ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 15:40:07

森林公園や所沢周辺を観光するのに宿泊しました。1歳の子を連れていったので、事前にベッドガードをお願いしてつけてもらいました。朝食つきにして、レストランを利用。子供用の食器、エプロン、子供用いすも置いてあったので助かりました。日曜の朝でしたが、そこまで混雑することもなく、部屋用にコーヒーも持って帰れたのも良かったです。夜寝るのと、朝食をいただいただけなので、全体的には満足です。ただ、駐車場が満車なのに、看板もなかったので、右往左往してしまいました。結局フロントまで聞きに行き、第2駐車場を案内されて、停まられましたが、もう少しわかりやすくしてほしいなと思いました。

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍<ECOプロ>

投稿者さん 2024年02月04日 19:38:52

1月下旬に3泊4日の予定で東松山市に滞在せざるを得なかったが、2泊しか予約できない状態でホテルに着き、フロントで更に2泊出来るか確認したところ幸運にも更に2泊できました。その時のフロントの方が料金別の部屋の特徴を説明してくださり大満足の行く部屋に宿泊できました。(その後更に4泊を別の部屋に滞在しましたが、全て満足できました。)スタッフの方々も明るく好感のもてる方々でした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年02月29日 19:28:48

この度は、数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。

このような温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。ご希望の日程でご滞在いただくことができ、私どもも大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともガーデンホテル紫雲閣東松山を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!東松山I.Cより5分!アクセス良好/素泊まり<ECOプロ>

投稿者さん 2023年11月16日 01:12:46

ツインの部屋に
宿泊させてもらいました。

部屋に入ったときから
夜中・早朝まで
ドタバタしていて
ぜんぜん、眠れませんでした。
(@_@;)

朝食
種類がたくさんあるけど
パレット皿がないので
味が混ざりぎみ
9時30分に、退席
なので、
かなり、早食いしないと無理でした
朝食会場が寒いし
時計がないので時間の感覚が鈍る

おトイレ
お部屋、共有部分
流れが悪く、
改善をしてほしいです。

使う前に流してもボコボコしてる。

ホテル従業員さんは、
感じの良い方々

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:27:44

いつも数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中における騒音や設備不良により、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
巡回等をできるだけ強化し善処して参る所存ではございますが、お気づきの点や、ご迷惑をお掛けすることがありました際は
すぐにフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
真摯に対応させていただきます。

投稿者さん 2023年11月07日 13:59:16

深夜に部屋内のバスルームの鍵が開かないトラブルが発生した時にも、親切丁寧な対応をしてくれて安心しました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:19:39

わたくしどもスタッフへこのような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが、
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付

投稿者さん 2023年08月22日 15:56:58

ビジネスホテルでは味わえない寛ぎを感じました。
経費節減の折でも、変わらぬサービスをご提供頂いたと思っております。
また利用させて頂きます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年09月18日 20:29:52

当ホテルをお選び頂けたことだけでも大変ありがたく、嬉しい限りでございますが
心より御礼申し上げます。

またぜひ、御縁がございましたら心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

イサム・ダイソン中尉さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

イサム・ダイソン中尉さん [30代/男性] 2023年08月03日 21:23:16

家族旅行で宿泊させて頂きました。
ホテルの方々にとても親切に接して頂いて、朝食も美味しかったです!

また機会があれば、ぜひ宿泊させて頂きたいです!

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年08月16日 19:45:40

スタッフの対応やご朝食について、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが、

【楽天トラベルサマーSALE】選べる30種類の朝食ビュッフェ♪○1泊朝食付

投稿者さん 2023年07月30日 22:03:31

お部屋もキッズルームもめちゃくちゃ良かったです^_^
宿泊者はキッズルーム無料で使えます♪

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年08月16日 19:44:27

この度は数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。

今回の御宿泊について、大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。
キッズルームにつきましても、お喜びいただけて私どもも心から嬉しい限りでございます。

感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり
【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

MAHIRU2010さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

MAHIRU2010さん [70代/男性] 2023年07月24日 12:46:09

駅から少し歩きますが、それ程時間はかかりません。また、コンビニも近くにあります。部屋もきれいで満足しました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年08月14日 15:54:53

駅から徒歩7分と好立地でございますが、ホテル裏手の箭弓稲荷神社を抜けると
更に近くご到着できるかと思います。

【2連泊~】エコ割プラン☆清掃無しでおトクに宿泊♪1泊朝食付き
【【禁煙】ツインルームAタイプ】

Riri0727さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:25:19

風呂と別で良かったです
朝食もいいのですが、オムレツの出来たては、時間がかかります
食べ終わり頃できる
ある程度 作り置きでも いいと思います

又、始まる時間が、6時になれば、もっといい

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年07月05日 15:06:43

いつもガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してましては、貴重なご意見参考にさせていただき、
よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 19:31:31

とても満足です。
価格が安かったので心配でしたが、部屋も清潔感もあり、安心して使うことが出来ました。
朝のバイキングも、バイキングの定番品は揃っていたので、楽しめました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年05月24日 14:21:44

この度は、数ある宿泊施設からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご提供したお食事ついてお褒めの言葉をいただき、私どもも大変喜ばしい限りです。
お部屋に関しましても、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

【基本プラン】1泊朝食付き

投稿者さん 2023年05月03日 16:13:16

先日はお世話になりました。
こちらの確認ミスだったのにも関わらず、当日部屋を変更して下さり
小さな子どももいたので大変助かりました。
対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
またそちらの方に行く際には利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年05月08日 15:18:56

【手ぶらde蔵の湯♪】近くの大人気銭湯で湯ったりプラン♪旅の疲れを癒しましょ〇1泊朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

BUCHIKOrochiさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

BUCHIKOrochiさん [30代/男性] 2023年04月09日 18:57:36

千葉→群馬に向かう際に1泊。決めては小さな子供の宿泊に良さそうだから。

他の方の書込みの通り、昭和の大宴会場を有するホテル。

キッズルームがめちゃくちゃ広く、見たことの無い凝ったおもちゃから、コンビカー、ぬり絵やママゴトセットと、子供は大満足。キッズルーム内にドリンクサーバと円卓の休憩場所もあり、小さなお子さん連れはそれだけでも大助かりではないでしょうか。
また、座敷の部屋があるのも子連れには助かります。

朝食のバイキングですが、どれも思っていたより美味しい!変な言い方になりますが、あまり期待せずに行った方は大満足かと。
コックさんが寡黙に目玉焼きとオムレツを焼かれています。どちらも程よい半熟で美味しかったです。
口コミの評判はいまいちでしたが、妻はパンが美味しかったとのこと。

新しさや綺麗さを求めるならプラス1、2万出して他のところに行くのが筋。

小さな子供ずれで、遊びに行くことが一番の目的なので、お手頃に泊まれて美味しい朝食が食べられたら十分、という方に是非オススメしたく、星5つとしました。

もし近くに行くことがあったら、また利用したいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年05月08日 15:40:00

また、今回のご滞在に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、また、キッズルームを楽しくご利用いただけたようで、私どもも大変喜ばしい限りです。
キッズルーム内の遊具や設備に関しましてはご利用いただく皆様が飽きずにご利用いただけるよう入れ替えを行ってまいります。
また機会がありましたら是非キッズルームのみのご利用も可能でございますので遊びにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き 【年末年始は旅先で★】
【【禁煙】和室18畳】

投稿者さん 2023年04月07日 00:32:17

モーニングバイキングの際、オープンスペースだったので寒かったのですが、気付いてくれたスタッフがそっとブランケットを持って来てくれて、美味しく朝食を頂くことが出来ました。
部屋のユニットバスの古さは否めませんでしたが、レストランスタッフの心配りに感動しました。
機会があればまた利用したいと思います。
それと、空港でヘアアイロンを没収されたので、貸出のヘアアイロンやくし付きのドライヤーがあったらいいのになと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年05月08日 16:23:02

ご提供したお食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、私どもも大変喜ばしい限りです。

フロントにてヘアアイロンのお貸出しはご用意がございますが、
その他レンタル品につきましてはバリエーションを増やせるよう
検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年04月03日 15:33:40

忘れ物の対応が素早く誠実でありがたかった。
朝食のパンはいまいち、だが煮物など和食系は大変おいしかった。

【春夏旅セール】東松山駅徒歩7分/無料駐車場完備!大浴場・朝食バイキング付き
【《喫煙》ツインルームBタイプ】

kent20031128さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

kent20031128さん [50代/女性] 2024年03月20日 17:14:27

昭和の結婚式場的なホテルで、日本庭園などもありゆったりした作りのホテルです。
建物は古めですが、清潔感があります。
朝ご飯がとにかく美味しく、それが嬉しかったので投稿させて頂きました。
その場で目玉焼きを焼いて下さったり、対応も丁寧で、和食派、洋食派どちらも満足だと思います。
私は和食を頂いた後に、クロワッサンとヨーグルトも頂いてしまいました。
地産地消の野菜も美味しいです。
「ホテルはやっぱり朝食だよね!」という方におススメです。

【【禁煙】シングルルーム】

ユウジ4663さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

ユウジ4663さん [60代/男性] 2024年01月12日 17:07:37

昨年、ドイツ人と一緒に宿泊しましたが、その時のフロントのスタッフの対応が素晴らしかったので、今回また利用させてもらいました。
その時のフロントの女性はあいにくいませんでしたがやはり良いホテルです。まぁ最後に領収書の間違いはありましたが、ご愛嬌です。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 20:25:10

この度も、数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。

リピートしていただき、大変光栄でございます。
前回に引き続き、このような温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
領収書の件につきましては、朝のお忙しい時間にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当日お会いできず残念でしたが、また是非機会がございましたらご来館をお待ち申し上げておりますので

当ホテル従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き<ECOプロ>

投稿者さん 2024年01月06日 00:01:46

結婚式でも利用される地元ホテルで、ゆったり過ごせました。男女入替のため利用時間に制限がありますが、きれいな大浴場で得した気分です。シャンプーなどのアメニティもシティホテル同様の物が置かれていて良かったです。部屋に空気清浄機が設置されていて、古い建物ではありますが、気持ち良く過ごせました。有料ですがフィットネスルームやキッズルームがありました。朝食の時にお正月らしい食材は並んでいませんでしたが、なぜかカニがあって朝からリッチな気分になりました。手作り感のあるお惣菜もうれしかったし、数種類のパンは子供たちに人気の様で、豪華な訳ではありませんが、美味しい朝食でした。小さいお子さん連れや、三世代ファミリーなど、思っていたのと感じか違いました。隣接の箭弓稲荷神社の初詣、2時間並びましたが、連れはおみくじが引けて満足だった様です。牡丹の時期に来るのもオススメかな。帰りに龍の石鹸をいただいて、シールを貼って飾ってあります。福引は箱ティッシュでしたが、旅行券が特賞だった様です。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 20:03:41

ご朝食に関する嬉しいお言葉や、大浴場のご感想、このようなお声をいただけますことは私どもスタッフの励みになります。
心より御礼申し上げます。

箭弓神社の牡丹が咲き乱れる光景はとても素晴らしく、たくさんの方が見物にいらっしゃいますので是非お越しくださいませ。例年、4月中旬~下旬が見頃でございます。

感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【楽天スーパーSALE】14%OFF!30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料【ECOプロ】
【【禁煙】ツインルームAタイプ】

nickname楽天さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

nickname楽天さん [40代/女性] 2023年12月14日 18:42:42

広くて一泊だけではもったいないくらいのお部屋でした。お風呂も洗面所も広くて綺麗でした。
駅のすぐ近くではありませんが、車だったので問題ありませんでした。駐車場が無料で良かったです。
朝食は宿泊代金を考えれば妥当だと思います。
大浴場は時間が間に合わなくては入れませんでした。朝にも入れる時間があるといいと思いました。
お部屋のアメニティに化粧水・乳液がないので持参することをお勧めしますが、近くにコンビニ、ドラッグストアがあるので買うことも出来ます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:40:48

今回の御宿泊について、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢の朝食や、お部屋に関して大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
大浴場のご利用につきましては、1つしか無く、また温度管理の問題等もあり朝の営業ができず深くお詫び申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【早割7】1週間前予約でちょっとお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付き<ECOプロ>

投稿者さん 2023年11月26日 20:50:43

勤労感謝の日のある週末の旅行のため早めに予約しました。2度目の宿泊でしたが和室が利用できて良かったです。子どもがまだ小さい(末っ子はまだ8ヶ月)のでベッドではまだ心配でした。部屋中ハイハイし、テーブルにつかまり立ちして終始ご機嫌でした。コロナ後で周辺の飲食店もしっかり営業していてくれて満喫できました。キッズルームも宿泊者無料で、上の子はあちこちの遊具を遊び倒していました。朝食も皆好きなものを取りちゃんと食べてくれたので前回からの成長を感じることができました。自宅から近すぎず遠すぎずなのでまた利用したいと思います。もし叶うなら風呂が熱すぎて子どもが入れないのでもう少しぬるめかいいです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:36:58

当ホテル自慢の朝食に関しても大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
キッズルームにつきましても、お子様に楽しんでいただけたご様子で、安心いたしました。
大浴場につきましては、現在スタッフによる温度チェックの回数を増やす形で対応しておりますので、大人様もお子様もゆっくりご入浴ができるよう今後も管理を徹底して参ります。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【さき楽60】2か月前予約で超お得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍
【【禁煙】和室12畳】

08nyanさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

08nyanさん [60代/男性] 2023年11月24日 13:33:47

11月20/21日に宿泊しました。葬儀のために急いでいて「2人連泊、禁煙」だけではじめに出たデラックスツインという部屋を予約しました。
部屋に入ってみると、まあ広いこと。予測の倍以上の床面積。ダブルベッドが2つ、1人で寝るにはまあ大きいこと。朝食付きでしたので予定の時間通りに動けて助かりました。
近くの他のホテルでは駐車場がなくコインパーキングを探して置かなければならなかったのですが、ここは庭に置けたのでよかったです。大木の下で、季節柄落ち葉がいっぱい、樹液もだらだら、でしたが。
庭がヌートバーで話題の箭弓神社とつながっていました。バットやホームベースの絵馬がかかっていました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:33:26

お部屋やご朝食についてお褒めの言葉をいただき、朝食に関しては
自信をもってご提供しておりますので、私どもも大変喜ばしい限りです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【2泊~6泊】ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○朝食付き<ECOプロ>