。お気に召して頂けて、光栄に存じます。
館内設備におきましては常にクリーンな状態を保つべく、お部屋、大浴場など清掃スタッフが
そしてご来館下さるお客様に心よりの安堵をして頂きたく、フロントスタッフが笑顔でお迎えしております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

kapiolanikapafuluさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kapiolanikapafuluさん [40代/女性] 2023年12月05日 16:21:06

立地、お風呂、無料サービスが良く、特に朝ごはんがとてもおいしかったです!スタッフの方達も感じが良く、予約時は多少値段が高いかなと思いましたが納得のサービスでした!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 17:53:15

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサービスをお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

そして、当館は中心街に位置している為「ひろめ市場」や「高知城」などの観光地や多数の飲食店が徒歩圏内にあり、交通のアクセスも集中しておりますので立地につきましてはおかげさまでご好評頂いております。お客様にお喜び頂き、わたくしどもも嬉しい限りにございます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。ごゆっくりお浸かり頂き心身ともに癒えましたら幸いに存じます。
また当館では、無料サービスとして夜鳴きそばの他にお客様にホテルでの時間を楽しく過ごして頂きたく、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが行わさせて頂いており、そちらもお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますよう、館内設備はもちろんサービス面につきましても向上し精進して参ります。
フロント 安藤

Makky-さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Makky-さん [50代/男性] 2023年11月27日 10:29:00

大浴場のお湯、サウナとよかったです。
フロントのコーヒーサービス、ラーメン無料などもよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 17:40:54

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

多々にわたるお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。寒くなって参りましたので、心身とも暖まり、お疲れが癒えましたら幸いに存じます。

コーヒーや夜鳴きそばもお喜び頂けたご様子で、こちらも嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月09日 22:13:25

とても快適に過ごさせていただきました。
コスパ抜群だと思います。
温泉が最高に気持ち良かったです。
立地も最高です。
また、利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 09:48:22

この度は、数多くあるホテルの中から旅先の宿として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かい口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

有難いことに日々、沢山の御予約頂いておりまして満室が続く週もございます。
価格が上昇していたり、ご予約が取りづらい日程がありお客様にはご迷惑をおかけしておりますが
その中でもコスパがいいとお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

設備や客室などの環境を整えることは勿論のこと、お越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごし頂く為、サービスの面でもスタッフ一同向上していけるよう精進して参ります。

また高知にお越しになる際には是非、ドーミーイン高知をご利用頂けますと幸いです。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 石川

【◇禁煙◇シングルルーム 】

tenkitchenさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tenkitchenさん [50代/女性] 2023年10月07日 19:48:45

ひろめ市場がお休みだったのが、1番のターニングポイントでしてが、駐車場も、案内も、料金もお安かったですし、部屋も、綺麗で良かった

朝食付きに変更してもらって、領収書を、もらえませんでしだが、私は個人旅行だったので、問題なしでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 13:25:58

この度は、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

楽しみにされていたひろめ市場がお休みだったとのことで残念に思います。
その他、観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お部屋や駐車場に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵致しました。

追加でご精算頂いた分のご領収書の発行がなかったとのことでしたが、ご案内不足で大変申し訳ございません。
領収書が必要な旨お伝え頂けましたら発行させて頂きます。
私どももご案内が抜からないよう、注意させて頂きますが、もしまた次回、領収書の発行がなければスタッフまで一声お声がけ頂けますと幸いです。

是非またひろめ市場をリベンジしに高知へお越しくださいませ!
その際はドーミーイン高知にご宿泊頂けますと嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
一気に気温が下がり、肌寒い季節となって参りました。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

【◇禁煙◇ツインルーム 】