備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 09:41:53

部屋の風呂が汚い

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 19:44:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室のユニットバスの汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メイクスタッフに共有し、再度同じ事が起きないように注意を促して参ります。お客様が快適に宿泊できるように努めて参ります。お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備
    【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年11月23日 10:51:22

最近泊まったホテルでは一番酷かった、もうちょっと
    客のことを考えて欲しいと思います。
    今度は近隣のホテルに泊まって比べてみます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年11月25日 01:15:29

お客様を大変不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客面とサービス面でどこが悪かったのかを今一度見直して参りますので、今後もご利用頂ければ幸いです。
    また、お客様のご指摘でスタッフ一同接客面とサービス面を見直す良いきっかけとなりました事に心からお礼を申し上げます。
    この度ははお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍ぷらん】≪大好評!和洋25種朝食バイキング付≫☆大浴場完備☆WIFI接続無料

投稿者さん 2019年09月16日 19:33:46

部屋はきれいですし、フロント対応も問題ありません。
    ただ、エアコンがとんでもなく臭い!!
    暑くて冷房がつけたいのに臭くて消して窓を開けて何とかしのぎました。
    付けはじめだけなら我慢できますがずっとです。
    夕食帰宅後で遅い時間のため今更の部屋交換申し出はしませんでしたが客室としてはかなり問題あるレベルです。
    フィルタなのかカビなのか原因はわかりませんがしっかりとした対応をお願いしたいです。
    それ以外は非常にまとまった良質なホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年09月17日 06:05:44

エアコンの臭いでお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋のエアコンを確認し、臭いが出ないようにフィルター清掃を行ってまいります。お客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★WIFI接続無料♪大浴場完備♪

投稿者さん 2019年02月26日 19:01:52

立地と、フロントの対応は最高だが駐車場と大浴場のシステムが残念。

隣接の駐車場は台数が少なく、ギリギリ停められますとの事なので了承すると駐車場内ではあるものの、線のない枠外。荷物もあり、強風の中離れた駐車場から歩くよりはマシだと思い停めたが、翌朝他の客からの「勝手にここに停めてんのかよ」という目線が痛かった。駐車場代払ってるのに…

大浴場はカギをいちいちフロントに取りに行ったり返したり。女性の場合ビフォーアフターを見せに行くようなもの。
    暗証番号等での管理にすべき。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 23:36:33

この度は福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
    2階大浴場の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後の重要課題として検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★男女別大浴場完備★
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ぜんちゃん728さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜんちゃん728さん [40代/男性] 2019年01月26日 18:58:37

駐車台数が少ない
    別に駐車場があるとのことで行くと大変遠く夜中だったので周囲が暗い
    ユニットバスにコンセントが無い ドライヤーでセットができない
    部屋にも鏡が無い
    もう多分二度と行かないと思います
    宣伝で芸能人を使ってギャラを支払っているなら
    宿泊するお客様に還元した方が良いと思います

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 09:51:52

駐車場と客室の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の要望に出来るだけお応えできるように邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】