備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 12:59:22

初めてお世話になりました。めずらしくテレビが小さめでしたが部屋も綺麗でゆっくりできました。小さなことですがドライヤーせめて強弱調整できるやつ置いて欲しいのとバスルームの鏡付近にコンセントがさせるとうれしい。また機会があればお世話になります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年06月04日 17:37:23

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ小名浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また、風量が調整できるドライヤーにつきましては、フロントにて貸出しがございます。

次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【フロント 鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年05月25日 21:59:21

スタッフの方のご対応はとても良かったので、総合的には高評価させて頂きたいです。

ご自慢の大風呂ですが、22時以降に入浴したところ、湯船がアンモニアのような匂いでキツかったです。

水道代や光熱費がかさむかもしれませんが、出来ればお湯を掛け流して循環させて欲しいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年05月27日 17:33:14

いつもホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客についてはお褒めを頂き、大変光栄でございます。

お風呂にご満足頂けなかったご様子に、大変残念ではございますが有難いご指摘と受け止め、今後の清潔感アップに活かせて頂きたいと存じます。

即応の難しい点もございますが、皆様から届くお声をホテル運営に生かして参ります。

この度は貴重なご意見・ご投稿をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【朝食バイキング・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年04月19日 13:11:45

綺麗で、立地も良いのでまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 20:35:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は近くにコンビニや飲食店、イオンモールやアクアマリン水族館がございます。
    チケット付きプランもご用意していますのでまたいわきにお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 高橋

【春夏旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年03月27日 12:07:09

小名浜に行く際は、毎回利用させていただいております。立地は申し分なく、部屋も綺麗で重宝しています。大浴場があるのはありがたいです。ただ、駐車場は敷地内がいっぱいの場合少し離れたところになってしまうのが残念です。早めにチェックインするのがいいかもしれません。全体としては大変満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:32:22

毎回ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご意見をいただき嬉しいかぎりです。
    今後もできる限りの接客をして参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【春夏旅セール】GoToトラベル参加★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年03月16日 10:47:48

立地条件も良く、綺麗なホテルです。
    また利用させていただきたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:26:35

返答にお時間かかり申し訳ございません。
    この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また機会がありましたらご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年02月01日 17:12:08

1月30日に宿泊しました。前にコンビニがあるので便利でした。部屋は綺麗で広かったので快適でした。ただ、USBが見当たらなかったので携帯の充電はコンセントで使えるのを持っていくのがいいですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月01日 20:35:19

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。
    USBに関しては、貸出用も用意しておりますので気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見は今後に生かせていきます。
    機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年10月23日 15:29:51

今時のビジネスホテルって感じ。新しめでお部屋もきれいでした。
    朝食も満足の内容で美味しくいただきました。唯一ホテルの駐車場の台数に限りがあり先着順。22時のチェックインで満車でしたが近くの駐車場を案内していただきました。
    ショッピングセンター、水族館も近く観光にビジネスに便利の良いホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月24日 10:19:32

当ホテルで快適に過ごせました事を嬉しく感じております。当ホテル周辺には、徒歩で行ける距離にイオンモールとアクアマリンふくしまが有ります。またいわき市へお越しの際、立ち寄り頂ければ幸いです。朝食にも満足頂けた事に感謝し、今後も向上して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

GoToトラベル参加ハワイアンズチケット付プラン☆当日午前中のチケット受取も可能♪加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年09月09日 10:01:19

立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 06:44:14

いつも宿泊頂きありがとうございます。いつも快適に過ごして頂いて感謝しております。また当ホテルへ宿泊頂ければ幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年09月04日 15:20:24

ビジネスで利用しました。
    立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 08:18:06

【楽天トラベルセール】5%OFF【ビジネス応援】★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年08月24日 14:53:09

施設全体がとても綺麗で清潔感があります
    チェックイン時の受付の方の説明が丁寧で、何かに迷うこともなく快適に過ごせました
    朝食のバイキングはメニュー豊富でどれも美味しかったです
    また機会があれば利用させていただきたいと思います

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年08月26日 08:07:05

当ホテルの宿泊が快適だった事を心から嬉しく感じております。朝食バイキングもお気に召されて何よりです。今後もいわき市へお越しの際、当ホテルをご利用下さい。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

黒ゴマ0728さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒ゴマ0728さん [30代/女性] 2020年08月12日 18:57:28

部屋も綺麗で、お風呂もビジネスホテル?なのにとても雰囲気がよく、彼氏と来てとてもいい思い出になりました。ただ、ホテル隣の駐車場がいっぱいで、離れた駐車場になってしまい、サーフィンで荷物の多い私達にはちょっと遠く感じました。
    でも、とても良かったです!!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 06:46:51

当ホテルの宿泊が快適で、良い思い出になられた事を大変嬉しく感じております。第二駐車場迄ご足労お掛けしました。第一駐車場は、有料で先着順でのご案内になりますのでご理解頂ければ幸いです。海でのサーフボードも楽しんで頂けたでしょうか?またいわき市へお越し下さい。その時はまた当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2020年07月08日 15:30:51

立地も良く、綺麗なホテルでした。
    朝食も美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年07月10日 01:16:52

今回も当ホテルに宿泊頂きまして大変感謝しております。今後も設備、朝食、サービス共に満足頂けるように邁進して参ります。

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年07月08日 15:29:53

立地も良く、大浴場でゆっくりお風呂も入れて、朝食バイキングも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年07月10日 01:16:31

投稿者さん 2020年07月01日 19:07:18

駐車場が遠いですが、それ以外は大満足でした。
    部屋の浴槽が広くて良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年07月02日 07:41:52

第2駐車場迄お手数掛けまして申し訳御座いませんでした。代わりに駐車場代は無料で御座いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また、部屋の浴室をお気に召されて何よりで御座います。2階にも浴場が御座いますので、次回お越しの際ご利用下さい。

投稿者さん 2020年06月18日 17:35:43

仕事で宿泊しました。
    立地も良く、良かったです。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 08:53:28

いつも当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ゆづ7335さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2020年06月03日 13:59:22

当日割で、お得に宿泊できました。
    また、次回も利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年06月04日 07:01:56

いつも宿泊頂き大変感謝しております。当日割は、通常料金の100円引き対応で御座います。今後も急な宿泊が出来た場合は是非ご利用下さい。
    今回もお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

BB2161さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

BB2161さん [30代/男性] 2020年03月02日 11:32:32

アクアマリンにも近く施設もきれいで非常に快適に過ごせました。観光の拠点にはばっちりです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 21:58:18

当ホテルの宿泊が快適になられた事を大変嬉しく感じております。今回はアクアマリンチケット付プランで宿泊されましたが、別でハワイアンズチケット付プランのご用意もしております。またいわき市へお越しの際、ご検討頂ければ幸いです。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

☆環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン☆≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★

投稿者さん 2020年01月26日 10:15:51

部屋が綺麗でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 22:45:00

お部屋が綺麗との事でお褒めの言葉大変嬉しく感じております。メイクスタッフにお伝えし更なる向上を目指して参ります。
    口コミの連投ありがとうございます。
    またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

【BBHグループ130店舗記念!ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応

投稿者さん 2020年01月26日 10:15:34

部屋が綺麗でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 22:44:46

口コミの連投ありがとうございます。
    またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★イオンモール徒歩圏内☆WIFI完備

投稿者さん 2020年01月26日 10:14:23

ご飯が美味しかった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 22:41:17

朝食が美味しかったとの事でお褒めの言葉を頂きました。朝食スタッフにお伝えし更なる向上に努めて参ります。またいわき市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
    口コミをご投稿頂きありがとうございました。