ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月24日 06:40:21

禁煙ルーへの部屋の変更にも快く対応して頂き、部屋のグレードアップまでしてもらい嬉しかったです。
また利用させていただきます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月24日 20:45:22

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望を叶えることが出来まして、大変嬉しく思います。
そして次のご利用もご検討いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは朝食のみならず、ランチや週末限定のディナーバイキングもございますので、もしよろしければお立ち寄りの際にご利用いただけますと光栄です。

フロントより

【人気No.1!】30種類の朝食バイキング付きスタンダードプラン○1泊朝食付き
【《喫煙》ツインルームBタイプ】

samon1968さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

samon1968さん [50代/男性] 2019年01月14日 18:04:09

前にも利用しているものですが、この度、久々に宿泊しました。
時間制ではありますが、大浴場ができたとのことをフロントからお知らせがあり、就寝前に入りました。かなりの熱さでしたが、ここ最近の寒い中では身体が温まり快適に眠ることができました。また機会がありましたら利用します。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月19日 19:10:23

再度のご利用に嬉しく思います。

大浴場の湯船の温度調節に関しまして、適温にすることが出来ず、大変失礼いたしました。
ですが安眠できたようで安心いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月08日 06:45:48

躯体は古いホテルで、オートロックでなかったりトイレなど水周りは古さを感じるが、外出時に部屋の電源が切れず逆にモバイルバッテリー充電し放題だったり、トイレはウォシュレット化していて個人的には不便ない。価格の割には従業員の方々の接客はかなり良いと思う。清掃はしっかりされており、ベットの硬さは程よく柔らかいが腰痛持ちの自分が翌朝腰が痛くはなかったくらいの柔らかさ。朝食バイキングは品数が多くはないが、王道は外しておらず安定した感じ。飲む酢がかなりお気に入り。機会があればまたよろしくお願いします。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月10日 15:56:15

この度はご家族でガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室設備、清掃また接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
負担なくお寛ぎいただいたようで嬉しく思います。
また朝食バイキングも好評いただいており、中でも「フルーツビネガードリンク(飲むお酢)」は女性にとても人気です。

またお近くにいらした際、ご家族でのお越しを心よりお待ちしてます。

フロントより

【楽天ポイント10倍!】ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○30種朝食バイキング付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 20:06:35

周辺観光+森林公園のイルミネーションを見に行くために利用させていただきました。
喫煙ルームの空気清浄機が良かったです。
さらに大浴場が新設されており、嬉しいかぎりです。29日はホテルに早め(夕方)到着したので、大浴場を利用できましたが、30日は戻るのが遅くなり入れませんでした。女湯の時間帯は、いつも早い時間と決まっているのでしょうか?
レストランも以前の場所と変わっていましたが、雰囲気はとても良い感じです。
錦鯉の池がテラスに変わっており、少し寂しい気もしました。
アクセスが良いので、また利用したいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月09日 20:18:14

この度は再度、ガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年の4月に客室、レストランなどリニューアルさせていただきました。お寛ぎいただいたようでとても嬉しく思います。
大浴場の時間に関して館内に大浴場が1ヵ所しかなく「男女入れ替え制(女性:16時~19時30分 男性:20時30分~25時)」にてご用意しております。
また今後は「男女利用時間」についても検討させていただきます。申し訳ございませんでした。
今後もよりお客様が快適にお過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントより

【連泊割】2泊~6泊★ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○美味しい朝食バイキング付き
【《喫煙》ツインルームBタイプ】

nnk335さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

nnk335さん [40代/女性] 2019年01月04日 16:20:23

1月2日に、母子3人で宿泊しました。この時期にこの価格で宿泊できたので、満足です。喫煙ルームだったので仕方ありませんが、部屋に入った時のタバコの匂いが気になりましたが、清潔で広さ十分なお部屋でくつろげました。ベッドも寝心地がよかったです。空気清浄機・加湿器、消臭スプレー付きなのはありがたかったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月06日 17:27:37

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。

禁煙のお部屋も多数ございますので、次回ご利用していただける際は是非お問い合わせくださいませ。

ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

フロントより

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり
【【喫煙】ツインルームBタイプ】

横浜文庫さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2018年12月29日 18:03:03

価格の割に非常に良い建物で、部屋も広くアメニティーも充実していました。
最初に面談する受付の方の対応も心地よく、感謝します。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月06日 17:38:47

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【さき楽45】1か月半前予約でぐーんとお得♪!駅チカ/○30種類の朝食バイキング付◎ポイント2倍
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月11日 22:30:35

森林公園に行った際に利用させていただきました 翌日が平日ということもあってとても空いてました リーズナブルだったのでデラックスダブルツインに泊まりました 部屋は広く
バスルームとは別に洗面台もありベットもセミダブルサイズでGood窓からです バスタブもビジネスホテルよりは若干広め 部屋にはお茶のティーバックしかないのは残念 あと電子レンジは欲しいですね とても残念だったのは窓から見える景色です エレベーター脇の部屋だったせいか窓からは当ホテルの壁しか見えません とても圧迫感のある景色でした 数人しか泊まっていないのであればもう少しマシな部屋もたくさんあったはず なぜこの部屋?と疑問です エレベーターに近いのでチェックアウトのベットメイキングが楽だから? 楽天トラベルからの予約だったから?
あと大浴場がひとつしかなく時間別で男女交代で利用なんて初めてです 妻は時間の関係で入れませんでした 朝食は普通のビジネスホテル並みプラス卵焼きorオムレツです 不満はありませんが感動はしません

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月06日 18:33:08

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊されましたお部屋に関しましては予約会社やこちらの便利さではなく、デラックスダブルツインのお部屋がエレベーター脇のみとなっている関係でございます。
次回ご利用していただける際は、景色等のご相談承りますのでご連絡いただけましたら幸いです。

電子レンジはフロントに声を掛けて頂ければ、ホテルの方で温める事ができます。
大浴場の方は一つのみとなっているため、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
現在朝の入浴も検討中でございます。

お客様には度重なるご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフ一同より快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブルツイン】

おざじぃさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

おざじぃさん [50代/男性] 2018年12月09日 14:12:03

接客も設備も食事も満足の行くものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年12月20日 14:39:10

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点ばかりでございますので、些細なことでも何かお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いなことでございます。

今後とも、お客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同務めてまいります。

ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2018年11月24日 18:22:13

全体的に非常によかったですが、大浴場が水風呂みたいにすごく冷たかったのが残念でした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年12月19日 22:17:11

お返事が遅くなり申し訳ありません。

大浴場に関してご不便をお掛けして申し訳ありません。
現在は、温度を42度に保てるよう設定済みでございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

フロントより

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF◎選べる30種類の朝食ビュッフェ♪○1泊朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

カメタケ451さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

カメタケ451さん [50代/男性] 2018年11月24日 09:22:44

駅までは少し歩きます。
夕食を駅周辺でと考えて居ましたので、
ホテル周辺には飲食店、コンビニは有りませんが、駅まで10分位でした。
大浴場ですが、男女入れ替え制で時間で区分けされてますが、
朝の入浴も出来れば嬉しいですネ
朝食は他の方のクチコミにありますように、
従業員の方がマメにバイキング食べ物の補充をされており
無くなって食べれないような事は無く、美味しく頂きました。
種類も豊富であると思われます。
ホテルに隣接している箭弓稲荷神社へは朝のチェックアウト後に
参拝しましたが、次回は牡丹の時期にお邪魔したいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年12月02日 18:26:31

お返事が遅くなり申し訳ありません。

ご夕食に関してご不便をお掛けして申し訳ありません。
大浴場の朝入浴時間の件もただ今検討中でございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。宿泊者以外の近隣のお客様からもご好評いただいております。

牡丹の咲く頃は庭園も賑わい、綺麗ですので春を感じにいらしてください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフより

【早割7】1週間予約でちょっとお得♪駐車場完備!I.C至近○30種の朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年10月04日 21:53:55

お部屋が広くゆっくり休む事ができました。
ただ周辺にコンビニしかなく食事を済ませてからでないと食事に困るかと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年12月02日 18:06:39

お返事が遅くなり申し訳ありません。

客室にてゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
またご夕食に関してご不便をお掛けしました。
現在、館内「ザ・デザート」で曜日限定、ディナーバイキングを営業しております。
おひとりで利用されているお客様のいらっしゃいますのでよろしければ、次回ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

スタッフより

【出張応援】クオカード1,000円付♪30種類の朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年10月04日 18:05:36

初めて利用しましたが、地元では有名な結婚式場のようです。
部屋はきれいで、最新の空気清浄機があり、ドライヤーも新しい、設備、アメニティは価格以上です。
朝食も大変美味しく、料理も出来たてが絶えず更新されて、目玉焼きやオムレツはシェフが目の前で焼いてくれます。ご飯もおいしく、五穀ご飯もあって朝食バイキングのレベルをはるかに超えてました。
問題はスペースの狭さ。朝の忙しい時間に4人掛けに一人で座る奴とか、体育会系の学生の集団が常連ぶって態度で非常に不愉快。宿泊者レベルは相当低い。
立地も駅からはけっこうあり、中継地としては不向きかもしれません。
あと別でも書き込みがありましたが、エアコンが個別調整できません。その日は雨だったので暖房ぽかったのですが、集中コントロールのようで冷房に出来ませんでした。値段相応と言われればそうかもしれません。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年11月14日 12:05:13

お返事が遅くなり申し訳ありません。

お客様にホテルの設備や朝食などご満足いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。最近は宿泊のお客様だけでなく、近隣の方も「朝食バイキングのみ」でのご利用していただき大変ご好評いただいております。

また、朝の貴重な時間帯に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの接客を向上させ、このような事の無いように努めてまいります。
客室の空調についても館内一斉空調のため、ご対応できず申し訳ございませんでした。現在、個別空調検討中でございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 16:41:26

清潔なホテルで、朝食も気持ちよくいただきました。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、また、出張の際はお世話になりたいです。

ひげそり用のカミソリが、キレがあまり良くないので、2日間持参したものを使っていました。
もし、アメニティなどの見直しがある際には、実際にスタッフで試していただいて、もう少し良いものにしていただけると助かります。

宿泊以外に、地元の集まりや、ディナーの利用がよくあるのだと思います。
駐車場がいっぱいの時があって、止めるのに苦労するときがあります。
お気を付け下さい。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年11月05日 20:46:04

お返事が遅くなり申し訳ございません。

客室・朝食、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄でございます。ありがとうございます。

また、客室のアメニティについてのご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、アメニティ類の見直しをさせていただき、多くのお客様に気持ち良く利用していただけるように努めてまいります。
当ホテルの駐車場はディナー・宴席などの関係で宿泊以外のお客様も多く利用されております。もし満車などの場合、当ホテル目の前「第一駐車場」の他にも少し離れた場所に「コインパーキング式・第二駐車場」もございます。宿泊者の方は料金無料で停車できますのでこちらも是非、ご利用ください。

お仕事で東松山にいらっしゃる際など、またお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンホテル紫雲閣

【【禁煙】スタンダードダブル】

kokikun1996さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2018年09月27日 08:11:30

以前より朝食が充実しています。
焼きたての卵料理はありがたいです。
部屋は壁紙などが新しくなっていて、明るい雰囲気になっていましたが、
基本的な設備は変わっていませんでした。
特にエアコンが個別ではなく、当日は寒かったので入室時にブルっと震えるくらいに
室内が冷えていました。(即エアコンをオフにしました)

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年10月07日 19:36:23

この度は再度ガーデンホテル紫雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

朝食やお部屋に対してお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
ただ今ディナーでは「曜日限定バイキング」もございますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

空調につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。
今後このようなことが起きぬように努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年09月21日 16:05:15

とても落ち着いたたたずまいでくつろげました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年10月07日 19:07:19

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフより

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○30種の朝食バイキング付

さく2843さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

さく2843さん [30代/男性] 2018年08月24日 18:24:51

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。大浴場も空いてたのでゆっくり入れました。また機会があれば利用したいです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年10月05日 21:49:58

お返事がおそくなり申し訳ございません。

客室、大浴場ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同務めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

3389ntさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

3389ntさん [60代/男性] 2018年08月21日 17:39:28

・和室:男4人がごろ寝には十分、座布団、座椅子が無く後から入れて頂いた
・空調:部屋が広いので全開でも少し効きが良くなかった、廊下のほうがよく冷えていた
・風呂:大浴場の湯はぬるかった
・朝食:満足でした
・夕食:無しなので、東松山駅東側の飲食店で済ます
格安で利用できたのでまずまず。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年10月05日 21:32:20

お返事が遅くなり申し訳ございません。

客室・大浴場に関していただきましたご指摘の点は、今後お客様がより良くお寛ぎ出来るように改善するように致します。ありがとうございました。

朝食、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、館内ディナーレストランも完備しており、現在は「曜日限定バイキング」もご用意しております。
よろしければ、次回ご利用くださいませ。

フロントスタッフより

a35bocchikunさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

a35bocchikunさん [40代/男性] 2018年08月13日 14:27:31

実家帰省のため、宿泊させていただきました。
宿泊代も安く、ホテルもとても綺麗でした。
朝食バイキングも大変美味しかったです。
「安い」「綺麗」「美味しい」の三拍子そろったホテルでした。
また利用させていただきます!!

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年09月22日 20:25:29

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お客様にホテルの設備や朝食、そしてお値段においてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、次回のご利用も検討していただき、光栄に思います。

重ね重ねになりますが、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントスタッフより

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◎選べる30種類の朝食ビュッフェ♪○1泊朝食付

今市子さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

今市子さん [40代/女性] 2018年07月12日 22:28:27

2週間前に宿泊し、女性スタッフの感じの良さと駐車場の広さ、箭弓神社に参拝できるからと同じホテルに宿泊しましたが、2週間前とはスタッフが替わり、朝食の時ホールの端から椅子を大音量で引きずって片付ける若い女性スタッフがいたり、厨房から出てきて顔を合わせても挨拶ひとつないシェフ?だったり。朝からとても不愉快でした。
へやのトイレもずーっと水が少しずつ流れていたり、今回は外れ感が否めなかったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年09月22日 20:08:40

お返事が遅くなり申し訳ありません。

朝食の際にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の設備に関しましても、こちらの確認不足によりお客様が快適に過ごせる場所を提供することが出来ず、大変失礼いたしました。

今後このようなことがないようスタッフ一同、十分に留意いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

今市子さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

今市子さん [40代/女性] 2018年07月12日 22:22:09

駐車場のあるところを探していました。広い駐車場で良かったです。すぐ隣が箭弓神社で早朝参拝ができて得した気分になりました。
フロントスタッフが慣れていなかったためか、オンライン決済していたのに宿泊料金を請求されましたが、一緒にいたフロントマンがフォローして下さいました。
朝食会場にいた年配の女性スタッフさんがとてもあさから爽やかで気分良く食事が出来、気持ちよく出発できました。とても素敵なホテルウーマンでした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年08月30日 20:32:46

お返事が遅くなり申し訳ございません。

駐車場や箭弓神社へのアクセス、さらにはスタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。

当ホテルはお客様に快適に過ごしていただけるよう、常に心がけております。
再度になりますが、その点に満足していただけたようで、大変光栄に思います。

また、チェックインの際ご精算に関しまして大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことを起こさないように努めてまいります。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますので、何かお気づきの際にお教えいただけますと幸いなことです。