たびのホテル飛騨高山 クチコミ・感想・情報

たびのホテル飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

マイケル7191さんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2024年04月01日 22:55:25

初めて利用しました。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。
夕食は車でお店に連れて行ってくれて食べますが、ビジネスなのでプランでないとなかなか行くことがないので良かったです。食事も普段は頼まないコースでしたので良かったです。
部屋はビジネスホテルくらいの広さの為狭かったですが、綺麗だったので良しというところでした。

干し芋大将さんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

干し芋大将さん [60代/男性] 2023年11月24日 16:45:30

コストパフォーマンスが良くコンビニが目の前で便利です。朝食のカレー美味しくいただきました。

たびのホテル飛騨高山 2023年11月28日 19:29:02

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
朝食のカレーはオープン当初より多くの皆様にご好評頂いておりまして、コロナ禍で一時中断しましたが、またレギュラーメニューとして復活いたしております。
更に、朴葉味噌やけいちゃんなどの郷土料理もご用意致しており、朝食でも高山らしさを感じて頂けるよう日々努力を致しております。
これからも、皆様にお喜び頂けますよう、メニューなど様々な工夫を凝らしてまいりますので、是非また高山へお越しの際はご利用頂けますようお願い致します。
ご利用ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 的場

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍でお得!室数限定プラン★【朝食付】
【スタンダード ツイン■禁煙】

投稿者さん 2023年09月19日 15:41:18

初めてたびのホテルにて素泊まりツインを利用しました。
駐車場も狭くなくて良かったです。
ルームウェアがセパレートタイプで着用しやすくて良かったですが、フロント横には浴衣も置いてありました。
ツインの部屋は、歯ブラシ、タオルとも色違いやタグ付けされていて親切さを感じました。
カードキーも2枚渡して下さったので、出入りに不便なく過ごせました。
部屋のお風呂のシャワーヘッドが大きく水圧も満足でしたが、タオルがかなり使い込まれている物で、フワフワ感は全くなくて残念でした。
シャンプーがリンスインシャンプーとコンディショナーと置いてあり、個人的にはシャンプー単体が
置いてあって欲しかったです。
他に枕が高すぎて使えませんでした。
20時からの夜食サービスは、多くの方が利用されていて、アイスを美味しくいただきました。

たびのホテル飛騨高山 2023年10月06日 20:45:45

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

数々の好印象コメントを頂きました中、タオルのクオリティに関しましては、申し訳なく思っております。
ここの部分、順次、新しいものに交換しつつありますので、何卒よろしくお願い致します。

また、当ホテルのサービス「選べるお夜食」をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
今後も、お客様に滞在を楽しんで頂けるよう様々な企画を進めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

さき楽【早割30プラン】■お得な早期割♪ 素泊まり
【スタンダード ツイン■禁煙】

投稿者さん 2023年09月09日 22:17:35

3人では、部屋が少し狭く感じました。でも小綺麗です。

たびのホテル飛騨高山 2023年09月30日 21:40:02

また、貴重なお声を賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは日頃より、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、常に館内を整える事に関しまして特に気を配っております。
旅の思い出を好印象で終えて頂けますよう、スタッフそれぞれがお客様の視点に立って維持管理を行い、おもてなしできるよう努めてまいります。
物理的な事はなかなか変えられませんが、快適に滞在を楽しんで頂けますようこれからもお客様のお声を励みに頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 的場

【楽天月末セール】数量限定!選べるお夜食サービスが無料♪高山駅から送迎バスで10分【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月09日 10:06:55

急遽、旅行が1日伸びることになり、当日予約させてもらいました。

駅までは遠いですが、無料送迎バスもあり、駐車場も無料だし出し入れ自由。嬉しい限り。

ただ部屋が2階。
階段しかなく、大きなキャリーケースにお酒などの重たいお土産を持っていたので運ぶのが大変。それが残念

お風呂はちょうどいい温度。
でも、夜に露天風呂に行くと電気がないのか真っ暗。娘たちは怖くて入っていられませんでした。
なので、翌日の朝リベンジ。
ですが、床がぬるぬるしているから気をつけないとって子供にも話していたら、私が内風呂からでたら、滑って転びそうになり、危うく腰や頭を打ち付けるところでした。
子供じゃなくてほんとに良かった。人がいなくて恥ずかしい思いもせずに済みましたが‥

8時からの夜食。
私達親は高山ラーメン、子供達はアイス。
無料で美味しくいただけて感謝。

朝食は急遽、朝頼むことに。
品数は少ないかなと思いましたが、1,100円で朴葉味噌などの郷土料理が食べれたのには大満足。
最後の最後で高山を味わうことができて嬉しい限り。思い出も話しながら楽しく朝食できました。

ありがとうございました

たびのホテル飛騨高山 2023年09月28日 19:31:30

また、丁寧にご評価賜りまして、ありがとうございます。
露天風呂に関しましては、明かりのチェックを再度行いまして、安心してご利用頂けますよう改善を致します。
床に関しましても、転倒することが無いよう常に状況を確認しまして、ブラッシング等にて滑らないよう管理をしてまいります。
貴重なお声を賜り、誠に有難うございます。
お楽しみいただけた部分もございましたが、改善すべき問題点もご教授頂きましたので、次回は満点を頂けるよう常に改善を施してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 的場

【温泉SALE】大八賀川のほとりでせせらぎを聞きながら寛げる露天風呂がオススメ★【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月13日 18:58:25

部屋も綺麗でアメニティも充実してるので手ぶらで大丈夫そうでした。
夜には無料でラーメンやアイスをいただけ、ちょっとした楽しみでした。冷たいお茶や氷も自由にいただけました。目の前にコンビニもあり便利で良かったです。ただツインの部屋に3名で泊まったのでエキストラベッドを入れるとすごく狭かったです。でも寝るだけなら充分でした。

たびのホテル飛騨高山 2023年09月28日 18:26:15

また、当ホテル大好評のサービスであります「選べるお夜食」をもお楽しみいただきましたこと、大変うれしく思っております。
お部屋に関しましては、少しご不便をおかけいたしました。
スペース的なことはございますが、全室シモンズ社製のベッドを採用致しておりますので、ゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

是非ともまた高山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

maxnwkrさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

maxnwkrさん [40代/女性] 2023年06月01日 18:48:14

急遽宿泊しました。シンプルだけど、何一つ不足はない。目の前もコンビニで便利。ビジネスでも観光でもいい感じです。お風呂も温泉で気持ちよかった。湯上がりの冷たいお茶サービスも良かったです

たびのホテル飛騨高山 2023年06月13日 19:28:31

この度は「たびのホテル飛騨高山」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ビジネスでも観光でもいい感じと仰っていただき、大変うれしく思います。
当ホテルはどちらかに偏ったホテルではなく、アクティブに活動される方にとって便利で利用しやすい、心温かいホテルを目指しております。
これからも、お客様のお声を大切に日々研究をしお客様視点を大切に運営をしてまいりますので、何卒よろしく予願い申し上げます。
また高山へお越しの際は是非ご利用賜りますようよろしくお願い致します。
お越しを心よりお待ちう申し上げております。

支配人 的場

【楽天月末セール】シンプルステイ☆露天風呂付き大浴場あり♪【素泊まり】
【スタンダードダブル■禁煙 】