備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 16:24:06

エアコンをつけましたが、カビ臭(アンモニア臭)がひどすぎてつけることができませんでした。
ホテルの外観は、とても立派ですが、テレビは、小さい・入口のたたきが無駄に広くその分居住スペースが狭い・作業するにも机が狭すぎてとても使い心地が悪かった。GOTOでも高すぎるくらいの価格設定です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 01:40:18

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋で寛げず不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫びいたします。エアコンの臭いは早急にフィルター清掃を行い、臭いが出ないように取り組んで参ります。お部屋全体でお客様の期待にお応えできず大変申し訳なく感じております。今後の重要参考課題として十分に検討して参ります。
お忙しい中、口コミで貴重な意見を投稿ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【秋冬旅セール】GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2019年10月25日 12:57:56

エレベータ横の部屋だったためエレベータの動作音が結構な音量で響き不快でした。
また、隣の部屋と部屋同士が繋がる扉があり、理由を聞くとファミリータイプの部屋として
使用する場合に扉を開放するとのことでした。
エレベータの件や扉のこの様な理由も、「訳あり」の部屋として表示して了承して予約・利用すべき部屋ではないかと思います。

事前決済までして予約を確定しているのに、その様な部屋であれば予約を取り消ししたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 09:38:44

ご指摘のございましたお部屋に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。非常に残念でございます。どうかご容赦・ご理解いただきたく存じますのは、全138室を有効にご利用頂くなかでご予約のお客様を順次お部屋割りさせていただいており、エレベーター脇というのも列記としたお部屋であり私共も分け隔てなくご提供致している所存でございます。また、隣通しコネクティングルームを設けておりますのも、当館をビジネス層からファミリー層のお客様までフリーダムにご愛顧いただければという趣旨で推進している次第でございます。二重扉で防音対応含め厳重に管理しておりますので決して訳あり部屋などではございませんので、何卒ご安心いただければと存じます。ご予約の際、ご希望・ご要望がございましたら出来得る限りお応えできるよう努めさせていただきます。是非、またのご来館をお待ち申し上げております。夜カレー・ウエルカムアルコールサービスもご堪能いただければ幸いにございます。この度ははお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~ 支配人 山田

【カード決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪ご旅行に☆彡
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

gourmetgtさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

gourmetgtさん [70代/男性] 2023年06月21日 13:42:17

とにかく部屋が狭い。やや大きめのベッドが入って壁との間が30cmあるかないか・・なので足元からお尻で入ってモスラみたいにモコモコ移動。こんなウサギ小屋みたいな部屋ならもっと安くするべきです。
バスルームのトイレに座ったら、目の前のリモコンの上に先客の使った爪楊枝があってとても不快でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年08月25日 08:43:02

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の居心地に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
清掃時の不備に関しても重ねてお詫び申し上げます。
以降、再発防止に努め、客室品質の向上に努めて参りたく存じます。
お客様に少しでもご満足頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年02月17日 17:07:51

シングルに泊まりましたが、部屋が妙に狭かった。あらためて楽天の施設写真を見ると写真ではデスクがベッドの足側から縦に長くあり、その分スペースが有るようにみえるが、実際に泊まった部屋はベッドの足側と壁の間にデスクがあり壁に横向きにひっついている。ベッドとデスクの間は椅子を引くと一杯になるくらい。部屋の広さは本当に13平米あるのか?
さらに、靴を抜いてゆっくりおくつろぎくださいという意味のわからない設計で玄関部分が設けられているため、その分も部屋をせまくしている。靴を脱いであがるという部屋の床は以前の客の食べこぼしか何かで汚れており、とても裸足では歩けない。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月26日 02:25:39

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルの設計上写真との相違があり狭く感じた点失礼いたしました。清掃も行き届いてなく改善できるところは徹底して注意と共有してまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【冬春旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年06月27日 07:22:06

他の部屋の人が、カードキーで勝手に侵入してきた。
カードキーのセキュリティが役に立たない。
不在時に侵入されていたら、いろいろ盗まれたと思う。

2020年05月
【BBHグループ130店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2023年07月14日 00:27:47

とにかく受付の人の愛想が悪い。「駐車場はご利用ですか」と言われたので答えると突然電卓叩き出して金額を言い始める。「車の出入りは自由ですか?」ときけば「三角コーン移動させてください」という。この間、全く人の顔を見ない。ずっと画面と電卓見てる。「朝食は・・・」ほか全ての説明画面見てる。こっち絶対見ない、笑えるくらい見ない。
もし監視カメラを設置しているのなら、接客状況を見てほしい。史上最悪な受付だった。だからもう全てが最悪。本当に最悪。
部屋も思ったとおりだった、朝食も思ったとおりだった。とてもいいホテルだったのに受付してくれた人たった一人のせいで最悪な印象になった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 23:51:04

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日担当いたしましたスタッフの対応によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度の件は担当者含め、スタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

スタンダード★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備