投稿者さん 2023年06月26日 19:01:51

二度目の宿泊です。前回、露天風呂が焼き鳥臭くてがっかりしたのですが、今回は気になる匂いなし。
お風呂も食事も大満足です。
日曜市へも近くて朝から楽しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 10:43:00

再度ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

前回、露天風呂ご利用時にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今回はお感じではなかったとの事で安堵致しました。

そんな中でも、【お風呂も食事も大満足です。
日曜市へも近くて朝から楽しかったです。】と大浴場やお食事をご堪能頂けて、高知の観光名所の1つである日曜市もお楽しみ頂け嬉しく存じます。
日曜市は高知の旬の野菜や果物など、多数の品をそろえてお客様のお越しをお待ちしております。

まだまだ未熟なことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層のご満足を賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々が続きます事、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 18:59:04

家族と合流するため後から追加予約しました。
こちらから連絡しなくても家族と同じフロアにしていただけました。
配慮ありがとうございました。
朝食は高知を満喫出来て良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 10:20:42

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様がいつでも行き来できますよう、同じフロアになるように手配致しました。お喜び頂けましたようで安堵しております。

私どもドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せるようにを常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。たくさんお召し上がり頂き、良いスタートでございましたら、幸いに存じます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層のご満足を賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 吉永

ハルハル826さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハルハル826さん [60代/女性] 2023年06月22日 04:51:38

口コミを見て宿泊しました。立地が良いし、温泉も良かったです。
朝食も、一緒に行った家族も満足してくれて、宿泊して、良かったと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 17:08:32

私どもへの口コミをご覧頂き、宿泊をお決め下さった事大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

【一緒に行った家族も満足してくれて、宿泊して、良かったと思います。】と仰せ頂け光栄に思います。

ご朝食につきましてもご満足を頂けたようで、ありがとうございます。朝食に関しましては約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。

まだまだ至らぬ事も多くございますが、ご来館下さいますお客様に心よりのお寛ぎとご満足が
頂けますように、館内設備の更なる強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、努力を続けて参る所存でございます。
天候と気温の変化が大きい季節となってまいりますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月21日 22:59:59

私達はあちこちのドーミーインさんを、利用させてもらっておりますが、ドーミーイン高知さんも最高でしたよ。お部屋も綺麗だし、お風呂も最高でした。サウナ風呂も素晴らしい。
朝食のカツオのタタキやカツオ飯も美味しかったです。高知では塩タタキの方が主流なんですね。ニンニクスライスを乗せて食べる塩タタキの美味しいのなんの、、、もう堪りません。
今回は高知県のお寺を廻るお遍路の旅でした。お天気にも恵まれ最高の時間を過ごしました。
まだ高知のお寺は全部廻っていないので、また秋にでも再訪致しますネ。
その際は必ずドーミーイン高知さんにお世話になります、また美味しい塩タタキを食べるのを楽しみにしてます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 15:33:04

このたびは数あるホテルの中より、ドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては約50種類の品数を揃えており、高知の鰹のたたきは塩もございますが、さっぱりとした味わいの高知県産のゆずを使用したぽん酢もございます。こちらもご賞味頂けますと幸いでございます。その他の料理も高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております
。季節ごとにメニューの変更も行い、ご宿泊のお客様にご好評でございます。秋には脂の乗った『戻り鰹』も美味しい季節になりますので、ぜひ
お召し上がり頂きたく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもにとって大変励みになります。感謝申し上げます。

フロント 吉永

マツ5388さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年06月18日 18:36:28

立地も、風呂も、サウナも、最高です!
また今度来たいお宿です!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 09:35:21

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりますので多くの飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂きまして日々のお疲れ等をお癒し頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン高知 安岡

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

kuni110さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年06月14日 17:53:01

ドーミーインへの宿泊が多いので、安定の安心感です。基本的に何も言うことはありません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 13:19:52

また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私どもや他棟のドーミーインにもお越し下さいまして、とても嬉しく存じます。
【安定の安心感です。基本的に何も言うことはありません。】と仰せ下さり、スタッフ一同感激しており心より感謝申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム 】

KANAGIさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KANAGIさん [40代/女性] 2023年06月04日 17:26:17

旅行で泊まるときはドーミーインと決めていますが今回も清掃の行き届いた部屋に大浴場。特に脱衣所が綺麗に保たれているのは、他のドーミーインに泊まってもですが大変好感が持てます。

そして美味しい朝食とやはりこのホテルにして良かったと心から思いました。
商店街のゲートを抜けて行くので雨にも濡れないしファミマに直通で行けるのが便利で良かったです。

また高知に行くときは絶対に泊まりたいと思います

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 17:49:10

ドーミーイン自慢の大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら私どもも幸いに存じます。

また1階にコンビニエンスストアも併設しておりますので、ちょっとしたお買い物に大変便利とご好評を頂いております。

【このホテルにして良かったと心から思いました】と仰せ下さり、心より感謝申し上げますとともに、私たちも更に気を引き締めてお客様に心からのご満足を頂けるように精進したく存じます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、接遇や館内設備においてもより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
朝晩と昼間の気温の大きい日がございますのでお体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 井川

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

bemonoさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2023年05月28日 11:44:46

サウナも温泉もあって癒されました。
また泊まりに行きたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 10:14:46

大切なお時間の中よりご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
サウナもご利用頂き、癒されたとの事で私どももとても嬉しく存じます。

【また泊まりに行きたいです。】と仰せ下さり、
こちらこそ、是非ともお越し頂きお会いしたく存じます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 22:24:18

湯上がりのアイス、夜鳴きソバ、朝食!
全てに大満足でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 10:31:48

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【全てに大満足でした。】と、この上ないお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

お客様に楽しくご滞在時間をお過ごし頂けますよう、夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムスイーツといった無料サービスもご用意いたしております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の暖かいお心遣いに甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨きより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 吉永

omm9637さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

omm9637さん [50代/男性] 2023年05月26日 12:15:45

ドーミーインを久しぶりに利用しました。最近はドーミーイン関連の宿泊費用も高くて残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 13:36:44

貴重なお時間を割き、ご意見頂けたこと感謝いたします。

頂けますように、館内設備の更なる強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し続けて参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ドーミーイン高知 谷口

【◇禁煙◇シングルルーム 】

桜の御所さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桜の御所さん [30代/男性] 2023年05月22日 14:49:30

他県のドーミーインを利用したことがあり夜泣き蕎麦や風呂上がり後のアイスバー等、サービスが良かったので、友人の誕生日旅行で別々の部屋で宿泊させていただきました。
予想通り良かったです。
立地は商店街沿いにあり、コンビニが隣接されていたし、あのひろめ市場に近いので便利です。夕食にも困らなかったです。
お風呂は高知ではながおか温泉が使われており、こちらも肌心地が良かったです。3日間毎日入ってしまいました。
風呂上がりのアイスキャンディーと夜泣き蕎麦は勿論のこと、漫画を読みながらマッサージ機でリラックスできました。
あと、コインランドリーとマッサージがタダなのは嬉しかったです。
朝食は高知名物の鰹のタタキや茄子のタタキ、柚子ジュース、リープルがあったので満足です。やはり地元の郷土料理があると本当に嬉しいです。茄子のタタキは作ってみたいと思い家に帰って、自炊レシピの一つになりました。
次回は父と旅行で利用させていただきます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 15:16:19

多々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。

茄子のタタキは鰹のタタキに比べ認知度はまだまだ低いですが、昔から地元で食べられている郷土料理の一つでもあります。当館の茄子タタキは「馬路村ポン酢しょうゆ」を使っております。その中でも数が希少な赤キャップを使用しております。ほかのポン酢では出せないお味ですのでぜひお試しくださいませ。
レストランのメニューは季節によって少しづつ変化致しております。次回お越しの際もせひ楽しみになさってください。

まだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨きより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ドーミーイン高知
明坂

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

momiji3402さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momiji3402さん [40代/男性] 2023年05月17日 20:25:48

家族で利用しました。
繁華街の中にあり、ひろめ市場など近くて便利でした。
建物も新しく子供用のアメニティもあり良かったです。
大浴場の温泉や朝食も満足できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 21:43:58

多々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」から直送の天然温泉でございます。
疲労回復効果などがあり、トロっとした湯ざわりの泉質は多くのお客様よりご好評頂いております。
リラックスして頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、私どもドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、高知では名物カツオのタタキや鰹めし、茄子のたたきやゆずジュースなどをご準備いたしております。期間限定メニューなどもございますので次回ご来館の際にも是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

ドーミーイン高知 安藤

にこみ7582さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にこみ7582さん [60代/女性] 2023年05月16日 23:07:03

息子は知的障碍者ですが、鉄道が大好きで私と二人で旅に行きます。
主人は中々休みが取れないので、それで私と行くようになりました。
駅から近いのと、ドーミーインが大好きです。
大浴場、朝食の内容、夜泣きそば、部屋着優しいスタッフさんありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 13:09:03

多々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。

また、私どもドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、高知では名物カツオのタタキや鰹めし、茄子のたたきやゆずジュースなどをご準備いたしております。期間限定メニューなどもございますので何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるかと存じますので次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

そして、多くのお客様に有意に有意義なご滞在時間をお過ごし頂けますよう、夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムスイーツといった無料サービスもご用意いたしております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

ドーミーイン高知 安藤

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

ビリーモリーベリーさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビリーモリーベリーさん [20代/女性] 2023年05月16日 09:08:43

アーケードのファミマから入れるので雨に濡れずに済んでよかった。
歯ブラシくらいはお部屋に置いておいて欲しかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 21:20:14

この度はドーミーイン高知をご利用いただきましてありがとうございます。

立地面につきましてお褒めの言葉有難うございます。
プラスチック資源循環法への取り組みとして1階フロントにてアメニティーバーとして設置致しております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご面倒ではございますが、ご協力くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また是非、高知にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【◇喫煙◇クイーンルーム】

桜の御所さん [30代/男性] 2023年04月25日 18:33:31

友人の誕生日祝い旅行の為、もう一部屋手配しましたが、彼は大変満足しており、高知で今まで泊まったホテルで一番気に入っていると申しております。
中でも、ながおか温泉だったのが大変喜んでおり、予約して良かったです
ありがとうございました

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 10:29:21

心暖まるご投稿を拝読し、大変嬉しく私どもからも感謝申し上げます。
ご友人の方にお気に召して頂けて、【高知で今まで泊まったホテルで一番気に入っている】と仰せ頂けました事、この上ない喜びでございます。

未熟なことも多くございますが、お客様の暖かいお言葉に甘んずることなく、大浴場や好立地である事に慢心せず、ご来館下さいますお客様に心からのお寛ぎを頂け、ご満足とお喜びを賜れますように館内設備の更なる強化と、おもてなしの心を日々自己研鑽し続け精進して参ります。

天候と気温の変化が大きい季節となりましたので
お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年04月24日 16:01:07

とても満足しました。また泊まりたいホテルです。大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 09:40:49

ドーミーイン高知 安岡

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

いけぽん4494さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年04月24日 00:43:07

繁華街の中心地にあり、2階には大浴場の温泉があり、露天風呂も最高です。湯上がりのアイスキャンディと乳酸飲料には、ほてった身体に最高。
朝食も地産地消の美味しい朝御飯。高知名物も沢山あり、こちらも大満足。
高知に行く時は、必ず宿泊させてもらってます。次も機会があったら、絶対に宿泊したいホテルです。スタッフさんも丁寧で大満足。言うこと無しのホテルです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 09:35:55

この度も数ある宿泊施設の中より当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どもでは、多くのお客様に有意に有意義なご滞在時間をお過ごし頂けますよう、夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムスイーツといった無料サービスをご用意いたしております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

未熟なことも多くございますが、好立地である事に慢心せずご来館下さいますお客様に心からのご満足とお喜びを頂けますように館内設備の更なる強化と、おもてなしの心を日々自己研鑽し続け精進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 安岡

投稿者さん 2023年04月13日 15:55:52

初めてドーミーインを利用させて頂きました。
部屋、大浴場、サービスどれもよかったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 19:45:33

平素よりドーミーイン高知をご利用頂きまして

ご多忙の中よりご投稿をお寄せ下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

初めてのドーミーインを高知でお過ごし頂けた事、誠に光栄でございます。
また、客室・サービス・大浴場におきまして「よかった」というお言葉に安心いたしました。
次回もお寛ぎ頂けますよう、館内設備の強化とおもてなしの心を日々磨き、更に精進してまいります。

次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2023年04月13日 12:22:32

駅からも近いし、ひろめ市場にも近くて便利でした。朝食は別途で頼みましたが、美味しくて満足です。夜鳴きそばも食べれて満足!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 20:28:21

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館高知市の中心地に位置しておりましてひろめ市場や高知城も徒歩圏内にあることから多くのお客様より大変ご好評いただいております。当館の立地の良さについてご満足頂けたようで安堵しております。

私どもドーミーインチェーンのご朝食は地元の食材を多く取り入れ、高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お客様のお口に合ったようで大変うれしく思います。

今回お客様から頂いた温かい言葉に慢心せず、今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますよう、館内設備はもちろんサービス面につきましても向上し精進して参ります。

フロント 江川

【◇喫煙◇シングルルーム】

クマスケ8300さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2023年04月07日 16:48:11

思った通り、朝食のカツオが、食べ放題状態で、昨日の夜ご飯は、食べませんでした笑笑商店街が、直ぐにあるので、雨でも、傘なしです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 11:41:34

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食もお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく存じます。

私共のホテルはアーケード街の中にございますので、雨天時にもほとんど濡れることなくひろめ市場やお土産屋さん、飲食店などに移動が可能でございます。

最後になりましたが、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 安岡