備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 12:46:35

朝食のカレーが美味しかったです。種類も多く満足でした。部屋も綺麗に掃除されてます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 21:02:37

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館朝食であるカレーにつきまして
ご満足頂けた様で何よりでございます。
その他ご朝食のメニューは
朝食スタッフが毎日手作りでお料理を提供しております。お客様の一つ一つの言葉が励みとなります。
またお部屋に関しましても、お褒め頂き
大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント坂本】

【8/4.5ご注意下さい】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★
【禁煙セミダブル2部屋【隣同士または向い合せ】】

投稿者さん 2023年07月14日 00:27:47

とにかく受付の人の愛想が悪い。「駐車場はご利用ですか」と言われたので答えると突然電卓叩き出して金額を言い始める。「車の出入りは自由ですか?」ときけば「三角コーン移動させてください」という。この間、全く人の顔を見ない。ずっと画面と電卓見てる。「朝食は・・・」ほか全ての説明画面見てる。こっち絶対見ない、笑えるくらい見ない。
もし監視カメラを設置しているのなら、接客状況を見てほしい。史上最悪な受付だった。だからもう全てが最悪。本当に最悪。
部屋も思ったとおりだった、朝食も思ったとおりだった。とてもいいホテルだったのに受付してくれた人たった一人のせいで最悪な印象になった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 23:51:04

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日担当いたしましたスタッフの対応によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度の件は担当者含め、スタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

スタンダード★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備
【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

かつみVさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2023年04月03日 21:31:29

ツーリングで泊まりました。バイクはホテル入口前に停められました。部屋は狭いもののひとりに必要充分でした。清潔感あり、従業員もテキパキしており、丁寧でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:17:38

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
皆様には快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、お困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ます様努めて参ります。
今後もサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 鈴木】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

Wenzel124さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2023年03月16日 09:32:02

福島県「来て。」割を利用して泊まりました。
イオンやアクアマリンふくしまの近くにあります。また、スーパーやコンビニも近くにあるので、便利でした。
お部屋の冷蔵庫は冷凍がないので、当てにしている人は気を付けたほうがいいです。
全体的に快適でした。
今度は朝食を利用してみたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月16日 14:30:35

周辺施設につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

冷凍のお預かりに関しましては、サイズにもよりますが出来る限りフロントでお預かりさせていただく事も可能でございますので、次回はお気軽にお声掛けください。

あわせて、今後は館内の様々な場面におきましてもお楽しみ頂けるよう努力して参ります。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

dashsetさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

dashsetさん [60代/女性] 2022年12月13日 15:47:59

アクアマリンふくしまに行く時の常宿です(徒歩10分くらい)部屋も清潔で周りも静か、備品も揃っており、居心地の良いホテルです。夜カレーは時間が遅かったのでルーしかありませんでしたが、トッピングも揃っていたようなので、ありがたいサービスだと思いました。またお世話になります。

投稿者さん 2022年08月30日 11:21:40

実質無料で良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 20:52:51

今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪【フロント 坂本】

【福島県民割】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪

投稿者さん 2021年06月26日 17:48:50

駐車場が工事中なのかかなり離れた場所になっていた。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 09:18:20

お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駐車場の件について、不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は敷地内の駐車場と、徒歩5分ほど離れた第2駐車場をご用意しております。
敷地内の駐車場は先着順でございますので、埋まり次第、第2駐車場へご案内させて頂いております。

当ホテル室数に対し敷地内の台数が少ないのでは、とのご意見も頂戴しておりますので、今後の課題といたしたく存じます。
契約の関係上即応の難しい点があり、お客様のご意見にすぐ寄り添うことが出来ず大変心苦しいのですが、
何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】

【お得な連泊割♪素泊まり】連泊してお得なビジネスパック♪男女別大浴場完備♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年06月26日 17:45:01

平日限定のカレーライス無料サービスがいいなと思いました。なくなり次第終了だけど。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 09:26:10

いつもホテルクラウンヒルズ小名をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント鈴木

投稿者さん 2021年06月23日 15:45:38

フロントのドリンクバーが最高でした。
部屋も綺麗で、快適でした。
何度も利用したいホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 09:21:06

当ホテルの宿泊が快適だった事を心から嬉しく感じております。

今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント鈴木

【春夏旅セール】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

じんたん999さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年03月22日 19:42:23

部屋がとてもタバコ臭い。
毛布を借りたら、髪の毛がついていた。
洗濯していないのか加齢臭がした。不衛生で使えなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:30:09

返答にお時間かかり申し訳ございませんでした。
この度は失礼いたしました。部屋の管理に十分注意してまいります。注意喚起及び共有して今後そのようなことのないようにいたします。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【春夏旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
【★喫煙★コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2021年02月04日 07:10:31

何度も使わせて頂いてます。敷地内の駐車場は、有料ですが管理がずさんなため支払いをして外出の為カラーコーンをおいて行くのですが、どかされて他車が駐車してます。フロントでナンバー確認してるのに無意味です。
他のホテルは、駐車位置も確認して対応してるのにと思います。改善して下さい

2021年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月17日 09:28:46

回答にお時間かかり申し訳ございません。
いつもご利用頂きありがとうございます。
駐車場の管理がされてなくてご迷惑おかけし申し訳ございません。今後より一層厳重に駐車場の管理をしてまいります。

【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

dashsetさん [50代/女性] 2020年11月13日 21:49:54

アクアマリンふくしまに行くために宿泊しました。水族館まで徒歩10分ほどの1本道です。向かいにコンビニもあり便利です。部屋はやや狭いですが清潔で快適でした。喫煙ルームしか取れなかったのですが、当日空いていた禁煙ルームに替えていただけて助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 09:32:10

返信にお時間を有してしまい申し訳ございませんでした。
この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。部屋は構造上で狭く感じる点は当ホテル真摯に受け止めてお客様のご希望に添えるところは当スタッフ対応させて頂きます。機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【カード決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★

投稿者さん 2020年07月05日 17:19:47

部屋に髪の毛が多数有り。
見て見ぬふりをしようと思いましたがあまりにも多すぎました。

2020年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 22:12:57

当日予約でいわき市へお越しになり宿泊頂いたにも拘わらず、部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。メイクスタッフへ確認を取り、今後この様なことがないように致します。
またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂けますようサービス面と設備面を十分に見直して参る所存です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年02月11日 17:22:16

こちらは初めての利用でした。私もうっかりしていましたが、朝食付きのプランでしたが朝食券を貰い忘れていました。サイトで予約を確認し、そのまま朝食会場へ行きましたが、係りの方が『朝食付きでしたら大丈夫ですよ』との配慮で問題なく朝食を美味しく頂きました。こちらの都合で、チェックインを予定より早くさせて頂き、荷物を預かって頂いたのも有りがたかったのですが、その際に、部屋番号と大浴場の暗証番号を教えて頂きました、ポイント利用の確認をしていましたが、朝食券の事には触れられませんでした。その点のみが残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 07:50:17

朝食券の渡し忘れが有りご迷惑をお掛けしました事を心からお詫び致します。本来なら、チェックイン時に渡すべき朝食券を確認漏れの為に渡していませんでした。担当したスタッフに確認を取り今後このような事がないように徹底して参ります。
またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、口コミにて貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ☆★≪和洋20種朝食付き≫大浴場完備★

投稿者さん 2019年08月01日 14:13:05

ロビーや部屋など清潔感あり。駐車場で500円取るのは想定していませんでした。朝バイキングはもう少し品数あっていいと思う。焼酎やサワーなどアルコール飲み放題はビックリ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 08:30:30

当ホテルの駐車場は、第一駐車場と第二駐車場と有ります。第一駐車場は、先着順で1台500円で御座いますのでご了承下さいませ。またロビーのウェルカムドリンクは、飲み放題ではなくお1人様1日1杯となっておりますので併せてご了承下さいませ。
またの宿泊をフロントスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【楽天ポイント10倍ぷらん】≪大好評!和洋25種朝食バイキング付≫☆大浴場完備☆WIFI接続無料
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

hiramana49さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiramana49さん [30代/女性] 2019年06月24日 14:31:41

家が断水になってしまい、当日どこかホテルないかな、と探していたところ、ここが空いてたので利用することにしました。
19時に到着し、駐車場はすでに満車状態でした。
中に入ると、フロントがあり、その脇に貸出用の部屋着やシャンプーなどアメニティがあります。
出来たばかりなので、新しい感じがすごくしました。
部屋もとてもきれいです。
チェックアウトは9時半頃にしましたが、男性スタッフに鍵を返し帰ろうとしたところ、そのスタッフは「はい」と言うだけで、「ありがとうございました」との言葉はありませんでした。
白髪まじりで、もしかして支配人?ってくらいの見た目の方でしたが、他の客にもそうなんでしょうか?
それとも女一人で泊まりにきた、私だけに対してそうだったのでしょうか?

「終わり良ければ…」って言葉がありますが、今回は最後の最後で不愉快な思いをしました。
そこは改善してほしいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 00:46:57

この度は福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの接客に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。該当スタッフに接客の指導を徹底致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けますようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★男女別大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

k19668さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2019年02月18日 16:12:13

時間の都合で大浴場を利用できなかったのが残念でした。
部屋は、新しくきれいでした。
加湿器などが1Fにあって、取りに行くのが少し面倒。泊まり慣れていれば、最初に持ってくれば良いのでしょうが・・・
朝食のみいただきましたが、普通っていう感想です。
コーヒーをテイクアウトするときの紙コップの蓋があれば良いと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年02月21日 00:35:06

大変ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の要望に出来るだけお応えできるようにスタッフ一同邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ぜんちゃん728さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜんちゃん728さん [40代/男性] 2019年01月26日 18:58:37

駐車台数が少ない
別に駐車場があるとのことで行くと大変遠く夜中だったので周囲が暗い
ユニットバスにコンセントが無い ドライヤーでセットができない
部屋にも鏡が無い
もう多分二度と行かないと思います
宣伝で芸能人を使ってギャラを支払っているなら
宿泊するお客様に還元した方が良いと思います

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 09:51:52

駐車場と客室の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の要望に出来るだけお応えできるように邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★WIFI接続無料♪大浴場完備♪
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

(><);さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

(><);さん [40代/男性] 2018年10月13日 21:12:52

ホテルに関しては不満は一つもありません。綺麗なお部屋に少し広めのベッド(自分にとって)気持ちよく利用させていただきました。
周辺でお食事をされる方は注意が必要だと思います。
もし周辺で御食事されるなら、チェーン店のル用おをお勧めします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年10月15日 22:29:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
そして、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント:鈴木

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪Wi-Fi接続無料《素泊まり》
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】