備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 17:07:51

シングルに泊まりましたが、部屋が妙に狭かった。あらためて楽天の施設写真を見ると写真ではデスクがベッドの足側から縦に長くあり、その分スペースが有るようにみえるが、実際に泊まった部屋はベッドの足側と壁の間にデスクがあり壁に横向きにひっついている。ベッドとデスクの間は椅子を引くと一杯になるくらい。部屋の広さは本当に13平米あるのか?
    さらに、靴を抜いてゆっくりおくつろぎくださいという意味のわからない設計で玄関部分が設けられているため、その分も部屋をせまくしている。靴を脱いであがるという部屋の床は以前の客の食べこぼしか何かで汚れており、とても裸足では歩けない。

【冬春旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

らくてんひよこさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2021年02月15日 14:44:54

宿泊フロアーの廊下に防護服!!!
    ★チェックイン後、エレベーターで部屋へ向かうと、宿泊フロアーの廊下に靴付きの防護服がかけてありました。写メを撮りフロントに問い合わせに行きました。フロントでは「コレを着てチェックインされた外国籍の方が…」との回答。「コロナ禍の時期に防護服姿でチェックインなんて!?大丈夫なのか?」と訪ねてもはっきりした返答もなし。「パスポートのコピーは取ったのか?出入国の記録はスタンプで分かるはず」と聞いたが、フロントの女性は2人とも「???」で、こちらは不安になるばかり。
    日本への入国日等を把握していない様子。コロナ禍で混乱している中「防護服」を見れば不安になるのは当たり前です。
    しっかり対応できないのはいかがなものかと思います。
    ★「申し訳ございません。すぐ対処いたいます。こちらのお客様は外国籍の方ですが、日本への入国日は○月○日でございます。チェックイン時にはしっかり防護服着用の理由も確認しております。ご安心ください」と、しっかり説明して欲しかった…と言うのが率直な感想。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月20日 13:44:33

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にて、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    外国籍のお客様のチェックインに関しては、CPR検査の結果とご本人様確認の身分証明書の控えのみだったため、今回の件より、入国日の確認も取り入れさせていただきました。
    お客様の貴重なご意見は今後に生かせていきます。
    お客様が安心してご宿泊して頂けるよう今後も努めて参りますので、機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 五十嵐

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
    【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年02月04日 07:10:31

何度も使わせて頂いてます。敷地内の駐車場は、有料ですが管理がずさんなため支払いをして外出の為カラーコーンをおいて行くのですが、どかされて他車が駐車してます。フロントでナンバー確認してるのに無意味です。
    他のホテルは、駐車位置も確認して対応してるのにと思います。改善して下さい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月17日 09:28:46

回答にお時間かかり申し訳ございません。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    駐車場の管理がされてなくてご迷惑おかけし申し訳ございません。今後より一層厳重に駐車場の管理をしてまいります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備
    【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年02月01日 17:12:08

1月30日に宿泊しました。前にコンビニがあるので便利でした。部屋は綺麗で広かったので快適でした。ただ、USBが見当たらなかったので携帯の充電はコンセントで使えるのを持っていくのがいいですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月01日 20:35:19

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。
    USBに関しては、貸出用も用意しておりますので気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見は今後に生かせていきます。
    機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年01月11日 21:53:54

貸し出し毛布がどれもタバコ臭いのが気になった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年01月14日 09:01:57

回答にお時間かかりまして申し訳ございません。
    貸し出し毛布については今回のご意見もあり消臭等の対応して気持ちよく使って頂けるようにいたします。

【新春セール】【カード決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
    【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

いさ6178さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさ6178さん [50代/男性] 2020年12月21日 12:45:53

駐車場を無料にして欲しい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 07:39:49

回答にお時間かかりまして申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場ですが今回の意見をできるかぎり応えられるよう真摯に受け止めてまいります。

投稿者さん 2020年12月17日 19:14:16

掛け布団とカバーの間に長い髪の毛が1本とトイレのオシュレットノズルに付着物が有り(いつも使用前に確認している)部屋は綺麗なのに残念でした。
    でも、また行った時は利用したいと思っています。
    改善されていることを願っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 07:29:48

回答にお時間有してしまい申し訳ございません。
    部屋に関して清掃時抜けがないようより注意して常にきれいなお部屋をお客様に提供できる体制を心掛けて改善できるようにしてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★
    【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

tk492617さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2020年12月08日 10:26:25

快適に過ごせました
    ただ、駐車場が狭い。ホテル隣接の駐車場はわずかで、こちらに入れないとかなり遠くの駐車場に行くことになります。荷物が多く悪天候の日は大変です。ぜひ近隣の駐車場の確保をお願いします

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 07:19:46

大変お待たせ致しました。
    快適に過ごせたとのことで喜ばしい言葉ありがとうございます。駐車場に関して検討しておりますが誠に申し訳ございません。いましばらく対応にお時間かかりますのでお手数をおかけしますが何卒今後ともよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

manapu777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

manapu777さん [50代/男性] 2020年12月07日 02:28:47

小名浜のホテルで駐車場が別料金というのは、ちょっといただけない。
    あと、割烹の夕食つきプランだったが、刺身が品切れとのことで、私の後の方からちょっと高級なウナギのかば焼きになって、すこしもやもやした気分。
    というか、料理は2択でそのひとつが海鮮丼なのに、午後8時時点(提供終了までまだ3時間)で刺身がなくなるとは、あまりにも計画性がなさすぎでは?

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 07:14:44

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。お客様のご意見を次にいかせるように鋭意努力してまいります。ご不便ををかけていたしことに注視してホテルの今後に生かすため改善策を練りよりよくしていきます。

☆いわき地元の割烹料理店の夕食付プラン☆ 和洋20種バイキング朝食付き♪
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

dashsetさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

dashsetさん [50代/女性] 2020年11月13日 21:49:54

アクアマリンふくしまに行くために宿泊しました。水族館まで徒歩10分ほどの1本道です。向かいにコンビニもあり便利です。部屋はやや狭いですが清潔で快適でした。喫煙ルームしか取れなかったのですが、当日空いていた禁煙ルームに替えていただけて助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 09:32:10

返信にお時間を有してしまい申し訳ございませんでした。
    この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。部屋は構造上で狭く感じる点は当ホテル真摯に受け止めてお客様のご希望に添えるところは当スタッフ対応させて頂きます。機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【カード決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★

投稿者さん 2020年10月28日 16:24:06

エアコンをつけましたが、カビ臭(アンモニア臭)がひどすぎてつけることができませんでした。
    ホテルの外観は、とても立派ですが、テレビは、小さい・入口のたたきが無駄に広くその分居住スペースが狭い・作業するにも机が狭すぎてとても使い心地が悪かった。GOTOでも高すぎるくらいの価格設定です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 01:40:18

お部屋で寛げず不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫びいたします。エアコンの臭いは早急にフィルター清掃を行い、臭いが出ないように取り組んで参ります。お部屋全体でお客様の期待にお応えできず大変申し訳なく感じております。今後の重要参考課題として十分に検討して参ります。
    お忙しい中、口コミで貴重な意見を投稿ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【秋冬旅セール】GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年10月23日 15:29:51

今時のビジネスホテルって感じ。新しめでお部屋もきれいでした。
    朝食も満足の内容で美味しくいただきました。唯一ホテルの駐車場の台数に限りがあり先着順。22時のチェックインで満車でしたが近くの駐車場を案内していただきました。
    ショッピングセンター、水族館も近く観光にビジネスに便利の良いホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月24日 10:19:32

当ホテルで快適に過ごせました事を嬉しく感じております。当ホテル周辺には、徒歩で行ける距離にイオンモールとアクアマリンふくしまが有ります。またいわき市へお越しの際、立ち寄り頂ければ幸いです。朝食にも満足頂けた事に感謝し、今後も向上して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

GoToトラベル参加ハワイアンズチケット付プラン☆当日午前中のチケット受取も可能♪加湿空気清浄機常備
    【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

慎ぴーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2020年10月16日 20:42:39

禁煙部屋が和室しかなく宿泊しました。
    和室があるじたい知らなかったですが一人では広すぎる部屋ですがゆっくりできました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 01:35:09

和室の部屋で寛げた事を大変嬉しく感じております。今回はシングルルームが満室だった為和室ルームのみの案内でしたが、またお越しの時に和室ルームをお選び頂ける事を心待ちしております。

【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

投稿者さん 2020年10月07日 19:16:09

残念な事に宿泊料金の2重取りがありました。
    最初の支払い記録が無かったのか 確認ミスなだけなのか。
    今までこんな事があったのは初めてだったので ビックリしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 08:48:27

チェックイン時の精算でご迷惑を掛けまして申し訳御座いませんでした。スタッフ間での申し送りにミスが有った事をお詫び致します。今後このような事が起きないように宿泊者の予約確認と精算の確認を強化して参ります。友人との宿泊の思い出に水を差す結果となってしまい反省しております。
    お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿ありがとうございました。

【★喫煙★コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 17:15:17

旅行で利用しました。
    フロントの従業員の皆さんの対応、すごく感じが良かったです。
    一点だけ、朝食バイキングの会場に大きめのGがいて、とても不快でした。またコロナ禍であるにも関わらず、バイキングの手袋をしてる方が少なくて不衛生に感じました。
    久々の旅行でゆっくりできましたが、朝食の会場に残念さを感じます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 11:49:16

フロント対応でお褒めの言葉有難く頂戴致します。
    朝食会場で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。ゴキブリ対策と朝食会場での手袋着用の案内を強化して参ります。
    またいわき市へお越しの際、当ホテルを利用頂けますように適切な対応をスタッフ一同心掛けていきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カード決済限定プラン♪】≪朝食バイキング付≫男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年09月19日 18:56:32

料金からして大変満足出来ました。駐車場が離れなのが残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 07:54:44

当ホテルの宿泊に満足頂き嬉しく感じております。第二駐車場迄は回り道の為遠く感じるかと思いますが、無料でご案内しております。
    また仕事でお越しの際、当ホテルを利用下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

こっじん0607さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっじん0607さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:46:22

仕事で使わせてもらいました。
    部屋の匂いが少し気になりました。

また、洗面所にも髪の毛が落ちており、清掃が行き届いてないように感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月19日 09:51:27

お部屋に清掃不備が有り、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた所を全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
    また当ホテルを選んで頂けるように向上して参りますので、またご利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年09月18日 07:31:30

景色最高。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月19日 09:13:29

ホテルから見る海側の景色は最高だったと思います。今回、宿泊された場所が海側の部屋でしたので、またお越しになる時に要望を頂ければ対応して参ります。

【カード決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年09月09日 10:01:19

立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 06:44:14

いつも宿泊頂きありがとうございます。いつも快適に過ごして頂いて感謝しております。また当ホテルへ宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月04日 15:20:24

ビジネスで利用しました。
    立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 08:18:06

【楽天トラベルセール】5%OFF【ビジネス応援】★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備