&AND HOSTEL AKIHABARA クチコミ・感想・情報

&AND HOSTEL AKIHABARA

&AND HOSTEL AKIHABARAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 18:09:17

部屋は広くて綺麗だが、壁が薄くて隣の部屋の声やテレビの音が丸聞こえでした。

【ポイント10倍!】☆東京都民限定☆禁煙快適個室プラン
    【スタンダードダブルルーム】

シアンマゼンタさんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月13日 08:55:43

地図が分かりにくく探すのに苦労した。それ以外は快適な旅だった。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2020年10月18日 09:13:12

この度はご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    &AND HOSTEL AKIHABARA

【テレワーク応援大特価!】1Fワークスペース、wifi完備の男性カプセルを特価!ビール1杯つき

投稿者さん 2020年01月23日 06:18:24

ホステルといえばYMCAの世代なので試してみました。旧来のカプセルホテルより安くネカフェと同等の料金で厚手のマットレスで身体を伸ばせるのはお得だと思いますが、カプセルホテルの感覚で利用できるかは疑問です。お洒落で白を基調にした水回りのデザインですが、扉が開けきらないシャワー室に座らないと閉められないトイレのドアや壊されたペーパーホルダー、ほつれをホチキスで止めたカプセルのカーテン。机上のデザイン設計の一言です。こういう施設空間で利用者に道徳心や公共心を呼び覚まさせるのは施設の細かなケアしか無いのではないでしょうか。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2020年01月23日 22:22:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘いただいた点を改善できるよう努力いたします。またのご利用をお待ちしております。&AND HOSTEL AKIHABARA

【1月限定特価】男性用カプセルルームが平日50%オフ!
    【男性専用カプセルルーム】

ヨッシー05040510さんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

ヨッシー05040510さん [30代/男性] 2019年06月04日 22:35:18

安さの割に少しばかりの安心感を感じるカプセルホテルです。

【直近割】3日前からの予約でお得!無料バスタオル付き・男性用カプセルプラン

投稿者さん 2019年03月11日 20:51:41

カプセルの2Fのハシゴは他のホテルのよりも急で怖かったです。ドリンクサービスは嬉しかったです。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2019年03月11日 22:05:33

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ハシゴの件につきましては、我々の間で共有・検討させていただきます。
    また、ドリンクサービスに関しまして、お客様の声が我々の励みになります。大変ありがたく思います。

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

AND HOSTEL AKIHABARA

【早割】30日前までの予約でお得!無料バスタオル付き・男性用カプセルプラン

投稿者さん 2018年12月26日 21:49:20

設備、アメニティにふまんがあるのではなく、トイレの広さ(狭さ 笑)にがまんしただけです 笑
    今後に期待しています。

【12月前半限定!】50%オフ★Capsule Room male Only(男性用カプセルルーム)

投稿者さん 2018年12月26日 21:45:52

立地的にはJR秋葉原駅から近いです。リノベーション物件ですがものすごくきれいにデザインしてあります。

従業員の方がスマホでLED電球の色が変えたのにはビックリしました。IOTホステル時代がやってくるのでしょうか?

投稿者さん 2018年12月06日 21:33:06

JR、メトロ秋葉原駅各駅から近く徒歩圏内はよかったです(駅構内の方が長く移動にかかるかもしれません 笑)
    部屋の評価を今回2やや不満としたのですが、部屋自体というよりはシャワー室、トイレ入口のドアが緩くなっており、閉まらない時があってトイレの方の音はそうでもないのですが、シャワー室前のドレッサーでドライヤーを付けた方がいるとその音がかなり響きました。ドアをキチンと締めない方やドア自体の施工の問題なのでしょうが少し気になりました。寝るときには耳栓を持っていましたので大過ありませんが…笑

食事は提供なしのため評価なし、風呂は一部しかなく大多数のシャワー室としての評価としています。

投稿者さん 2018年10月27日 20:41:55

靴の置き場を検討してほしい。
    トイレ、シャワーはとても清潔。なので、部屋もお客がいない状態ならとても清潔のはずだが、各靴のせいか匂いが充満していてきつい。

【10月限定!】特別50%オフ★Capsule Room male Only(男性用カプセルルーム)

投稿者さん 2018年05月01日 21:41:05

電車の遅延や事故で思わぬ時間をとってしまい、夜の11時を越えてチェックインしました。
    電話で場所がわからず、何度も何度も電話して迷惑をお掛けしてしまいました。
    罰金が千円でした。
    申し訳なかったけど、ちょっとだけ残念でした。

投稿者さん 2018年04月19日 19:59:30

料金設定が安くてとっても助かります。女子トイレがやや小さいのが残念です。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2018年04月24日 21:38:44

今回は&AND HOSTEL AKIHABARAに宿泊頂きありがとうございます!料金に満足して頂き良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

【直近割】7日前からの予約でお得!女性用ドミトリープラン♪
    【女性専用カプセルルーム】

投稿者さん 2018年04月18日 08:10:53

不満だった点
    ・ドライヤーが一つしかなかったので、皆さん困ってました。
    ・セキュリティーボックスに鍵がかかったままで使えませんでした。
    ・ベッドの2階へ上る階段が非常に使用しづらい。いつか事故が起こりそうです。
    ・お手洗いの清掃も行き届いておらず、汚物入れがパンパンで溢れていました。

良かった点
    ・立地がよいので、便利です。
    ・外観内装は綺麗で、スタッフさんの対応が良いです。
    ・シャワーだけでなくお風呂もあったことが良かったです。

スタッフさんは大変愛想がよく、丁寧な接客をしていただいたので感謝しています。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2018年04月24日 21:33:17

この度は&AND HOSTEL AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!改善点を沢山いただきすごくありがたいです。また良かった点もそのまま維持できるようにこれからも頑張っていきます。
    またのご利用をお待ちしております!

【連泊】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪女性用ドミトリー
    【女性専用カプセルルーム】

ルパン♪8998さんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

ルパン♪8998さん [30代/女性] 2018年03月28日 11:09:15

場所と建物の新しさと最初のフロントの応対は普通です。

清掃(見回り回数)(夜ディーソープが無くなっても朝入っていません)とゴミ箱の数と大きさ(分別していません)は、清潔な日本人からしたら見直した方が良いのではと思います。

貴重品ロッカーがパソコンが入りません。財布とスマホのみです。
    (他のこういったタイプの宿泊所はスポーツジムのロッカーくらいの大きさはあります)
    特に2階に泊まったのですが、ベッドの2階の階段はやせ形の人しかすっと上がれません。かなり苦労しました(角度と幅)

あと事前に送られてきたメールが
    フォーマットでアットマーク様と送られてきました。
    チェックインの時謝るのかなと思ったけど気付いていませんでした。
    送らない方がましなのですがレイトチェックインの事があるようなので、送ったと思われます。
    ----メール着たもの----
    @@様

この度は、AND HOSTEL AKIHABARA へのご予約、誠にありがとうございます。

【スーパーセール】3/31までの特別価格!女性用ドミトリールーム

投稿者さん 2018年03月24日 01:31:45

スタッフの方々は親切だし内装はおしゃれでよかった。ただ、ベッド内の清掃が甘い… 前に泊まってた人がドライヤーでも持ち込んでいたんでしょうか、ふとんに髪の毛が結構な量結構付いてました。
    土足かスリッパかよく分からないエリアがあったので、土禁のところは表記したほうが良いかと思います。海外の方も多いので。
    あと洗面室内にもっとゴミ箱大きめのものが必要だと思いました。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2018年03月24日 10:56:58

この度は、&AND HOSTEL AKIHABARAへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したアドバイスを活かし、快適な空間を提供できるよう精進します。
    お客様のまたのご来店、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月05日 02:28:21

地図と場所が若干ズレていて、大変迷いました。あるはずの場所にいってもなく、とても怖かったです。オープン日は何日とはっきりサイトにもなく、宿泊の募集だけしてオープンしてないのかと思ったくらい。
    ちょうど行った日がオープン日でした。案内頂いた佐川急便さんには大感謝です。。なかったら、絶対分からなかった……。
    設備面で不満な部分はゴミ箱がなかった事。使ったティッシュやお手ふきの処分に大変困りました……。あとはあてがわれたベッドの場所が悪く、出入り口前でめっさうるさかった。
    ホステルなのに珍しくユニットバスがあるのはいいと思います。ゲストハウスとホテルの中間みたいな感じ。まだこれからの場所だと思うのでしばらくしたらもう一回くらいは泊まってもいいかな……と思います。受付のお姉さんはとても親切でした!慣れない人もいましたが、慣れない中懸命に接客して頂き好感持てました♪

&AND HOSTEL AKIHABARA 2018年02月05日 10:53:36

この度は、当施設をご利用頂きありがとうございました。私どもの至らない点により、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたお声を参考に、より良い施設にして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございます! お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております! &AND HOSTEL AKIHABARA