ボブキャット27さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボブキャット27さん [60代/女性] 2023年01月17日 16:56:27

2度目の利用でした。
 高知といえばカツオ!
朝食にもカツオメニュー沢山あり本当に美味しくいただきました。
名物夜鳴きそばも食べているのに朝はまた食欲が沸いて何度もおかわりさせていただきました。
 サウナと温泉で体の芯まで温まり肌もツルツルお疲れリセット。
 絶対行きたいひろめ市場や日曜市もすぐ近くでロケーションも最高。
また予約します。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 08:39:43

再度のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしはもちろんゆずジュースもお出ししており高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。何度もお召上がり頂けて嬉しい限りです。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
寒さきびしいこの時期、ごゆっくりお浸かり頂き
心身ともに癒えました幸いに存じます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。お買い物や観光に最適かと
思います。

【また予約します。】と仰せ頂けることが何より大変嬉しく、私どもの方こそ是非ともよろしくお願い申し上げます。

至らぬことも多くございますが、館内設備のさらなる強化と、おもてなしの心の自己研鑽を怠らず、今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足が頂けますように精進してまいります。

寒さがより厳しくなってまいりました事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

けいちゃん2802さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいちゃん2802さん [40代/男性] 2023年01月17日 00:45:29

出張で10泊ほど泊まらせていただきました。タフな仕事を乗り越えられたのは完璧なセッティングのサウナと水風呂のおかげです!またよろしくお願い致します。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 16:56:42

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回はお仕事でのご利用で、お客様のハードなお仕事のお支えになっておりましたら、これ以上の
喜びはございません。

他にもお気付きのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
【またよろしくお願い致します。】とのお言葉を拝読し、感謝の想いとともにとても嬉しく私共の方こそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 】

なな ややさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なな ややさん [70代/男性] 2023年01月08日 18:55:55

ひろめ市場に近く便利でした、

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 10:32:49

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりますので多くの飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますよう、館内設備はもちろんサービス面につきましても向上し精進して参ります。
先行き不透明な状況が依然として続き、寒さの厳しい季節でございますのでどうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

ドーミーイン高知 安岡

yoskovicさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoskovicさん [40代/男性] 2023年01月08日 18:29:46

ビジネスホテルなのに露天風呂までありびっくりしました。
コーヒーやアイス、ラーメンまで色々なサービスがあり良かったです。
立地もよく部屋も清潔で満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 10:31:23

この度は,数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご利用頂きありがとうございます。当館は中心街という立地上「露天風呂」はございませんが「外気湯」がございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
ゆっくりとお寛ぎ頂きまして日々や旅のお疲れをお癒し頂けますと幸いでございます。

また私どもでは、ビジネスホテルながらも多くのお客様にお楽しみいただけるよう多くのサービスをご提供しております。
夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムプリンといった無料サービスをご用意いたしております。お喜び頂けましたら
幸いに存じます。

未熟なことも多くございますが、好立地である事に慢心せずご来館下さいますお客様に心からのご満足とお喜びを頂けますように館内設備の更なる強化と、おもてなしの心を日々自己研鑽し続け精進して参ります。

寒さが厳しくなってまいりました事と依然として先行き不透明な状況が続きますので
お身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。

ドーミーイン高知 安岡

【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2023年01月04日 04:19:51

高知市中心部にあり、高知城、ひろめ市場に歩いて行ける好立地。1月1日の利用で、残念ながらひろめ市場は休館だったが、高知城のライトアップは歩いて10分ほどで見に行けた。
無料サービスが充実しており、夜鳴きそば、乳酸菌飲料、アイスクリームと、期間限定のマッサージ機が無料で使える。
温泉の泉質も良く、室内も清潔感があり良かった。
朝食は高めの値段設定だが、高知名物のタタキや、ご当地メニューが充実していて充分満足できる内容だと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 09:57:34

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利と好評を頂いております。

幸いに存じます。

朝食に関しましては、品数が和洋食約50種類ご準備致しておりまして、ご当地メニューとしては鰹タタキの他、茄子タタキ、じゃこ天、ゆずはちみつなどがございます。季節ごとにメニューも変更しており、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。ご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。

未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽しさらに精進して参ります。

フロント 吉永

syouson802さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syouson802さん [60代/男性] 2022年12月31日 13:09:08

立地場所がよく満足でした。しいて言えば駐車場が少しわかりにくかったくらいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 20:04:01

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様もご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。

ですが、駐車場の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルには駐車場がなく、近くの提携コインパーキングをご案内しております。当ホームページや「ドーミーイン高知 駐車場」とお調べいただきますと、5つ駐車場が出てまいります。ホテル前が一方通行のため、チェックイン前にとめて頂き駐車券をお持ちいただくことをお勧めいたしております。ご検討くださいませ。

お客様のご貴重なお時間よりご意見いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
また機会ございましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 吉富

いけぽん4494さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2022年12月22日 00:14:38

大満足の大浴場に、アイスクリームのサービスまで。夜鳴きそばも大変美味しく、本当に泊まって良かったです。
また宿泊させてもらいたいとおもいます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 17:00:37

当館では、夜鳴きそばの他にお客様にホテルでの時間を楽しく過ごして頂きたく、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが、始めさせて頂きました。
お楽しみ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、館内設備の強化とお客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけ、更なるサービスの向上に努めて参ります。

季節が冬に変わり、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。
フロント 谷口

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

seizoumaxさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2022年12月20日 06:57:49

ひろめ市場のすぐ近く、アーケード街も隣接してて高知城もはりまや橋も歩いて行けます。
便利です

ドーミーインは大浴場でタオル使っても新しいタオル用意してくれるのでお風呂に何度も入れて気持ちいいです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 12:00:36

大切なお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場もご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評頂いております。
足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂きまして、旅や日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【ロングステイ◆素泊まり】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2022年12月17日 05:35:47

チェックインの際のフロント受付レーンが旅行支援利用者とそうでない方とで分けられており、グダグダした老人たちを待たなくてよいのは画期的です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 16:27:58

幾度とドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもでは全国旅行支援をご利用されるお客様と、希望されない方を分けることで効率よくお客様をスピーディにご案内できますように致しました。

【こういったこと、できているところ初めてでしたので応援します。】との最高のお褒めのお言葉大変嬉しく提案したスタッフへお伝え致したく存じます。時には不慣れもあり、迅速ではないかもしれませんが、暖かいお言葉に心より感謝申し上げます。

他にもご滞在中はご不便などございませんでしたか?
お気づきなどございましたら、是非ともお聞かせ
下さいませ。

寒さが厳しくなってまいりました事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2022年12月11日 11:16:51

駐車場がないのが少し残念ですが、それを差し引いても、素晴らしいホテルです。部屋に内扉があるのがいいですね。廊下の音が全く聞こえません。1階にコンビニがあるのも便利でした。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 18:17:28

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中ご投稿お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当館には専用駐車場がございませんので、提携の駐車場をご案内しております。優待料金でお安くご案内させて頂いておりますが、無料ではございませんのでご了承くださいませ。

しかしながら、「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くため、お部屋に内扉を設置しております。ごゆっくりお休み頂けましたら私どもも幸いでございます。

フロント 井川

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

tamatima515さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamatima515さん [50代/女性] 2022年12月05日 11:38:27

部屋もキレイで広く テレビも大きくて 良かったです。
朝食は 和食やパン、デザートも豊富で 満足できる食事です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月06日 12:16:36

ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、当館自慢の朝食もご満足いただけたようで安堵しております。

フロント 多田

マダームカリさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マダームカリさん [50代/女性] 2022年11月28日 18:05:55

繁華街にあり、どこに行くのも(但し歩いて!!)便利だし、温泉があり気持ち良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 21:02:00

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

当館は、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉を使用しました大浴場が自慢ではございますが、お部屋のシャワーヘッドも空気を含ませることでたっぷりとした、心地よい浴び心地の物を備え付けております。お気に召して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。次回ご来館の際もぜひご堪能下さいませ。

このようなお褒めのお言葉を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもにとって大変励みになります。
サービス向上に精進して参ります。

フロント 後藤

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

あん09さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:09:31

3月に引き続き泊まらせてもらいました。今回は旅行割があって助かりました。割引価格ぐらいで泊まれると非常に有難いですが、なかなかそうはいかないでしょうね。また機会あって値段が合えば宜しくお願い致します。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 10:06:56

この度もドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

度々当館にご宿泊頂けました事大変嬉しく存じます。

当館の御宿泊代に関しましては、空室やイベント状況により日々大きく変動致しており、今回のご予約のように早期割などのプランをご利用頂きますとお得にご宿泊できるかと思いますので是非ご検討くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、館内設備の強化とお客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけ、おもてなしの心を日々自己研鑽し更なるサービスの向上に努めて参ります。
季節が秋から冬に変わり寒くなって参りました事や、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体を大切に暖かくしてお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 安岡

ケンヨウさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンヨウさん [60代/男性] 2022年11月22日 16:38:44

全国旅行支援開始直後ということもあり、ホテル内が慌ただしい中、スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれました。高知城やはりまや橋へも徒歩圏で、ひろめ市場にも近くロケーションは抜群です。ドーミーインさんご自慢の大浴場も満喫しました。朝食の鰹のたたき丼も最高でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 18:19:19

貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして
感謝申し上げます。

また、当館自慢の朝食と大浴場もご満足いただけたようで安堵しております。

ご朝食に関しましては、品数が和洋食約50種類ご準備致しておりまして、ご当地メニューとしては鰹タタキの他、茄子タタキ、じゃこ天、ゆずはちみつなどがございます。また季節ごとにメニューの変更も行っておりますので次回ご予約の際も是非ご賞味下さいませ。

大浴場の内湯に関しましては南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございまして、
疲労回復もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂き、日々や旅の疲れをお癒し頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 井川

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

T.Yamanakaさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.Yamanakaさん [50代/男性] 2022年11月15日 11:20:59

ホテルとコンビニが繋がっていて大変便利。無料の夜鳴きそばが美味しかった。サウナ付き温泉大浴場のフロアに風呂上がりのアイスが食べれるのはありがたい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 13:05:07

私ども1階に併設しておりますコンビニエンスストアは繋がっており、行き来がとても良いとご好評を頂いております。

夜鳴きそばもお口に合われたようで安堵致しました。
当館では、夜鳴きそばのほかに、お客様にホテルでの時間をお楽しみ頂こうと、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが、ご提供しております。
お楽しみ頂けましたら私ども、幸いに存じます。

至らぬことも多くございますが、今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。
季節が冬になり寒くなってまいりました事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2022年11月06日 15:36:33

高知泊の際はいつもこちらを利用しています。

お部屋が大変きれいで気持ちよく過ごせます。
繁華街に近いので、飲食店やコンビニの利用にも便利です。

良い宿泊になりました。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 16:25:21

フロント
明坂

投稿者さん 2022年10月31日 11:13:32

大満足です。ひろめ市場にも歩いてすぐ行けます。駐車場がないのが唯一の難点ですが、提携駐車場が近くにあるので苦労はしません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 18:23:25

このたびはドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。再度のご宿泊大変嬉しく存じます。

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますのでお出かけの際も便利かと存じます。

駐車場がやや離れた場所にありご足労をお掛け致しまして大変心苦しく思いますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

そのような中でも、【大満足です。】とのお褒めのお言葉を拝読し嬉しく存じます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し精進して参ります。

まだ先行き不透明な状況が依然として続くと思われますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 15:58:32

このたびは
大変お世話になりました。ありがとうございます。
また機会がありましたら是非宿泊させていただきます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 12:42:05

ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月22日 18:32:18

大浴場が気持ち良かった。
髭剃りが2枚歯だったのが残念

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 15:57:41

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたならば、幸いに存じます。

先行き不透明な状況が依然として続き、秋も深まり寒くなってまいりますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 明坂

【◇喫煙◇シングルルーム】

ごころんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごころんさん [40代/男性] 2022年10月18日 11:27:09

ここ何年か この時期に利用してます 無理言って角部屋をお願いしています 窓が1つ多くて 明るいし 風通しもいいので 気に入っています 駅前で立地がよく スタッフさんの対応も丁寧で感じいいです 大浴場もついてるのでくつろげるし その間にランドリーで洗濯も これからもよろしくお願いいたします

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 21:00:25

このたびもドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。再度のご宿泊大変嬉しく存じます。

ご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
 スタッフの対応につきましても暖かい喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

フロント 島岡

【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】