備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆ…5395さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆ…5395さん [50代/女性] 2024年02月25日 12:33:50

目的のゴルフ場に近いことで選びましたが、お部屋も綺麗で、ドリンクやアメニティのサービスも満足でした。
また、リピートさせていただきたいです。

【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 15:45:40

仕事で利用させていただきました。
とても快適に過ごすことができました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 20:20:00

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
今後とも、お客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。
この度はホテルクラウンヒルズ小名浜ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 22:04:45

幼児2人と4人で利用しました。家族連れに超おススメ!ただ一点のみ以外(後述)は本当に本当に素晴らしい部屋でした!

まず立地。
イオンもアクアマリンふくしまも近く、コンビニも斜め向かいにあります。

アメニティ。
必要な物はフロント脇などから自分で持って行く形。無駄がなく良いです。大人の物以外に子供向けのシャンプーも貸出品でありました。

部屋設備。
幼児連れで落ちるのが心配で和室を選択しました。お布団が3組あり、全てくっつけてクイーンサイズで4人余裕で眠れました。WiiUがありました(笑)。一点気になったのは、クローゼット的な場所の下の部分に、何に使うのか分からない謎のフックがいくつかあった事です。形状的にも場所的にも、もしその脇で子供が躓いたら目に刺さります。怖くてトランクでフックを隠すように置いて対策しました。

そして何より感激したのは、部屋の位置関係です!
和室のある2階は無料マッサージ・電子レンジ・大浴場・漫画・コインランドリー・タバコの自販機と、何でも揃っています。混みがちなエレベーターでいちいち移動する事なく、サッと何でも済ませられるのは、幼児持ちには有り難いところ。そして、部屋は旅館のように部屋に入ってまた仕切りのドアがあって寝る場所になっているので、ビジネスホテルでありがちな廊下の音は耳に入らず、逆にこちらの音も廊下に漏れません。いくら注意していても、幼児となるとどうしてもずっと静かにはしていられません。多少騒いだところで、周囲に迷惑をかけるかもしれない、、、とビクビクせずに朝までゆったり泊まれるということは、一番満足出来る点でした。ビジネスホテルでこんな経験が出来るとは思いませんでした。

いわきに行く際はまた必ず拠点にしたいと思えるホテル&部屋でした。子供連れの方、本当におすすめしますよ!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 21:03:07

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や館内の環境など、数々のお褒めの言葉、たいへん有難く頂戴いたしました。
お客様のご利用に際して、ニーズに応じた動線の把握や備品の配置など参考にさせて頂く点がたくさんございました。
より便利にお使いいただけるよう、我々にとって改善課題への明確化となります。
お子様もご利用頂きますので、危険個所につきましては改善への対策を検討させていただきます。

今後とも、ホテルクラウンヒルズ小名浜を宜しくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

【8/4.5ご注意下さい】【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2023年08月07日 12:42:03

花火大会があり、正面から綺麗に観れた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 08:45:42

ご満足頂けまして何よりでございます。
お部屋の窓は、そこまでの大きさではございませんが十分にお楽しみいただけるかと思います。
会場近辺へは徒歩約10分圏内ですので、余裕がございましたら臨場感を楽しんで頂けたらと存じます。
この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ローソン5000さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年06月22日 19:05:00

6月14日から7泊しました。4月にもお世話になりました。相変わらず
スタッフさんの対応は素晴らしかったです。今回は3回朝食を食べました。種類が豊富で、とても美味しく頂きました。また機会があれば是非利用したいホテルです。今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年08月25日 09:02:45

いつもホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、たいへん有難く頂戴いたしました。当方にとって大きな励みにございます。スタッフ間で共有させて頂きました。
今後ともより快適なご滞在のお手伝いができますよう、一層の努力を重ねて参りたく存じます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2023年06月05日 13:18:34

施設がとてもきれいで快適でした。
ベッドも広く寝疲れしなかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 08:57:28

落ち着いてお過ごしいただけたご様子にて何よりに存じます。
ベッド幅は140㎝と大きめのサイズとなっておりますので、手足を伸ばしても余裕を感じやすく、気持ちもゆったりとお休み頂ける事かと思います。
施設内は今後とも清潔感の維持向上に努めさせて頂き、お客様が快適にお過ごしできるホテルづくりをして参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2023年05月05日 17:30:06

金額と内容が釣り合っていてとても利用しやすいホテルでした。またお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年05月24日 23:39:13

今回の宿泊内容にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
大型連休にて込み合う中、快適にお過ごし頂けたようで何よりと存じます。
今後とも、よりお客様のご期待にお答えできるようなホテル創りに努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年04月17日 20:33:09

とにかくコスパが良いです。部屋も綺麗で朝食バイキングも美味しく満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月27日 13:30:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ご家族との貴重なお時間を、当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を胸に、これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】

【春夏旅セール】ハワイアンズチケット付プラン☆朝食バイキング付き♪加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2023年04月01日 18:41:26

家族4人でしたが二人二人で中で行き来出来ましたし、ウエルカムドリンクや朝食も想像以上で子供も大喜びでした。お店の方の対応もよく、お風呂も女性はセキュリティ対策もされてましたし、シャンプーなど好みの物も1階で選ぶことが出来ちょっとした心遣いがありがたいホテルでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:13:56

お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントのみならず、当ホテルにかかわるすべてのスタッフが一番に心掛けていることへの感想を頂戴し、大変光栄でございます。
ご家族での楽しいひと時に少しでも携われました事嬉しく存じます。

今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【★喫煙★コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2023年03月29日 17:30:42

海側の部屋だったので景色は最高!
平日限定のカレーも美味しかったです!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:24:29

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでお泊り頂ける様さらに精進して参りますので近くまで来られた際には
お寄りいただけたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

スタンダード★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2023年03月07日 21:14:01

従業員さんの雰囲気がとても良かったです。
またそちらに行く時は利用したいと思いました!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 13:50:22

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。皆様には快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、お困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

これからも、お客様一人一人により一層のご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

ぜひまたご愛顧を賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 鈴木】

【楽天スーパーSALE】5%OFF環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン☆≪バイキング付≫

投稿者さん 2023年03月06日 20:03:16

2階のお風呂は小さいですが、清潔です。アルコール飲料を含むドリンクサービス、アメニティ、従業員さんの積極対応、部屋の掃除、朝ごはんの種類とお味、お母さんたちの朝食時のさりげなく心配りあるサービス、全て最高でした。水族館やイオンモールにも近く、お薦めのホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 13:56:13

朝食に関しましては、おすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
朝のほっとするひと時を、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

tanisige2004さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2023年02月28日 09:41:07

全く問題のないいいホテルです。
またこの地域に来たときは利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 13:58:39

お客様にご満足して頂けた様で何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、最高の褒め言葉でございます。

お客様のご評価に慢心することなく今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、次回いわきへお越しの際も当ホテルをご利用頂ければと存じます。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
【フロント 鈴木】

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

L.eeさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月19日 14:16:27

12/27に仕事で利用しました。
イオンに行く必要があったのでこちらを選びました。
系列のホテルを利用した際に、こちらの大浴場を使うことができ、今回はこちらに泊まろうと思った次第です。
それほど大きな浴場ではないのですが、混み合わなかったので快適に利用できました。
部屋はコンパクトにまとまっておりビジネスホテルとして標準的です。
利用券で近所のお好み焼き屋さんで夕食をとれたのが一番良かったですね。
朝食も美味しくいただきました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:46:44

お客様にご満足して頂けた様で何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、最高の褒め言葉でございます。

2階大浴場は備長炭の湯で弱アルカリ性の為、お肌にも優しく遠赤外線効果で体の芯から温まるお風呂でございます。
大浴場とまでは言えない広さではございますが、皆様にはお褒めの言葉を数多く頂けて有難く存じます。

一日の疲れを癒しリフレッシュして頂けましたら光栄でございます。

朝食バイキングへのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく存じます。
日々、趣向を凝らしながらご滞在のお客様に向けても飽きのこないように取り組んでおります。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂いたことを担当スタッフへ伝えたところとても喜んでおり、更なるメニューの拡充へと意気込んでおりました。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

【提携飲食店で使えるお得な食事券2,000円分付♪】朝食バイキング付☆
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ジャックぅ65さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャックぅ65さん [30代/女性] 2023年01月28日 12:08:19

和室にゲーム機が付いていて、子供達といっぱい遊んで楽しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月17日 21:24:31

お客様より頂いたお言葉は私共の励みであり、モチベーションの向上に繋がります。 また次回お越しいただいた際にも、より良い空間がご用意出来ます様、努めて参ります。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

ぷげぉさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷげぉさん [60代/男性] 2023年01月23日 18:18:46

予想よりはるか上でした。単なるビジネスホテルと思ってましたが、ウエルカムドリンクに若干のアルコールがあったり、マクラの追加ができたり、600円か700円の金額で、あれだけ品数豊富な朝食が食べられるとは。大浴場というより中浴場に近いですが、備長炭風呂は入ってみると体がポカポカで、熟睡できました。近くの中華料理店で食べた担担麺も最高に美味しかったので、そちら共々またお世話になりたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 12:47:42

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館、おすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
より良いお食事が提供できます様、日々試行錯誤を重ねていく所存でございます。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月08日 16:07:25

今回は和室畳の部屋を頼みました。部屋も広くて大変満足です。朝食も種類多くて良かったです。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 12:52:10

お部屋につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 坂本】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2023年01月08日 13:06:56

温泉がよく温まり疲れが取れた

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 15:29:09

大浴場に関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月04日 22:40:01

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。遅い時間のチェックインでしたがスムーズに対応して貰いました。
アクアマリンふくしまがとても近い!大型のイオンモール(スタバ都道府県メダルを集めている)も至近、アンコウ鍋の食べれる定食屋や、いちご狩りも近い。
想像以上にレジャーに適していました。とても楽しい旅行になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:50:55

近隣にはイオンモールはじめ、日用品からお土産まで様々なご必要に応じるお店がございます。
ご出張や観光まで、急なご宿泊にも何かと便利な立地でございます。
今後ともお客様が気持ちよく、快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2022年11月15日 18:13:07

急遽宿泊になりましたがイオンモールが近くにあり買い物もできて部屋は綺麗なので過ごしやすかった。お風呂は大きい訳ではないけれど掃除もいきとどいていて気持ちよくはいれました。また利用したいと思いましたが部屋が空いてなかったので また違う日程で利用しようと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月16日 02:07:17

またお忙しいなか、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。