備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 12:27:28

狭いのは我慢するが騒々しさに閉口。10階の部屋だったが風呂場の換気扇のあたりからガタンガタンと一晩中うるさい。壁が薄いのにTVを壁掛けにしているので隣室まで音が丸聞こえ。自分の部屋のTVは音量0で見られます(笑)。
フロントの対応は人によるといった感じ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 19:59:28

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待を大いに損ねることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題改善・検討事項としてお預かりさせていただきます。
お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2023年09月02日 18:45:17

フロントの女性スタッフの対応が非常に不快でした。愛想なさすぎて顔に出過ぎです。目も合わさずニコリもせず、画面しか見ていません。こちらの依頼に全く無視の対応。対人業務としてどうかと思う。今まで色々なホテルに宿泊しましたが、ここまでスタッフの対応が最悪なホテルは初めてでしたので、予約したことをすぐさま後悔しました。
やる気がないのなら人前に出ない方がよいのでは?私語も目立ちました。
あの対応でいいサービスが提供できるとは思いません。同グループ系列にもたくさんホテルがあるようですが、今後同じような不快な思いがないよう、社内研修の強化、改善が必要かと思います。

その他Wi-Fiの接続が良くありませんでした。繋いでもすぐに未接続なので改善してください。
お部屋やお風呂は綺麗でしたので、ゆっくり過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 19:58:55

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2023年08月29日 21:27:09

フロントの対応が良くはありませんでした。
フロント裏からは仕事中であろうスタッフの笑い声か丸聞こえ…
今まで宿泊した中で1番残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 19:59:14

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【楽天トラベルサマーSALE】環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン☆≪バイキング付≫
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年03月29日 11:37:02

研修講師として伺った場所と近く便利でした。近くの魚料理のお店も美味しく満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 13:52:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

周辺施設や館内設備につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、
お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 鈴木】

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★WIFI接続無料♪
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

コップ000さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

コップ000さん [40代/女性] 2022年08月15日 12:14:12

何度も利用させて頂いてます。いつもはとても満足していますが、今回は花火大会限定の花火の見えるお部屋での予約だったのに、案内されたのは逆側の部屋でした。
フロントへ問い合わせたら間違って案内してしまいましたと言われ海側になったので良かったですが忙しいからか対応が雑でした。
花火の日なので混雑していたので感染予防の為お風呂はお部屋で済ませました。
ホテルの感染予防が以前よりも適当になっていて、入口の体温測定は故障中、体温の確認もされませんでした。

【花火大会限定♪】スタンダードプラン≪シンプル素泊り≫
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年07月24日 16:00:25

自慢の備長炭の湯は狭く、今一でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:54:07

2階大浴場は備長炭の湯で弱アルカリ性の為、お肌にも優しく遠赤外線効果で体の芯から温まるお風呂でございます。
大浴場とまでは言えない広さではございますが、一日の疲れを癒しリフレッシュして頂けましたら光栄でございます。

お客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々業務に努めております。
今後のサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
ホテルクラウンヒルズ小名浜【フロント 鈴木】

【福島県民割】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

hussein7777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

hussein7777さん [60代/男性] 2021年12月19日 07:56:02

清掃が行き届いてないホテルです。もう宿泊はしたくありません。
大浴場と自慢できる広さではありません。
脱衣所の狭さは仕方ないとしても、入ると下水臭がします。
スノコが清掃されてなく、スノコの下も清掃されたことがないのでしょう。
風呂場に入って床がぬめってる、悪臭がする。
従業員の教育もなされていません。
顔を合わせたら挨拶が基本ではないでしょうか。
改善されたらまた教えてください。
それまでは行きません。

【新春セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

じんたん999さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年03月22日 19:42:23

部屋がとてもタバコ臭い。
毛布を借りたら、髪の毛がついていた。
洗濯していないのか加齢臭がした。不衛生で使えなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:30:09

返答にお時間かかり申し訳ございませんでした。
この度は失礼いたしました。部屋の管理に十分注意してまいります。注意喚起及び共有して今後そのようなことのないようにいたします。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【春夏旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
【★喫煙★コネクティングセミダブル】

らくてんひよこさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2021年02月15日 14:44:54

宿泊フロアーの廊下に防護服!!!
★チェックイン後、エレベーターで部屋へ向かうと、宿泊フロアーの廊下に靴付きの防護服がかけてありました。写メを撮りフロントに問い合わせに行きました。フロントでは「コレを着てチェックインされた外国籍の方が…」との回答。「コロナ禍の時期に防護服姿でチェックインなんて!?大丈夫なのか?」と訪ねてもはっきりした返答もなし。「パスポートのコピーは取ったのか?出入国の記録はスタンプで分かるはず」と聞いたが、フロントの女性は2人とも「???」で、こちらは不安になるばかり。
日本への入国日等を把握していない様子。コロナ禍で混乱している中「防護服」を見れば不安になるのは当たり前です。
しっかり対応できないのはいかがなものかと思います。
★「申し訳ございません。すぐ対処いたいます。こちらのお客様は外国籍の方ですが、日本への入国日は○月○日でございます。チェックイン時にはしっかり防護服着用の理由も確認しております。ご安心ください」と、しっかり説明して欲しかった…と言うのが率直な感想。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月20日 13:44:33

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
フロントスタッフの対応にて、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
外国籍のお客様のチェックインに関しては、PCR検査の結果とご本人様確認の身分証明書の控えのみだったため、今回の件より、入国日の確認も取り入れさせていただきました。
お客様の貴重なご意見は今後に生かせていきます。
お客様が安心してご宿泊して頂けるよう今後も努めて参りますので、機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 五十嵐

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年03月30日 09:41:53

部屋の風呂が汚い

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 19:44:36

客室のユニットバスの汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メイクスタッフに共有し、再度同じ事が起きないように注意を促して参ります。お客様が快適に宿泊できるように努めて参ります。お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2019年11月23日 10:51:22

最近泊まったホテルでは一番酷かった、もうちょっと
客のことを考えて欲しいと思います。
今度は近隣のホテルに泊まって比べてみます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年11月25日 01:15:29

お客様を大変不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客面とサービス面でどこが悪かったのかを今一度見直して参りますので、今後もご利用頂ければ幸いです。
また、お客様のご指摘でスタッフ一同接客面とサービス面を見直す良いきっかけとなりました事に心からお礼を申し上げます。
この度ははお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍ぷらん】≪大好評!和洋25種朝食バイキング付≫☆大浴場完備☆WIFI接続無料

投稿者さん 2019年09月16日 19:33:46

部屋はきれいですし、フロント対応も問題ありません。
ただ、エアコンがとんでもなく臭い!!
暑くて冷房がつけたいのに臭くて消して窓を開けて何とかしのぎました。
付けはじめだけなら我慢できますがずっとです。
夕食帰宅後で遅い時間のため今更の部屋交換申し出はしませんでしたが客室としてはかなり問題あるレベルです。
フィルタなのかカビなのか原因はわかりませんがしっかりとした対応をお願いしたいです。
それ以外は非常にまとまった良質なホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年09月17日 06:05:44

エアコンの臭いでお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋のエアコンを確認し、臭いが出ないようにフィルター清掃を行ってまいります。お客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★WIFI接続無料♪大浴場完備♪

投稿者さん 2019年02月26日 19:01:52

立地と、フロントの対応は最高だが駐車場と大浴場のシステムが残念。

隣接の駐車場は台数が少なく、ギリギリ停められますとの事なので了承すると駐車場内ではあるものの、線のない枠外。荷物もあり、強風の中離れた駐車場から歩くよりはマシだと思い停めたが、翌朝他の客からの「勝手にここに停めてんのかよ」という目線が痛かった。駐車場代払ってるのに…

大浴場はカギをいちいちフロントに取りに行ったり返したり。女性の場合ビフォーアフターを見せに行くようなもの。
暗証番号等での管理にすべき。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 23:36:33

この度は福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
2階大浴場の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後の重要課題として検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★男女別大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ぜんちゃん728さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜんちゃん728さん [40代/男性] 2019年01月26日 18:58:37

駐車台数が少ない
別に駐車場があるとのことで行くと大変遠く夜中だったので周囲が暗い
ユニットバスにコンセントが無い ドライヤーでセットができない
部屋にも鏡が無い
もう多分二度と行かないと思います
宣伝で芸能人を使ってギャラを支払っているなら
宿泊するお客様に還元した方が良いと思います

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 09:51:52

駐車場と客室の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の要望に出来るだけお応えできるように邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。