ペンションあんばらんす クチコミ・感想・情報

ペンションあんばらんすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 12:18:24

丁寧親切で家庭的で、朝食も美味しくてとても良かったです。

投稿者さん 2023年06月14日 17:24:38

1泊で利用させていただきました。
公共交通機関でうかがったため、バスの本数が少なく乗車時間はかかりますが、宮浜温泉街に泊まるという目的があるかたにはとても素敵なペンションかと思います。

お部屋も広く、清潔感があり、共用のトイレ、洗面所も大変清潔でした。(お風呂は無料チケットをいただいて近隣の旅行にお邪魔しました)

オーナーご家族が小さなお子様がいらっしゃるようなので、至る所に家族連れやお子様への配慮が見られる気がしました。
私は一人で利用したのですが、どの年齢層や人数でも楽しめるペンションかと思います。

また、サービスとして大変お心を尽くした朝食をいただきました。
全てがおいしく、素敵な1日の始まりになりました。
また宮島に伺う際には利用させていただくとともに、友人や家族に薦めさせていただきます。
この度はありがとうございました。
引き続き宜しくお願いします!

投稿者さん 2023年04月16日 11:13:53

2回目の利用です。以前宿泊した際にとても良かったのでまたお世話になりました。他所にはない何とも言えないくつろぎと非日常感を味わうことができ、大変オススメです。オーナーご夫妻にとても気さくに接して頂き、知り合いの別荘に遊びに来たような感じがして嬉しかったです。

建物はオシャレでお部屋も清潔、朝食も優雅な空間で美味しく頂きました。お風呂と夕食は宮浜温泉の近隣施設と提携をされておりますが、大変満足のできる内容です。お食事処から一望できる瀬戸内海の景色は絶景です。

近いうちに是非訪れたいと思わせるお宿です。また宜しくお願い致します。

温泉&2食付きプラン♪ 夕食は提携店 朝食は部屋食可 家族同室

投稿者さん 2023年04月01日 09:57:11

子どもと二人で利用させていただきました。洋室を使わせていただきましたが、とてもきれいで、ゆっくり休めました。また、朝食がおしゃれで、子どももすごく満足していました。気さくに話しかけてくださり、とてもよかったです。温泉も楽しめるプランで大満足です。ありがとうございました。

温泉まんきつプラン♪ 宮浜温泉入浴券・無料朝食付 家族同室 広島・宮島旅行 宮島対岸まで車で約15分

投稿者さん 2023年10月09日 19:15:36

家族旅行に宿泊させてもらいました。ペンション自体は古いですが、設備が清潔に保たれており、スタッフの対応もたいへん良かったです。朝食についても美味しく、また利用させてもらいたいと思いました。

投稿者さん 2023年08月13日 16:00:11

観光地での人混みに疲れたあとで、とても静かな雰囲気のおかげで心が休まり一晩でしたがしっかりとリフレッシュできました。
観光旅行ということもあり、毎食名物を食べ重たい料理に疲れていたところ、とても優しく美味しい料理にも大満足でした。

かずきち2009さんの ペンションあんばらんす のクチコミ

かずきち2009さん [60代/男性] 2023年04月01日 23:14:56

春休みに一人息子と3泊させていただきました。
最初の電話応対からとても気持ちよく、本当に楽しい3日間を過ごせました。温かいおもてなしに心より感謝しています。亡き妻が一緒ならさらに良かったです。
またぜひお世話になりたいです。
絶対におすすめのペンションです。

【洋室ツイン(ユニットバストイレ)】

みもりまりさんの ペンションあんばらんす のクチコミ

みもりまりさん [60代/女性] 2023年04月18日 00:03:17

お部屋やサービスはとても好感度高かったのですが…… お隣が真夜中近くまで酷くて…… 親子供イヤフォン耳栓代わりにして休むはめになりました……
大昔子供を育てた事があるので足音や金切り声はそこまで気にならないのですが 壁だか床だかにナニかを叩きつけるような音が……本当に辛かったです