momosaku0919さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momosaku0919さん [60代/男性] 2018年10月28日 11:27:04

初めて利用させて貰いました。
繁華街なのに全く静か!
部屋が綺麗!
24時間換気で今風!
ヌルヌル天然温泉!少し狭いけど旅館と遜色なし!
トイレも最新式で流した後の水の音が静か!
朝食バイキングが本格的で文句なし!ビックリした!
セキュリティーが充実しすぎて、慣れないとチョット大変だけど、慣れたら安心!
部屋の狭さは最初から納得済みなので問題なし!
大変気に入りました。
こんなに良いのなら、松山も道後温泉ではなくドーミーインにすれば良かった!
温泉は道後温泉と同じお湯なんだもの、失敗しました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 06:24:11

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内設備や大浴場など、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また館内セキュリティーに関しましてはご足労をお掛け致したようですが、私共では何よりお客様の安心と安全を第一に考えごゆっくりお寛ぎできます事を考えており、ご理解を頂きました事に大変感謝いたしております。
大浴場に関しましては、ドーミーインチェーンとして特に力を入れている部分でございます。当館は、長岡温泉より天然温泉を運んできており、お客様にも大変ご好評いただいている自慢の一つでございます。

これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。
次回、お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2018年10月26日 15:29:38

当日雨の日で、駐車場が別の場所にあり、荷物を持って行くのが大変だった。受付で駐車場の場所を聞いたのに、止めた後また名前を聞かれ、笑顔が作り笑いの下にクレーム客と思われ印象が大変悪かった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 19:40:58

ご宿泊日はあいにくの天候に加え、提携駐車場が離れており、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

チェックインの際は、お名前をお伝えいただいたにも関わらず、再度お伺いしてしまいましたこと、スタッフの対応が至らずご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め指導させていただくとともに、スタッフ一同今一度自身の対応を見直し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を賜りたく、高知へお立ち寄りの際はドーミーイン高知をご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン高知
支配人 古閑

【室数限定】負けるな!!関西・中四国応援プラン!14時チェックイン可能≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月25日 15:47:51

何をするにも便利な立地環境でした。楽しい旅行になった大きな要因でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 09:28:17

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族の大切なご旅行に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルは高知市中心である帯屋町商店街に位置しており、お買物やお食事に大変便利でございます。
人気のひろめ市場や高知城へも徒歩でお越しいただくことができます。
フロントにて周辺地図もお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、高知へお立ち寄りの際は、是非ドーミーイン高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 23:53:11

最高。高知市で一番綺麗。風呂も最高

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 06:53:18

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
大浴場の内湯は、長岡温泉より天然温泉を運び湯にてご用意いたしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロント 福山

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!【素泊まり】★シンプルステイ★サウナ付男女別天然温泉大浴場
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年10月23日 23:06:08

新しいホテルなのでとても綺麗で快適でした。フロントの方々の接客も丁寧でした。高知駅からは多少歩きますが、ひろめ市場や高知城、日曜市に近い立地でとても便利です。朝食も高知名産のものも取り揃えてあり美味しかったです。1つ注文させていただくとすれば、お部屋が乾燥しており10月なのに暑かったです。加湿器か空気清浄器があればありがたかったです。高知旅行の際はまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 06:33:12

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の場所は高知市の帯屋町商店街沿いにあり、ひろめ市場や日曜市は徒歩5分圏内でございます。また周りにはたくさんの飲食店もあり高知の新鮮な魚を取り扱った飲食店も多くございます。フロントにてお申し付けいただきましたら、近隣の飲食店のマップもお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また皆様により快適にお過ごしいただけるようお部屋には空気清浄機付きのエアコンや貸し出し用の加湿器もございましたが、案内不足によりお客様のお耳に届いておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。次回ご宿泊の際には是非ともお問い合わせ下さいませ。
朝食会場では、約50種類の和洋食バイキングをご用意しており鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼きなど高知の名物も多数ございます。今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 14:39:43

10月21日に母と宿泊しました。母の病院受診の為だったので、リーズナブルであれば・・と期待していなかったのですが、お部屋は清潔で、コンパクトながら窮屈感はなく満足でした。また、大浴場も綺麗で、お湯もツルツル。リラックスしました。朝食バイキングも上品な感じで、ちょうど良い満腹感。スタッフの目も行き届いていて感心しました。ただ一つ、室内着が、洗い晒しでピシッとしてなかったのが、少し気になりました。ハンガーに吊るさず、キチンと畳んで置いて欲しかったですね。でも、そのほかは満足だったので、高知の常宿にしたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月28日 22:21:47

また、施設設備やお部屋など、数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内着につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう、クリーニングを徹底し傷みがあるものは交換いたしております。
確認が抜かっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、「その他は満足」とのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

my126さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

my126さん [50代/男性] 2018年10月20日 18:10:16

近くに、食事処、居酒屋がたくさんあって便利です。

朝食のバイキングが大変良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 10:21:06

ホテルは高知市中心商店街に位置しており、お食事やお買い物に大変便利でございます。
フロントにて周辺地図もご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

ご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなど多数のご当地メニューをご用意いたしております。
ホテルの朝食にて、少しでも高知をご満喫いただければ幸いにございます。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

yas@ないとれいんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2018年10月12日 16:50:55

立地条件が良く、台風が来ていなければもう一泊したかったです。駐車場が外部なのがやや不便でした。事前に確認しておいた方が良いかと思います。賑やかなところなので近い駐車場は満車の可能性があると思います。駐車場難民にならない為に早めのチェックインが良いのではないでしょうか?車旅行の場合は要注意です。大浴場が気持ち良いですね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月17日 11:15:58

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご返信まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
私共には駐車場がございませんので近隣の駐車場で、お得な料金でご利用頂ける提携駐車場が5か所ございます。提携の時間は15時から翌11時で、この時間以外に駐車なさいますと追加料金が必要になりますのでご注意お願い致します。
もう1泊したかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご満足の為日々精進させていただきます。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い致します。
フロント 高橋

【事前決済限定】★シンプル素泊まりプラン★
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

Ray9876さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ray9876さん [30代/女性] 2018年10月10日 20:57:05

友人の結婚式の為こちらに一泊させて頂きました。立地も申し分なく、建物自体も綺麗で大浴場もあって、とても良かったです。朝食は高知ならではのものがたくさんあって、かつおのたたきや、炊き込みごはん、ゆずジュースなどどれも美味しく、ついついお腹いっぱい食べてしまうほどでした。また高知に行く時はぜひ利用させて頂きたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 07:47:57

また、ご友人の大切なお日にちに私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設設備や大浴場など、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食会場では、召し上がっていただきました鰹のタタキや鰹めしを始め、ナスのタタキや釜揚げしらすなど多数のご当地メニューを取り揃えております。
ホテルの朝食にて、少しでも高知をご満喫いただけると幸いにございます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

もりちゃん029さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりちゃん029さん [40代/男性] 2018年10月08日 10:58:10

出張で宿泊しました。高知中心のアーケード街にホテルがあり、移動にとても便利でした。
また、館内もとても清潔で、気持ちよく宿泊できました。また、宿泊したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 01:39:14

また数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、高知市中心のアケード街に位置し
徒歩10分圏内に高知城、ひろめ市場もございます。ビジネスのお客様は勿論の事、観光のお客様にも大変ご好評頂いております。
今回はお仕事でご宿泊との事ですが、高知には
太平洋を望む桂浜や清流四万十川など沢山の観光スポットも御座いますのでお越しの際は是非拠点としてご利用くださいませ。
次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福山

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月07日 21:31:06

先日二日間連泊しました。
立地、温泉は◎。朝食のバイキングは良いが値段相応で〇。部屋のエアコンはフィルターの掃除ランプが点滅していてかび臭い風が出ている×。部屋は二日目の朝にシャワーをしようとするとシャワーがほとんど出ませんでしたので急遽大浴場に行くことになってしまい、時間がかかり予定が狂いました×。二日目の朝にエアコンとシャワーについて見てもらうようフロントに伝え、夜に部屋に戻るとエアコンのランプは点滅したままでした。フロントに再度伝えましたが、掃除はしたとの回答でしたが、本当に掃除したかは疑問です。シャワーについても、出ることを確認したとのことでした。シャワーが出ないとのクレームは頻繁にあるか確認しましたが、ないとのことでしたので自分が運が悪かっただけと信じたいです。その後代わりの部屋を用意してもらいましたが、その部屋にも大きなゴミが落ちていたのですぐに取ってもらいました。また、持参したバスタオルを部屋に掛けていましたが、タオルかごに入れた備え付けのバスタオル他と一緒に無くなっていました。最終的に謝罪はありましたが、いろいろありえないホテルだと思いました。気分は最悪ですが客観的に見ていい点もあるので評価2としました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 19:51:15

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、私共の不手際でお客様に不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のエアコンフィルターに関しましてはご指摘頂いた後、清掃責任者他数名でフィルター清掃を行いました。シャワーにつきましてはご説明不足で申し訳ございません。数日前より給湯配管のエア噛みによる洗面所の一時的な不具合の報告があり、今回のシャワーが出ない原因の一部と考えます。エアコンフィルター同様数名で正常な状態を確認致しておりました。
お帰りになった際、未だランプの点滅が消えてなくお客様に不信感を与えてしまい、新しくご用意した部屋にゴミが落ちていたり、タオルの紛失と数々の不手際に弁解の余地がございません。
今回のご投稿をフロントスタッフ及び清掃スタッフと共有し客室チェックの強化を致します。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
誠に勝手なお願いではございますが、高知へのご宿泊のご予定がございましたら是非ドーミーイン高知をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

投稿者さん 2018年10月06日 16:54:49

出張時の常宿として利用させていただいています。
朝食もお風呂もいつも満足しております。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 06:49:27

いつもドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やお風呂のお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
ホテルは高知市中心商店街に位置しており、観光名所である日曜市へも徒歩1~2分と、お買い物やお食事に大変便利でございます。
これからも、皆さまに愛されるホテルを目指すべく、サービスの向上に努めて参ります。
次回、高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。
フロント 神原

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月06日 16:50:56

最近、出張時に常宿として利用させていただいています。
朝食、お風呂には大満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 06:46:32

いつもドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。

当館のご朝食は、レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客さまよりいただきましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に精進して参ります。
また、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

funabashi007さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

funabashi007さん [40代/男性] 2018年10月01日 16:54:16

はりまや橋から少し歩きます。足が悪い人には辛いかも。
ただアーケード商店街なので雨にぬれず良かったです。
設備は新しいのできれいです。部屋はややコンパクト。
朝食のカツオのたたき、豆腐、じゃこ天はよかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月05日 07:44:06

また、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき大変ありがとうございます。
当館は、はりまや橋より徒歩6分の場所にございますが、はりまや橋より路面電車も出ており堀詰駅でお降り頂けましたら200m圏内の場所にございます。
また雨の日にはアーケードを通っていただければ濡れずにお越し頂くことも可能でございます。

私共は朝食にも力を入れており、約50種類の和洋バイキングの中には鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼き(生干うるめ、土佐じゃこ天)など高知の名物も多数ございます。また、季節やイベントでメニューもご用意しております。当館自慢のご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます

フロント 福山

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 11:20:50

フロントスタッフの対応もよく、部屋も掃除が行き届いてきれいでした。ドーミーインはだいたいどこも清潔感あってクオリティの高いビジネスホテルだと思っているので他県でもよく利用させていただいております。
お風呂も良かったのですが、そんなに広くはないのでちょうど他の宿泊客の入浴時間と重なってしまい洗い場を順番待ちする感じになりました。
商店街近くで立地も大変よく近くに飲食店がたくさんありました。コンビに直結でホテル専用出入り口もあり、とても便利です。
提携駐車場が近くにいくつかありましたがどこも満車で空車待ちをしたので駐車するまで少し時間がかかりました。車で行く人には少し不便かもしれません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 20:04:40

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。客室のテレビで大浴場の混雑状況が分かる便利機能がございますので是非ご活用下さいませ。
ホテルの駐車場はございませんので近隣の駐車場を料金だけの提携をしている駐車場が5ヶ所ございます。近くの駐車場ですとご利用の方が多い為早い時間に満車になる場合が多いのですが、4~5分位離れたところのセントラルパーキングやタイムズひろめ市場はスムーズに駐車出来ると存じます。
お客様のご満足の為、日々努力致しております。今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 清

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2018年09月30日 18:06:59

ひろめ市場目的の旅行だったので、立地的に大満足でした。新しくて清潔で、温泉があることも良かったです。お部屋は普通ですが、窓から外が全く見えなかったのが少し残念。
朝食は種類がたくさんあって、とてもおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 09:49:13

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は地元メニューを取り入れた手作りの朝食で、種類も豊富に取り揃え、お客様の一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、応援しております。ご満足いただけたようで安堵しております 。

フロント 明坂

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類のバイキング♪

投稿者さん 2018年09月27日 16:36:57

綺麗に清掃がされておりスタッフの方々も気持ちの良い対応でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 06:12:36

フロントスタッフやお部屋などへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後とも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

次回、またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神原

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

YASU8615さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2018年09月26日 18:20:52

テレビで、大浴場の混雑してるか確認できる点が、よかったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 06:06:28

お客様が仰る通りドーミーインではお部屋のテレビから様々な情報がご確認頂けます。
大浴場の混雑案内は、ロッカーの使用数により管理しております。
ごゆっくり湯船に浸かりたい方は、ぜひご利用くださいませ。
その他にも朝食レストランの混雑案内や、館内設置の洗濯機と乾燥機の使用状況もお部屋のテレビからご確認頂けます。

これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

投稿者さん 2018年09月25日 17:54:29

立地・コンビニが隣接と最高です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 16:26:49

ホテルの立地や設備にご満悦頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年09月25日 17:47:31

お風呂のBGMがヒーリングミュージック!癒されます。

部屋のテーブルなど、ちょっと向きが不便。

二階のスペースが、使い甲斐があります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 16:23:15

ご滞在中大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。すべてのお客様にご満足頂けるよう館内設備・及びサービスの向上に努めて参ります。

ドーミーインではお客様にお寛ぎいただけますよう、さまざまなマンガや雑誌をご用意しております。ドーミーインによってご用意している雑誌が異なりますので是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫