投稿者さん 2023年08月22日 19:56:59

8月18日から2泊連泊しました。ベッドもクイーンサイズで大きくて、2人でも広々寝れました。お風呂も温泉でサウナもあり、お風呂上がりには夜はアイス食べ放題と夜鳴きそば、朝は乳酸菌飲料と無料サービスにびっくり!
でも、なんと言っても朝ごはんのレベルの高さに大満足でした。おいしくてたくさん食べすぎて、お昼ご飯はいらなかったです。
また次も泊まりに行きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 17:15:08

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして、重ねて御礼重ねて御礼申し上げます.

ご滞在が快適だったご様子が伺え、大変嬉しく安堵致しました。
私どもではお客様にご滞在をお楽しみ頂きたく、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますがご用意しております。酷暑が続いておりますので、大浴場のあとはアイスキャンディや乳酸菌飲料でお涼み頂き、楽しまれたなら幸いに存じます。

私共ドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せるようにを常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。たくさんお召し上がり頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。

【また次も泊まりに行きます。】と仰せ頂けた事が何より嬉しく私どもも是非、お会いしたく存じます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層のご満足を賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

残暑厳しい日々と天候の変化が多くなりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

とっさん0423さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっさん0423さん [70代/男性] 2023年08月21日 12:29:28

7月21日に宿泊しました。ホテルの立地場所、部屋、特に風呂、サービス、朝食等すべて大満足でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 13:13:47

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」・「日曜市」そして
少し遠くなりますが、観光名所の桂浜がございます。桂浜は、最近リニューアルされ魅力的な場所になっております。市内から離れた場所にも自然の豊かな魅力的な場所が多くございます。
また、近隣に飲食店やデパートもございますのでお食事やお買い物にも最適かと存じます。

また、お部屋、お風呂、サービス、朝食におかれましても大満足という大変喜ばしいお言葉を拝読し嬉しく、心より感謝申し上げます。

私どもではお客様にご滞在をお楽しみ頂きたく、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますがご用意しております。こちらもお喜び頂けておりましたら何よりでございます。

立秋とは申せ、まだまだ暑さが厳しい日々が続きますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年08月18日 00:22:25

県内最高のお気に入り
最近宿泊が高くなっているのが残念

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 10:40:19

いつもドーミーインをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご協力、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関して、お客様のご希望に添えておらず、大変申し訳ございません。
ただ、県内最高のお気に入りとのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。

今後もお客様にドーミーインをお選び頂けるよう、価格以上のサービスを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中、ご不便な点やお気づきの点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し出頂けますと幸いです。

是非、今後ともドーミーイン高知をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

各地に台風の被害が及んでおりますがお客様の地域は大丈夫でしょうか。
暑い日も続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

ポッキー4080さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポッキー4080さん [40代/女性] 2023年08月17日 11:00:19

サービスがすごい!立地もとてもいい!値段も安いのにきれいすぎ
ヤクルト飲み放題やアイス食べ放題、夜鳴きそば
アメニティーもよくサウナも最高!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 10:28:43

またお忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やサービス、多方面に渡りお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。

ドーミーイン自慢の大浴場や朝食も、ご宿泊のお客様からはよくお褒めのお言葉を頂きますが、それだけではなく、お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけるよう、ヤクルトの提供やアイスの提供などを無料で行っております。

お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお越し頂く皆様にドーミーインでのご滞在を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

是非、また高知にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

まだまだ暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。

フロント 石川

ポッキー4080さん [40代/女性] 2023年08月17日 10:58:30

とにかくきれいでお手頃、サービスもよく立地も最高のホテルでした!
高知市内に泊まるならまたリピートしたいホテル!!
夜鳴きそばたべたかった~次はぜひ!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 13:25:57

大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして、重ねて御礼重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、私どもホテルは高知市の中心部に位置しておりますので、お買い物はもちろん、お食事や観光など利便性についてご好評いただいております。
飲食店の他、コンビニやドラックストアなどもお近くにございますし、高知城やひろめ市場、
なども徒歩圏内でございます。
ご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
施設内サービスにつきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、身に余る光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

夜鳴きそばにつきましては、ご提供の時間が限られているためご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。ただ、23時以降はフロントにて「ご麺なさいカップ麺」をお渡ししておりますのでぜひお気軽にお声がけ下さいませ。

未熟なことも多々ございますが、好立地である事に慢心せず、接遇面や館内設備においてもより一層ご満足いただけるよう、おもてなしの心を日々自己研鑽し、サービス向上に努めて参ります。

フロント 井上

桜の御所さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桜の御所さん [30代/男性] 2023年08月15日 19:00:59

父と高知旅行の為、再び利用させていただきましたが相変わらず良かったです。
ながおか温泉と同じお湯を使った露店風呂付きの大浴場、茄子のたたきや鰹のたたきといった高知名物があるビュッフェ形式の朝食、風呂上がりのヤクルトやアイスバー、ここも申し分ないです。
またいつかお邪魔します!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 20:49:02

このたびは、再度ドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。暑さ厳しい季節ではございますが、
ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら幸いに存じます。湯上りのサービスもご満足頂けたようで何よりでございます。

お気に召して頂きまして私共も安心致しました。

まだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層のご満足を賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

大変暑さが厳しい日々が続きますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

フロント 安藤

桜の御所さん [30代/男性] 2023年08月15日 18:55:12

私次男とバイクに乗って親子で高知旅行の為宿泊させていただきましたが、とても喜んでおりました。
朝食は美味しいし、お風呂も申し分ないですし、お風呂後のサービスアイスキャンディ、お部屋のちょっとした焼き菓子も嬉しかったとの事です。
土地の関係上直ぐにとは無理ですが無料のバイク駐車場があればなあと申しておりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 21:03:14

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食、ウェルカムスイーツなどに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂きまして日々のお疲れ等をお癒し頂ければ幸いでございます。湯上りのサービスもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、私共ドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せるようにを常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。高知名物をたくさんお召し上がり頂けた様で私共も安堵致しました。

バイクの駐車場に関しましては、当館の提携駐車場の一つであるセントラルパーキングという駐車場をご案内させていただいております。こちらは無料にはなりませんが、翌日11時まで800円の提携料金でご利用できますのでご活用いただければ幸いです。

今後も館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層サービス向上に努めて参ります。
天候不順な日々と、暑さが厳しい季節となりますのでどうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 13:12:35

素泊まりで3泊でしたが、二日目の朝に、予約はしていなかったのですが、朝食をとりたい旨を伝えたら、快く対応していただきました。
ホテルの方々の応対はとてもよかったのですが、連泊中のお部屋の清掃はなくてよいと伝えたところ、私の伝え方が良くなかったようで、一泊目の時は、清掃されていました。あらためて、部屋に置いてあるカードを確認したのですが、清掃必要ないときはフロントに「清掃不要のカード」を提出するようにとありましたが、そのカードがなくて問い合わせたら、部屋のテレビから操作するようにとの回答でした。テレビからなの操作の記載はなくて、あらためてテレビをつけて、ホテル案内から操作した次第です。また、清掃不要の方にはチェックアウト時にプレゼントがあるということでしたが、忘れられていたのかプレゼンはいただけなかったです。こちらから伺うのもちょっと気が引けたので、訪ねませんでした。その点が、残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 15:29:21

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフへの暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃の件につきまして
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。

事前に清掃不要と頂いていたにも関わらず、清掃スタッフへの指示が行き届いていなかったこと申し開きの余地もございません。
今後はより入念な清掃スタッフへの引継ぎ作業をさせていただき、再発防止に努めさせて頂きます。

清掃不要のカードの提出に関しましても、お部屋に用意させて頂いているPOPをこちらでご確認させていただきました。誤解を招くような記述がありましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましてはお部屋ごとに用意されているものを確認させていただき、内容を修正したものと随時入れ替え作業をさせていただきます。

清掃不要の方へのサービスのお渡しもこちらの確認不足による渡し抜かりがあったこと大変申し訳ございません。
こちらも確認作業をより入念にさせていただき、再発防止に努めさせて頂きます。

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2023年08月07日 19:45:31

素泊まりで利用させてもらいました。夜鳴きそばやアイスなどのサービスが良かったです。特に夜鳴きそばを作られているスタッフの方、夜にもかかわらず笑顔でとても癒されました。
部屋のお湯を沸かすポットの中にカビがはえていましたよ。使いたくて一応中身を確認して良かったです。お使いになる方にはオススメできません、、ちゃんと確認していますか??
立地やお風呂などはとても満足でしたのでカビで評価がぐんと下がりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 09:50:03

夜鳴きスタッフへの暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
アイスサービスもお喜び頂けて、こちらも嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋のポットの件につきまして
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
お客様が到着される前にスタッフでお部屋の確認を行っておりますが、行き届いていなかったこと申し開きの余地もございません。
実際に中を確認したところ、多数のカルキ跡がございました。
清掃の責任者に話し、新しいものと交換致しました。
今後は細部まで確認を行うように致します。
貴重なご指摘ありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム 】

kota1390さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kota1390さん [40代/男性] 2023年08月05日 16:25:02

はりまや橋に程近いビジネスホテルです。高知旅行に最適です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 20:06:11

お客様のおっしゃられる通り観光スポットであるはりまや橋に近く、ひろめ市場の他高知城なども徒歩10分内にございます。

フロント渡邉

【◇禁煙◇ツインルーム 】

永久素人さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

永久素人さん [40代/男性] 2023年07月30日 15:10:04

7月23日宿泊。
家族で泊まるには少し狭い部屋だったが、他の設備は文句なし。
ひろめ市場に近く、もし一人で高知に行くことがあったらまた泊まりたい

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 16:44:08

お家族様でのご宿泊でお部屋が少々狭さをお感じになられたようで心苦しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋以外にも、ツインルームもございますのでお気軽にお問い合わせ頂き、可能な限りご対応させて頂きます。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりますので多くの飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

【高知に行くことがあったらまた泊まりたい】とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
高知へお越し頂ける機会がございました時は、ぜひともご来館頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月20日 16:14:21

食事はホテルから近くに沢山あるので素泊りプランでお世話になりました。
お風呂はヌルっといい感じでした。
アメニティも流石、ドーミーインさんです。
お風呂上がりのアイスやヤクルトも美味しくいただきました。
次回も高知市内ではドーミーインにお願い致します。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 20:43:13

この度は数ある旅館の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客さまに満足し、喜んでいただけることが私どもにとりまして、何よりのやりがいにつながります。

より一層快適に過ごしていただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2023年07月20日 10:01:19

立地、部屋は満足しました。
提携の駐輪場があるとカウンターで説明を受けた為、駐車券を車から取って来たところ駐車した駐輪場の最大料金より高い金額を請求されはぐりました。
スタッフの解釈不足もあると思いますが提携って聞くと安くなると思い信用してしまいますが、ちゃんと確認した方が良いですよ。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 20:31:26

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客さまに多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。謹んでお詫びを申し上げます。
本件につきましては早速、情報共有を行った上、再発防止に向けてチェック体制の改善を図って参る所存でございます。

今後もホテルにお越しになられる皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年07月13日 07:41:02

高知旅行の際に
高齢の両親が宿泊しました

母の感想では 朝ごはんがとても美味しくて大満足だったそうです
今回の旅行で食べた食事の中で1番美味しかったぐらいだと

朝食会場の従業員の方たちもとても感じの良い方ばかりでした

部屋も綺麗で 下にコンビニもあり良かったです
夜中も外の音が聞こえることなく静かだったそうです

また高知に来ることがあればお世話になりたいです
ありがとうございました

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 13:29:01

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙し中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして,ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しましては約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものを提供できるよう常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。
今回の旅行で召し上がった食事の中で一番美味しかったとの非常に嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層のご満足を賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが厳しい季節となりますのでお身体にどうぞお気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 多田

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

hrsjnさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrsjnさん [60代/男性] 2023年07月01日 23:59:56

大浴場があるので部屋はトイレとシャワーのみでバスタブはない。部屋は狭くスーツケースを広げるスペースはなかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 12:14:53

お部屋につきましては、他にもお一人様でもご利用頂けますクイーンルームやツインルームもございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
可能な限り、ご対応致したく存じます。あと、数に限りがございますが、お荷物を置くラックもご準備しておりますので、こちらもどうぞお問合せ頂ければと存じます。

天候不順な日々が続きます事、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

takatyan0425さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takatyan0425さん [50代/男性] 2023年06月30日 15:57:01

2023年6月27日に宿泊しました
ひろめ市場の近くでとても便利でした
部屋・お風呂はとてもきれいで
朝食はとてもおいしく大変満足でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月30日 19:20:25

また、お忙し中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中心街に位置しておりますので多くの飲食店やひろめ市場・高知城・はりまや橋などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

お客様に満足して頂き、幸いに存じます。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体にお気を付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

ドーミーイン高知 長谷川

【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2023年06月26日 19:01:51

二度目の宿泊です。前回、露天風呂が焼き鳥臭くてがっかりしたのですが、今回は気になる匂いなし。
お風呂も食事も大満足です。
日曜市へも近くて朝から楽しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 10:43:00

再度ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

前回、露天風呂ご利用時にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今回はお感じではなかったとの事で安堵致しました。

そんな中でも、【お風呂も食事も大満足です。
日曜市へも近くて朝から楽しかったです。】と大浴場やお食事をご堪能頂けて、高知の観光名所の1つである日曜市もお楽しみ頂け嬉しく存じます。
日曜市は高知の旬の野菜や果物など、多数の品をそろえてお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 18:59:04

家族と合流するため後から追加予約しました。
こちらから連絡しなくても家族と同じフロアにしていただけました。
配慮ありがとうございました。
朝食は高知を満喫出来て良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 10:20:42

ご家族様がいつでも行き来できますよう、同じフロアになるように手配致しました。お喜び頂けましたようで安堵しております。

私どもドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せるようにを常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。たくさんお召し上がり頂き、良いスタートでございましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月26日 08:50:49

部屋、食事、サービス等満足いくものでした。雨だったので駐車場からの歩きがちょっと?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 10:35:53

【部屋、食事、サービス等満足いくものでした。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく感謝申し上げます。

しかしながら、駐車場までご足労をおかけしました事、大変申し訳ございません。
私どものホテルは立地上敷地内に専用駐車場のご用意が無く、提携駐車場までは歩いて2~5分の距離でございます。お車でお越しのお客様には、特に雨天時はご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【春夏旅セール】【朝食付き】大浴場完備!13時チェックアウトプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 】

ハルハル826さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハルハル826さん [60代/女性] 2023年06月22日 04:51:38

口コミを見て宿泊しました。立地が良いし、温泉も良かったです。
朝食も、一緒に行った家族も満足してくれて、宿泊して、良かったと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 17:08:32

私どもへの口コミをご覧頂き、宿泊をお決め下さった事大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

【一緒に行った家族も満足してくれて、宿泊して、良かったと思います。】と仰せ頂け光栄に思います。

ご朝食につきましてもご満足を頂けたようで、ありがとうございます。朝食に関しましては約50種類の品数を揃えており、料理も高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。

まだまだ至らぬ事も多くございますが、ご来館下さいますお客様に心よりのお寛ぎとご満足が
頂けますように、館内設備の更なる強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、努力を続けて参る所存でございます。
天候と気温の変化が大きい季節となってまいりますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。