投稿者さん 2018年11月06日 21:16:29

大浴場は気持ちよく満足できました。
部屋も広いタイプに泊まったのでゆったり過ごせました。
食事もOKです。
新しいので、気持ちいいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月10日 17:16:38

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館自慢の朝食は約50種類の和洋食バイキングをご用意しており鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼きなど高知の名物も多数ございます。
ホテルの朝食にて、少しでも高知をご満喫いただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 明坂

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年10月23日 14:39:43

10月21日に母と宿泊しました。母の病院受診の為だったので、リーズナブルであれば・・と期待していなかったのですが、お部屋は清潔で、コンパクトながら窮屈感はなく満足でした。また、大浴場も綺麗で、お湯もツルツル。リラックスしました。朝食バイキングも上品な感じで、ちょうど良い満腹感。スタッフの目も行き届いていて感心しました。ただ一つ、室内着が、洗い晒しでピシッとしてなかったのが、少し気になりました。ハンガーに吊るさず、キチンと畳んで置いて欲しかったですね。でも、そのほかは満足だったので、高知の常宿にしたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月28日 22:21:47

また、施設設備やお部屋など、数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の内湯は、長岡温泉より天然温泉を運び湯にてご用意いたしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

館内着につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう、クリーニングを徹底し傷みがあるものは交換いたしております。
確認が抜かっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、「その他は満足」とのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。
次回、お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2018年09月09日 19:02:31

駐車場は提携で徒歩3分程。繁華街そば。大浴場有り。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月11日 20:34:22

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や大浴場にご満悦頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
接客につきましてもお客様にご満足の評価を頂けるように日々努力致しております。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山﨑

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年06月09日 22:14:49

新しい。朝食は美味しい。コンビニ併設。駐車場は提携先で混んでいる。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 05:34:32

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの手作り朝食は、かつおのタタキやじゃこ天などを高知の特色を多く取り入れ提供しております。美味しくお召し上がりいただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。

駐車場に関しましては、お手間を取らして申し訳ございません。
今月6月1日より提携の駐車場は、1ヵ所追加になりました。
当館より徒歩5分、303台収容可能なセントラルパーキングという駐車場でございます。
インターネットにも駐車場案内の画像を載せておりますのでご確認下さいませ。

これからも、いつも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ全員で取り組んでまいりますので、今後ともドーミーイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 神原

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月09日 22:03:04

繁華街、商店街すぐそば。コンビニ併設。駐車場は100メートル程離れた提携先。
朝食は美味しい。宿泊代は高知にしては高め。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 05:23:28

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けしております。
帯屋町のアーケードに面しており所有の駐車場が無い為、徒歩2~5分の提携駐車場へご案内しております。
何卒、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

地元メニューを取り入れた手作りの朝食で、種類も豊富に取り揃え、お客様の一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、応援しております。
ご満足いただけたようで安堵しております。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して全員で取り組んでまいります。
フロント 神原

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月24日 20:34:26

高知駅からの説明が女性のフロント担当者は、わかっていない。市電の駅名を間違っていうは、外からの外線の説明も全くなし。朝、外線あったんですよねて聞いても、フロント答えられず待ち時間5分以上、まだ出来たばかりで仕方がないが朝、フロントに女性4人以上いて、何もわかっていない。オープン前の教育、研修が出来ですねいなかったと思われる。立地は、最高なので、フロント担当者の教育を今後しっかりお願い致します。お世話になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月25日 06:45:46

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、きちんとした対応が出来ておらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今後、スタッフ間の引き継ぎをしっかりと行い、またお客様に正しい情報をご提供できるよう努めて参ります。
そのような基本的なことに加え、お客様にさらにご満足頂けるような細かなサービス・接客が出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので何卒、宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。
フロント 井上

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月19日 17:44:50

前から憧れてたドーミーイン
初めての場所で、駐車場で一方通行をウロウロ
もう少しわかりやすい地図欲しかった
他は、とてもバランスの良いホテルでいい旅が出来ました

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月20日 08:44:49

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の地図や説明不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
この事を踏まえ、今まで以上に良いご案内ができるよう努めさせていただきます。
これからもお客様に快適に、心地よくお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともドーミーイン高知、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。
フロント 藤村

【室数限定】高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年06月26日 08:50:49

部屋、食事、サービス等満足いくものでした。雨だったので駐車場からの歩きがちょっと?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 10:35:53

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【部屋、食事、サービス等満足いくものでした。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく感謝申し上げます。

しかしながら、駐車場までご足労をおかけしました事、大変申し訳ございません。
私どものホテルは立地上敷地内に専用駐車場のご用意が無く、提携駐車場までは歩いて2~5分の距離でございます。お車でお越しのお客様には、特に雨天時はご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【春夏旅セール】【朝食付き】大浴場完備!13時チェックアウトプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2023年05月17日 17:39:25

駐車場がない!
部屋は狭い!
ラーメンはまずい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 20:44:39

ご宿泊に際し、多々不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

仰る通りホテル駐車スペースがございませんので、提携駐車場をご案内しております。
そのため事前に駐車場にお車をお停めいただいてからホテルにお越しになる事をおすすめしておりますが、
前もってそのご連絡が出来ておりませんでした事、誠に申し訳ございません。
アクセス情報が分かりづらいからこそサイト上にてもっと詳細に記述すべきかと存じております。
お客様におかれましては多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。

夜鳴きそばに於きまして残念なお思いをされた事を真摯に受けとめております。
今一度、お客様目線に立ちお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
お寄せ下さいましたお言葉一つひとつを真摯に受け止め、更なるサービス向上にスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございます。
このような事がありながら誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、この度のこと何卒ご容赦いただき、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 神原

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年05月17日 17:37:28

エアコンがカビ臭い!夜食の夜鳴きそばがまずい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 20:14:18

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中よりご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時お部屋のエアコンににおいがあり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早速ではございますがお部屋の確認、対応をいたしました。
貴重なご意見とご指摘、ありがとうございます。
また、夜鳴きそばも満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
全スタッフに共有し、一杯一杯満足頂けるよう精進いたします。

まだまだ至らぬ事も多くございますが、ご来館下さいますお客様に心よりのお寛ぎとご満足が
頂けますように、館内設備の更なる強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、努力を続けて参る所存でございます。
天候と気温の変化が大きい季節となってまいりますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月13日 01:37:46

酷いの一言

最初に案内された部屋のトイレの便座に小便の液垂れがついていた、まさかそんな事ないだろうと思い、濡らしたティッシュで拭ってみると黄色く汚れていた為小便とわかった。

おそらく掃除自体されていない。洗面器には毛が何本も落ちており気持ちが悪かった。

その旨をフロントに伝えると部屋を移動する事になったが、部屋は上層階から3階に移動され不満しかない。

更に移動後の部屋のシャワーブースはタバコの匂いが充満しており気持ちが悪い。何の為に禁煙室を取ったのかわからない。

大浴場も露天風呂も臭くドブのような匂いがして全く寛げず、そそくさと出ていくしかなかった。

前日まで同じチェーンのドーミーイン高松玉藻の湯に宿泊していたが、そちらは概ね完璧だっただけに今回のドーミーイン高知はあまりの落差に驚いた。

スタッフは全員学生バイト風で皆バタついていて不満しか無い。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 23:11:32

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は清掃の不手際でご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃不備のご連絡を頂いた際、広めのお部屋を移動のお部屋としてご準備致しました。
ご連絡頂いた時間帯は殆どのお客様がチェックイン済で空いているお部屋が3階しかなくご納得いただけなかった事を心苦しく思っております。
移動後の部屋の状況や大浴場の匂い等、お寛ぎ頂くスペースでお寛ぎ頂けなかった点は大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
早急に原因を追究して改善に努めます。
今回のご投稿を清掃スタッフ及びフロントスタッフで共有致しました。
清掃スタッフのより丁寧な清掃及び清掃が仕上がったお部屋をチェックするフロントスタッフのレベル向上を心掛け、同じような事が起こらないようにする所存でございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても落ち着いたスマートな接客ができるようにスタッフ一人一人スキルアップに努めて参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、次回ご宿泊の機会を賜った際、スタッフの成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。
今後共、ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人  古閑

投稿者さん 2023年01月02日 14:58:01

車で行くには行きにくいですね。車も止めにくかったです。また、珈琲・紅茶を用意していただけると嬉しいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 19:30:25

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきまして、お客様にご不便おかけして申し訳ございませんでした。
私どものホテルには併設の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内しています。
ウェブ検索して頂きますと、地図が出てきますので、どうぞご参考になさってください。

ウェルカムドリンクにつきましては、ロビーにてウェルカムコーヒーをご準備しております。
ぜひご利用くださいませ。

季節が冬に変わり、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。

フロント 島岡

投稿者さん 2022年07月17日 17:13:06

温泉付きのホテルということで選びました。駅から遠く結構歩きました。ホテルのサービスは良く温泉も大浴場というほど広くなかったですが良かったです。夜泣きラーメンや朝食バイキングはとても満足しました。一人旅の時に是非利用したいホテルの一つだと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 09:59:26

この度は数ある宿泊施設の中より当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り「高知駅」より徒歩では12分程とご足労をお掛け致しますが、「高知駅前電停」から路面電車に乗車頂きまして「蓮池町通電停」で降車頂きますと当館まで徒歩5分ほどでございますので機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

大浴場をはじめとしました当館自慢のサービスを様々にご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、「広々」とは申せませんがコンパクトな造りの中でもお客様にご満足いただけますように高温サウナ、水風呂、外気湯を設けております。内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉でございますので、疲労回復効果のあるとろっとした湯触りを是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年06月11日 08:52:15

サウナも水風呂も冷たく外気浴のスペースもありくつろげる。
高知駅からはやや離れる、駐車場も併設ではなく車でのアクセスは初回は困惑する方もいるかも。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 09:51:07

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場とサウナをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナはドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

お客様のご投稿の通り、高知駅から当館までは徒歩12分ほどでございますが、高知駅発の路面電車にご乗車頂きますと最寄り駅より徒歩5分ほどでございますのでご活用くださいませ。

また、当館には専用駐車場がございませんので提携有料駐車場へのご案内をいたしております。
駐車場の件のみならずご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もサービス、設備、あらゆる面においてスタッフ一同日々自己研鑽し精進して参ります。

フロント 安岡

投稿者さん 2021年06月09日 15:28:11

天然温泉の利用時間がチェックアウトまであるので
とても良かった。
お風呂上がりのミニアイス、乳酸飲料サービス。
ランドリーも洗濯は無料。
夜食ラーメンも無料サービスはありがたいです。
お部屋の冷蔵庫の音がうるさかったのでコンセントを抜きました。(笑)
ルームウェアの匂いが、気になり替えてもらいましたが同じく匂いがしたので
マイナス1評価。
高知駅から
少し遠いですが
次回も
利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 05:06:18

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。大浴場は15時から翌10時までご利用可能でございます。お浸かり頂き、満足頂けたとのことで私共も幸いに存じます。

当館ではお客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂くため、2Fレストランにて夜鳴きそばのご提供、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが行っております。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、冷蔵庫の音がうるさかった件やルームウェアの臭いが気になったとの事で大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。また原因を確認し改善に努めて参りたいと存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ、油断のならない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 福山

【アップグレード◆素泊り】ツインを1名でゆったり利用!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇喫煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2019年11月25日 07:54:13

清掃なしプランの設定が信じられない。清掃はホテルの基本的サービスと言う哲学を失っている。どこでも連泊で清掃必要なしの利用者には、エコ協力とサービスをつける。ここば清掃希望と李言えば、1500円と。素泊まり1泊15000円もとって。サービスよりも営利優先を感じます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 15:49:27

又、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました宿泊プランにご満足頂けず大変残念に思っております。
ご利用頂きましたプランは「【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン」で清掃・クリーニング等で排出される二酸化炭素抑制で大切な地球環境を次世代に受け継ぐ為のドーミーインオリジナルの活動でございます。
このプランでご利用ご協力頂いたお客様は、通常の総宿泊代より割引を行うという形でご理解頂いておりました。
しかしながら、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
通常プランも販売を行っておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
お客様のご満足の為に日々精進を行っております。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2019年06月03日 04:56:22

よかった!
ドーミーインにはいつもお世話になっております。
高知は初めてでしたが
どこのドーミーインもほぼ同じようにサービスを受けられます。

高知の弱点は駐車場が少し遠いことでしょうか。雨が降ったので余計気になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 18:55:49

先日はドーミーイン高知にそして、平素よりドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

【よかった!】とのお言葉を拝読し、安堵いたしました。
駐車場につきましては、当ホテルの提携駐車場は
近いところですと徒歩2~3分のところもございますが、ご到着が遅いお時間の時は満車の事がございます。ご足労をおかけ致しますが何卒、ご了承下さいませ。

今後もご来館下さいましたお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 吉永

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

いまくん1231さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまくん1231さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:32:34

良かった、次も泊まりたい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 07:20:39

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも、現状に甘んじることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知のご利用をお待ちしております。
フロント 神原

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪