備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 23:39:56

部屋は新しいだけあり、綺麗で清潔感あり。ただ、部屋がメチャメチャメチャ狭い。私が泊まってきた数多のビジネスホテルでも1位2位を争う狭さ。
アメニティは充実しているし、フロント脇から好きな物を借りられる。

朝食は、早めに行けば並ばず好きなものが食べられるし、種類も豊富。ただ会場は狭め。

唯一欠点は、大浴場。女性用は、電話が切られて外され、フロントと連絡が取れない。特に、タオルは部屋から持ち込まなければならないが、忘れた時にフロントに連絡出来ないし、階が違うから、痴漢とか何かあった時に、叫んでもフロントの人は来ない…。メチャ怖かった。
更にシャワーヘッドのフックは、壊れてクルクル回るし…まだ開店1年経ってないのに。(汗)
浴室の備長炭は、網に入っていて、足の爪に引っかかり、あやうく爪が剥がれそうに…。
網を細かくした方が良いです。
大浴場の件は、早急に対応を。
夏の話だからもう対応済みかも知れませんが…。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年10月17日 20:49:26

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルにご利用頂きありがとうございます。
設備の件で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お客様の要望に出来るだけお応えできるように邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント:熊谷

【BBHグループ110店舗記念!ビジネス応援プラン】★20種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応

投稿者さん 2018年05月03日 14:16:39

当日予約でしたが当日割で安く泊まれました。
近くにコンビニもあり、新しくイオンも夏には出来るのでまた泊まりに行きたいです。
部屋の作りがもう少し、、、でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 17:50:59

数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

周辺には、コンビニだけでなく地元の飲食店が数多く立ち並んでおります。
また、フロントにてお勧めの飲食店をご紹介しておりますので、もし迷われた場合には是非お立ち寄りくださいませ。

お部屋に関しましては、お客様にご迷惑をおかけすることなくお過ごしやすい環境づくりに努めさせて頂けるよう、精進してまいります。

【フロント・高津】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪Wi-Fi接続無料《素泊まり》
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

ぶんてんぶんぶんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶんてんぶんぶんさん [50代/男性] 2018年04月20日 17:12:14

小名浜繁華街そばに建ったまだ新しいホテルです。ただ泊まるだけなら価格も安くおススメです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 18:21:56

当ホテルにご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

小名浜の繁華街からほど近く、周辺に地元の飲食店が数多く立ち並んでおります。
来月には徒歩10分圏内にイオンモールもオープンし、ビジネスや観光・レジャー等の多くのお客様にご利用頂いております。

大浴場はご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は備長炭風呂をご用意させていただいておりますので、一日の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

【フロント・高津】

◎【ポイント10倍】やっぱりおすすめ!ポイント10倍プラン!≪和洋20種朝食付き≫
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ドラゴンまぁさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラゴンまぁさん [40代/男性] 2023年12月04日 16:22:50

コンビニや食事処が近くに多く立地条件が良い。マットレスも快適でした。
朝食のバイキングも品数が豊富でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 20:31:54

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルのセールスポイント、余すことなく触れていただきまして恐縮でございます。
お食事に関しては、浜の町は店じまいが早い傾向にあります。
21時前には余裕をもって入店いただければ、地元の食をお楽しみいただけるかと思います。

今後ともお客様が心地よくご利用できますよう、お手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【楽天月末セール】【オンライン決済限定】☆ポイント2倍!☆スペシャルプラン☆≪朝食付≫★大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

より0117さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

より0117さん [50代/女性] 2023年11月21日 15:33:06

お部屋はきれいで、女性専用のそこまで大きくはないですが大浴場もあり良かったと思います。

1Fに様々なシャンプーやソープも置いてあって、そちらも良いサービスだなと思います。

1つだけ、お部屋の洗面台付近にコンセントがないのだけ不便でした。
大きな鏡があるところで、ドライヤーを使いたかったのですが、浴室と一緒のユニットタイプだから安全面を考慮してのことかもしれません。

それ以外は、コスパ含めて満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 20:17:24

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、たいへん有難く頂戴いたしました。
貴重なご意見も、今後のサービス改善に向け参考とさせて頂きました。
お客様がより心地よくご利用いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともホテルクラウンヒルズ小名浜をよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪
【■禁煙■ツインルーム♪広々ゆったり♪【Wi-Fi接続無料】】

コバりあんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

コバりあんさん [20代/男性] 2023年08月24日 16:50:50

ビジネスホテルとしては、非常に満足な宿でした。
近隣に大きな第二駐車場まで完備。美味しい飲食店やコンビニも付近に点在しているので立地は良かったです。
受付で取るスタイルのアメニティも充実していますし、ドリンクバーもあるので嬉しかったです。お部屋はコンパクトで空調などの設備も新しいものでした。
ユニットバスも広く、シャワー設備も良好で快適でした。客層は建設業などの肉体労働者が多いイメージでした。ビジネスホテルなのに物音を全く気にする事なく眠れました。
機会があれば是非リピートしたいですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 22:59:36

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのコメントをご投稿頂き、恐縮でございます。
スタッフ間でも共有させて頂きまして、たいへん励みとなっております。
良い点はより良く、さらなる売りとなりますよう、今後とも邁進させて頂きたく存じます。
この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

部屋タイプお任せプラン♪★素泊まり★加湿空気清浄機常備★
【お部屋タイプ指定なしで超お得★男女別大浴場完備!!】

投稿者さん 2023年08月13日 16:32:02

大浴場と言えるほどの大きさではないけど、部屋の風呂とは違いゆっくり出来ました。
1Fのドリンクバーを風呂上がりに頂きました。無料でドリンクをいただけるのは嬉しいですね

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 20:43:15

お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクは、ご到着から23時までの間、フロント階のドリンクマシーンでお好きな時にご利用頂けます。
また大浴場では浴槽に備長炭を備え付けております。遠赤外線効果による血行促進、ミネラル成分で湯触りが柔らかになります。

是非また、小名浜へお越しの際には当館をご利用いただければと存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

☆ハワイアンズ&アクアマリンふくしま入場券付♪朝食なし《大浴場完備》

投稿者さん 2023年08月13日 16:28:29

部屋は、良くも悪くもビジネスホテル。第二駐車場を案内されたが、近いとは言い難いです。
しかし、駐車場までの道のりで柘榴というお店を見つけて入ってみたらとても良いお店でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 21:02:47

当該小名浜エリアは、宿泊施設の数が少なめな中、当館は多目的に好アクセスが売りとなっております。
レジャーやビジネス、スポーツイベントやコンサートの拠点にご好評いただいております。
また近隣には居酒屋を中心として飲食店が多く、地方ならではの食がお楽しみいただけます。
ラストオーダーは21時台が多いのでご注意ください。

投稿者さん 2023年06月23日 08:56:25

部屋が清潔。サクっと素泊まりには最適。大浴場は狭かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 23:02:20

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございす。

ご滞在中は、安心してお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様が心地よくご利用できますよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2023年04月24日 21:38:57

大変満足しましたが、ただ一点だけ、言わせていただきたい。
五階に宿泊させてもらったのですが、何故かWiFiが、五階だけ不調で、インターネットに繋がりませんでした。 4階と6階のWIFIには、辛うじて繋がりましたので全く使えなかったのではありませんでしたが、遅く不安定でした。翌日も変わりませんでした。 スタッフの方も真摯に対応していただいたのですが、それだけが残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月27日 13:30:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

折角足をお運びいただきましたのに、Wi‐Fiの件ではお客様には大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらは早急に確認・善処する所存でございます。

クラウンヒルズ小名浜【フロント 鈴木】

【オンライン決済限定ポイント2倍!】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:40:33

家族で和室での宿泊でした。3人利用でしたが十分満足できる広さです!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月17日 21:18:31

ご家族との貴重なお時間を、当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。

近隣には、イオンモールやアクアマリンふくしまなどご家族様でお楽しみいただけます観光スポットが多数ございます。
アクアマリンふくしまのチケット付きプランのご用意もございますので次回はそちらもご検討いただければと存じます。

これからも、お客様一人一人により一層のご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

ぜひまたご愛顧を賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご返信が遅れてしまいました事をお詫び申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 鈴木】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

4ッ葉のクローバーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2023年02月02日 19:46:41

快適に過ごせました。朝食が美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月17日 21:22:29

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館、おすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
朝のほっとするひと時を、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。

今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

amipapa91367さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

amipapa91367さん [50代/男性] 2022年11月16日 12:07:22

全国旅行支援で安く泊まれました。
受付の方からお土産の店など丁寧に教えていただけたので助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月17日 21:30:30

お値段など今回のご宿泊に際しましてご満足頂けました事、嬉しく存じます。

大切な旅の思い出にお得にそしてお値段以上にと感じて頂ければ光栄でございます。
お客様の声に甘んじることなくスタッフ一同日々業務に精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年07月04日 20:03:45

立地場所がイオンにも近いし食事する所も近いので良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月13日 18:54:53

近隣施設に関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 坂本】

【福島県民割】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪

投稿者さん 2022年06月26日 18:48:53

場所的には良かったケドテレビがBS映らなくて残念だった以外は満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月02日 15:26:07

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、有難うございます。

またBSテレビのご利用に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見により一層寄り添える様、慎重に検討して参ります。

お客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々業務に努めております。
今後のサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年06月26日 18:12:37

県民割で利用しました。近くに飲食店も多くてスーパーも近くにあって満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月02日 13:25:40

近隣施設に関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

今後のサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ケンジ&トリップスさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2021年08月19日 00:22:06

いつもレジャーで使わせてもらってます
立地もよくこれからも使わせてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年08月22日 13:21:56

いつもホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでお泊り頂ける様さらに精進して参りますので近くまで来られた際には
お寄りいただけたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

【夏旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2021年06月26日 17:45:01

平日限定のカレーライス無料サービスがいいなと思いました。なくなり次第終了だけど。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 09:26:10

いつもホテルクラウンヒルズ小名をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント鈴木

【お得な連泊割♪素泊まり】連泊してお得なビジネスパック♪男女別大浴場完備♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年04月23日 20:57:59

ホテルに付いている駐車場の数が少なく、7時半のチェックインで徒歩でかなり離れた駐車場に止めさせられました。ここまで離れた駐車場ははじめてです。ウェルカムドリンクでアルコールの提供があるのはありがたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 20:53:33

お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駐車場の件について、不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は敷地内の駐車場と、徒歩5分ほど離れた第2駐車場をご用意しております。
敷地内の駐車場は先着順でございますので、埋まり次第、第2駐車場へご案内させて頂いております。

当ホテル室数に対し敷地内の台数が少ないのでは、とのご意見も頂戴しておりますので、今後の課題といたしたく存じます。

契約の関係上即応の難しい点があり、お客様のご意見にすぐ寄り添うことが出来ず大変心苦しいのですが、
何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 高橋

【オンライン決済限定ポイント2倍!】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年10月07日 19:16:09

残念な事に宿泊料金の2重取りがありました。
最初の支払い記録が無かったのか 確認ミスなだけなのか。
今までこんな事があったのは初めてだったので ビックリしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 08:48:27

チェックイン時の精算でご迷惑を掛けまして申し訳御座いませんでした。スタッフ間での申し送りにミスが有った事をお詫び致します。今後このような事が起きないように宿泊者の予約確認と精算の確認を強化して参ります。友人との宿泊の思い出に水を差す結果となってしまい反省しております。
お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【秋冬旅セール】GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★
【★喫煙★コネクティングセミダブル】