NOMAD 白馬 クチコミ・感想・情報

NOMAD 白馬

NOMAD 白馬のクチコミ・お客さまの声

edamame5577さんの NOMAD 白馬 のクチコミ

edamame5577さん [30代/女性] 2020年02月25日 16:08:13

家族5人で利用しました。
    館内はリノベされていてオシャレ、かつ清潔に整えられていました。
    乾燥室も洗濯機、乾燥機完備でラックやハンガー等も充分に設置してあり、雨でビシャ濡れだったスキーウエアやブーツ等が翌朝にはカラッと乾いていました。
    スタッフの方々は皆さんとても感じが良く、BARコーナーもあり本当に大満足でした。
    白馬は遠いので頻繁に行けないのが残念ですが、年に一度は訪れたいと思う宿でした。

NOMAD 白馬 2021年08月18日 18:42:04

レビューありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    頻繁にいけないと書かれていますが、その後何度もリピートして来ていただきありがとうございます。また是非遊びにおこしください。ありがとうございました。SHO

ウインタープラン
    【和室4人部屋】

lemon and spiceさんの NOMAD 白馬 のクチコミ

lemon and spiceさん [40代/女性] 2021年08月15日 13:36:31

家族4人で和洋室を利用しました。部屋は広くて清潔でしたし何より共有スペースが素敵で大満足です。オシャレな家具や絵画がセンスよく配置してありました。リラックス出来る空間に大画面のテレビがあったり、、中庭でバーベキューもできるみたいです。 スタッフの方がとても親切でフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

NOMAD 白馬 2021年08月18日 18:29:42

レビューいただきありがとうございます。
    楽しんでいただけ良かったです。射水のいい所いっぱい教えて頂けたので近いうちに行こうと計画しております。山正のマス寿司を目指し!また冬の白馬も良いので是非滑りにお越しくださいませ。
    ありがとうございました。 SHO

宿泊朝食付きプラン
    【和洋室 4人部屋】