フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

suu0830さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

suu0830さん [40代/女性] 2023年01月03日 09:27:15

年始に利用しました。
お部屋の広さに驚きました
ドリンクも色々あり買ってくる必要もなくありがたかったです。

スタッフの方もとても親切で感じが良かったです。

あいにくの天気でしたが景色もとても素敵でまた晴れた日にうかがってみたいです

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2023年01月04日 09:51:43

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
チェックインの際に娘さんがお部屋をぐるっと見てまわられ、とても喜ばれていたことが可愛らしく印象的でした。
また、奥様より数あるホテルの中から弊ヴィラをお選びいただいたことをお聞きし、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はあいにくのお天気でしたが、お部屋からの景色も楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをお待ち致しております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント滑有紀

【シルバーアワード2021】受賞記念プラン(ポイントUP&レイトアウト特典付)
【2ベッドルームタイプ(プール付)】

投稿者さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 00:33:34

今回初めて宮古島を訪れました。
コロナのこともあり、ビラタイプをと思い、宿泊しました。設備や、サービスは、いうことはありません。
特に温水プールは、最高です。沖縄といえど5月は、まだ寒かったりしますので、温水は本当にありがたかったです。
ただ一つだけ、これだけなんとかしてほしいと思ったのは、お風呂掃除です。連泊すると、掃除が入ってもらえないとのことで、部屋は、2.3日だと別に掃除などは、問題ないのですが、お風呂などは、バスタブを掃除しないと流石に入れないですよねー!!せっかくの、高級リゾートライフな気分が、一気に現実に引き戻されてしまいました。
毎日、ホテルみたいな掃除では、なくても良いので、お風呂、トイレくらいは、掃除にはいってもらうとさらに、言うことないかなーとおもいました。ても、トータル的には、とても良かったですよ。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2022年05月11日 16:25:06

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数ある施設の中から弊ヴィラをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。

ご到着時は、お子さまがテラスのハンモックを見つけられ、嬉しそうに楽しまれる姿が印象的でした。

ご滞在中は温水プールをご家族さまでお楽しみいただけたとのお声をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中のお風呂掃除では大変ご不便をお掛けいたしました。
お部屋の清掃は、お客様のプライベートを重視し滞在中の清掃を行っておらず、ご希望に添えるサービスをご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

初めての宮古島はお楽しみいただけましたでしょうか。
宮古島は小さいではございますが、見える生き物や絶景をお楽しみいただけるさまざまビーチがございます。
お食事も宮古島ならではの郷土料理や、島グルメも多数ございます。

またの機会がございましたら、宮古ブルーの美しい海にまた会いに来てください。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。

今後ともサービスの改善と向上に努めてまいります。

宮古島・伊良部島へお越しの際は弊ヴィラへのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
小保方

【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2021年08月18日 10:02:16

家族で利用させていただきました。
コロナ対策も考慮されていることもそうなのですが、なによりスタッフさんの愛ある対応や気持ち良いサービスに非常に感銘を受けました。また、ぜひ、利用させていただきたいと思っております。

小さいお子さんがいらっしゃる場合は、プールはちょっと深いかもしれません。
小学校3年生以上は、とても楽しくプールを満喫できると思います。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年08月18日 19:21:18

この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

ご家族皆様の楽しそうなご様子と何よりも、ご兄弟皆さまがとっても仲が良く、くっついてソファに座られていたのがとても印象的でチェックイン中もほっこりした気持ちになりました。

最終日がお嬢様のお誕生日ということで、ケーキのご用意も間に合い、家族だんらんの誕生日パーティーが出来たこと大変嬉しく存じます。
お嬢様にとっても、ご家族にとっても素敵な一年になりますよう南の島から願っております。

また宮古島・伊良部島へご旅行の際には、弊ヴィラへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 飯田

投稿者さん 2021年05月31日 12:25:55

飛行機減便の影響で帰りが他航空会社に変更となり当初の予定よりも早く空港に戻る必要が生じました。結果的にレイトチェックアウトが出来なくなったのですが、プラン変更を快諾していただき有難うございました。チェックイン時は丁度干潮の時刻だったようで浜辺まで降りて貝殻、サンゴを拾ったり蟹と戯れることが出来ました。フリードリンクで電話で頼めば補充をすぐに行ってくれるのもありがたかったです。2階のベランダではスパークリングを片手に心地よい潮風を受けながら、幻想的な夕陽を楽しむことが出来ました。夜のプールも最高に気持ちよかったです。コガネムシちゃんが何匹も水中ダイブしてくるので救出が大変でしたが、良い水中トレーニングになりました。スタッフの方々の対応も親切でとてもよかったと思います。ぜひ再訪したいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年06月01日 10:30:01

ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

飛行機の変更で滞在時間が短くなりましたが、佐和田の浜へおりたり、サンセットをお楽しみいただけ私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の設備やフリードリンクサービスへのお言葉もいただきありがとうございます。

到着時に、沖縄の蒸し暑さに驚かれていた様子が印象に残っています。またお二人の仲睦まじいお姿をみて素敵なご夫婦だなと感じておりました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 飯田

【ファミリープラン(ポイントUP)】 温水プライベートプール付ヴィラ一棟貸(レイトアウト特典)

投稿者さん 2021年05月10日 17:26:18

素晴らしい宿でした。
総合4点と、-1点したのは
・目の前が海ですが防波堤であり左右150mくらい?いかないと海に出られる階段がない
 ⇒ 簡易階段やはしごを用意してまっすぐ海に入れるようにするのは難しいでしょうか?
・2 bed roomなので若者カップル2組で一部屋に滞在する方などおり、パーリーピープル化して大音量で音楽をかけ、フリードリンクの効果もあって酔って大声で叫ぶなど、我々のような年配客で静かにゆっくり過ごしたい希望を若干損なわれる可能性がある。
 ⇒ Bluttoothスピーカーは標準設置ではなく、希望客への貸し出し方式とし、貸し出す際に周辺への配慮の注意喚起と22時以降は使用禁止とするなどの対応は難しいでしょうか?

のためです。
上の点は、そもそも目の前の海はほとんど魚がいないようなので泳ぎたい希望も小さく、下の点はホテルのせいではないですし、リスクは他のホテルでも一緒ですね。
なので、ホテルとしてはほぼほぼ満点です。また行きたいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年05月11日 09:16:14

ご投稿及び「また行きたいです」とのお褒めの言葉を頂戴し心からお礼申し上げます。
またスタッフへの温かいメッセージもお部屋に残してくださり、大変うれしく思います。

ヴィラ目の前の佐和田の浜へのアクセスですが、私どもといたしましてもビーチにすぐにアクセスできるよう検討しておりましたが敷地外のため、はしごや簡易階段等の設置が難しくなっております。大変申し訳ございません。

また隣接部屋の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
弊ヴィラではお客様に好きな音楽を聴きながら快適にお過ごしいただけるよう、各棟にCDプレーヤー(Bluetooth内臓)をセットさせていただいております。
ご指摘いただきました件につきましては、今後は音量並びに隣接部屋への配慮など注意喚起を徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。

今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。
また宮古島、伊良部島へお越しの際は弊ヴィラへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスート伊良部島・佐和田 フロント 新城

投稿者さん 2021年01月09日 10:20:29

ベッドが3つ別々の場所にあり、特に寝転がりながらプールを望める2つのベッドは最高です。

海も目の前です。
部屋でも十分に食事できる設備やステキな空間ですが、屋上で海を見ながら食事しているカップルも居ました。

施設の敷地内には、子供用の遊具も幾つかあり、電動式BMWなどのゴーカートはいいですね、空いていたから良かったですが、混雑期は人気でしょうね。

周辺で食べ物を入手し難い点がありますが、宮古島をとことん満喫するまでです。

違和感は従業員用の車が、通常は客目につかないような裏のところ、フロント正面に並んでいたこと、大型車や高級車もあったことと、プールです。

温水プールの温度が冷たかったので、もう少し上げて頂けると尚良いです。従業員の方が時々浸からないと、どんなプランを練って広告して集客するにも、多様なユーザー目線での効果的なプロモーションを実感できないのかもですね。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年01月13日 15:40:45

また、ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

お子様たちに子供用のカートを喜んでいただけ大変嬉しく思います。
ご到着されてすぐにテラスや、プールへお子様たちが向かわれ喜ばれていたこと
印象に残っております。

プールに関してましては、常に32℃に温水設定しているものの外気温や天候に左右されやすく、
風の強さによっては通常より水温が低くなり、寒く感じてしまうこともございます。
お子様が楽しみにされていたプールにつきまして、ご期待に副う事が出来ず申し訳ございませんでした。

海の目の前の立地ですのでルーフテラスでランチも気持がいいですね。
また晴れた日の夕方には佐和田の浜に沈む夕日を見ることができ伊良部島のゆったりとした時間を
満喫していただけるかと思います。
またお越しいただける日を楽しみに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田フロント飯田

【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2020年12月03日 13:36:00

素晴らしいです。昨年、同じ系列の上野のほうに宿泊し、大満足でしたが、こちらも大満足です。
少し肌寒い日でしたが、子供たちはプールを満喫していました。
目の前が海なのも最高です。上のテラスに上がると、360度見渡すことができ、朝焼け・夕焼けが絶景です。

お風呂のシャワーやお湯の温度がはじめはわかりづらかったですが、使っているうちにわかりました。
食事は、夕食にホットプレートをお借りして、部屋で焼き肉をし、朝食はキッチンカーのフレンチトーストをいただきました。とてもおいしかったです。
近くにコンビニなどはなく、夜は車で走っていても暗く走りづらいですが、静かに過ごすにはもってこいの場所です。
今回は一泊しかできませんでしたが、1週間ぐらい泊まりたい場所です。
スタッフの方の対応もよく、とてもいい休日を過ごすことができました。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2020年12月03日 14:54:50

いつもフェリスヴィラスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
お子様の元気な挨拶がとても印象的で、私共もとても気持ちよくご案内させていただく事が出来ました。
お湯の温度調整につきましては、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
提携させて頂いておりますキッチンカーは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
1泊のご滞在で少し天気が悪く心配しておりましたが、ルーフテラスからの朝焼け・夕焼けをご覧いただけた
ご様子で嬉しく存じます。
弊ヴィラでのご滞在が皆様の素敵な思い出となられましたら幸いでございます。
次回は是非、お天気が良いことを願い、お子様方にも弊ヴィラからの満天の星をご覧いただきたく存じます。
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 滑有紀

投稿者さん 2019年08月07日 07:14:01

文句のいい様がない位満足でした。
お部屋も広く、清潔感があり、子連れ家族への気遣いもありがたかったです。
最後大きく手を振っての見送り、ありがとうございました。

今回は日程と空室の関係で1泊しか出来ませんでしたが、
また機会があれば、泊まりに行きたいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2019年08月07日 09:51:24

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼を申し上げます。

チェックインの際にお子様が「やりたいことが全部ここにある!」とハンモックや花火、浮輪を見て大喜びして下さったことがとても嬉しく印象に残っております。

次回宮古島にご旅行の予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お褒めの言葉を励みに、より一層喜んでいただけるよう、私共も全力で取り組んでまいります。

また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 下瀬

【2ベッドルームタイプ(プール付)】

あず0524さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

あず0524さん [30代/女性] 2019年01月01日 18:52:43

お部屋がとても広くて綺麗で、プールも最高でした!お天気が悪い日があったのですが、フロントでDVDを借りてのんびりと過ごすことが出来ました。12月でしたが、温水プールを満喫できました!
また機会があれば、泊まりたいです!

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2019年01月02日 16:02:25

ご滞在中あいにくの天候がございましたが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました事、嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変有難く存じます。
客室テラスの温水プールも、ご満足をして頂き大変光栄でございます。
年中を通して、過ごしやすい宮古島ではございますが夏のシーズンも是非おすすめでございます。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 石坪

投稿者さん 2018年11月03日 19:22:43

部屋でやや不満があったのは、隣のヴィラに子連れファミリーがいて、基本外でワイワイしていたので、大人ふたり旅の私達はのんびりしたかったのですが、声が気になり、しかも朝は早朝から外で子供たちがわいわいしていたので、まったく気が休まりませんでした。景色見ながら二人で飲んだりしたかったのですが...安くはない宿泊日を払って楽しみにしていたので、このこだけが残念でした。

夜玄関にムカデが出ましたし、他にも虫が出たりしたので虫に弱い方はあまり向かないかもしれません。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年11月05日 16:40:55

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

又、ご滞在の際はお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと大変深くお詫び申し上げます。
次回、ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎして頂けますよう対応させていただきます。

虫に関しましても、出来る限りの害虫駆除などを行い細心の注意をはらう所存でございます。
この度ご指摘いただきました事、大変有難く存じ上げます。

末筆とはなりますが弊ヴィラのご利用重ねてお礼申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルームタイプ(プール付)】

yulily06さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

yulily06さん [30代/女性] 2018年07月01日 15:37:43

新しい建物でとてもきれいでした。
子連れでしたので洗濯機や洗剤等一式揃っていてとても助かりました。
また、チェックアウト後に海に行く予定でしたが、手持ちのバスタオルがなく困っていると、リゾートの方が、昔リゾート内で使用していたバスタオルを持ってきてくださり、本当に助かりました。
ホスピタリティ、施設共に最高で本当にここに泊まってよかったと思っています。少しお値段は高いですが、必ずまた宿泊したい場所です。

2018年06月
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年07月02日 17:28:16

この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿及びお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は皆様で快適にお過ごし頂けました事、ご出発後のビーチでもお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご利用の際には、是非、連泊をして頂き伊良部島をより満喫頂ければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを楽しみに。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
フロント西田

【2ベッドルームタイプ(プール付)】

おむつ2676さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

おむつ2676さん [40代/男性] 2022年10月13日 15:58:54

部屋も綺麗でアメニティも豊富で大満足でした。
スタッフの方の対応も丁寧で大変、気持ち良く過ごせました。
次は二泊か三泊で止まりたい宿です。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2022年10月14日 11:27:37

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋に入った際、すぐに香りを気に入っていただけたこと、印象に残っております。

チェックインの際、島の暮らしぶりが気になる!と笑顔でお話しいただいたことは、楽しいひとときでした。
宮古島旅行が癒しの旅になっていましたら幸いでございます。

お部屋のアメニティには、バスアメニティのほか、雪肌精のクレンジング・洗顔・化粧水・乳液を揃えており、女性の方にもご好評をいただいております。

次回も宮古島へお越しの際には、2泊、または3泊で、フェリスヴィラスイートをご利用いただけますことを願っております。

この度は、お忙しい中ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 渡辺

【1ベッドルームタイプ(プール&ジャグジー)】

なーたん9589さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

なーたん9589さん [20代/女性] 2022年09月30日 02:06:17

チェックインが19時までに出来なくても丁寧に連絡していただき、すぐ部屋に入ることが出来ました。
この値段で部屋がとても広く、とてもいろんな貸出してて驚きました!
是非また泊まりたいと思うホテルでした。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2022年09月30日 16:20:17

大切なハネムーンでのご利用に弊ヴィラをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

弊ヴィラでは滞在をより快適にお過ごし頂けるよう、
種類豊富なラインナップの貸出品をご用意しております。
楽しんで頂けましたら幸いでございます。
また、次回もお会いできることを楽しみにしております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 渡辺

【2ベッドルームタイプ(プール付)】

ぺーたろ☆34さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

ぺーたろ☆34さん [30代/女性] 2018年10月13日 20:38:30

初めての宮古島旅行でしたので、少し奮発してこちらに宿泊しました。
その中でもプライベートプール付きという所に惹かれて予約しましたが、いざ宿泊すると台風の影響でプールの温水設備が壊れていると言われました。
壊れてしまったのは仕方ないにしろ、その事を到着してチェックイン(前払い)してから伝えられて、楽しみにしていた子供が泣いていました。
初日は晴れていたので何とか冷たいプールに入りましたが、二日目は曇りでとても真水のプールに入ることはできず、わざわざ高い宿泊代を払って残念な気持ちです。
スタッフの方の対応もそこら辺のビジネスホテルと大して変わらない感じで残念でした。
二度と泊まる事はないホテルだなと思いました。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年10月14日 19:31:05

この度はフェリスヴィラスイート伊良部・佐和田にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
数あるホテルの中から弊ヴィラをお選びくださっていたなか、まことに申し訳ございませんでした。

温水プライベートプールを楽しみにしてくださっていた中、お子さまにも悲しい思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後ともサービスの改善と向上に努めて参りますので、又の機会のご利用をお待ち申し上げております。
また宮古島へリベンジでお越しの際には、どうか私どもにも挽回の機会をお与えいただければ幸甚でございます。

フェリスヴィラスイート伊良部・佐和田 近藤

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
【2ベッドルームタイプ(プール付)】

ぐっさん3889さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

ぐっさん3889さん [50代/男性] 2022年11月16日 08:46:40

初めての利用でしたがもう最高でした。まず、スタッフさんがとても優しく接してくれるし親切丁寧で一生懸命でとても好感が持てました。部屋も広く綺麗でリゾート感満点です。プールも温水機能があったので冷たさは全く感じませんでした。冷蔵庫の飲み物も種類も多く全てフリードリンクでビックリでした。(ビールなどのアルコールもありました)連絡すれば補充もしてくれました。氷も市販されている物が用意されていますし、炭酸水も自分で作れるように炭酸マシーンまであります。ペットボトルの水以外にミネラルサーバーまで用意されています。食材さえ購入すればあとは何も必要ないですよ。食器、調理器具も備え付きがしっかりありますし後片づけも食洗器があるのでとても助かります。
朝食時にキッチンカーが来てくれるので利用するのもいいかもしれませんね。(2回利用しました)
ただ難点なのは近くにコンビニなどはないので食材の買い忘れがないようにして行く必要があります。
うかがった初日に来年の予約をしてしまうくらい大満足で気に入りました。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2022年11月16日 12:35:13

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインの対応をさせていただきました際に、何度も宮古へ来られている中、
今までで一番気に入ってくださっているご様子で、早速来年のご予約を頂きましたこと、
大変嬉しく印象に残っております。
ご滞在中もご夫婦仲良くお出かけされているお姿を拝見し、
ヴィラでのご滞在はもちろん、ご旅行を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。
キッチンカーのご利用もありがとうございました。
日替わりでメニューをご提供されておりますので、ご宿泊のお客様だけでなく地元の方も多くご利用頂いております。
これから年末に向けて寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛下さいませ。
また来年夏、お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント滑有紀