たびのホテル飛騨高山 クチコミ・感想・情報

たびのホテル飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 18:47:41

高山駅までの送迎バスがあるので、車でホテルに到着してから高山市街に食事や観光に行けるのが便利でした。
運転手さんもオススメのお店を教えてくれたりとフレンドリーで良かったです。
ホテルの近くにコンビニもあるし便利な立地です。
夜に限定数がありましたが軽食サービスもあって、飲んで帰ってきた身には嬉しいです。
ビジネスホテルのような気軽さと観光ホテルのサービスを合わせたような良いホテルでした。

たびのホテル飛騨高山 2023年10月27日 20:49:52

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、高評価にて口コミのご投稿を賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルのシャトルバスは、お車でお越しのお客様もご観光や夕食などに出かける際など、多くの方にご利用頂いております。
宿泊の当日、早めに到着され車を置くことで、その日の運転から解放されてしまえば、酒蔵見学など高山をゆっくりと楽しむことが出来ますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。
また、夜には「選べるお夜食」として、高山ラーメン又はバニラアイスクリームを皆さまに提供させて頂き大変ご好評頂いております。

今後ともまた高山にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けますよう何卒よろしくお願い致します。

支配人 的場

【温泉SALE】大八賀川のほとりでせせらぎを聞きながら寛げる露天風呂がオススメ★【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月20日 00:41:52

駅からはすこし離れているのですが、個々にあわせて無料シャトルバスをだしてくれます。また、お夜食をいただけるのもとってもよいです。なにより、接客があたたかくてリピートしたいです。

たびのホテル飛騨高山 2023年10月06日 20:49:26

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、高評価にて口コミの投稿をしてくださいまして、ありがとうございました。
接客をお褒めいただきましたことは、スタッフ一同大変励みとなり、今後に向けて更に心温かいホテルとして頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
是非とも、また高山へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう何卒よろしくお願い致します。

支配人 的場

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆選べるお夜食サービスが人気♪高山駅から送迎バスで10分【素泊り】

投稿者さん 2023年09月18日 23:20:49

素泊まりでしたが目の前にコンビニがあり便利でした。
朝早くから高山駅までシャトルバスが出ており、駅付近の観光及び朝市にも行けました。

たびのホテル飛騨高山 2023年09月30日 21:51:54

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また好印象にてご投稿くださいまして、ありがとうございました。
当ホテルの目前にあります、コンビニエンスストアーは24時間営業でございますので、遅くのご到着のお客様でも安心してお越し頂けます。
近隣に飲食店はございませんが、ほとんどの皆様が高山駅までの当ホテルシャトルバスをご利用頂き、街中までお食事等に出られておりますので、車でお越しのお客様も気にせずお酒等楽しむことが出来ます。
そして、仰る通り翌日は朝市にシャトルで出かけたりと、便利にご活用いただいております。
街中での駐車場不足の高山におきまして、滞在中の駐車スペースの心配がない当ホテルを知って頂けますと幸いでございます。
これからも、高山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

支配人 的場

【平日限定★ぎふ旅 】11時チェックアウトでホテルステイを満喫!温泉上がりの飛騨アイス付き【素泊り】

N802さんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

N802さん [50代/男性] 2023年06月08日 17:52:30

高山は月1回程度宿泊しますが今回初めて利用させていただきました。お部屋お任せということでしたが、ツインの部屋をサービスいただきありがとうございました。また建物が2階建てで今回1階のお部屋でしたので、入館してから部屋まで非常にスムーズに入ることができ、食堂、風呂へも大変楽に移動できました。何となく旅館みたいな感じですかね。また機会がありましたら利用させていただきます。

たびのホテル飛騨高山 2023年06月13日 19:36:14

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、最高評価にて口コミ投稿くださり、本当にうれしく感謝申し上げます。
当ホテルは地上2階建と低層ホテルでございますので、外出時や朝の出発時などでもすぐに出かけられてストレスがありません。
平面駐車場が第一と第二があり出し入れは自由ですので、早めにチェックインされてからまた車で出られるなどアクティブに活動される方にとってもご好評頂いております。

和の雰囲気を兼ね備えつつもより自由により便利にご利用頂けるホテルとしてこれからも進化させてまいる所存でございますので、ぜひまた高山にお越しの際はご利用賜りますようお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

支配人 的場

お部屋タイプお任せ!直前割プラン 【朝食付き】☆天然温泉大浴場&無料駐車場付き♪
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

TUNNERさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

TUNNERさん [40代/男性] 2024年04月21日 17:27:31

チェックイン時のドリンク(アルコール有り)サービスや朝のコーヒーサービスがあり助かりました。
利用出来ませんでしたが、夜食のサービスがあり、ラーメンorアイスクリームが選べました。次回チャンスがあれば利用したいと思います。

たびのホテル飛騨高山 2024年05月18日 20:05:51

この度は「たびのホテル飛騨高山」にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、高評価にて口コミ投稿賜り有難うございます。

ウエルカムドリンクサービスや選べるお夜食サービスにご興味をお持ちいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
本サービスは毎日行っておりますので、また次回お越し頂きました際は是非ともご利用頂けますと幸いでございます。
次回は総合点のみならずその他の評価でも満点を頂けますよう日々サービスクオリティを上げる努力をしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難うございました。

支配人 的場

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ♪天然温泉大浴場&無料駐車場付き【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月22日 19:00:26

駅からは遠いですが、定期的に無料シャトルバスが運行されているので、有り難かったです。夜遅くに露天風呂を利用しましたが、川がライトアップされていて趣があり、癒されました。

たびのホテル飛騨高山 2024年03月09日 15:44:12

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仰る通り、当ホテルの立地は駅より少し離れておりますが、駅前にあります「たびのサテライト」とホテルを結ぶシャトルバスを運行しておりますので、そちらをご利用頂けますと街へでて観光したり夕食をとったりできます。
更に、令和6年3月20日より「たびのサテライト」が下記の時間オープンしますので、毎日利用が可能となります。
平日 10:30~17:00
休前日 10:30~21:00

ますます便利にご利用頂けますよう、運営にも工夫を重ねてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

Hwangbamさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

Hwangbamさん [40代/男性] 2024年01月05日 14:08:56

全般的にはいいけど部屋も大浴場もせまいでした。

たびのホテル飛騨高山 2024年01月27日 19:07:52

この度は「たびのホテル飛騨高山」へお越し頂きまして、誠に有難うございました。
申し訳ございませんが、ご宿泊のお部屋は2名様が標準のお部屋となっております関係で、エキストラベッドを入れますと少し手狭に感じるかもしれません。
大きさが気になる方は2名様づつでお取り頂けますと幸いでございます。
その他はお褒め頂きありがとうございました。
可能でしたら、またご利用頂ければ幸いかと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 的場

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆選べるお夜食サービスが人気♪高山駅から送迎バスで10分【朝食付】
【デラックス ツイン■禁煙 最大3名様までご利用可能】

IZU-MIさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

IZU-MIさん [40代/女性] 2023年09月02日 20:12:59

飛騨高山観光で利用しました
露天風呂が故障していて内風呂のみ利用とのことでしたが、張り紙も文字が小さく見逃してしまいました。何人も露天風呂へ行き湯が冷たい為、戻ってくる姿を見ました。せめて露天風呂の扉の鍵を閉めなどして欲しかった。それ以外はお湯も良くて、湯上りのほうじ茶サービスもあり良かったです。
部屋も快適に過ごせました。スタッフの方も丁寧で居心地よい宿でした。
高山駅から離れていますが、送迎バスもある。お昼5時間ほど送迎バスがないので昼はタクシーで宿に行きました。そこは時間注意ですね

たびのホテル飛騨高山 2023年09月28日 18:57:01

ただ、露天風呂に関するアナウンスがうまくできておりませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後、緊急時に対する対応をもう少し徹底して、お客様にわかりやすくアナウンスが出来るよう指導をしてまいります。
貴重なお声を賜りまして、誠に有難うございます。
日々改善に努めさせていただきますので、これに懲りることなく是非次回もご利用頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

さき楽【早割30プラン】■お得な早期割♪ 朝食付き

投稿者さん 2023年07月25日 21:59:21

当日の予約で夕食なしのところ食事処まで送り迎えしていただき助かりました。露天風呂はちょうどいい案配で長く入れました
 夜にはアイスとラーメンの無料サービスがあつて、とてもこまやかな優しさを感じました。

たびのホテル飛騨高山 2023年08月07日 18:05:52

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、最高評価にて口コミのご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

2種類から選べるお夜食無料サービスは、就寝前にちょっと小腹を満たしたい、湯上がりに冷たいものを食べたい...そんなときのためにご当地高山ラーメンとシロップでお好みの味に仕上げるバニラアイスをご用意しております。お一人様につきどちらかおひとつお選びいただけますので、気分に合わせてお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ぜひまた、高山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

支配人 的場

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【朝食付き】