&AND HOSTEL AKIHABARA クチコミ・感想・情報

&AND HOSTEL AKIHABARAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 19:50:26

同じ値段ならもっといいとこにいくらでも泊まれると思います。

カプセルホテルとしての利用なら問題はないかと思いますが、ホステルと書いてある以上はそのレベルの個室でしかありません。壁は薄いし隣の鍵、ドアの開閉音が結構響きます。こんなレベルの個室でビジネスホテルと同程度お金を取られるのは納得できません。

また、見落とした私も悪いですがトイレとシャワーは共用のため期待したような部屋ではありませんでした。表示がわかりにくいこと、そしてシャワールームの写真があること等々、かなり注意深く予約ページの条件を確認しないとわかりません。

そして極め付けはキャンセル料。当日100%はわかります。
7日前時点でのキャンセル料が100%とは。

二度と来ることはないと思います。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2020年02月17日 20:46:15

この度は&AND HOSTEL AKIHABARAをご利用いただきありがとうございます。 お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。 こちらでも対応の方を考えより良いホステル作りに努めていきたいと思います。 ありがとうございます。 &AND HOSTEL AKIHABARA

新年会シーズンへの早割!ビジネスマン・カップル向け!【1月2月個室早割】 ビールとタオル付き!
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月28日 10:13:48

数年ぶりにここまで酷いカプセルに宿泊しました。
施設に入場し受付したが、カードが利用できず。
アメニティ有料なのは判っていたがタオル200円は、バスタオルのみでフェイスタオル等なし。
フロアーの場所でセキュリティコードを入力するも、反応が悪いのか数分中に入れず。
ハンガー各自1つずつとなっていたが、部屋番号のハンガーが共有部分にあり、他の人に
利用されていて、どれを使って良いのか判らないまま利用せず。
酷く眠い事もあってそのまま就寝しようとしたが、隣のいびきが異常にうるさく目が覚める。
ここまでいびきが響いて寝れないのは数年振り。
うるさすぎて26時頃受付で耳栓を購入しようとしたが、受付に居ないどころか、
館内に不在。TEL鳴らしても受付の電話機がむなしく鳴り響くだけ。
(急病やけが人、トラブルなどあった場合、どうするのだろうか。)
結局イライラしながら朝まで一睡も出来ず、最低な朝を迎える。

もう二度と宿泊する気もないし、改善を要求する事も無い。
宿泊される方々は、充分『安くて雨風しのげるだけ』の気構えで宿泊された方が良いと思う。
とにかく最低な宿泊施設でした。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2020年01月28日 15:41:16

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘いただいた点を改善できるよう努力いたします。またのご利用をお待ちしております。
&AND HOSTEL AKIHABARA

【1月限定特価】男性用カプセルルームが平日50%オフ!
【男性専用カプセルルーム】

投稿者さん 2019年11月16日 00:48:12

ゴルフアメニティがもらえるプランでしたが、もらえませんでした。部屋着がないことは事前に説明してほしかった。ドライヤーがなくて髪が濡れたままだし、部屋着もなく寒かったのでスーツを着ながら寝ました。

食神さんさんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

食神さんさん [40代/女性] 2018年02月18日 08:10:34

今まで色々なこういうタイプのゲストハウスに泊まったことがありますが、史上最低でした。内装はいいのですが、設備が安普請すぎる!ドアがバタンバタン夜中ずっとうるさくて眠れませんでした。壁も薄過ぎて隣の女性のいびきがうるさかったのも難。
夜中エアコンが近く効き過ぎてあまりにも暑かった。これ参りました。

更に、ベッドもシーツも、風呂も洗面所も廊下も至る所髪の毛だらけで不衛生。
掃除を頼んだら、土足で洗面室に入ってきて、女性なのにズボラな人たちなんだなあとつくづく思いました。
こういう内装がおしゃれなところによくありがちですが。

秋葉原駅から近いですが、周りにコンビニが無いので買い物が不便。
ポイント全精算だから良かったけれど、金払って泊まっていたら返金要請したかも。

とりあえず、人に対しての配慮に欠けるホテルでした。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2018年02月18日 20:54:27

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、至らない点が多くお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配慮に欠けておりました面、猛反省致しております。
お客様からのお声を真摯に受け止め、設備面と衛生面を見直して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様のまたのご来店、お待ち致しております。

&AND HOSTEL AKIHABARA

【女性専用ドミトリールーム】