備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 15:50:34

家族4人で宿泊しました。和室で5人まで布団を敷ける部屋を選びましたが、部屋にはニンテンドーのゲーム機があり、部屋風呂以外にも共同浴場がありました。また人気の漫画本も多数揃えてあり畳の部屋で寝そべって読みました。価格もリーズナブルで朝食はバイキング付き、近くにコンビニや飲食店もあり寄りました。今回の宿は家族も大満足と言っていました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年12月04日 16:02:51

ご家族との貴重なお時間を、当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉は私共の励みであり、モチベーションの向上に繋がります。 また次回お越しいただいた際にも、より良い空間がご用意出来ます様、努めて参ります。

頂いたお言葉を胸に、これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

ぶたぴよちゃんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2022年09月26日 17:44:39

値打ちのある五つ星ホテルを見つけました。出張が多くうるさい客を自認しております。はっきり申し上げてあまり他人には教えたくないほど良いホテルです。無料の貸自転車があり、よく整備されており、周辺を妻とポタリングして近くのショッピングモールで食事などを堪能してきました。
ただし一点だけ、ベッドの読書灯がないのが凄く残念です。せっかくコミックコーナーが充実しているのに勿体無いったらありませんぞ。どうか本好きのため読書灯を設備してほしいものです。あと、朝食の後付けがエレベーターのポスターで案内されていた。部屋に内線電話がないので仕方なくフロントまで出向いて申し込みしたのですが、現金のみの受付と言われ財布を取りに目屋に戻ることに……。ポスターに現金申し受け、とか、チェックアウト時精算というようなお客様本位の対応をしていただけるとさらに快適なホテルライフになると思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年12月04日 15:59:27

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

しかしながら、客室設備につきまして
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのような事が無いよう、対応のあり方を改め、すべてのお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

スタンダード★素泊まり★加湿空気清浄機常備★
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

赤原真紀さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤原真紀さん [30代/女性] 2022年09月23日 12:03:22

幼児連れで宿泊しました。

大浴場は入り口に何人入浴中かわかるボードがあり、すいている時に入ることができました。
またベビーオイルがあり、子供にも使える素材が嬉しかったです。

朝食は部屋に持ち帰れたのでゆっくり子供と食べることができよかったです。

コネクトルームは扉を開きっぱなしにすると邪魔になるため頻繁に行き来するのには向かないと思いました。

ベットは子供が転げ落ちないかヒヤヒヤしましたが、落ちることなく朝まで過ごせました。
県民割も使え、お得に泊まれました。

イオンモール、ららみゅう、アクアマリンが近く観光に良い宿でした。

また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年09月24日 10:57:20

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、セルフサービスではございますが出来る限りの感染対策を講じて
お部屋へのテイクアウトパックをご用意させて頂いております。
安心して今後もお召し上がりいただけるように致して参ります。

当館では、最大6名様までご利用頂ける和室プランのご用意もございます。
またご宿泊して頂く機会が御座いましたら
何卒ご検討の程、宜しくお願い致します。

あわせて、今後は館内の様々な場面におきましてもお楽しみ頂けるよう努力して参ります。

【★喫煙★コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2022年07月28日 13:58:13

晩ごはんのカレー、大満足です!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 10:43:14

館内サービスにつきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
提供しております夜カレーは、大変大好評でございまして、美味しいとの多くのお声を頂いております。

併せて、ウェルカムドリンクサービスはご利用されましたでしょうか?
ウェルカムドリンクも現在大好評のサービスでございます。
アルコールはウィスキーor焼酎を選ぶことが出来、もちろんソフトドリンクもございます。
お一人様一杯までではございますが、是非お召し上がりいただければと思います。

「大満足!」とのお言葉は私共にとり何よりの励みとなっております。
今回頂いた評価に慢心することなく、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
【フロント 鈴木】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2022年07月28日 13:52:39

初めて宿泊しましたが、リピーターになります!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 10:54:11

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、最高の褒め言葉でございます。
お客様のご評価に慢心することなく今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、次回いわきへお越しの際も当ホテルをご利用頂ければと存じます。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
【フロント 鈴木】

【福島県民割プラス】エリア拡大!¥2700~で泊まって+朝食付&地域クーポン¥2000貰える♪

投稿者さん 2022年07月18日 16:34:59

夕食金券の対象店が、少なくで不変でしたが、それ以外は、たいへん満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 11:01:23

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事券付きのプランのご利用に際しましてご不便おかけし申し訳ございません。

提携の飲食店は今現在6店舗ございます。
決して多いとは言えませんが、お客様のお好みのお店で楽しいひと時をお過ごし頂れば嬉しく思います。

当ホテルでの快適なご宿泊となりますようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またの機会いわきにお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小名浜でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
【フロント 鈴木】

【福島県民割】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪

投稿者さん 2022年07月18日 16:33:16

朝御飯が、とってもよいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 10:58:06

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館、おすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
より良いお食事が提供できます様、日々試行錯誤を重ねていく所存でございます。

今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】。

投稿者さん 2022年07月10日 21:52:36

部屋は広くはないが、土足エリアが分かれていたりと、自宅に近い状態が作られていて好印象。
大浴場があるのも良い。
朝食も種類が豊富。

全体的に好印象だが、駐車場の距離が離れているのが難点。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月13日 19:25:35

大浴場やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き
有難うございます。大変嬉しく思います。

また、駐車場の利用につきましては
貴重なご意見を頂き有難うございます。
より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さい。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 坂本】

投稿者さん 2022年07月02日 18:01:53

県民割プラスを利用しての宿泊でしたのでとてもお得に泊まれました。平日夜カレーサービスがあったりアルコール1ドリンクサービスやシャンプーバーも有り朝食もバラエティ豊富でお腹一杯になりました。
ただ一つ残念なのは大浴場が若干狭いと感じましたが一組のお客さんとすれ違ったくらいなのであまり気になりませんでした。
立地も大変よくレジャーにも便利です。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。機会があれば又利用したいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月13日 18:51:47

館内サービスにつきまして、ご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもお喜び頂き有難うございます。当館では、おすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
お食事される貴重なお時間をお楽しみ頂けましたら何よりでございます。

大浴場のご利用につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々業務に努めております。
今後のサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【福島県民プラス】カップルにオススメ☆最安値5000円で泊まって朝食+特典クーポン4000円付き!
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月02日 11:46:26

立地も良く、ビジネスにも利用しやすいホテルです。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 17:15:05

有難いお客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

スタンダード★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2022年05月30日 19:36:55

朝ごはんのバイキングがおいしかったです。少し遠いですが駐車場も無料なので良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 16:46:54

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご家族とお過ごし頂くひと時を、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。

駐車場につきましては、大変お手数をお掛け致しました。また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

ご家族との貴重なお時間に、当館をご利用して頂き
大変嬉しく思います。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さい。

【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

だいじろ1234さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:46:15

ビジネス利用
快適なホテルでした
また利用させてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年04月02日 13:43:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

当館自慢の「備長炭の湯」はご利用頂けましたでしょうか。

また近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい所、貴重なご意見を頂き有難うございました。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 坂本】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年12月06日 12:15:48

朝食バイキングが美味しかったです!!マンガコーナーもあり子供が喜んでいました。また伺いたいです!!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 13:24:29

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただきありがとうございます。
お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

あわせて、漫画コーナーを含め館内の様々な場面におきましてもお楽しみ頂けるよう努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

すーりんりんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

すーりんりんさん [40代/女性] 2021年11月14日 21:27:02

第6波が来る前に、子供といわき(県内)で遊ぶことにしました。アクアマリンふくしまがメインで、1日フルにいても飽きない子なので、歩いて行けるここを予約。チェックアウトの忙しい時間帯に、チケットを受け取りましたが、スタッフは皆笑顔で対応してくれ、気持ちよい1日がスタートしました。

フロントスタッフは皆、とてもテキパキとしていて、落ち着いていて、マスク越しでも笑顔が素敵でした。部屋は喫煙の部屋でしたが、掃除が行き届いているのと、前日の宿泊者がそれほどヘビースモーカーではなかったのか、それほど喫煙可の部屋とは思わせません。洋室でも靴を脱ぐタイプの部屋なので、のんびりできました。子供向けの絵本や玩具もあり、家族連れにも安心できるホテルだと思います。

朝食バイキングは、20種類ということで期待していなかったのですが、会場についてびっくり!非常にたくさんの種類が並んでいます。週末ということで、小さい子を連れた家族がたくさん宿泊しているためか、子供も喜ぶようなものも多数ありました。カレーや煮物は手作りのようで、非常においしかったです。

お風呂は大浴場も利用させていただきました。それほど広くありませんが、清掃が行き届いており、気持ちよく利用しました。シャンプーなどもいろいろな種類が用意されており、すてきな香りにつつまれて幸せな時間を過ごせました。

また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 21:35:32

フロントのみならず、当ホテルにかかわるすべてのスタッフが一番に心掛けていることへの感想を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはBBHグループの中でも新しいホテルではございますが、そこに甘んじることなくメイクスタッフがいつもの清掃をはじめ昨今の状況を鑑みた次亜塩素酸での拭き上げなどにも配慮しております。『清潔』とのお言葉にメイクスタッフも大変喜んでおりました。

朝食に関しましては、朝食スタッフが日々影となり日向となりながら、業務についております。朝食スタッフが様々に工夫を凝らしてご提供しているメニューにご満足いただけました事は、大変ありがたく、光栄でございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

【県民割プラス対象★】環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン☆≪バイキング付≫
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年06月23日 15:45:38

フロントのドリンクバーが最高でした。
部屋も綺麗で、快適でした。
何度も利用したいホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 09:21:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。
当ホテルの宿泊が快適だった事を心から嬉しく感じております。

今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント鈴木

【春夏旅セール】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年06月04日 12:59:22

初めてお世話になりました。めずらしくテレビが小さめでしたが部屋も綺麗でゆっくりできました。小さなことですがドライヤーせめて強弱調整できるやつ置いて欲しいのとバスルームの鏡付近にコンセントがさせるとうれしい。また機会があればお世話になります。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年06月04日 17:37:23

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ小名浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また、風量が調整できるドライヤーにつきましては、フロントにて貸出しがございます。

次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フロント 鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年05月25日 21:59:21

スタッフの方のご対応はとても良かったので、総合的には高評価させて頂きたいです。

ご自慢の大風呂ですが、22時以降に入浴したところ、湯船がアンモニアのような匂いでキツかったです。

水道代や光熱費がかさむかもしれませんが、出来ればお湯を掛け流して循環させて欲しいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年05月27日 17:33:14

いつもホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客についてはお褒めを頂き、大変光栄でございます。

お風呂にご満足頂けなかったご様子に、大変残念ではございますが有難いご指摘と受け止め、今後の清潔感アップに活かせて頂きたいと存じます。

即応の難しい点もございますが、皆様から届くお声をホテル運営に生かして参ります。

この度は貴重なご意見・ご投稿をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【朝食バイキング・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年04月19日 13:11:45

綺麗で、立地も良いのでまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 20:35:40

当館は近くにコンビニや飲食店、イオンモールやアクアマリン水族館がございます。
チケット付きプランもご用意していますのでまたいわきにお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 高橋

【春夏旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年03月16日 10:47:48

立地条件も良く、綺麗なホテルです。
また利用させていただきたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:26:35

返答にお時間かかり申し訳ございません。
この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また機会がありましたらご利用お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【冬春旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年02月01日 17:12:08

1月30日に宿泊しました。前にコンビニがあるので便利でした。部屋は綺麗で広かったので快適でした。ただ、USBが見当たらなかったので携帯の充電はコンセントで使えるのを持っていくのがいいですね。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月01日 20:35:19

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。
USBに関しては、貸出用も用意しておりますので気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見は今後に生かせていきます。
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備