備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

けんしろう.さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんしろう.さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:35:33

従業員の接客は皆好印象なのでこれは大変良い。
ただ日が浅いのかポカミスが結構多い、自分的にはたいした問題じゃないけど世の中にはこんな事でって怒りっぽいおかしな偏屈者やクレマーまがいのやばい奴らもいるからこれは注意すべきですね。
部屋の造りが確かにおかしな感じもするけどまあたいした問題ではない。部屋は清潔だし。ただ連泊で清掃頼んだのにしてないとかホテル側の忘れなのか客の勘違いなのかわからんけどそんな話しをよく聞く。自分的には問題は洗濯機の料金を明確にテプラなどで記載すべきって点くらいかな。
従業員は愛想がいいし別にたいした問題じゃねえかw

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 19:23:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご連泊でのお客様への清掃のご案内の件では、フロントでの説明不足の為大変ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフ対応へのお褒め頂き、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました、2Fランドリーコーナーの料金表示につきましては、「60分100円」の表示とさせていただきました。
この度は、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を基に、これからもご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またいわきにお越しの際は、クラウンヒルズ小名浜をご利用して頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【フロント・高津】

【連泊割引】レジャーも仕事もゆったり・のんびり連泊プラン♪Wi-Fi接続無料≪和洋20種朝食付き≫
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 14:19:33

開店からまだ日が浅い為に従業員教育の不徹底はあるのは仕方がないとして。
楽天トラベルには大浴場にサウナはあるとか書いてるが実際はない、おそらくいわきの同系列と間違ってると思われる。自分的にはこれは大きなマイナス。
洗濯機はあるが料金が書いていない。料金箱には100円硬貨と小さく書いてるが、あの書き方ではわからない。テプラかなにかで作ればすむことだと思う。
マッサージ機のある所に共用の漫画はあるけど知らないタイトルばかり。これは仕方ないか。
電子レンジが1階にしかないのだが商品持ってエレベーターホールでってのもなんだかなので
出来れば2階に移動してほしい。
こんな所かな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 20:13:47

ホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、備長炭を用いて備長炭風呂をご用意しております。
サウナのご用意は残念ながら、系列の「クラウンヒルズいわき」のみとなっておりますが、当ホテルの備長炭風呂で体の芯から温め、日頃の疲れを存分に癒して下さいませ。
2Fランドリーコーナーにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に「40分100円」の表示をさせて頂きました。
数多くのご指摘を賜り、感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお答えすることが出来るよう、日々精進してまいりますので、誠に勝手ながら変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またいわきにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 00:55:10

駅からは遠く、バス停が近くにはあるが本数が少ない。
ただ、バス停からは近く、周辺にスーパーやドラッグストア、コンビニがあり、便利。
ウェルカムドリンクやアメニティが豊富でした。
部屋はキレイで靴を脱ぐスタイルでした。
冬だとちょっと床が冷たく感じるのとクローゼットが靴やスリッパを
履かないと届かない位置なので別の場所にハンガーが掛けられると良かったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 14:28:11

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
また貴重なご意見のご投稿、ありがたく承りました。
サービス改善に向けて、参考とさせて頂きます。
今後とも、お客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

4ッ葉のクローバーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2023年02月02日 19:46:41

快適に過ごせました。朝食が美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月17日 21:22:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館、おすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
朝のほっとするひと時を、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。

今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

北斗健四郎さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2022年10月10日 14:30:34

初めてなので駐車場が分からず、遠いと感じました。チェックイン時、ウェルカムドリンクがあり、清潔でとても良い印象でした。部屋も新しく綺麗でエアコンも効きが良かったです。
平日カレーは、少し遅れたので残りわずかでした。次回は早めに行こうと思います。
朝食が美味しかったです。また行きたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月16日 23:58:10

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

多くの点でご満足いただけましたようで、
数々のお褒めの言葉、たいへんありがたく存じあげます。
ご利用いただきました第2駐車場ですが、東日本震災以降、慢性的に土地が不足している状況にてたいへんご不便をおかけしております。
今後より利便性を図るため、改善へ働きかけを行っております。
ひとつでも多くのご要望に沿えますよう、尽力して参りたいと思います。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪【フロント 日野】

【福島県民割】カップルにオススメ☆最安値5000円で泊まって朝食+特典クーポン4000円付き!
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

北斗健四郎さん [50代/男性] 2022年10月10日 14:25:25

夕方のカレーも、朝食の料理も美味しかったです。
大浴場は誰も居なかったので、ゆっくり浸かれました。数人居たら狭い感じですね。お湯はとても温まりました。
ひとつ気になった事は、バスルームの段差です。20センチ位上るのが年齢的にきつかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年01月01日 22:17:36

お忙しいなか、貴重なご指摘のご意見をお聞かせくださり、ありごとうございます。
危険個所や構造的な問題点に関しては、可能な限り根本的解決を検討し、方法的解決策も併せて模索して参りたいと思います。
今後とも、お客様の快適なご滞在をお手伝いのできますよう、努力させていただく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 16:16:47

福島県民割を使って宿泊させてもらいました。スタッフの対応がとても良く、大浴場があるのも良かったです。近隣にはコンビニ、飲食店もあって立地もいいです。今後も宿泊させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月22日 22:49:57

当館スタッフの接客・対応につきまして
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また近隣施設に関しましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。

頂戴したお言葉を胸に、今後のサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 坂本】

【福島県民割】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

慎ぴーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2020年10月16日 20:42:39

禁煙部屋が和室しかなく宿泊しました。
和室があるじたい知らなかったですが一人では広すぎる部屋ですがゆっくりできました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 01:35:09

和室の部屋で寛げた事を大変嬉しく感じております。今回はシングルルームが満室だった為和室ルームのみの案内でしたが、またお越しの時に和室ルームをお選び頂ける事を心待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★
【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

すぎちゃん3429さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:27:58

ホテルの案内看板が紛らわしいところにあります。入ったらスーパーの駐車場でした。
それ以外はとても良いホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 01:02:20

案内看板の件でお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテル建物の上に目立つようにホテル名を設置する等対応を十分に検討して参ります。また、ホテルのサービスに力を注いで参りますので、今後も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍ぷらん】≪大好評!和洋25種朝食バイキング付≫☆大浴場完備☆WIFI接続無料

投稿者さん 2019年05月30日 23:20:18

価格が安く、清潔感も有、良かったです。
ただ、ホテル前の駐車場に停めたのですが、他の場所が無料と言うことをフロントで言っていただけたらありがたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年06月01日 12:52:12

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駐車場の件につきましては、スタッフのお客様への配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。
無料駐車場は徒歩4.5分と距離が有る為、第一駐車場のご案内を優先しこちらが満車になってからのご案内とさせて頂いておりました。
しかし今回のお客様からの貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今一度案内を見直していきたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また今回はアクアマリンチケット付きプランでご宿泊頂きましたが、楽しんで頂けましたでしょうか。
この他にハワイアンズチケット付きプランもご用意していますのでまたいわきにお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 高橋

☆★環境水族館アクアマリンふくしま☆★入場券付きプラン♪≪素泊まり≫大浴場完備★WIFI接続無料♪
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年05月01日 23:13:55

値段に見合うサービスで満足しています

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 23:36:20

この度は福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに満足頂き大変嬉しく感じております。お客様の要望に出来る限りお応えして参りますので、不明な点がございましたら気軽に仰って下さい。
またの宿泊をフロントスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫男女別大浴場完備★

投稿者さん 2019年04月21日 21:36:12

着いてすぐ、大浴場に入った後、ウエルカムドリンクでハイボールを頂きました。アルコール(1杯だけですが)無料!はうれしいですね。19:00~1階レストランでカレーも無料で頂けて、お得感が有りました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 01:52:13

ウェルカムドリンクと夕食カレーサービスをご利用頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクコーナーは、お1人様1杯のサービスでございます。夕食カレーサービスは、19時から21時迄のご提供で無くなり次第終了でございます。またお越しの際、是非ご利用下さい。
またの宿泊をフロントスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★男女別大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

10au10さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

10au10さん [30代/女性] 2019年04月11日 17:54:59

2度目の滞在です。
仕事で小名浜へ行くときに利用させていただいています。
まず綺麗で、大浴場があることが良いです。
フロントの方はバイトのような雰囲気の方たちですが可もなく不可もなくです。
また、女性が使いやすいシャンプーなどがロビーに置いてあることがとても良いです。
ただ、1点残念なことは女性がお風呂に入るときと出た後、大浴場のカギをフロントへ借りに行き返しに行かないといけなくパジャマ姿で人が行きかうロビーへ行くことがとても苦痛でした。
お風呂上りのパジャマの下は普通皆さん下着ですよね。透けていると分かりながらも返却してくださいという指示に従いましたが…
色も白いパジャマですし膝くらいの丈ですし人目が気になります。
下着が透けるくらいの厚さのパジャマで薄着ですし、誰も今まで言わなかったのかと不思議です。
ここの部分だけが配慮の足りないかホテルだと感じます。
その他は気に入っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 00:45:59

2階浴場のキー貸出についてご不便お掛けして誠に申し訳ございません。女性利用客が少ない時は、チェックアウト時に返却頂く対応を行っております。お客様の要望に出来る限り最善を尽くして参りますので、今後も是非宜しくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 00:38:56

数少ない外風呂があるホテルです。小さいですがゆっくり入れました。
長期出張者、作業者が多いようね。

アメニティは最低限は部屋にありますが追加はフロント横から取るシステムです。

部屋は新しく、気持ちよく寝られました。

また来たときは利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年03月05日 12:50:54

お客様にとって当ホテルで快適に宿泊頂けました事を大変嬉しく感じております。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをご利用下さい。
またの宿泊をフロントスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★WIFI接続無料♪大浴場完備♪

投稿者さん 2018年11月15日 17:26:11

部屋は良かったです。禁煙者ですが喫煙の部屋しかなく泊まりました。かなりタバコのにおいがきつかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年11月17日 08:20:27

この度は福島県いわき市で数あるホテルから当ホテル
に宿泊頂き誠にありがとうございます。
禁煙ルームにご案内出来なかった事誠に申し訳有りませんでした。タバコの臭いが気になるようでございましたら、1階の貸出しコーナーにファブリーズを用意しておりますのでご利用下さい。
またの宿泊をフロントスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

tyaki4500さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

tyaki4500さん [40代/女性] 2018年10月29日 21:32:23

非常に快適な空間を満喫する事が出来ました。
次回もいわき出張の際は、利用させて頂きます。
また、朝食の際ご担当の方に好感触なご対応を頂き
感謝しています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 21:50:56

この度は、ホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食スタッフにおいてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント:鈴木

【BBHグループ110店舗記念!ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年10月16日 23:39:56

部屋は新しいだけあり、綺麗で清潔感あり。ただ、部屋がメチャメチャメチャ狭い。私が泊まってきた数多のビジネスホテルでも1位2位を争う狭さ。
アメニティは充実しているし、フロント脇から好きな物を借りられる。

朝食は、早めに行けば並ばず好きなものが食べられるし、種類も豊富。ただ会場は狭め。

唯一欠点は、大浴場。女性用は、電話が切られて外され、フロントと連絡が取れない。特に、タオルは部屋から持ち込まなければならないが、忘れた時にフロントに連絡出来ないし、階が違うから、痴漢とか何かあった時に、叫んでもフロントの人は来ない…。メチャ怖かった。
更にシャワーヘッドのフックは、壊れてクルクル回るし…まだ開店1年経ってないのに。(汗)
浴室の備長炭は、網に入っていて、足の爪に引っかかり、あやうく爪が剥がれそうに…。
網を細かくした方が良いです。
大浴場の件は、早急に対応を。
夏の話だからもう対応済みかも知れませんが…。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年10月17日 20:49:26

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルにご利用頂きありがとうございます。
設備の件で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お客様の要望に出来るだけお応えできるように邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:熊谷

【BBHグループ110店舗記念!ビジネス応援プラン】★20種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

taka-1967さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka-1967さん [50代/男性] 2018年03月15日 18:51:42

部屋も清潔で朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 19:30:10

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、地元の食材を中心とし、スタッフが心を込めて一品一品手作りにこだわっております。
これからも、お客様にご満足、ご安心頂けるホテル造りに努め、日々精進してまいります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月10日 21:52:36

部屋は広くはないが、土足エリアが分かれていたりと、自宅に近い状態が作られていて好印象。
大浴場があるのも良い。
朝食も種類が豊富。

全体的に好印象だが、駐車場の距離が離れているのが難点。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月13日 19:25:35

大浴場やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き
有難うございます。大変嬉しく思います。

また、駐車場の利用につきましては
貴重なご意見を頂き有難うございます。
より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さい。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

サリー2525さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

サリー2525さん [60代/女性] 2018年07月12日 09:25:31

介護施設に入所した父の様子を見に近くのビジネスホテルと言うことで利用いたしました。いろいろなビジネスホテルを利用しますが、静かで清潔なお部屋です。朝食の種類も多く和洋両方味わえて楽しめました。大浴場も清潔で、洗い場が狭い感じでしたけれど、湯舟は手足伸ばして入れ快適です。女性用は鍵がかかるのも安心です。クルマで利用する方がほとんどで、平日は、バス便がほとんどないのが残念です。フロントの方が詳しく調べて下さり、本当に助かりました。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年07月15日 21:13:44

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、ご滞在中ゆっくりごくつろぎ頂けたご様子に従業員一同安心しております。
当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材をふんだんに使用し、皆さまに朝から元気にご出発して頂けるよう、朝食スタッフが手作りにこだわり心を込めて提供しております。

また、大浴場に関しましては備長炭を使った備長炭風呂をご用意しており、15時~24時までとお帰りが遅くなったお客様にもご利用して頂けるよう設定しております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またいわきへお立ち寄りの際は、当ホテルにご予約頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【フロント・高津】

【新築OPEN記念!】スタンダードプラン≪和洋20種朝食付き≫