&AND HOSTEL AKIHABARA クチコミ・感想・情報

&AND HOSTEL AKIHABARA

&AND HOSTEL AKIHABARAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 14:38:01

成田空港発の飛行機が早朝だったため、その前泊として利用しました。
    施設はとてもシンプルな作りでしたが特段不便はありませんでした。
    お手洗いとシャワーが階ごとの共用です。

【テレワークの応援!】ワークスペース、wifi完備の個室部屋を特別価格でご提供♪ビール1杯つき!
    【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 17:46:56

秋葉原駅から歩いてすぐ行けるエリアにあり、徒歩数分圏内にコンビニ等もありますので、特に不便には思いませんでした。カプセルホテルの利用自体が初めてでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。荷物預かりサービスがありがたかったです。

JR秋葉原駅から徒歩5分!早い者勝ち!12月平日のみ男性カプセルルーム2200円均一セール♪
    【男性専用カプセルルーム】

ロォニーさんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

ロォニーさん [30代/男性] 2019年03月26日 23:21:29

チェックインのスタッフさんは丁寧に説明してくれて感じがよかったです。ウェルカムドリンクでラズベリーをいただきました。設備もきれい。ベッドも快適。文句のつけようがありません。
     また、宿泊したいと思いました。

&AND HOSTEL AKIHABARA 2019年05月21日 16:02:50

この度は&AND HOSTEL AKIHABARAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、とても嬉しいレビューをいただきまして感謝申し上げます。

シラけんさんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

シラけんさん [40代/男性] 2018年10月24日 19:18:07

コスパからするとなんら不満はありませんでした。
    店員さんの対応も丁寧で、
    海外からの方々とも楽しく過ごすことができました。なかなか出来ない経験でした。
    また利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年10月09日 17:19:20

広い部屋に大きなテレビ
    ダブルベッドで快適に眠れました
    お風呂はシャワーですが、他の方とバッティングすることもなく浴びられました
    アメニティは普段歯ブラシのみが、バスタオルも付いてきてお得
    食事は周りに多種類のお店があり困ることは無いと思います
    洗濯は徒歩5分程でコインランドリーがあります

【当日限定】見つけた方は超ラッキー★個室★半額プラン(無料バスタオル付き!)
    【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月29日 22:33:39

綺麗で機能的。
    とてもぐっすり寝れました。
    WiFiと電源もあり、空調もしっかり効いている。カーテンを閉めれば丁度良い。
    ロビーでも電源やWiFiが使え、他の宿泊客と交流もできた!

&AND HOSTEL AKIHABARA 2018年08月29日 22:51:33

この度は、&AND HOSTEL AKIHABARAをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、他のゲストの方との交流もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

★8月限定特別価格★8月限定!日曜~木曜のみの特別価格!男性用カプセルプラン
    【男性専用カプセルルーム】

ちふねずみさんの &AND HOSTEL AKIHABARA のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2018年08月01日 23:09:58

明るくてかわいらしいスタッフさん、秋葉原駅から近く、新しくてとても快適でした。
    外国人観光客も多かったですが、特徴は浴槽のあるシャワールームですかね。
    また利用したいと思いました。
    WiFiもしっかり入って、とてもよかったです。

次回は、弁当でも持ち込んで過ごしたいと思いました。

【スーパーセール】7/31までの特別価格!男性用カプセルプラン