GC坊主さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GC坊主さん [50代/男性] 2018年03月20日 08:58:19

せっかくの良い風呂が、脱衣室の異様な臭いが充満していた為、残念なこととなっていました。至急、改善をいただければ幸いです。
他は、申し分ございません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 21:53:08

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場脱衣室は、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
現在、原因の追究並びに対策を早急に行っております。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけますよう、改善に尽力して参る所存にございます。

しかしながら、「他は申し分ない」とのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いでございます。

今後とも、快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーイン高知並びにドーミーインホテルをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

フロント 小松

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

1takahio0607さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1takahio0607さん [30代/男性] 2024年02月16日 16:30:52

とても綺麗でよかったです。温泉も、最高でした。また利用させていただきたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 18:32:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「最高でした」との大変嬉しいお言葉非常に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

未熟なことも多くございますが、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、花粉季節の到来となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 多田

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2023年07月20日 10:01:19

立地、部屋は満足しました。
提携の駐輪場があるとカウンターで説明を受けた為、駐車券を車から取って来たところ駐車した駐輪場の最大料金より高い金額を請求されはぐりました。
スタッフの解釈不足もあると思いますが提携って聞くと安くなると思い信用してしまいますが、ちゃんと確認した方が良いですよ。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 20:31:26

この度は数ある旅館の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客さまに多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。謹んでお詫びを申し上げます。
本件につきましては早速、情報共有を行った上、再発防止に向けてチェック体制の改善を図って参る所存でございます。

今後もホテルにお越しになられる皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年03月21日 16:25:55

施設がとても綺麗でした。
部屋は狭かったですが、清潔感があり良かったです。
チェックインで謎に待たされ、スタッフはそっけない感じでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 18:10:52

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

施設がきれいで清潔感があり良かった。とのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。スタッフの接客対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
慌ただしさをお客様に感じさせてしまうようではまだまだ未熟で恥ずかしい限りございます。お言葉を真摯に受け止め、改善ならびに指導徹底に努めて参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬことも多くございますが、館内設備のさらなる強化と、おもてなしの心の自己研鑽を怠らず、今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足が頂けますように精進してまいります。

至らぬ点も多くございますが、今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足が頂けますように精進してまいります。
勝手を申し上げる様で恐縮でございますが、再び機会がございましたら私どもをご利用頂けますとこの上ない幸いでございます。

フロント 福山

【ロングステイ◆素泊まり】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2023年01月11日 12:09:21

素泊まりでした。
居酒屋巡りなどには丁度よい所です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 09:23:44

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利と好評を頂いております。

今回は素泊まりでのご宿泊でだったようですので
またご来館のご機会がございましたら、是非とも私どもへお越し頂き、ご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

寒さがより厳しくなってまいりました事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊まり】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2022年11月06日 15:36:33

高知泊の際はいつもこちらを利用しています。

お部屋が大変きれいで気持ちよく過ごせます。
繁華街に近いので、飲食店やコンビニの利用にも便利です。

良い宿泊になりました。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 16:25:21

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。

フロント
明坂

投稿者さん 2022年10月29日 14:11:37

女性の入浴は暗証番号が必要なため面倒だった。
セキュリティが万全でしたが。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 12:38:45

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

暗証番号の件に関しましては、お手数をおかけしております。仰る通りセキュリティの為女性用の大浴場とランドリーは暗証番号を設定しております。

ご理解頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽しさらに精進して参ります。

気温や天候の変化の大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 多田

投稿者さん 2022年10月06日 16:26:28

2022年10月4日に宿泊しました。
部屋はとてもキレイでベッドも大きく良かったのですが、トイレ付近から異臭が出ており、それだけが非常に残念でした。
立地も良いので、是非その辺りの改善をお願いしたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 12:44:20

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、立地に対しての暖かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お手洗い付近に不備があったようで不快な念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。
お客様がご到着される前に、お部屋を確認しておりますが見落としがあったようで言語道断申し開きの余地もございません。
私どもの確認不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。早速、スタッフに伝えまして改善致したく取り組んでまいります。
貴重なご指摘をありがとうございます。

至らぬ点も多くございますが、今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し精進して参ります。

先行き不透明な状況が依然として続き、秋も深まり寒くなってまいりますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年07月31日 23:12:31

入室して直ぐに目についた白いゴミ4つ、
よーく見ると、甘皮?皮膚のゴミがカーペットに付着。
カーテンも閉まっていたので開けるとそこには丸めたティッシュ。
コロコロを借りるか、部屋を変えてもらおうか悩みましたが、
4泊するのにようやく取れた予約、予約サイトも満室だったので諦めました。
また、あらかじめ用意された部屋着が小さくて、大きいサイズへの交換をお願いしました。
ズボンは洗い立ての匂いでしたが上着はどうしても体臭?湿気臭くて着れずに
翌朝そのままランドリーバッグに入れて戻しました。
その日の夕方、ドアノブにバスタオル他一式がかかっていましたが
入っていた部屋着はまたもやMサイズ。
連泊客の情報は申し送りはされないのですね。
結局4日とも持参したTシャツで過ごしました。
今まで印象が良かったホテルだっただけに、残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 19:15:09

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃が行き届いていなかったこと言語道断申し開きの余地もございません。清掃の責任者に話し、完了時のチェック体制の強化をはじめ、
いくつかの対応策・改善策を早急に実施いたします。

また、館内着のサイズに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。指示がしっかりと行き届いておりませんでした。お客様の情報を共有し、お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん巡回も強化し、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回当館にご宿泊頂くご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。

お客様からのご貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止めると共に、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

フロント 井川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 】

投稿者さん 2021年10月17日 11:47:08

立地は最高
コンビニ通れば雨が降っても濡れずにひろめ市場に行けて感動(笑)

部屋は広いとか綺麗!とかの感動はなし

相方のせいで夜鳴きそばとか食べれなかったので、もう一回行くかもだけど、とりあえず人に薦めるかって言われたら微妙

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 15:36:53

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりますので、「ひろめ市場」や「高知城」などの観光地や人気の飲食店が徒歩圏内にございます。
お客様の仰る通り、当館ロビーよりファミリーマート直通のドアをご利用頂ければ、雨の日でも濡れることなくアーケードに出ることが可能でございます。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、その他の面で至らぬ点がございましたようでお詫び申しげます。今一度、お客様としての目線での当館の見え方を確認いたしまして、スタッフ間で共有、改善して参りたく存じます。
今後もお気づきの点がございましたら、お申し付け頂けますと幸いでございます。

またの機会の際には、名誉挽回できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

朝夕の寒暖差が激しい季節となりましたが、どうぞご自愛ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月02日 22:31:26

コーヒーが好きな味ではなかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 22:13:42

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントのコーヒーにつきましては、お客様にお気に召して頂けず大変悔やまれますが、ホテルにお帰りの際や、朝の出発の際にはロビーのコーヒーでほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様のお声をもとにスタッフ一同、更に良いホテルを目指し精進して参ります。
次回も高知へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用くださいませ。
コロナウイルスの影響でまだまだ油断ならない状況が続くと思われますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時アウト【朝食付き】大浴場完備!癒しのスタンダートプラン!!
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年03月23日 10:23:18

キレイで広くて好きなホテルです。1つだけ望みが叶うなら、洗面台のライトだけ白色系にしてもらえると100点☆

2020年03月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 16:17:16

また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ご家族様でのお時間、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【キレイで広くて好きなホテルです。】とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。

私共は館内設備におきまして、お客様が快適にお過ごし頂けるようにクリーンな状態を保つよう日々心掛けております。

洗面台のライトにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらについては、意匠的な問題もあり現在は変更の予定はございませんので何卒、ご了承下さいませ。

貸出用として、白い電気スタンドをご準備しておりますのでご希望でしたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚し一層のサービス向上に努めて参ります。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2019年08月15日 16:25:22

よさこいシーズンとはいえ、駐車場の手配はしてほしかったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 15:26:17

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場につきましては、お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
当館は繁華街に面しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちは提携駐車場周辺に交通規制がかかっており、ご案内が出来なかったことで大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

勝手を申し上げて恐縮でございますが、次回高知にいらっしゃる機会がございましたら、ドーミーイン高知を是非ご利用頂けますと大変ありがたく存じます。

フロント 吉永

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

へ☆さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へ☆さん [30代/女性] 2019年06月25日 17:51:03

自身は予約のみで、別の者が宿泊したのですが、結果とても喜んでくれました!
帯屋町の通りにあって、すぐにひろめ市場へも行けるし、綺麗で、ベッドも丁度よく、ぐっすり眠れたと言ってました。何より、静かだったことをほめてました。
平日だったからかもしれませんが…。
本人はまた高知へ遊びにきたときはここに宿泊すると意気揚々でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 20:00:16

先日は、数あるホテルの中からドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を賜り光栄に存じますとともに、身の引き締まる思いであります。

高知に来る機会がございましたら是非、お客様もご一緒にお越しいただければ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は心暖まるご投稿、ありがとうございます。

フロント 谷本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】★シンプルステイ★サウナ付男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年02月23日 18:16:35

今回は、ゆっくり出来なくただ寝るだけになってしまったが、次回は、浴場や朝食を味わいたい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月24日 15:35:50

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際は、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。
当館の御朝食は、バイキング形式となっており、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 安岡

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

cuocaccoさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cuocaccoさん [40代/女性] 2018年07月13日 04:40:09

高知在住なので、帯屋町にドーミーインが出来た時から チャンスを狙ってましたww
6月30日の土曜日、ついにチャンスが(笑)
期待以上に、内装もアメニティもお風呂も、どれも文句ナシに素晴らしかったです。

素泊まりだったので食事の評価はできませんが、12時OUTのカップルプランを活用して、朝食時に悠々と朝風呂を堪能させていただきました。
また機会があれば、是非利用したいです。

帯屋町は、駅前にもバスターミナルにも「すぐ近く」とは言い難い場所なので、県外の方には少しアクセスし辛いかもしれませんが、「お城の近く」で、今一番ホットな地域です。
アーケードのおかげで雨の日にも濡れずにひろめ市場へ行けて、とっても便利ですよ!

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月17日 09:07:37

大浴場につきましては、ドーミーインチェーンとして特に力を入れている部分でございます。当館は、長岡温泉より天然温泉を運んできており、足をゆっくり伸ばして、旅の疲れを癒していただけます。

また、朝食にも力を入れており、約50種類の和洋バイキングの中には鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼き(生干うるめ、土佐じゃこ天)など高知の名物も多数ございます。また、季節やイベントでメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際はぜひご賞味下さいませ。

お客様が仰る通り当館は高知市の繁華街に位置しており、ビジネスのお客さまはもちろん、観光で来られるお客さまにも大変便利な立地となっております。高知駅やバスターミナルまでには、当館から徒歩五分の「蓮池町通」より路面電車が出ているほか、徒歩三分の「堀詰駅」よりバスも出ておりますので是非御利用下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年03月27日 18:49:05

繁華街の中心にあり、大浴場なども着いているのでビジネス利用として大変便利です。新しいので快適に過ごせました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月28日 01:10:42

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中より、ドーミーイン高知をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様の仰るとおり当館は繁華街の中ほどにあり、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや周辺にはお食事処もたくさんございます。高知城、日曜市開催場所にほど近く、その立地を多くのお客様にお喜びいただいております。

大浴場につきましては、特に力を入れている部分でございます、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後ともお客様により一層ご満足いただく為、日々サービスの向上に努めて参ります。

また高知にお越しの際は是非ドーミーイン高知にお立ち寄りくださいませ。

フロント 神原

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

し?くん7682さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

し?くん7682さん [40代/男性] 2018年01月24日 15:37:28

新しいホテルということで、キレイ。充電コンセントなど、設備は最新で快適に過ごせる。
朝食も、地元の名産もたくさんあり、ゆっくり食べたい。
フロント、レストランスタッフの動きもよく、気がきいている。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 06:34:40

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食とスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館は全国で70棟目、四国3棟目のドーミーインとして先月オープンしたばかりでございます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後も切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、ドーミーインは今年も続々と新規オープンを控えておりますので、これからもドーミーイン高知並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 福山

【室数限定】高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫